Rbluecat Опубликовано 22.05.2010 08:16 Не знаю сколько он платит, знаю какой ущерб способен принести. нанести ;)Вот это и настораживает. Особенно с учетом того, что запчастей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.05.2010 08:59 Возможно, проблема с запчастями не из-за денег, а из-за того, что больше нет Даллары и нет документации на эти самые запчасти (по крайней мере на ту их часть, которая изготовлялась Далларой). Интересно, тогда на какую же помощь Берни в этом деле Коллес надеется? Ведь чертежи, как я понимаю, "Даллара" не обязана отдавать, тут ни деньги, ни давление не помогут.Не знаю сколько он платит, знаю какой ущерб способен принести. нанести ;) А есть на турецкой трассе участки, где можно разложить машину на составляющие (и получить много-много запчастей для Каруна :o)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.05.2010 09:00 А есть на турецкой трассе участки, где можно разложить машину на составляющие (и получить много-много запчастей для Каруна :o)?Вряд ли..Там зоны безопасности большие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2010 11:10 А есть на турецкой трассе участки, где можно разложить машину на составляющие (и получить много-много запчастей для Каруна :o)?Ага, а Бруно будет на велосипеде гонять. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 22.05.2010 11:19 Ага, а Бруно будет на велосипеде гонять. :(Не думаю что Бруно на велосипеде будет медленнее Хиспании с изношенными вдрызг детелями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.05.2010 13:47 Не думаю что Бруно на велосипеде будет медленнее Хиспании с изношенными вдрызг детелями...На велосипеде он хорошо наездился в межсезонье..... Печальный опыт езды на велике, а не на боллиде формулы 1 у него, к огромному сожалению, есть.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.05.2010 13:51 Мне тоже так показалось и даже скорее всего не в чертежах дело.Кампос предполагал делать все в Далларе, у команды просто нет мощностей по изготовлению деталей, раз Коллес первым делом расторг с ними контракт, то теперь им необходимо наладить производство деталейВот меня этот вопрос и волнует.... Если у Даллары мощностей мало, то где будет мастерить эти самые детали Коллес???? Где у него мастерская..... ? Это должна быть оснащенная по высшему разряду производственная площадка со всем необходимым оборудованием..... Гараж Коллеса или Уиллиса не проканает....... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.05.2010 14:58 Вот меня этот вопрос и волнует.... Если у Даллары мощностей мало, то где будет мастерить эти самые детали Коллес???? Где у него мастерская..... ? Это должна быть оснащенная по высшему разряду производственная площадка со всем необходимым оборудованием..... Гараж Коллеса или Уиллиса не проканает....... :huh:У самого Даллары есть возможность производства комплектующих. Фишка в том, что у Коллеса нет сейчас отношений с Далларой. Никаких. ;) А по поводу гаражей Коллеса или Уиллиса ничего сказать не могу т.к. не знаю размеры гаражей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.05.2010 16:22 У самого Даллары есть возможность производства комплектующих. Фишка в том, что у Коллеса нет сейчас отношений с Далларой. Никаких. ;) А по поводу гаражей Коллеса или Уиллиса ничего сказать не могу т.к. не знаю размеры гаражей. :DЯ про то же.... Не сомневаюсь, что Даллара может изготавливать запчасти для своего автомобиля. А где это будет делать Коллес при разрыве отношений с Далларой? Тем более проектировать боллид для следующего года...?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.05.2010 16:38 На главной уже перевод выложили интервью Коллеса, почитайте, позитивное чтиво.http://www.f1news.ru/interview/kolles/58050.shtmlНа половину вопросов в стиле Михаил Сергеевича Горбачёва отвечал :) Т.е. как бы не отвечал совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2010 16:50 Я про то же.... Не сомневаюсь, что Даллара может изготавливать запчасти для своего автомобиля. А где это будет делать Коллес при разрыве отношений с Далларой? Тем более проектировать боллид для следующего года...??????Можно заключить соглашение с кем-либо еще, но на более разумных условиях.Еще не известно, кто будет - если будет - этим таинственным инвестором. Еще при А. Кампосе, помните, поговаривали о VW. Может, удастся продаться кому-нибудь, кто действительно может делать болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.05.2010 19:21 Можно заключить соглашение с кем-либо еще, но на более разумных условиях.Еще не известно, кто будет - если будет - этим таинственным инвестором. Еще при А. Кампосе, помните, поговаривали о VW. Может, удастся продаться кому-нибудь, кто действительно может делать болиды?Не думаю что VW сейчас сунется в Ф1. ;) Они если и придут, то к новому регламенту т.е. к 2013-му и то в качестве поставщика моторов. А шасси...... фиг знает, может Уиллис наберёт перспективных ребят. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2010 06:56 Не думаю что VW сейчас сунется в Ф1. ;) Они если и придут, то к новому регламенту т.е. к 2013-му и то в качестве поставщика моторов. А шасси...... фиг знает, может Уиллис наберёт перспективных ребят. :blush:Главное чтоб было финансирование, ибо специалистам нужно платить.Ну а если также на стороне кому то заказывать, то только Лола напрашивается, ибо они говорили о намерении помогать, если у кого будет желаниеМощности есть, а под руководством Уиллиса да с парой толковых специалистов мог бы получится хороший симбиоз с лолой, да и Британцы найдут общий язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.05.2010 07:12 Можно заключить соглашение с кем-либо еще, но на более разумных условиях.Еще не известно, кто будет - если будет - этим таинственным инвестором. Еще при А. Кампосе, помните, поговаривали о VW. Может, удастся продаться кому-нибудь, кто действительно может делать болиды?Может это будет Бриаторе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.05.2010 08:46 Может это будет Бриаторе? ;)Так его же "отлучили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.05.2010 10:55 Так его же "отлучили"?Потом амнистировали...Впрочем Флавио заявил, что в ближ.годы не намерен возвращаться, но в Ф1 сюрпризы иногда случаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.05.2010 11:10 Потом амнистировали...Впрочем Флавио заявил, что в ближ.годы не намерен возвращаться, но в Ф1 сюрпризы иногда случаются :)Ну, будем ждать новостей.Однако в ближайших гонках надеяться особо не на что, только на доезд. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.05.2010 13:29 Главное чтоб было финансирование, ибо специалистам нужно платить.Ну а если также на стороне кому то заказывать, то только Лола напрашивается, ибо они говорили о намерении помогать, если у кого будет желаниеВот только давайте второй раз на одни и те же грабли наступать не будем!В 1997-м году они в Австралии уже осмелились выкатить свои машины на старт.Напора хватило только на один Гран При и то до старта не добрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.05.2010 14:53 Однако в ближайших гонках надеяться особо не на что, только на доезд. :( Да и то будет неплохо после двух сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.05.2010 16:09 Да и то будет неплохо после двух сходов.Сходы не по вине пилотов были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.05.2010 16:28 Сходы не по вине пилотов были. Все равно я предпочитаю видеть пилотов, доезжающих до финиша - это позволяет не терять интерес к гонке до последнего круга. ;) Кроме того, доезды означают, что хоть какие-то текущие проблемы с машинами решаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.05.2010 16:51 Все равно я предпочитаю видеть пилотов, доезжающих до финиша - это позволяет не терять интерес к гонке до последнего круга. ;) Кроме того, доезды означают, что хоть какие-то текущие проблемы с машинами решаются...Так проблемы и так решаются,но с учетом всех нюансов это не так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.05.2010 17:24 Вот только давайте второй раз на одни и те же грабли наступать не будем!В 1997-м году они в Австралии уже осмелились выкатить свои машины на старт.Напора хватило только на один Гран При и то до старта не добрались.Вот только не надо здесь на лолу фекалии набрасывать. Все претензии к спонсорам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.05.2010 23:37 Вот только не надо здесь на лолу фекалии набрасывать. Все претензии к спонсорам.Хотим и набрасываем :) Это был их не первый опыт в Формуле-1 и предыдущие тоже не сильно отличались скоростью. Не нужна Lola Бруно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 24.05.2010 01:49 А по мне лола конечно лучше чем хиспания но явно хуже чем лотус. Но зато можно будет по настоящему с вёрджином сражатся :lol: Что до VW, то даже если они и придут, то эното явно не уровень г-н Колесита. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах