stak Опубликовано 15.03.2009 16:25 Когда Ferrari целый день профтыкали в боксах - это было нормой, не так ли? B)Это было не нормально. И у феррари есть нормальное обьяснение. А тут я сомневаюсь что бриджи со своими шинами приперлись. Про додь ничего не знаю, неужто погода была плохой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 16:26 Когда Ferrari целый день профтыкали в боксах - это было нормой, не так ли? B)Это когда дождь был? Так сегодня комфортно и... сухо (реклама "Тампакса" вспомнилась :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 16:27 Это было не нормально. И у феррари есть нормальное обьяснение. А тут я сомневаюсь что бриджи со своими шинами приперлись. Про додь ничего не знаю, неужто погода была плохой?да все будет хорошо! подумаешь тесты на день сместят. убудит от них что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 15.03.2009 16:29 Это когда дождь был? Так сегодня комфортно и... сухо (реклама "Тампакса" вспомнилась :lol: )Памперс дорогой!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 16:31 да все будет хорошо! подумаешь тесты на день сместят. убудит от них что ли? ;)Конечно. На день сместят, зато завтра Брауна сделают на секунду. В боксах Маков готовится супероружие, всем бояться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 15.03.2009 16:31 не увидел в теме(может плохо искал) - почему сегодня не выехал мак? не дождались новых компонентов? или дождались, но поздно и не стали тратить день? или по иным причинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 15.03.2009 16:32 Конечно. На день сместят, зато завтра Брауна сделают на секунду. В боксах Маков готовится супероружие, всем смеятся! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 15.03.2009 16:32 Я смотрю Макларен ну оочень продуктивно использует свои последние тестовые дни :)))просто Макларен работает по своей программе. у них все по плану. фанам не сцать! всем остальным -- бояццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.03.2009 16:35 не увидел в теме(может плохо искал) - почему сегодня не выехал мак? не дождались новых компонентов? или дождались, но поздно и не стали тратить день? или по иным причинам?крыло заднее все улучшают, а то у Хэми задницу все мотает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 16:35 Конечно. На день сместят, зато завтра Брауна сделают на секунду. В боксах Маков готовится супероружие, всем бояться! :lol:а что имеется обратная информация? ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 16:36 да все будет хорошо! подумаешь тесты на день сместят. убудит от них что ли? ;)Сразу вспоминается фраза "у нас такая стратегия, всё перенести на последний момент". Как бы тесты своего супер оружия не перенесли на пятницу в Австралии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 16:37 не увидел в теме(может плохо искал) - почему сегодня не выехал мак? не дождались новых компонентов? или дождались, но поздно и не стали тратить день? или по иным причинам?Кто-то говорит, что просто решили поработать на базе, другие, что компонентов ждали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.03.2009 16:38 до Австралии всего ничего. Брауны сегодня скорость подтверждают) Если эта машина будет действительно бороться за поул и победы в начале чемпионата, тем интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 16:38 Сразу вспоминается фраза "у нас такая стратегия, всё перенести на последний момент". Как бы тесты своего супер оружия не перенесли на пятницу в Австралии. :rolleyes:да все равно на сколько близко перенесут к Австралии, лишь бы "выстрелить" погромче! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.03.2009 16:38 не увидел в теме(может плохо искал) - почему сегодня не выехал мак? не дождались новых компонентов? или дождались, но поздно и не стали тратить день? или по иным причинам?Сомневаюсь что пропуск это не трата. Походу есть 4 дня в рамках которых они могут ездить. Остальное их проблемы. Хотя и могу быть не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 16:41 Сомневаюсь что пропуск это не трата. Походу есть 4 дня в рамках которых они могут ездить. Остальное их проблемы. Хотя и могу быть не прав.навряд-ли им защитан этот тот день - они из боксов даже нос не высунули... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2009 16:41 да все равно на сколько близко перенесут к Австралии, лишь бы "выстрелить" погромче! ;)Как бы от выстрела орудие не равзорвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.03.2009 16:42 Шутки шутками, а на гран-при Австралии Хилл выдавать сегодня стал так:Jenson Button 5/2Kimi Raikkonen 9/2Felipe Massa 5/1Rubens Barrichello 11/2Robert Kubica 6/1Lewis Hamilton 13/2Fernando Alonso 7/1Sebastien Vettel 14/1 Даааа, Дженсон фаворит! Дожили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 16:42 Как бы от выстрела орудие не равзорвалоу вас все такие грамотные? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2009 16:44 у вас все такие грамотные? ;) :rolleyes:Pardon, разорвало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 16:47 Шутки шутками, а на гран-при Австралии Хилл выдавать сегодня стал так:Jenson Button 5/2Kimi Raikkonen 9/2Felipe Massa 5/1Rubens Barrichello 11/2Robert Kubica 6/1Lewis Hamilton 13/2Fernando Alonso 7/1Sebastien Vettel 14/1 Даааа, Дженсон фаворит! Дожили)))выводы по тестам очевидны... пока... мне интересно что они выставят к Австралии если Люся всех Броунов завтра сделает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2009 16:49 выводу по тестам очевидны... пока... мне интересно что они выставят к Австралии если Люся всех Броунов завтра сделает? ;)Конечно сделает. Ему завтра старое заднее антикрыло прикрепят и сделает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2009 16:49 Расклад сил по мнению букмекерской конторы WillHill на кубок конструкторов13.03Ferrari 2.62McLaren 3.25BMW 3.75Renault 10.00Red Bull Racing 15.00Toyota 17.00Brawn GP 21.00Williams 67.00Toro Rosso 81.00Force India 201.0015.03Ferrari 2.50 McLaren 4.33 BMW 5.00 Brawn GP 5.00 Renault 13.00 Red Bull Racing 15.00 Toyota 21.00 Williams 67.00 Toro Rosso 81.00 Force India 201.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.03.2009 16:51 выводы по тестам очевидны... пока... мне интересно что они выставят к Австралии если Люся всех Броунов завтра сделает? ;)Еще неделю назад я нормально бы на этот пост отреагировал.Но сейчас, ХА ХА ХА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.03.2009 16:51 Шутки шутками, а на гран-при Австралии Хилл выдавать сегодня стал так:ну все понеслись срочно ставки на дженса делать пока коэффициент поменьше был, пришлось изменять соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах