Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Не знаю сколько он платит, знаю какой ущерб способен принести. нанести ;)

Вот это и настораживает. Особенно с учетом того, что запчастей нет

Поделиться этим сообщением

Возможно, проблема с запчастями не из-за денег, а из-за того, что больше нет Даллары и нет документации на эти самые запчасти (по крайней мере на ту их часть, которая изготовлялась Далларой).

Интересно, тогда на какую же помощь Берни в этом деле Коллес надеется? Ведь чертежи, как я понимаю, "Даллара" не обязана отдавать, тут ни деньги, ни давление не помогут.

Не знаю сколько он платит, знаю какой ущерб способен принести. нанести ;)

А есть на турецкой трассе участки, где можно разложить машину на составляющие (и получить много-много запчастей для Каруна :o)?

А есть на турецкой трассе участки, где можно разложить машину на составляющие (и получить много-много запчастей для Каруна :o)?

Вряд ли..Там зоны безопасности большие :)

Ага, а Бруно будет на велосипеде гонять. :(

Ага, а Бруно будет на велосипеде гонять. :(

Не думаю что Бруно на велосипеде будет медленнее Хиспании с изношенными вдрызг детелями...

Не думаю что Бруно на велосипеде будет медленнее Хиспании с изношенными вдрызг детелями...

На велосипеде он хорошо наездился в межсезонье..... Печальный опыт езды на велике, а не на боллиде формулы 1 у него, к огромному сожалению, есть.... <_<

Мне тоже так показалось и даже скорее всего не в чертежах дело.

Кампос предполагал делать все в Далларе, у команды просто нет мощностей по изготовлению деталей, раз Коллес первым делом расторг с ними контракт, то теперь им необходимо наладить производство деталей

Вот меня этот вопрос и волнует.... Если у Даллары мощностей мало, то где будет мастерить эти самые детали Коллес???? Где у него мастерская..... ? Это должна быть оснащенная по высшему разряду производственная площадка со всем необходимым оборудованием..... Гараж Коллеса или Уиллиса не проканает....... :huh:

Вот меня этот вопрос и волнует.... Если у Даллары мощностей мало, то где будет мастерить эти самые детали Коллес???? Где у него мастерская..... ? Это должна быть оснащенная по высшему разряду производственная площадка со всем необходимым оборудованием..... Гараж Коллеса или Уиллиса не проканает....... :huh:

У самого Даллары есть возможность производства комплектующих. Фишка в том, что у Коллеса нет сейчас отношений с Далларой. Никаких. ;)

А по поводу гаражей Коллеса или Уиллиса ничего сказать не могу т.к. не знаю размеры гаражей. :D

У самого Даллары есть возможность производства комплектующих. Фишка в том, что у Коллеса нет сейчас отношений с Далларой. Никаких. ;)

А по поводу гаражей Коллеса или Уиллиса ничего сказать не могу т.к. не знаю размеры гаражей. :D

Я про то же.... Не сомневаюсь, что Даллара может изготавливать запчасти для своего автомобиля. А где это будет делать Коллес при разрыве отношений с Далларой? Тем более проектировать боллид для следующего года...??????

На главной уже перевод выложили интервью Коллеса, почитайте, позитивное чтиво.

http://www.f1news.ru/interview/kolles/58050.shtml

На половину вопросов в стиле Михаил Сергеевича Горбачёва отвечал :) Т.е. как бы не отвечал совсем.

Я про то же.... Не сомневаюсь, что Даллара может изготавливать запчасти для своего автомобиля. А где это будет делать Коллес при разрыве отношений с Далларой? Тем более проектировать боллид для следующего года...??????

Можно заключить соглашение с кем-либо еще, но на более разумных условиях.

Еще не известно, кто будет - если будет - этим таинственным инвестором. Еще при А. Кампосе, помните, поговаривали о VW. Может, удастся продаться кому-нибудь, кто действительно может делать болиды?

Еще не известно, кто будет - если будет - этим таинственным инвестором. Еще при А. Кампосе, помните, поговаривали о VW. Может, удастся продаться кому-нибудь, кто действительно может делать болиды?

Не думаю что VW сейчас сунется в Ф1. ;) Они если и придут, то к новому регламенту т.е. к 2013-му и то в качестве поставщика моторов. А шасси...... фиг знает, может Уиллис наберёт перспективных ребят. :blush:

Не думаю что VW сейчас сунется в Ф1. ;) Они если и придут, то к новому регламенту т.е. к 2013-му и то в качестве поставщика моторов. А шасси...... фиг знает, может Уиллис наберёт перспективных ребят. :blush:

Главное чтоб было финансирование, ибо специалистам нужно платить.

Ну а если также на стороне кому то заказывать, то только Лола напрашивается, ибо они говорили о намерении помогать, если у кого будет желание

Мощности есть, а под руководством Уиллиса да с парой толковых специалистов мог бы получится хороший симбиоз с лолой, да и Британцы найдут общий язык

Может это будет Бриаторе? ;)

Может это будет Бриаторе? ;)

Так его же "отлучили"?

Так его же "отлучили"?

Потом амнистировали...Впрочем Флавио заявил, что в ближ.годы не намерен возвращаться, но в Ф1 сюрпризы иногда случаются :)

Потом амнистировали...Впрочем Флавио заявил, что в ближ.годы не намерен возвращаться, но в Ф1 сюрпризы иногда случаются :)

Ну, будем ждать новостей.

Однако в ближайших гонках надеяться особо не на что, только на доезд. :(

Главное чтоб было финансирование, ибо специалистам нужно платить.

Ну а если также на стороне кому то заказывать, то только Лола напрашивается, ибо они говорили о намерении помогать, если у кого будет желание

Вот только давайте второй раз на одни и те же грабли наступать не будем!

В 1997-м году они в Австралии уже осмелились выкатить свои машины на старт.

Напора хватило только на один Гран При и то до старта не добрались.

63fa8feece71.jpg

Однако в ближайших гонках надеяться особо не на что, только на доезд. :(

Да и то будет неплохо после двух сходов.

Да и то будет неплохо после двух сходов.

Сходы не по вине пилотов были.

Сходы не по вине пилотов были.

Все равно я предпочитаю видеть пилотов, доезжающих до финиша - это позволяет не терять интерес к гонке до последнего круга. ;) Кроме того, доезды означают, что хоть какие-то текущие проблемы с машинами решаются...

Все равно я предпочитаю видеть пилотов, доезжающих до финиша - это позволяет не терять интерес к гонке до последнего круга. ;) Кроме того, доезды означают, что хоть какие-то текущие проблемы с машинами решаются...

Так проблемы и так решаются,но с учетом всех нюансов это не так просто.

Вот только давайте второй раз на одни и те же грабли наступать не будем!

В 1997-м году они в Австралии уже осмелились выкатить свои машины на старт.

Напора хватило только на один Гран При и то до старта не добрались.

Вот только не надо здесь на лолу фекалии набрасывать. Все претензии к спонсорам.

Вот только не надо здесь на лолу фекалии набрасывать. Все претензии к спонсорам.

Хотим и набрасываем :) Это был их не первый опыт в Формуле-1 и предыдущие тоже не сильно отличались скоростью. Не нужна Lola Бруно! :)

А по мне лола конечно лучше чем хиспания но явно хуже чем лотус. Но зато можно будет по настоящему с вёрджином сражатся :lol:

Что до VW, то даже если они и придут, то эното явно не уровень г-н Колесита. :to_keep_order:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...