Марат Опубликовано 10.03.2009 14:54 Чую я жареным начинает пахнуть...не чтобы там не говорили а Формулу все интереснее и интереснее смотреть....просто драконят всех...то Браунов держат в резерве (денег нет хнык хнык команду так никто и не купил...одна неделя тестов осталась) выезжают Брауны и шлепают всех так нежно....Маки (боевая раскраска...танцы со старым крылом) и тут не Хэм...а Кове дали газануть...Тойота стреляет в кои то веки (чуть чуть Ральф не дождался)...Алик на Рено (огрызается..будь здоров)...и доктор Марио Тайссен ....)Ыы.. Лексей не врубается че-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.03.2009 14:56 Ыы.. Лексей не врубается че-ли?Замы не доложили пока наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.03.2009 14:57 Буеми сменил Бурде (в смысле первый сменил второго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.03.2009 14:57 Неужели никто улучшать время не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.03.2009 14:57 Ыы.. Лексей не врубается че-ли?Я Льюиса казню когда нибудь за его шутки)))не ну только с Маками ошибься....остальное то правда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 14:57 Спасибо, Саня - поржал от души :lol:Теперь никто верить мне не будет, если буду хорошие результаты выкладывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.03.2009 14:57 Буеми сменил Бурде (в смысле первый сменил второго)Уже поставили двигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.03.2009 14:57 Люди смотрят тесты, волнуются. Тем смешнее будет в Мельбурне. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 10.03.2009 14:58 Как там сейчас Кими? В обед вроде лидировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.03.2009 14:59 Недоразумение - это Наша Раша, а это - шутка.Я согласен что наша раша это нечто неудобноваримое.Но вот представте себе сижу пью ооочень горячий чай и тут ТАКОЕ!!!! Обжогся очень сильно. "Как так"- думаю-"Все время результаты не очень итут на тебе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 15:01 поднял на минуту и расстроил на целый вечер....Будь проще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.03.2009 15:03 Как там сейчас Кими? В обед вроде лидировал...Кими и сейчас лидирует в таблице. А сам в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 10.03.2009 15:05 Хм.. Эксперемент Lew1sa выявил тот факт что Макофилы нервничают меньше (по поводу времени Мака) нежели остальные! Забавно ;)Пока болелы маков радовались остальные проверяли информацию, все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 10.03.2009 15:06 Пока болелы маков радовались остальные проверяли информацию, все :)Болелы маков первее остальных стали проверять. Конец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.03.2009 15:07 Пока болелы маков радовались остальные проверяли информацию, все :)Не я сразу повелся :angry: кто тут про яички говорил...дайте мне лоток я его расстреляю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 15:08 Не я сразу повелся :angry: кто тут про яички говорил...дайте мне лоток я его расстреляю :lol:Про куриные яички это я :lol: Ну, реально, там фотка была, как будто правый понтон Мака весь в яичных желтках :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 10.03.2009 15:08 Опа Кова уже девятенький, ща еще БУрдэ выедет, обгонит, и можно ждать следующего дня. McLaren - чемпион=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 15:09 Я Льюиса казню когда нибудь за его шутки))) :lol: :lol: :D уже казнил недавно! гГГгГгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 15:09 Болелы маков первее остальных стали проверять. Конец ;)А Ферраристы начали очень сильно нервничать и отправлять меня в баню(не все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.03.2009 15:10 :lol: :lol: :D уже казнил недавно! гГГгГггЖивучий он ..ничто его не берет...Джейсон Вурхис какой то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 10.03.2009 15:12 я глюканул или правда Рубенс каску сменил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 15:15 Живучий он ..ничто его не берет...Джейсон Вурхис какой то)Будешь много говорить, в игнор загоню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.03.2009 15:16 Будешь много говорить, в игнор загоню)Только не в терновый куст :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.03.2009 15:17 Феррари, ну шо такое? Где обещанная гонка?Или он на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.03.2009 15:18 Феррари, ну шо такое? Где обещанная гонка?Или он на трассе?Гонка будет с Массой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах