WRX Опубликовано 09.03.2009 11:16 Баттон жгет ;)ну что из 1,21 выйдет или нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 09.03.2009 11:16 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ!!!В Токио, в головном офисе Хонда, совершено массовое самоубийство руководства компании посредством вспарывания животов и последующего посыпания головы внутренностями. Как сообщают некоторые источники, перед смертью, самоубийцы шептали два слова "браун шайтан". Причина этих событий остается загадкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 11:16 Вроде нет..я вот только не пойму...резину 2010 тестят в принудительном порядке или Бриджы сами решают..или команды сами выбирают. Ферры наврядли уже все вопросы на 2009 год решили...Погода не самая лучшая - почему бы не потестить резину. Не удивлюсь, если McLaren тоже тем же занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 11:18 Что-то меня Кими беспокоитМеня тоже. Видимо, тех. проблемы с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 11:18 Погода не самая лучшая - почему бы не потестить резину. Не удивлюсь, если McLaren тоже тем же занимается.так япона мам..в 2008 году сливов в не очень охорошую погоду было мама не горюй...Ф2008 как девочка дождя боялась...а теперь что все проблемы реешны что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 11:18 Погода не самая лучшая - почему бы не потестить резину. Не удивлюсь, если McLaren тоже тем же занимается.Феррари вполне могут это себе позволить, тем более что в Хересе они таки и не провели тестов резины 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.03.2009 11:19 ну что из 1,21 выйдет или нет? ;)После обеда многие выйдут,если дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 11:19 так япона мам..в 2008 году сливов в не очень охорошую погоду было мама не горюй...Ф2008 как девочка дождя боялась...а теперь что все проблемы реешны что ли...Так сейчас же не дождь, а просто холодно и сыро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.03.2009 11:19 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ!!!В Токио, в головном офисе Хонда, совершено массовое самоубийство руководства компании посредством вспарывания животов и последующего посыпания головы внутренностями. Как сообщают некоторые источники, перед смертью, самоубийцы шептали два слова "браун шайтан". Причина этих событий остается загадкой... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 11:19 Феррари вполне могут это себе позволить, тем более что в Хересе они таки и не провели тестов резины 2010.Да с резиной на 2010 еще вообще ничего не ясно, возможно даже размеры изменят. И тогда коту под хвост все эти тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 11:19 Из команд, у которых реально видны были изменения, на ум приходит только BMW, со своими вечными "заимствованиями". Ну и плавник у RBR. А кто ещё что менял?Рено, Феррари. Причем у Феррари как бы не сильно заметно визуально, зато они сами хвастались что привезли большое обновления, и т.д. А наши только обещают обновления, но конкретной даты неназывают, говорят только что перед Австралией точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 11:20 Меня тоже. Видимо, тех. проблемы с болидом.Какие проблемы? Почему-же тогда никто и ничего об этом не пишет? Если бы были проблемы - думаю на сайты уже поступила бы инфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 11:20 ну что из 1,21 выйдет или нет? ;)Должен, пока все к этому и идет, главное чтоб дождь не испортил малину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 11:20 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ!!!В Токио, в головном офисе Хонда, совершено массовое самоубийство руководства компании посредством вспарывания животов и последующего посыпания головы внутренностями. Как сообщают некоторые источники, перед смертью, самоубийцы шептали два слова "браун шайтан". Причина этих событий остается загадкой...Убило))) Это надо в юмор.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 11:21 Так сейчас же не дождь, а просто холодно и сыро.в Хоккене вроде было прохладно..ваши там летели..в Китает вроде тоже не тепло было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.03.2009 11:21 Пике - 1.22.008?О.о Я хочу испанской травы)))12:17 1.22:008 el mejor crono de PiquetДа еще и Кими, как говорят гишпанцы, прибавил... 1.23.678 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 11:21 Да с резиной на 2010 еще вообще ничего не ясно, возможно даже размеры изменят.И тем не мениее Маки и БМВ уже тестировали, так почему бы не сделать это Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 11:21 Что-то меня Кими беспокоитМеня тоже. Видимо, тех. проблемы с болидом.Отставить панику, шифровка проходит по плану B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 11:21 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ!!!В Токио, в головном офисе Хонда, совершено массовое самоубийство руководства компании посредством вспарывания животов и последующего посыпания головы внутренностями. Как сообщают некоторые источники, перед смертью, самоубийцы шептали два слова "браун шайтан". Причина этих событий остается загадкой...А потом будет самоубийство Брауна, когда PR круги закончаться? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 11:21 Причем у Феррари как бы не сильно заметно визуальноВ том-то и дело. Реально я заметил тока закрытые выхлопы. В остальном - отличий от презентационного болида я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.03.2009 11:22 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ЯПОНИИ!!!В Токио, в головном офисе Хонда, совершено массовое самоубийство руководства компании посредством вспарывания животов и последующего посыпания головы внутренностями. Как сообщают некоторые источники, перед смертью, самоубийцы шептали два слова "браун шайтан". Причина этих событий остается загадкой...Не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 11:22 Кими улучшил - 01'23''678 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.03.2009 11:22 Что-то меня Кими беспокоит :rolleyes: спокойствие,токо спокойствие.. на трассе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 11:22 Вот и Кими поехал : 1.23:678. Правда пока не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.03.2009 11:23 в Хоккене вроде было прохладно..ваши там летели..в Китает вроде тоже не тепло было....Это всё было в прошлом году. Болиды то сейчас принципиально другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах