Vettel Опубликовано 15.03.2009 15:14 В Барселоне?написано In a interview for Livio Oricchio, today, Rubens said:т.е. сегодня. В Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 15:15 все трое на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 15.03.2009 15:16 Насчёт Тайоты не знаю , а Браун ГП безИ Браун, и Тойота отказались от КЕРС. Причём Тойота имела огромные возможности (и финансовые, и по времени) на её разработку и доводку, но в своём заявлении пояснила, что находит во временном отказе от КЕРС выгоду. Теперь, кажется, понятно, какую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 15:17 Ребята! Вы о чём? Где проверенная инфа об убитой резине у вышеперечисленных и о неубиваемой у Браунов и Тайот? Что за и т.д.? B)Убитая только на одной машине, под №1, и всё!Кубица помоему анализировал 20ти круговую серию Барика и с каждым кругом как машина становилась легче изза расхода топлива Барик ехал все быстрее и быстрее, отсюда следует что износ резины на скорость после 20ти кругов не сильно влияет нежели опустевшие баки 8))Серия из 20ти кругов Массы - под конец серии время ухудшалось с каждым кругом, что косвенно говорит на более сильный износ шин чем у браунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 15:17 И Браун, и Тойота отказались от КЕРС. Причём Тойота имела огромные возможности (и финансовые, и по времени) на её разработку и доводку, но в своём заявлении пояснила, что находит во временном отказе от КЕРС выгоду. Теперь, кажется, понятно, какую.Все-таки это очень странно - те, кто мог разработать КЕРС, причем, вероятно, лучше остальных, в итоге отказываются от него :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2009 15:18 Ferrari не ускорялась к концу отрезка на секунду с лишним, в отличие от Баррикелло на BGP001. На Ferrari износ повышенный, на BMW - очень высокий; с Williams надо разобраться. Кто-то сегодня писал, что скорость Нико падает к концу отрезка от 1.20 до 1.21.8. Значит, тоже высокая.Использование КЕРС м.б. хорошим объяснением высокого износа.Мало ли почему Ферры не ускорялись. Что за данные по износу, что за измышления? Откуда дрова, из лесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2009 15:18 Браун всех порвет! Если не Мак, то БГП спокойной жизни Феррари не дадут!У тебя яд так и брызжет.Ты пойми, что если ''БГП спокойной жизни Феррари не дадут!'', то Вас они так точно натянут. А у Маков кубка конструторов небыло с 1998 года, 10 лет.Или ты живешь по принципу: пусть все у меня будет плохо, лишь бы у соседа корова сдохла!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 15:19 т.е. сегодня. В Хересе.Интервью брали сегодня.. Но Барик говорил о свершившихся тестах - тобишь о Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 15:19 Маки сегодня не ездят из за больших праздников - "Всемирный день защиты прав потребителей" и "День Конституции Республики Беларусь"...http://www.calend.ru/holidays/3-15/ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 15:19 Маки сегодня не ездят из за больших праздников - "Всемирный день защиты прав потребителей" и "День Конституции Республики Беларусь"...http://www.calend.ru/holidays/3-15/ :rolleyes:А завтра что будет? :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2009 15:20 Браун всех порвет! Если не Мак, то БГП спокойной жизни Феррари не дадут!Мак и БГП - это Макаревич и Борис Гребенщиков с Партнёрами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 15:20 У тебя яд так и брызжет.Ты пойми, что если ''БГП спокойной жизни Феррари не дадут!'', то Вас они так точно натянут. А у Маков кубка конструторов небыло с 1998 года, 10 лет.Именно. Про это болелы Маков почему-то все время забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2009 15:21 написано т.е. сегодня. В Хересе.Конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 15.03.2009 15:21 Именно. Про это болелы Маков почему-то все время забывают.Если мп4-24 и есть то о чем я думаю, они в очки то не част попадать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 15:22 У тебя яд так и брызжет.Ты пойми, что если ''БГП спокойной жизни Феррари не дадут!'', то Вас они так точно натянут. А у Маков кубка конструторов небыло с 1998 года, 10 лет.Или ты живешь по принципу: пусть все у меня будет плохо, лишь бы у соседа корова сдохла!??мне больше нравится вариант - хата сгорела... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 15.03.2009 15:24 Офигеть можно...Barrichello stint:1:21:0301:19:9961:22:1001:19:8271.19:2871:19.2361:19:622box Спонсоры тоже так думают,перегрызая друг другу кадыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 15:24 А завтра что будет? :lol: :Pзавтра - "День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России" :D (умора) и "День республиканской гвардии Казахстана"... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.03.2009 15:24 А завтра что будет? :lol: :Pони ещё не смотрели календарь на завтра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 15.03.2009 15:25 Все-таки это очень странно - те, кто мог разработать КЕРС, причем, вероятно, лучше остальных, в итоге отказываются от него :blink:ты имеешь ввиду опыт постройки гибридных автомобилей? кстати Хонда КЕРС таки разработала, причем механический, но не стали ставить т.к. нужно было совмещать с двигателем от Мерса, а было не до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 15.03.2009 15:25 мне больше нравится вариант - хата сгорела... :rolleyes:смысл не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2009 15:25 Кто знает, что это такое? :blink: И где оно "это" расположено? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 15:26 они ещё не смотрели календарь на завтра. :DТам есть - завтра именины Севастьяна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 15:27 Кто знает, что это такое? :blink: И где оно "это" расположено? :blush: Выход выхлопных газов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.03.2009 15:27 У тебя яд так и брызжет.Ты пойми, что если ''БГП спокойной жизни Феррари не дадут!'', то Вас они так точно натянут. А у Маков кубка конструторов небыло с 1998 года, 10 лет.Или ты живешь по принципу: пусть все у меня будет плохо, лишь бы у соседа корова сдохла!??Обломись. Нет, не нервничай так сильно. Просто за БГП я тоже болею :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 15:28 Если мп4-24 и есть то о чем я думаю, они в очки то не част попадать будут.так ведь в Австралию привезут наверняка уже MP4-25, судя по количесву обещаемых нововведений... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах