Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Вопрос только,зачем ему был лишний пит-стоп?

Думаю, не был бы он впереди Глока.:( Там, кажется минута целая.

Возможно связано с тех проблемами.

Поделиться этим сообщением

Доехал до финиша.Это хорошо. И Ямамото когда вместе ехали очень много проигрывал

Доехал до финиша.Это хорошо. И Ямамото когда вместе ехали очень много проигрывал

Думаю Бруно доволен результатом. :)

Ответ на мой вопрос. С оф. сайта:

Dr Colin Kolles, Team Principal:

“Today, we didn’t reap the fruit of our labour. Bruno Senna had a good pace in the race until he had to do an unplanned second pit stop. A slow puncture made the second stop necessary and the chance for a better result was gone. Sakon Yamamoto stopped in lap 19 on the straight after the car suddenly stopped. The reason for this we have to investigate in order to understand what exactly happened. I have to thank the team for their work the whole weekend and for their very good pit stops today.”

Сегодня нам не удалось пожать плоды нашего труда. Бруно имел хороший темп, но, к сожалению, был вынужден заехать на вынужденный пит-стоп - медленный прокол. И шанс на лучший результат был утерян. У Сакона машина внезапно остановилась на 19 круге. Необходимо исследовать причины, почему это случилось. Хочу поблагодарить команду за хорошую работу и отличные пит-стопы сегодня.

Bruno Senna, Race driver #21:

“We were having a good race today and we were very competitive this weekend. We could race the others but then we had a slow puncture, unfortunately. We had to do an unplanned pit stop that ended our challenge. I want to thank the team for their good pit stops and for doing a great job all over the weekend. Now, we have to focus on the next races and hope to be luckier again.”

У нас была хорошая гонка сегодня,мы были конкурентоспособны в этот уикенд. Можно было угрожать соперникам, но случился медленный прокол. К сожалению, пришлось выполнить незапланированный пит-стоп, на этом наш вызов соперникам завершился. Хочу поблагодарить команду за хорошие пит-стопы и за всю работу в течение уикенда.

С твиттера Бруно:

Mega start. Past Kov, Sut but then tripped over Trulli. Strong pace in 1st half until puncture!

Мега-старт. Прошел Ковалайнена, Сутиля, но споткнулся на Трулли. Хороший темп до прокола.

Very happy driving at the limit with this car now. Trying to squeeze every drop out of it and race the others when we can.

Счастлив пилотировать на пределе этой машины. Пытался выжать из нее все, что возможно и соперничать с другими, пога мог.

Extra stop today for a puncture but pace was satisfying. Twisty, bumpy Hungaroring next weekend!

Дополнительный пит-стоп из-за прокола, но темп был удовлетворительный. Извилистый, кочковатый Хунгароринг на следующей неделе!

Если бы не прокол,то думаю Бруно смог бы навязать борьбу Глоку.

К сожалению, по скорости до "Верджинов" грести и грести, а те уже к "Лотусам" подбираются. Отчаянно надеюсь, что хотя бы за летний перерыв команда наскребет деньги на обещанные диффузор и аэродинамику. А то в никуда все хорошие старты Бруно уходят.

К сожалению, по скорости до "Верджинов" грести и грести, а те уже к "Лотусам" подбираются. Отчаянно надеюсь, что хотя бы за летний перерыв команда наскребет деньги на обещанные диффузор и аэродинамику. А то в никуда все хорошие старты Бруно уходят.

Сегодня, по словам Бруно, был виден предел этой машины. Не верю я почему-то в какие-то прорывы в плане улучшения этого ведрища.

Надежда (очень слабенькая) теплится, что переговоры с Тойотой вдруг да чем-то результативным закончатся.

Надежда (очень слабенькая) теплится, что переговоры с Тойотой вдруг да чем-то результативным закончатся.

Но ведь переговоры с "Тойотой" рассчитаны на следующий сезон, не на этот?

Особенно во время коментаторства Монако-92 :) Даже старина Ческидов пытался это юношеское фобство Попова как-то остудить.

А Бруно он не то чтобы сильно фобит, просто Попов сейчас уже чувствуется, не совсем "в теме". Особенно, что касается гонщиков и команд не из, так называемой, "большой четвёрки".

Зато про больную шею Петрова и проблемы с тормозами, аж раз десять повторял :)

Это видимо он хватанул синдром губернмева Честно.... подобное дибилойдство у него стало входить в обычный обиход ....Это опасно ....

Мнение Попова на сей счёт вот меня лично мало интересует. В команде лучше знают, кто быстрее и насколько. Вон например Витантонио в ФИ. Что он сверхъестественного там показал? Ничего. А на Сенне ещё из-за фамилии чуть больше внимания акцентируют. Люди, считающие, что они с Каруном равны по скорости и что даже Карун быстрее, тоже имеют право на своё мнение :)

Буду груб..... но ..... право на свое мнение имеют и дебилы..... Просто посмотрите статистику а, не петушиные хвальбы себя одного ловкого и быстрого парня... и все станет ясно....!!! ;) Ненавижу балаболов!!!! :angry:

Но ведь переговоры с "Тойотой" рассчитаны на следующий сезон, не на этот?

А я, собственно, в этом сезоне уже практически ни на что не надеюсь. Слишком много времени потеряно.

Это видимо он хватанул синдром губернмева Честно.... подобное дибилойдство у него стало входить в обычный обиход ....Это опасно ....

В этом плане в России есть вообще только один нормальный комментатор - Сергей Курдюков.

Если бы не прокол,то думаю Бруно смог бы навязать борьбу Глоку.

Глок говорит что на первом круге прошел обоих пилотов Хиспании, потом его кто-то подтолкнул сзади и его обогнали, но он опять догнал Хиспании и снова их прошел. При этом Бруно проиграл на финише больше минуты, поэтому Бруно никак не смог бы навязать борьбу Глоку. увы.

Да ладно вам, Попов хорошо комментирует гонки, намного лучше тех двух с Рен тв.

У меня к Попову вообще никаких претензий, более того он многое рассказывает что творится вне трассы. Это мы тут на форуме в курсе событий, а рядовой телезритель понятия не имеет о том что творится в формуле 1. Мне очень нравится комментарии Попова.

То что он не восхваляет Бруно Сенну - правильно, ведь объективно пока не за что. То уделяет много внимания Петрову- абсолютно правильно, глупо наверное будет если комментатор Футбольного матча Россия-Бразилия не будет симпатизировать "своим"?

То что Карун порой опережал Бруно, а что разве было не так? Вы просто фанаты Бруно, а фанат всегда видит только хорошее в кумире.

Тем более что большинство из вас вообще не поклонники Бруно Сенны! а поклонники Айртона Сенны, которого полюбили за яркие выступления в формуле1.

Кто знал Бруно Сенну до его появления в формуле 1? кто следил за ним и болел за него в младших формулах? может кто и болел, но вцелом болеете за Бруно Сенну по инерции, в надежде что Бруно подарит те же эмоции и радость победы, которые дарил Айртон.

Другими словами большинство болеет не за конкретного пилота а скорее за фамилию, потому что сейчас болеть реально не за что. Ни результатов, ни пилотажа ни чео-либо еще мы не видим, хотя бы потому что Бруно практически не показывают.

Максимум чем может порадовать Бруно- опередить напарника, но и это не всегда получается.

В принципе Попов прав.

Буду груб..... но ..... право на свое мнение имеют и дебилы..... Просто посмотрите статистику а, не петушиные хвальбы себя одного ловкого и быстрого парня... и все станет ясно....!!! ;) Ненавижу балаболов!!!! :angry:

Не понял этот пост. Это мне нужно статистику смотреть?

В принципе Попов прав.

Такое ощущение, что Вы сами себя пытаетесь убедить в этом :lol:

Т.е. счет в квалификациях в пользу Бруно, в гонках, до своих сходов, он чаще находился на трассе впереди Каруна, а не наоборот и, тем не менее, Попов "в принципе прав" утверждая, что "по ходу сезона Бруно был стабильно медленнее Каруна" (за точность цитаты не ручаюсь, но смыл передал верно)???

Никто не просит Попова восхвалять Бруно, он может вообще о нем не упоминать, лишь бы откровенную лажу не гнал в ходе каждого Гран-При.

То что он не восхваляет Бруно Сенну - правильно, ведь объективно пока не за что. То уделяет много внимания Петрову- абсолютно правильно, глупо наверное будет если комментатор Футбольного матча Россия-Бразилия не будет симпатизировать "своим"?

На мое глубокое ИМХО, говоря о Петрове, Попов бывает необъективен не хуже рядового фаната. ;) Та же самая картина - даже если нет ни пилотажа, ни результатов, говорит о нем с придыханием, выискивая малейшие позитивные моменты, ведь это же "Виталик". Раз уж Попов видит в Петрове только хорошее, почему фанатам Бруно нельзя видеть только хорошее в своем кумире? Точно такое же ИМХО...

Никто не просит Попова восхвалять Бруно, он может вообще о нем не упоминать, лишь бы откровенную лажу не гнал в ходе каждого Гран-При.

