e-Gun Опубликовано 12.03.2009 17:17 Посмотрел сейчас симуляцию гонки Баттона, которую он проводил вчера, средняя его скорость 1:21:5 примерно в таком же темпе симулировала гонку и феррари, так что можно не беспокоится на счет доминирования одной команды в чемпионате.Правильно, остальным можно не беспокоится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 12.03.2009 17:17 Ну нет у них Керса, они легче....И балласта по-моему тоже... Впрочем я непротив, чтобы они ехали быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.03.2009 17:24 Посмотрел сейчас симуляцию гонки Баттона, которую он проводил вчера, средняя его скорость 1:21:5 примерно в таком же темпе симулировала гонку и феррари, так что можно не беспокоится на счет доминирования одной команды в чемпионате.Болид, явно, хороший, но Хонде ,(Браунам), ни к чему шифроваться, они ща наверстывают упущенное, а что покажут Ферры, Маки и БМВ в Австралии, сложно судить, поэтому, не стоит обольщаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 17:26 Только Феррари уверены в том, что такого быть не может.. Забавно :rolleyes:почему ты решил, что они уверены, что такого не может быть?лично я прочитал эту фразу, как удивление и ошеломление какое-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2009 17:28 лично я прочитал эту фразу, как удивление и ошеломление какое-то...а лично я как шутку пользователя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 17:29 всё???и это тот Масса???6. F. Massa Ferrari F60 1:20.677 +1.751 92 ферры и в прошлом году так же ездили - на последних межсезонных тестах всё самое важное сделали в предпоследний день, а в последний день просто доезжали ресурс движка и проверяли всякие мелочину и правильно...не оставлять же на последний день какую-то важную программу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 17:30 Скорее невероятно ,но факт ;) На тестах БГП мотор раскрутила наверное...Ален бы скорее всего написал, звук разный при 18000 тысячах и теми же 19000.Я на 99% уверен что двигу не раскручивали. НАсчёт веса - тут да, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.03.2009 17:31 Браун-сенсация, но не в той мере, как многие предполагают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 17:31 Я даже во времена Росса в "Феррари" - ну не припомню, чтобы так "Феррари" рвала всех на тестах. Особенно в межсезонье 2003/2004.ну, я тебе по этому поводу уже ответил в другой теме: "ну так тогда и не было таких резких скачков в регламенте, что сразу всё вместе: и слики, и принципиально новая аэродинамика, и, простихосподи, КЕРС...такое количество переменных, что всё может быть..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2009 17:32 ферры и в прошлом году так же ездили - на последних межсезонных тестах всё самое важное сделали в предпоследний день, а в последний день просто доезжали ресурс движка и проверяли всякие мелочину и правильно...не оставлять же на последний день какую-то важную программуага..не оставлять же на последний Гран При ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 12.03.2009 17:33 почему ты решил, что они уверены, что такого не может быть?лично я прочитал эту фразу, как удивление и ошеломление какое-то...а мне показалось, что им кажется эта машина нереальной..они еще не проходили контроль ФИА, так что данный результат может быть показан с нарушением какого-либо из аспектов регламента...сейчас они гоняют для привлечения спонсоров, а в Австралию привезут окончательный (легальный) вариант машины, который может оказаться не столь хорошим... (+они не будут использовать КЕРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2009 17:36 Почему вы считаете, что человек, за плечами у которого колоссальнейший опыт управления в F1, имеющий практически неограниченный бюджет (был в 2008), куча времени и человеческих ресурсов (были в 2008) и один из самых мощных и надёжных моторов, не может организовать работу так, чтобы сконструировать конкурентоспособный болид? Лично я не удивлюсь, если BGP будут в числе лидеров в сезоне 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 17:36 AMuS:- Michael: ''If Brawn GP is able to repeat the laptimes, that Button showed on Wednesday morning during his long run, in Melbourne then Button and Barrichello will win the Australian GP one lap ahead of the others.''это какой Михаэль сказал?Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2009 17:39 Реакция команд на Брауна:Феррари (инженер Феррари): "Они на секунду быстрее нас, это нереально"Рено (Флав): "Когда я сюда приехал, то у меня были полные штаны оптимизма, и я был уверен в наших шансах. Теперь у меня оптимизма не осталось."Вильямс (Сем Майкл): "Если они в Автсралии продемонстрируют такой же темп на длинных отрезках, как тут в, то они выиграют гонку обогнав всех на круг."МкЛарен (Хауг): "Они имели больше время на разработку новой машины (поскольку рано забили на сезон 2008), и это, кажеться, дало результат."Хыхы... Похоже, у функционеров всех команд челюсти упали от такой прыти BGP. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 12.03.2009 17:40 это какой Михаэль сказал?Шумахер?Сэм Майкл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.03.2009 17:40 Почему вы считаете, что человек, за плечами у которого колоссальнейший опыт управления в F1, имеющий практически неограниченный бюджет (был в 2008), куча времени и человеческих ресурсов (были в 2008) и один из самых мощных и надёжных моторов, не может организовать работу так, чтобы сконструировать конкурентоспособный болид? Лично я не удивлюсь, если BGP будут в числе лидеров в сезоне 2009.Я тоже не удивлюсь, всё закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 12.03.2009 17:40 Почему вы считаете, что человек, за плечами у которого колоссальнейший опыт управления в F1, имеющий практически неограниченный бюджет (был в 2008), куча времени и человеческих ресурсов (были в 2008) и один из самых мощных и надёжных моторов, не может организовать работу так, чтобы сконструировать конкурентоспособный болид? Лично я не удивлюсь, если BGP будут в числе лидеров в сезоне 2009.Я не сомневаюсь в том, что они могут быть в лидерах, однако, не верится, что они могут с круга выигрывать более секунды у тех же Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2009 17:43 это какой Михаэль сказал?Шумахер?Сэм Майкл.Забавно наблюдать, как у людей в графе "Болеет за" появляется название Brawn GP. B) B) B)Я не сомневаюсь в том, что они могут быть в лидерах, однако, не верится, что они могут с круга выигрывать более секунды у тех же Феррари...Почему нет? Пока всё логично: силы в 2008 не распылялись, КЕРС остуствует, что приводит к бо'льшим возможностям "для манёвра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.03.2009 17:43 Касательно результатов BGP, думаю, следует учитывать два фактора: 1) резина. Экс-Хонда практически не имела тестов резины, поэтому не исключено, что суперсофт им выделили на Барселону.2) топливо. Если речь идет о том, что 1:19 рисуются с пустыми баками, то это прекрасно. Но это совершенно не исключает необходимости тестировать лонг-раны - от 15 и более кругов. В этих условиях падение результатов закономерно.Резюмируя два пункта можно полагать, что в квальном режиме BGP едет на уровне топов. Что подтверждается таблом. Но вот нет никакой достоверной информации, что длинные серии будет возможно повторить в приближенных к реальности условиям: с повышенным износом из-за заправки топливом и более жёстким составом резины.Цитату искать лень, но озвучу своими словами: основная цель работы японских шинников по просьбе ФИА заключалась в увеличении временнОй разницы между двумя компаундами, используемых на ГП. Так что можно смело рисовать +1 секунду Браунам в гоночном темпе и вычитать примерно столько же из времён гоночных симулянтов. На выходе получается картина, пусть и не совсем привычная по составу участников, но по крайней мере радостная в части их количества. Сезон обещается с мяском. Причём весьма острым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2009 17:45 это какой Михаэль сказал?Шумахер?Сэм Майкл, Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.03.2009 17:46 Забавно наблюдать, как у людей в графе "Болеет за" появляется название Brawn GP. B) B) B)Не перевились ещё на свете глорихантеры :unsure: Интересно, а если БГП не поедет, пропадут у них эти приписки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2009 17:46 Забавно наблюдать, как у людей в графе "Болеет за" появляется название Brawn GP. B) B) B)Глориков всегда хватало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 12.03.2009 17:49 Забавно наблюдать, как у людей в графе "Болеет за" появляется название Brawn GP. B) B) B)Но мы то узнаем кто из них ху - предал свою графу, сохранившие верность их накажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2009 17:50 Брауны сегодня также работали с псевдосликом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2009 17:51 Интересно, а если БГП не поедет, пропадут у них эти приписки? :lol:Более того, они первыми будут кричать "я знал, я знал что это была показуха!!!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах