Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Испании

97 голосов

1. 1. Герой ГП Испании

• Физикелла
      22
    • Райконнен
      46
    • Трулли
      2
    • Алонсо
      4
    • Ральф
      1
    • Кто-то другой
      16

Recommended Posts

ну если бы не резинка, то вполне мог побороться за подиум...

кстати при в который раз грамотной тактике Феррари (за что респект) мы могли бы быть свидетелями интересной борьбы Алоныча и Мишы

я бы многое отдал, чтобы еще раз посмотреть на такое зрелище

Я бы сказал точнее - тактике Росса Брауна. Этот стратег всегда что-нибудь придумает, если так скорости не хватает - он всех нае..., мне, кажется 90% побед Шумахера - это заслуга Брауна.

Ну и умник ты , что б эти задумки воплощать , нужен гений Майкла , так что не путай , божий дар с яишницей , ни одна Супер тактика не сработает без гениального гонщика .

Сработает - если это Ф1 ;)

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер.

правильно...

А я голосую за Физику, как ни странно*)

Остаюсь верна мнению, что герой - это не просто победитель, но и показавший нечто сверхъестественное (чуточку..)

Лучший круг Физики, его лидирование по отношению к Алонсо и возвращение после злосчастного питстопа делает его героем, имхо..

Шумахер. Михаэль

Потому что так хочется. Не объективен ни разу....

Шумахер. Михаэль

Да, так и есть. Выжимает из машины максимум, но когда на ногах "гири" далеко не убежишь...

Из машины нужно выжимать не все что можно, а все что нужно! (с) ;):rolleyes:B)

Герой стоял на первой ступеньке пьедестала почета. Он заслужил это, после долгих невезений.

Райкконен! Хотя думаю, что если бы не Трулли, то Монти мог бы не хуже проехать. И Физикелла молодец, до гонки я думал, что именно он ее выиграет.

Кими, конечно.Квалу выиграл, всю гонку зачетно ехал и не дал никаких шансов соперникам.

Зачет

Физи за боевой характер!!!

ну если бы не резинка, то вполне мог побороться за подиум...

кстати при в который раз грамотной тактике Феррари (за что респект) мы могли бы быть свидетелями интересной борьбы Алоныча и Мишы

я бы многое отдал, чтобы еще раз посмотреть на такое зрелище

Я бы сказал точнее - тактике Росса Брауна. Этот стратег всегда что-нибудь придумает, если так скорости не хватает - он всех нае..., мне, кажется 90% побед Шумахера - это заслуга Брауна.

Да ну. Вот как все просто. Пригласить Росса и все. А ты знаешь, что Ирваин говорил, на тему Росса и его тактических изысков. «Если бы не МШ с его способностью менять тактику и стиль пилотажа, но не фига не выйдет у Росса» (слова примерны и передают общий смысл). Не так все просто как тебе кажется.

Шумахер. Михаэль

Точнее.

Шумахер. Михаэль Шумахер.

физи

лучший круг и все прочее

натянул он флаву его итальянский рубильник

точнее - устроил ему "носовой обтекатель" :D:D:D:D

Как-то колебался между Райкконеным и Физикеллой... Но выбрал Кими по совокупности результатов (т.е., вместе с квалификацией)

Голосую за Физикеллу. Так отыгрался в конце гонки, хотя казалось, что всё для него кончено.

Кими однозначно !!!

Кстати. не факт , что Кими не смог бы показать лучший круг, просто зачем ?! Имея 25 сек запаса над Алонсо ?! И , кстати, на этом моторе еще один ГП ехать !!!

Объективно - Кимка. Суперово держался ВСЮ квалу и ВСЮ гонку. Но и Физикелла молодчинка! Отстал на 0,001 балла... Ему же, кроме всего, приходится бороться не только с соперниками на трассе, но и с собственной командой, нацеленной на одного лишь Алонсо...

тоже думал между кими и физикой и ткнул кими. во первых, психологически ему было очень тяжко. во-вторых, давно за него не тыркал в таких опросах. пора. :lol:

Райкконен! Хотя думаю, что если бы не Трулли, то Монти мог бы не хуже проехать. И Физикелла молодец, до гонки я думал, что именно он ее выиграет.

Согласен, на старте Трулли повел себя по свински. А у Монта были все шансы войти в первый поворот как минимум пятым.

Герой Кими, надеюсь, что и Монтоя скоро к нему подтянится.

Согласен, на старте Трулли повел себя по свински. А у Монта были все шансы войти в первый поворот как минимум пятым.

Герой Кими, надеюсь, что и Монтоя скоро к нему подтянится.

а монти кстати в кои то веки не заснул на старте, но труль его нехило задвинул и из-за этого монти даже пропустил еще и мш, пришлось потом обгонять супу :D после пейскара

и все-таки Физика :) Нискоко не умоляю заслуг Кимми, но уж больно эта победа напомнила победы Шума в период 2002-го года. :) Если предположить, что Кимми и дальше начнут так выигрывать-думаю многие так же пересмотрят его "героизм":) Просто этого давно не было в его исполнении. В этой гонке была отличная машина, отлично себя чувствующая в Барсе, отличная резина и все это отлично реализованное в отличных настройках-естессно это и заслуга самого Кимми, как и конечное воплощение всех усилий в убедительную победу на этом этапе, но... как я уже сказал, уж больно похоже на Шума, ИМХО :) А Физзи, как мне показалось, выложился в этой гонке несравненно больше. Кимми прохотлапил до первого пита-дальше ехал в своем темпе-Физзи вкалывал всю гонку. Ответ-Физика

за Шумахера Мишку.. вот токо что-то напомнил его вылет Бахрейн :blink: , там он тоже ехал за Алонсо, правда, был намного ближе.. странно все это :ph34r:

КИМУЧИН !

Ф1 сильно изменилась за последнее время и чемпионом ОБЫЧНО становится тот кто может , до первой ямы сделать отрыв в 25-30 сек , а потом пить нескафе до конца гонки .

нескафе есть только у Кими :p:p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...