Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Расклад сил по мнению букмекерской конторы WillHill на кубок конструкторов

13.03

Ferrari 2.62

McLaren 3.25

BMW 3.75

Renault 10.00

Red Bull Racing 15.00

Toyota 17.00

Brawn GP 21.00

Williams 67.00

Toro Rosso 81.00

Force India 201.00

15.03

Ferrari 2.50

McLaren 4.33

BMW 5.00

Brawn GP 5.00

Renault 13.00

Red Bull Racing 15.00

Toyota 21.00

Williams 67.00

Toro Rosso 81.00

Force India 201.00

ФИ выйграет и букмекеры удавятся ;)

Поделиться этим сообщением

Конечно сделает. Ему завтра старое заднее антикрыло прикрепят и сделает ;)

Его завтра вообще на болид 2004 года посадят, чтобы рекорд Хереса на сликах побил и показал бы всем, где раки зимуют.

Конечно сделает. Ему завтра старое заднее антикрыло прикрепят и сделает ;)

не поможет...

не поможет...

Тогда сразу F-22 ;)

Такое впечатление что я попал в "Аншлаг" :lol: , смешные вы ;)

не поможет...

сколько тут докторов оказывается присутствует... ;) :rolleyes:

посмейтесь еще немного, а то потом уж не будет когда... ;)

Такое впечатление что я попал в "Аншлаг" :lol: , смешные вы ;)

А что смешного в "Аншлаге"? Может и "Кривое зеркало" тоже смешное? B)

А что смешного в "Аншлаге"? Может и "Кривое зеркало" тоже смешное? B)

Я не говорю что это смешно, я говорю что ВАШИ ПОПЫТКИ ШУТИТЬ очень похожи на то что происходит в "Аншлаге".

Ты наверное Дроботенко? :lol:

сколько тут докторов оказывается присутствует... ;) :rolleyes:

посмейтесь еще немного, а то потом уж не будет когда... ;)

слушай "пациент": насчёт эффективности испольхования Вами старого заднего крыла, я ещё в начеле января сомневался...

тогда ваши "доктора" мне диагнозов наставили...

что эти "доктора" счас молчат?..

Мити дык вообще не почитать...

Вилы? не смеши, глорик.

Дружок, а кто в Барсе показал второе время после Браунов? Не Росберг ли? И не Росберг ли ехал быстрее, чем Ferrari на своём лучшем круге?

И если Хюлькенберг уступает всего 0,7 с. Баррикелло, который привозил Ferrari секунду с лишним в Барселоне, то кто быстрее - Williams или Ferrari?

P.S.: Кстати, про глориков. За Ferrari, которая выиграла в последние девять лет 13 из 18 титулов, и которую гладит по шёрстке Мосол, болеть, конечно, проще, чем за Трулли. А Brawn GP в моём профиле стоит исключительно ввиду давнего уважения к Баррикелло. Рубенс - Человек с большой буквы, чтит отца, верит в Бога, с трепетом воспитывает сына Эдуардо и вообще на фоне большинства гонщиков Ф1 выглядит и джентльменом, и настоящим мужиком, и предельно искренним человеком. Да, я желаю ему выиграть напоследок титул. Такой человек не должен уходить из спорта без чемпионства. Он заслужил корону.

выводы по тестам очевидны... пока... мне интересно что они выставят к Австралии если Люся всех Броунов завтра сделает? ;)

Там глорики сидят :lol: :lol: :lol:

слушай "пациент": насчёт эффективности испольхования Вами старого заднего крыла, я ещё в начеле января сомневался...

тогда ваши "доктора" мне диагнозов наставили...

что эти "доктора" счас молчат?..

Мити дык вообще не почитать...

меня просто умиляет ваша святая уверенность, что Маки свои проблемы, не смогут решить...

вы бы на свою "конюшню" обратили внимание, судя по результатам она не далеко от Маков ушла, при всем этом вы считаете что у вас все "ОК".

"блажен тот кто верует"... ;)

меня просто умиляет ваша святая уверенность, что Маки свои проблемы, не смогут решить...

вы бы на свою "конюшню" обратили внимание, судя по результатам она не далеко от Маков ушла, при всем этом вы считаете что у вас все "ОК".

За 3 дня много проблем решишь

Ну вообщето Макларен на тестах и рядом не стоял с Феррари

Мне сегодняшний Макларен напоминает Феррари 2005 года. Тогда из ямы так и не выбрались, а тут еще и сокращение тестов.

Дружок, а кто в Барсе показал второе время после Браунов? Не Росберг ли? И не Росберг ли ехал быстрее, чем Ferrari на своём лучшем круге?

И если Хюлькенберг уступает всего 0,7 с. Баррикелло, который привозил Ferrari секунду с лишним в Барселоне, то кто быстрее - Williams или Ferrari?

P.S.: Кстати, про глориков. За Ferrari, которая выиграла в последние девять лет 13 из 18 титулов, и которую гладит по шёрстке Мосол, болеть, конечно, проще, чем за Трулли. А Brawn GP в моём профиле стоит исключительно ввиду давнего уважения к Баррикелло. Рубенс - Человек с большой буквы, чтит отца, верит в Бога, с трепетом воспитывает сына Эдуардо и вообще на фоне большинства гонщиков Ф1 выглядит и джентльменом, и настоящим мужиком, и предельно искренним человеком. Да, я желаю ему выиграть напоследок титул. Такой человек не должен уходить из спорта без чемпионства. Он заслужил корону.

о на лучшем :lol: а ты серии глянь, лучший круг в своем абсолютном значении это пустое место.

Погоди, сейчас Маки полностью обновят свой болид и завтра-послезавтра обновят рекорд трассы в Хересе. Их болелы свято в это верят :lol:

Надо бы запомнить это,потом посмотреть так ли рядом мы находимся

до Австралии всего ничего. Брауны сегодня скорость подтверждают) Если эта машина будет действительно бороться за поул и победы в начале чемпионата, тем интересней.

А уж как интересно будет, если и в середине, и в конце чемпионата сможет! :o ;) :)

о на лучшем :lol: а ты серии глянь, лучший круг в своем абсолютном значении это пустое место.

Да и Ферры судя по всему не особо торопились

за какие 3 дня, провидец вы наш? они что вчера об этом узнали? B)

Мне сегодняшний Макларен напоминает Феррари 2005 года. Тогда из ямы так и не выбрались, а тут еще и сокращение тестов.

так в этом как раз и отличие, а не подобие... ;)

за какие 3 дня, провидец вы наш? они что вчера об этом узнали? B)

Вчера, сегодня-неважно, все равно времени мало. А коль поедут быстрей, то и смотреть будет интересней

Ну вообщето Макларен на тестах и рядом не стоял с Феррари

ты считаешь, что на тестах 12 Марта, времена 1'20"677 (Масса) и 1'20"869 (Хемильтон) настолько далеки? ;)

Шяс новый регламент, новый машины. Все наработки и данные как минимум за последнии лет 5 можно выкинуть. Так что в такой ситуации в яму можно быстро попасть, и еще быстрее из нее вылезти.

кто тебе сказал, что я так считаю?

а то, что считают специалисты, для тебя не факт?..

или они, тоже наши?

По словам неназванного специалиста одной из команд, на тестах в Хересе и Барселоне McLaren не блефовала, и в настоящий момент команда находится в ужасном положении.

“Они в полном, полном отстое”,- приводит слова специалиста британская The Times.

Между тем, у McLaren осталось всего три тестовых дня на следующей неделе, чтобы постараться устранить свои проблемы. Эксперты сходятся во мнении, что британская команда просчиталась при разработке аэродинамики. Учитывая то, что через неделю в силу вступит запрет на тесты, команда рискует провалить несколько первых гонок, что поставит Льюиса Гамильтона в сложное положение и, возможно, при нынешней плотности борьбы лишит его возможности отстоять свой титул.

Проблемы с аэродинамикой могут решаться быстро, однако есть и другие примеры. В 2000 году Jaguar выбрала неверное направление и весь сезон испытывала большие трудности.

На предпоследних предсезонных тестах команда вновь применяла интересную технику с нанесением на болид флуоресцентного красителя с содержанием парафина, чтобы лучше понять воздушный поток”,- пишет The Times

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...