Вот-вот. Злит именно безапелляционность Попова, и я бы действительно предпочла, чтобы Алексей забыл о существовании Бруно на трассе. :)

TS пишет, что кто поедет в Венгрии пока не известно. Ямамото это место не гарантировано. И Бруно , и Карун надеются...Даже Клин надеется на первую гонку

Одно есть позитивное во всём этом викенде, когда на трасса была мокрой - то на время, Бруно удалось сотоворить маленькое чудо со своим хиспанитазом. Аж ностальгией повеяло по "Бразильскому Волшебнику" :cray: :good:

Я не знаю. как здесь на форуме, но за Бруно зачастую болеют молодые люди, для которых в силу возраста Айртон - всего-лишь часть истории, и ностальгировать по нему они не могут.

Понятно, ко мне это не относится, для меня Бруно сначала был тем самым "племянником, которого надо дождаться", а потом уже стал просто пилотом, человечексие качества которого (прежде всего) мне симпатичны.

Я уверена, что у Бруно есть большой потенциал, но ведро с колесами, которое он пилотирует, не позволяет даже намекнуть, на что способен нынешний Сенна, поскольку для этого - прежде всего - нужна уверенность в себе. А на этом печально медленном ведрище нет уверенности ни в чем, даже в том, что оно не встанет на следующем круге по необъяснимым причинам.

Все ИМХО.

Глок говорит что на первом круге прошел обоих пилотов Хиспании, потом его кто-то подтолкнул сзади и его обогнали, но он опять догнал Хиспании и снова их прошел. При этом Бруно проиграл на финише больше минуты, поэтому Бруно никак не смог бы навязать борьбу Глоку. увы.

Лишний пит-стоп плюс прокол дают секунд сорок отставания. А держать позади себя пилота даже на более быстрой машине можно. так, что - вполне мог бы и навязать борьбу.

Да ладно вам, Попов хорошо комментирует гонки, намного лучше тех двух с Рен тв.

Это да! Под их монотонный комментарий с лёгкостью засыпал, независимо от событий на трассе :D

У меня к Попову вообще никаких претензий, более того он многое рассказывает что творится вне трассы. Это мы тут на форуме в курсе событий, а рядовой телезритель понятия не имеет о том что творится в формуле 1. Мне очень нравится комментарии Попова.

То что Карун порой опережал Бруно, а что разве было не так? Вы просто фанаты Бруно, а фанат всегда видит только хорошее в кумире.

Да нафига восхвалять? Никто об этом не просит. Но и объективностью, там и не пахнет, на слабый троллинг похоже. Если не ошибаюсь, то в начале 3-х из 5 трансляций, он упоминал о письме Бруно, отправленном не по адресу. Это очень важная и существенная информация, крайне необходимая зрителю, чтоб о ней регулярно упоминать?

Бог с ним с Петровым, такой патриотический пиар наверное необходим. Надо пользоваться моментом, а то вероятность нахождения Виталика в Ф1 в будущем сезоне снижается с каждым днём, вон уже про Лотус разговоры пошли. Про петровскую шею просто задолбал. У гонщика 2 недели болит шея :blink: Это что значит, что физиотерапевты в Рено полное Г или что у Виталика не настолько тренированные мышцы шеи? А у остальных гонщиков разве не может быть никаких проблем с самочувствием? Или все как огурцы и только героический Петров с больной шеей на трассу выезжает? У Фета вон растяжение ноги было перед Германией и ничего.

У меня например, чем больше Попов разводит соплей вокруг Петрова, тем больше отторжения вызывает сам гонщик, получается а-ля теплица имени Хельмута Марко в исполнении лайт. А по факту, регулярный проигрыш Кубице ~0.4с в квале и по итогам гонок тоже, на 4-5-й машине чемпионата (судя по Кубице) 2 раза попадание в очки (почти 3, но гад Алонсо всё испортил), пара бредовых аварий в 3-х практиках и т.д.

На мое глубокое ИМХО, говоря о Петрове, Попов бывает необъективен не хуже рядового фаната. ;) Та же самая картина - даже если нет ни пилотажа, ни результатов, говорит о нем с придыханием, выискивая малейшие позитивные моменты, ведь это же "Виталик". Раз уж Попов видит в Петрове только хорошее, почему фанатам Бруно нельзя видеть только хорошее в своем кумире? Точно такое же ИМХО...

Вот-вот. Злит именно безапелляционность Попова, и я бы действительно предпочла, чтобы Алексей забыл о существовании Бруно на трассе. :)

+ много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...