Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Оказывается Шуми действительно прибежал смотреть разбитую машину Хэма.Я,подумал,что это фотошопом сделали...

Вот тут.

Кстати,его целью являлось посмотреть дно Макларена.

И где же все обличатели макЛарена из темы ШС?! Никого не видать... ;)

Поделиться этим сообщением

Оказывается Шуми действительно прибежал смотреть разбитую машину Хэма.Я,подумал,что это фотошопом сделали...

Вот тут.

Кстати,его целью являлось посмотреть дно Макларена.

он не бегал, он находился в том месте...

он находился там, потому что его послали в то место...

Писали, что подъехал к месту аварии

http://www.f1news.ru/news/f1-48682.html

БМВ и Рено - топором, Феррари и Вильямс - какие-то консервативные чтоли, Тойота - и то и другое.

Ты там с перепоя что ли?

Если Мак не будет в борьбе за титул им будет все равно, это будет волновать тех, кто будет сражатся

Не скажи. Призовые ;)

К 1:18 вряд ли. Это же больше секунды надо скинуть БГП, а всем остальным 2-2.5 сек.

Кто забыл - напомню:

9 марта

4. Д.Баттон Brawn-Mercedes В 1'21"140 82

10 марта

3. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes В 1'20"966 111 (-0'00"074)

11 марта

1. Д.Баттон Brawn-Mercedes В 1'19"127 124 (-0'01"839)

12 марта

1. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes В 1'18"926 110 (-0'00"201)

Mirrodin, кто тебе, мой мармэладный, сказал, что они ещё секунду-полторы с результата снять не смогут? ^_^ В Барселоне ведь смогли... B) :)

Геи на форуме? :blink:

До бесконечности что ли можно снимать? Ну тогда и из 1:10 выйдут через месяц, ага.

Геи на форуме? :blink:

Геи разве не люди? А если тебе интересно, то спроси в личке - не надо афишировать свою заинтересованность.

То что цвета форума голубые не означает что надо вспоминать свои годы проведенные в Баре Голубая устрица...тут о Тестах вообще то))))

Если Мак не будет в борьбе за титул им будет все равно, это будет волновать тех, кто будет сражатся

не скажи...

в 2006-м маки никаким боком не боролись за титул, но, тем не менее, кляузу на демпфера масс настрочили :D

А с чего ты взял, что Мак будет бороться с Феррари, а Ферррари-с Маком?

Может, Феррари будет бороться с Браунами, а Мак-с Силой Индии? Как тебе такой вариант?

Вот заладили, Феррари как всегда будут бороться с Маками, ну может еще там с ФИ и СТР попутно, а Брауны будут сражатся с БМВ, Тойотой, Виллами, Рено и РБР. :)

То что цвета форума голубые не означает что надо вспоминать свои годы проведенные в Баре Голубая устрица...тут о Тестах вообще то))))

Пад столом, сначала подумал тут юмор))))

Да, машина по формам простая как валенок - смотришь и думаешь "КАК?"

Ничо себе простая. Передняя подвеска такая же сложная как у Маков, а крыло переднее - вообще самое хитро...е...

Вот заладили, Феррари как всегда будут бороться с Маками, ну может еще там с ФИ и СТР попутно, а Брауны будут сражатся с БМВ, Тойотой, Виллами, Рено и РБР. :)

Ожидаешь такого гигантского прогресса от ФИ и СТР? Оптимист! :rolleyes:

Геи разве не люди? А если тебе интересно, то спроси в личке - не надо афишировать свою заинтересованность.

Не надо меня "мармеладным" называть :lol:

Ничо себе простая. Передняя подвеска такая же сложная как у Маков, а крыло переднее - вообще самое хитро...е...

Я смотрю, у Маков все самое сложное... только вот что-то ничего не едет - сами себя перехитрилы?

Браун говорил, к середине сезона могут присобачить .Вот только какая от него польза будет - непонятно. Есть вариант что ставить его не будут вообще. Я только ЗА.

Проблема в том, что присобачив КЕРС они автоматически столкнутся с теми же проблемами, которые испытывают сейчас другие команды. И не факт, что смогут их быстро решить. Хорошо если они смогут к этому времени сделать себе солидный запас по очкам. А если нет?

Ну что ж, Мак готовиться включить дешифратор :rolleyes:

Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:

- новое днище

- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)

- новое заднее крыло

- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)

Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение:

diapo_108.jpg

Геи на форуме? blink.gif

До бесконечности что ли можно снимать? Ну тогда и из 1:10 выйдут через месяц, ага.

Не ожидал такой реакции... Мне что, надо было строку смайлов после той реплики наставить, чтобы было понятно что я с юмором написал? <_<

А что могут выйти из 1'19 - так почему нет? :huh: И 1'10 здесь не при чём (естесс-но, это полнейшая чушь, но я о таком и не говорил :mellow: ). Ведь если был такой резкий скачок в скорости и стабильная тенденция к убыстрению (и не важно, чем это было вызвано - факт остаётся фактом), почему то же самое не может повториться и в Хересе? Может, не так много добавят, как в Барселоне, но добавят однозначно. Про стабильность результатов и при этом высокую надёжность техники я вообще молчу (насколько я помню, ни одна из машин соперников с первого раза так уверенно не поехала). Что здесь нереального? :huh:

Проблема в том, что присобачив КЕРС они автоматически столкнутся с теми же проблемами, которые испытывают сейчас другие команды. И не факт, что смогут их быстро решить. Хорошо если они смогут к этому времени сделать себе солидный запас по очкам. А если нет?

Значит если не присобачат КЕРС, тогда не столкнутся с проблемами, и смогут сделать задел по очкам? Бедные глорики МАКА тогда так и останутся болелами БГП и за мак будет болеть только адекватный Wihiss?

Не ожидал такой реакции... Мне что, надо было строку смайлов после той реплики наставить, чтобы было понятно что я с юмором написал? <_<

А что могут выйти из 1'19 - так почему нет? :huh: И 1'10 здесь не при чём (естесс-но, это полнейшая чушь, но я о таком и не говорил :mellow: ). Ведь если был такой резкий скачок в скорости и стабильная тенденция к убыстрению (и не важно, чем это было вызвано - факт остаётся фактом), почему то же самое не может повториться и в Хересе? Может, не так много добавят, как в Барселоне, но добавят однозначно. Про стабильность результатов и при этом высокую надёжность техники я вообще молчу (насколько я помню, ни одна из машин соперников с первого раза так уверенно не поехала). Что здесь нереального? :huh:

Нереально только название "мармеладным" человека с ником Mirrodin? а строку смайлов на выбор....например: :wub:

Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение:

diapo_108.jpg

Радуецо, что у них новинки классные?

Посмотрим на его лицо после того, как он, эти новинки попробует в деле

Ну что ж, Мак готовиться включить дешифратор :rolleyes:

Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:

- новое днище

- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)

- новое заднее крыло

- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)

diapo_108.jpg

Хех, почти полностью новая машина. Видимо, все, что было до этого, полное барахло.

Хех, почти полностью новая машина. Видимо, все, что было до этого, полное барахло.

Похоже на то - интересно букву B сразу пририсовывать будут?

Блин, мне там надо было тоже что ли гору смайлов ставить? :D

Нереально только название "мармеладным" человека с ником Mirrodin? а строку смайлов на выбор....например: :wub:

:lol: +1

Народ, у Феррари осталась еще 1000 км? А ограничение не только по километражу, но и по тестовым дням идет? Сколько? У них же пропало два дня в Бахрейне - можно было бы сейчас постетиться?

Похоже на то - интересно букву B сразу пририсовывать будут?

Поскромничают :D

Ну да, ну да... На первых фотках того инцидента - девственно чистый задний план. Но чуть позже там появляется серебристая Alfa Romeo и "фрязинский свидетель" на правом крае... :lol:

в 2006-м маки никаким боком не боролись за титул, но, тем не менее, кляузу на демпфера масс настрочили :D

Хм... Очередные басни дяди Флава? Не было никакой официальной информации, что Маки вообще "при чём" к этим демпферам.

Ну да, ну да... На первых фотках того инцидента - девственно чистый задний план. Но чуть позже там появляется серебристая Alfa Romeo и "фрязинский свидетель" на правом крае... :lol:

Да понятно Миша приехал посмореть, как не надо делать аэродинамику :D

Значит если не присобачат КЕРС, тогда не столкнутся с проблемами, и смогут сделать задел по очкам? Бедные глорики МАКА тогда так и останутся болелами БГП и за мак будет болеть только адекватный Wihiss?

Я даже не знаю как тебе ответить так, чтобы не обидеть... Лучше не буду вообще отвечать... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...