DieZeL Опубликовано 22.03.2009 16:56 А кому хочется ... просто надо быть честными везде. А то некоторые ставят уши на болид и заявляют - это не аэродинамика, это другое!!! Не уважаю я скользких типов, прикидываются дурачками и считают дураками всех остальных...Милейший сэр, во-первых на тестах можно всё. Во-вторых, представьте ссылку. В-третьих, после консультации с Чарли уши сняли и применять не будут.ЗЫ: огульно хаять - много ума не надо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 17:25 ведро - ведро, но только очень - очень быстрое... :DНу макофилы умеют совмещать несовместимое (ведро-очень быстрое) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 17:31 Никто догонять не будет, с поула сразу дубль :PЭто мнение главного флудера этого ресурса. Но флуд он и в Африке флуд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.03.2009 18:39 Конечно не будут ... Т.к. такие эффективные решения как у Брауна, самим Макам пригодятся ... Зачем рубить сук, на который собираешься взгромоздиться ...Мало того Маки уже сказали, что подобное решение уже готовится и если Браунов не забанят, то они поставят себе аналогичный диффузор, ФИ тоже сказали что решение отличное и его уже делают, другие молчат но на всякий случай скорее всего также спешно делают, хоть через несколько ГП но быть в лучшей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 19:06 Это мнение главного флудера этого ресурса. Но флуд он и в Африке флуд. ;)То что ты мало пишиш, не означает что не флудишь, флуд трудно доказать ;)И вобще-то футка была :PПо тестам Брауны должны всех разорвать в клочья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 19:11 То что ты мало пишиш, не означает что не флудишь, флуд трудно доказать ;) И вобще-то футка была :P По тестам Брауны должны всех разорвать в клочья.Отмазка принята... Ну и Браунам удачи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NickF1 Опубликовано 22.03.2009 19:11 То что ты мало пишиш, не означает что не флудишь, флуд трудно доказать ;)И вобще-то футка была :PПо тестам Брауны должны всех разорвать в клочья.Ох уж мне эти тесты... Если брауны и будут быстры-так это только до европейских гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 19:18 Отмазка принята... Ну и Браунам удачи. :rolleyes:Спасибо ;)Мне кажется что в Браунов практически все влюбились, что-то у них есть помимо скорости, наверно сила духа....такое пережить и зделать быстую машину....это достойно уважение каждого любителя формулы 1Ох уж мне эти тесты... Если брауны и будут быстры-так это только до европейских гран-при.С чего такая уверенность? Пока у них машина лучшая по всем параметрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 19:35 По тестам Брауны должны всех разорвать в клочья.О чем ты говоришь ? Какие клочья ? Все под контролем (не буду говорить чьим), Сенсаций не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 19:38 О чем ты говоришь ? Какие клочья ? Все под контролем (не буду говорить чьим), Сенсаций не ждите.Я и не жду, думаю если БГП выиграет, то не такая уж и сенсация будет...все заслужано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 19:39 Ну макофилы умеют совмещать несовместимое (ведро-очень быстрое) :blink:ну вы же сумели совместить пожарный паровоз и Феррари... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 19:56 ну вы же сумели совместить пожарный паровоз и Феррари... :P :DНу это не я совмещал. Просто картинка понравилась. (страшные годы были, (чтоб не забыть так сказать)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.03.2009 20:03 Я и не жду, думаю если БГП выиграет, то не такая уж и сенсация будет...все заслужано.Да не прибедняйся, БГП однозначно будет позади Макларен, вопрос только один, где будет Макларен ?(сильно шифруются в этом сезоне (проблемки есть но не значительные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 21:20 Да не прибедняйся, БГП однозначно будет позади Макларен, вопрос только один, где будет Макларен ?Не любители Маков, о шифрове говорят когда хотят перестраховатся в случае если Мак поедит....я верю в это, но готов к худшему.... Давно тесты не были такими интиресными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.03.2009 12:51 Спасибо ;)Мне кажется что в Браунов практически все влюбились, что-то у них есть помимо скорости, наверно сила духа....