Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Зрелищность ГП Испании

50 голосов

1. 1. Зрелищность ГП Испании

• 5
      4
    • 4
      9
    • 3
      20
    • 2
      8
    • 1
      8
    • не смотрел(а)
      1

Recommended Posts

К примеру, объясните мне кто-то, КАК какая-то деталь оказалась под болидом Физикеллы?! Без столкновения такое просто невозможно! Но никакого столкновения в его исполнении нам показано не было!!!!!

Проблема возникла в середине гонки, когда неожиданно пропала прижимная сила спереди. Я заехал в боксы для замены носового обтекателя. Одновременно меня заправили до самого финиша.

Это сказал сам Физикелла, верьте не верьте ваше дело...

Поделиться этим сообщением

Поставил 4. Если бы Ярно выиграл, поставил бы 5.

Когда я смотрела не было, сорри... :rolleyes:

вопщем несмотрел(а) :p

трояк :rolleyes:

всего три обгона, хотя и ранее обгонами испания не хвастала особо

Твердая 3-ка. Собственно ничего особенного и не ожидал, Испания традиционно не самая интересная гонка в сезоне. Ее прощает только то, что следующая гонка будет в Монако. ;)

не три!!! Больше!!!! :rolleyes:

1. ХПМ-МШ

2. РБ-МУ

3. ТМ-НК

4. НХ-МУ

5. Дж.Ф-МУ

К примеру, объясните мне кто-то, КАК какая-то деталь оказалась под болидом Физикеллы?! Без столкновения такое просто невозможно! Но никакого столкновения в его исполнении нам показано не было!!!!!

Проблема возникла в середине гонки, когда неожиданно пропала прижимная сила спереди. Я заехал в боксы для замены носового обтекателя. Одновременно меня заправили до самого финиша.

Это сказал сам Физикелла, верьте не верьте ваше дело...

Это я видела... Как и то, что механик с левой от Физико стороны секунд 10 пытался из последних сил что-то вытащить из-под болида, и с огромным трудом вытащил-таки! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Насколько я представляю, переднее антикрыло не крепится таким образом, чтобы его приходилось вот так вот вырывать...

Народ, кто видел этот инцидент и может его объяснить - ОБЪЯСНИТЕ, плиз!!! Буду очень благодарна...

я ваще парашу влепил - как-то незрелищно, хотя можно было наверное трояк с натяжкой - все-таки события разные были вылеты, а обгонов маловато...

1. ХПМ-МШ

2. РБ-МУ

3. ТМ-НК

4. НХ-МУ

5. Дж.Ф-МУ

пардон, джорданов я не учитывал, а про обгон бариком марка сам писал, но посчитать забыл :D

1. ХПМ-МШ

2. РБ-МУ

3. ТМ-НК

4. НХ-МУ

5. Дж.Ф-МУ

А по моему всё же 2: ХМП-МШ - рестарт, не считается; ТМ-НК, РБ-МУ - ошибки, то ж самое.

1. ХПМ-МШ

2. РБ-МУ

3. ТМ-НК

4. НХ-МУ

5. Дж.Ф-МУ

А по моему всё же 2: ХМП-МШ - рестарт, не считается; ТМ-НК, РБ-МУ - ошибки, то ж самое.

на вас не угодишь.... :p:huh:;):):unsure:

4 - в современных условиях ф1, гонка вполне приличная получилась.

гонка на трояк .

а вот насчет напряжения - я бы поспорил . после 10 круга было ясно кто выигрыет , НО ... большое НО

болелы макларена , не особо избалованые везучестью , думаю все время боялись худшего , но похоже что Рон задет был до глубины души ...

Это я видела... Как и то, что механик с левой от Физико стороны секунд 10 пытался из последних сил что-то вытащить из-под болида, и с огромным трудом вытащил-таки! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Насколько я представляю, переднее антикрыло не крепится таким образом, чтобы его приходилось вот так вот вырывать...

Народ, кто видел этот инцидент и может его объяснить - ОБЪЯСНИТЕ, плиз!!! Буду очень благодарна...

Там вытащили какой то кусок , толи его же переднего спойлера , или что то с трассы от других поймал .

Так что , это тупая болтовня , что Физико зарулили специально , что б типо "не мешал" , у него явно была проблема .

Поставил - "5 с -"( так понятней :o:D ) , и "-" не из-за Майкла и Ферров .

Но гонка была отличная , не пойму что тут народ бочки катит , событий масса , даже если что то кому то не нравится .

Поставил - "-5" , и "-" не из-за Майкла и Ферров .

Но гонка была отличнаю , не пойму что тут народ бочки катит , событий масса , даже если что то кому то не нравится .

Хоть кто-то меня поддержал!!! ;):)

Но гонка была отличнаю , не пойму что тут народ бочки катит , событий масса , даже если что то кому то не нравится .

Минус 5?! Или пять с минусом...*)

А на счет событий... все конечно относительно, но самый негативный фактор - отсутствие борьбы среди лидеров ГП.

Ну просто гиперобъективность.

А если серьезно, что там такого было, тем более если видео нет (это я про режиссера, кстати я за него и проголосовал).

Хоть кто-то меня поддержал!!! ;):)

Ну нас уже трое . :o:D:rolleyes:

У меня показ , совсем другой , поэтому и не понимаю про какого то режисёра . Реклама во время гонки всего одна и то после 1го Пита всех пилотов да и коротенькая , еле в тульчик успеваешь сбегать :D , а так ещё 2 всего , один перед гонкой , другой сразу после пока катят к Подиуму

У меня показ , совсем другой , поэтому и не понимаю про какого то режисёра . Реклама во время гонки всего одна и то после 1го Пита всех пилотов да и коротенькая , еле в тульчик успеваешь сбегать :D , а так ещё 2 всего , один перед гонкой , другой сразу после пока катят к Подиуму

Везет же людям!

А вот большинство (в том числе и я), за Алонсо пол гонки наблюдали.

Да и как говориться: "Мы прервемся на гонку, а потом опять вернемся в рекламную паузу".

Везет же людям!

А вот большинство (в том числе и я), за Алонсо пол гонки наблюдали.

Да и как говориться: "Мы прервемся на гонку, а потом опять вернемся в рекламную паузу".

Не ну Алонсо естественно больше показывали , это предсказуемо , да и трансляция похоже одна на всех , но вот рекламы мало , поэтому не так и раздражает , повторов могло быть и больше , но это надо RTL немецкий у них их полно , но вот рекламы выше крыши и зараза длинными пакетами , но если что после гонки всё интересное по косточкам разберут , притом ещё и с разных камер .

А у нас даже не показали как у Шумахера проблемы случились - реклама в это время шла <_<

скучная и грустная гонка :(

Гонка была ничё до ЭТОГО момента. Потом потеряла всякий интерес. Кими после рестарта уехал и больше его никто не видел... Фонц наверное чувствовал себя лидером...

eville, хоть кто-то не из красных меня понимает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...