Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Испании

97 голосов

1. 1. Герой ГП Испании

• Физикелла
      22
    • Райконнен
      46
    • Трулли
      2
    • Алонсо
      4
    • Ральф
      1
    • Кто-то другой
      16

Recommended Posts

А я голосую за Физику, как ни странно*)

Остаюсь верна мнению, что герой - это не просто победитель, но и показавший нечто сверхъестественное (чуточку..)

Лучший круг Физики, его лидирование по отношению к Алонсо и возвращение после злосчастного питстопа делает его героем, имхо..

Абсолютно согласен. Герой - Физико, молодец. Если бы не этот чертов спойлер, уверен он был бы вторым, и он это заслуживает после всех проблем возникавших в прошлых ГП.

Поделиться этим сообщением

Не видел я чё-то там героев... Может, потому, что после ЭТОГО момента смотрел в пол-глаза... Кими - чё ему не ехать на такой тачке? Может, Физико...

А вообще, герои те, кто 60 лет назад победили...

Не видел я чё-то там героев... Может, потому, что после ЭТОГО момента смотрел в пол-глаза... Кими - чё ему не ехать на такой тачке? Может, Физико...

Согласен с голосованием, но не согласен с трактовкой. По ходу просто нечего было геройствовать. Все было заранее там, где и должно было быть. Даже пересидки на питах легко предсказывались.

Мой инструктор как-то сказал: "Легче один раз совершить подвиг, чем всю жизнь прожить достойно" (с)

Порой достойнее выступить без "геройства".

Kvxyj мне пара Тойот понравилась. Вполне в темпе держалась, хотя лучшие круги показывали все, кроме них. Вообщем делали тихо свое дело, но и успели немного поразвлечь.

Согласен с голосованием, но не согласен с трактовкой. По ходу просто нечего было геройствовать. Все было заранее там, где и должно было быть. Даже пересидки на питах легко предсказывались.

Мой инструктор как-то сказал: "Легче один раз совершить подвиг, чем всю жизнь прожить достойно" (с)

Порой достойнее выступить без "геройства".

Kvxyj мне пара Тойот понравилась. Вполне в темпе держалась, хотя лучшие круги показывали все, кроме них. Вообщем делали тихо свое дело, но и успели немного поразвлечь.

Я не ожидал от этой трассы такой гонки... То есть я знал, что многого ожидать нельзя... Но в последнее время в симах я там побеждал тока так... Очень хотельсь увидеть вживую... :(:rolleyes:

Кто же еще кроме Кими может быть героем Гран При Испании??Может только Михаэль (рекордсмен по прокалыванию резины).... ;)

Неверный заголовок опроса. Нужно называть не "герой" (многим именно это не нравится), а просто - кто понравился или кто запомнился больше. А то начинают придираться к слову и выяснять истинное значение слова герой.

По опросу же отвечу, что мне понравились Райконнен и Физикелла

Кимка ктож еще.....Физико был молодцом, Шум был не плох (Когда он свой круг зафигарил , первая мысль у меня была, ну все щас поедет и до свидания Трулли с подиума( чего очень хотелось Макам до Тойоты 3 очка осталось), а кто знает мож и Алонсо скинул бы...)

Неверный заголовок опроса. Нужно называть не "герой" (многим именно это не нравится), а просто - кто понравился или кто запомнился больше. А то начинают придираться к слову и выяснять истинное значение слова герой.

Опрос никто переименовывать не будет т.к. это уже традиция. Тем более, что нгазвание нормальное. Никто не придирается.

Если опрос назвать "кто понравился", все будут голосовать за тех, за кого болеют ;)

Если опрос назвать "кто понравился", все будут голосовать за тех, за кого болеют ;)

Ну тогда "Кто больший молодец".

А я голосую за Физику, как ни странно*)

Остаюсь верна мнению, что герой - это не просто победитель, но и показавший нечто сверхъестественное (чуточку..)

Лучший круг Физики, его лидирование по отношению к Алонсо и возвращение после злосчастного питстопа делает его героем, имхо..

аналогично. Кими - молодец и победитель. А Физика - герой.

Михаэль Шумахер.

Почему кстати его нет в списке?!

А что он там сделал такого?

:D а что сделал КР в прошлой гонке, что его очень многие в герои записали?

и все-таки Ник! таки с крайнего места на Вильямсе сегодняшнем ... эт те не изюм из булочек выковыревать ... особенно на фоне собственного напарника по команде на точно такой же машинке!

Герой не герой ... но что-то героическое в этом есть!!! :)

Болею за Михаэля. Но в этой гонке я бы не написал, что он герой. Он-то не виноват, но просто он не герой прошедшего ГП. ;)

и все-таки Ник! таки с крайнего места на Вильямсе сегодняшнем ... эт те не изюм из булочек выковыревать ... особенно на фоне собственного напарника по команде на точно такой же машинке!

Герой не герой ... но что-то героическое в этом есть!!! :)

финиш на 10 месте? ну тада и Барик герой!

Герой не герой ... но что-то героическое в этом есть!!!  :)

дело не в итоговой позиции. не всяк кто первый вызывает симпатию :) , а вот желание "быть первым" выраженное в действии ... хм .. дорогого стоит!

возможно, что моё мнение основано на сравнении партнёров по команде ... даже скорее всего так.

Герой не герой ... но что-то героическое в этом есть!!!  :)

дело не в итоговой позиции. не всяк кто первый вызывает симпатию :) , а вот желание "быть первым" выраженное в действии ... хм .. дорогого стоит!

возможно, что моё мнение основано на сравнении партнёров по команде ... даже скорее всего так.

Ну просто прорыв с 18-го (или 17?) на 10-е - это не геройство. Там сражаться-то не с кем было... Почти... А вот если сравнивать, то ты прав. ;):)

Михаэль Шумахер.

Занял поул, который от команды никто уже давно не ждал.

Физикелла тоже вроде бы в Испании ничего не совершил, кроме быстрого круга. Однако многие считают его героем, и я их в этом поддерживаю :)

Герои не только те, кто стоит на подиуме... ;)

Михаэль Шумахер.

Занял поул, который от команды никто уже давно не ждал.

Физикелла тоже вроде бы в Испании ничего не совершил, кроме быстрого круга. Однако многие считают его героем, и я их в этом поддерживаю :)

Герои не только те, кто стоит на подиуме... ;)

У Физико ведь чё-то с антикрылом химичили, а он всё-равно пробился, да и ещё мог, вот тока гонка закончилась.. :lol:;):D

Физикелла тоже вроде бы в Испании ничего не совершил, кроме быстрого круга. Однако многие считают его героем, и я их в этом поддерживаю

Тут еще и обгон было, и нежданное эффектное возвращение в авангард, после того, как многие поспешили его "похоронить"... Да и вообще, в конце гонки только он вызывал интерес...

Герой Кими (наконец-то!!!), Физико и еще порадовал Трулли привезя 3-й подиум Toyota.

Герой Кими (наконец-то!!!), Физико и еще порадовал Трулли привезя 3-й подиум Toyota.

кстати за подиум Трулли уже в герои не ставят , как это было после Сепанга - это верный признак того что Тойота стала топом , теперь нужно удержаться .

Тут еще и обгон было, и нежданное эффектное возвращение в авангард, после того, как многие поспешили его "похоронить"... Да и вообще, в конце гонки только он вызывал интерес...

интерес вызывали многине (Тойоты например) только нам их не показали :(

Если честно, лучше, чтоб это сделал Ральф... И вообще, это была моя единственная надежда во второй половине гонки... Но и она не сбылась. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...