такое пережить и зделать быстую машину....это достойно уважение каждого любителя формулы 1Каждого глорихантера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.03.2009 13:02 Ох уж мне эти тесты... Если брауны и будут быстры-так это только до европейских гран-при.Это типо все всё скопируют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.03.2009 13:05 Мне кажется что в Браунов практически все влюбились, что-то у них есть помимо скорости, наверно сила духа....такое пережить и зделать быстую машину....это достойно уважение каждого любителя формулы 1А вот если отлично начнут но не смогут продолжить в таком темпе(Была версия до Европейских ГП),то будут ли их уважать дальше и набирать поклонников так же как например в начальных гонках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.03.2009 15:26 В медленных поворотах скорость должна вырасти за счет сликов, на прямиках вырасти за счет керс и снижения прижимной силы и лобового сопротивления, а в быстрых поворотах - упасть из-за того же снижения прижима. Вероятно, машины действительно в теории должны стать быстрее.По моему наоборот. В скоростных поворотах очень важна аэродинамическая прижимная сила. Из-за её уменьшения в скоростных поворотах болиды будут медленнее. А вот в медленных поворотах на первый план выходит сцепление с полотном. И здесь слики позволят проходить повороты быстрее. ;)http://www.f1news.ru/interview/heidfeld/48903.shtmlНе всё столь очевидно. ;) Вопрос: Насколько отличается поведение этой машины от прошлогодней?Ник Хайдфельд: Разница оказалась не так велика, как я ожидал. Мы думали, что на сликах машина будет быстрее в медленных поворотах, и потеряет в быстрых из-за меньшей прижимной силы. Однако, в некоторых быстрых поворотах скорость весьма велика - планируемого снижения прижимной силы на 50% не получилось, и на тестах мы видели, что время на круге у новых машин вполне соответствует прошлогодним результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 26.03.2009 19:30 http://www.f1news.ru/interview/heidfeld/48903.shtmlНе всё столь очевидно. ;) Вопрос: Насколько отличается поведение этой машины от прошлогодней?Ник Хайдфельд: Разница оказалась не так велика, как я ожидал. Мы думали, что на сликах машина будет быстрее в медленных поворотах, и потеряет в быстрых из-за меньшей прижимной силы. Однако, в некоторых быстрых поворотах скорость весьма велика - планируемого снижения прижимной силы на 50% не получилось, и на тестах мы видели, что время на круге у новых машин вполне соответствует прошлогодним результатам.Слики тоже сделали свое дело. Вот и получилось так на так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 05.11.2009 09:25 Ну что, пора поднимать тему тестов.Ждём новичков, как команды, так и пилотов.Осталось совсем немного...Если можно, смените название темы на 2009-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 05.11.2009 09:27 Ну что, пора поднимать тему тестов.Ждём новичков, как команды, так и пилотов.Осталось совсем немного...Если можно, смените название темы на 2009-2010Зачем менять название темы?Эти тесты относятся всё таки к 2009 году.Будут на текущих болидах откатывать новичков. Только насчёт "недолго ждать", почти месяц ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.11.2009 09:28 Зачем менять название темы?Эти тесты относятся всё таки к 2009 году.Будут на текущих болидах откатывать новичков. Только насчёт "недолго ждать", почти месяц ещё. :blink: Тесты как раз 2009-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2009 09:30 Как интересно читать предположения о скорости болидов накануне сезона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 05.11.2009 09:38 А вот интересно БМВ с Тойотой откатают эти тесты?БМВ в виде приемника Заубер должна, наверное... А вот c Тойотой как быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.11.2009 09:54 По логике вещей эту тему надо, вообще, закрыть и создать новую тему "Тесты 2009-2010", ибо тесты, которые начнутся сейчас будут уже посвящены новому сезону 2010. Tagir, ты же сам так и сделал в прошлом году. Зачем откопал трупа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах