Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:41 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.Здесь он не прав, не во всех гонках конечно, но иногда на последнихз кругах такие страсти-мордасти разгораются, дух захватывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 14:42 Так понимаю что вся надежда на Льюиса, может завтра успокоит нас и поставит все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2009 14:43 Без сомнения, самым быстрым за Ferrari. Надеемся, завтра, когда я получаю с Гамильтоном, который, безусловно, не стоит пытаться делать шины в 2010 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 14:44 Без сомнения, самым быстрым за Ferrari. Надеемся, завтра, когда я получаю с Гамильтоном, который, безусловно, не стоит пытаться делать шины в 2010 годуМой мозг :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 14:45 ПротивЛучше бы напротив кругов на 15-20 увеличили - в той же Монце не помешало бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 14:45 Здесь он не прав, не во всех гонках конечно, но иногда на последнихз кругах такие страсти-мордасти разгораются, дух захватывает.Он прав. Он сказал чаще всего там ничего не происходит. Сколько за последние годы интересного было на последних кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.03.2009 14:45 Без сомнения, самым быстрым за Ferrari. Надеемся, завтра, когда я получаю с Гамильтоном, который, безусловно, не стоит пытаться делать шины в 2010 годусам понял что сказал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:46 Так понимаю что вся надежда на Льюиса, может завтра успокоит нас и поставит все на свои места.Надежда умирает последней :P Завтра неизвестно, что будет. Даже в пробных прогнозах Народного никто не уверен, все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.03.2009 14:46 Без сомнения, самым быстрым за Ferrari. Надеемся, завтра, когда я получаю с Гамильтоном, который, безусловно, не стоит пытаться делать шины в 2010 годуWithout doubt, the fastest behind Ferrari. Hopefully tomorrow when I get to Hamilton, who will certainly not try to make tires for 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.03.2009 14:46 судя по фоткам, Феррари опять без керса катают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 14:46 Эдак скоро все отменят и сократят, а потом скажут чтоб на ипподром ходили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:47 Без сомнения, самым быстрым за Ferrari. Надеемся, завтра, когда я получаю с Гамильтоном, который, безусловно, не стоит пытаться делать шины в 2010 годуЭто чего..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.03.2009 14:47 Сократив на 15 кругов, можно с тем же успехом говорить - а давайте еще сократим на 10, ибо теперь на последних 10-ти кругах ничего не происходит. Ну и тд. бред короче.Могут впрочем сократить километраж, об этом кстати речь шла на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 14:49 Надежда умирает последней :P Завтра неизвестно, что будет.А завтра очень даже может будет дождь, который не даст возможности раскрыть возможности машины, даже такому таланливому пилоту как Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2009 14:49 сам понял что сказал? :blink:это не я а переводчик <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 03.03.2009 14:49 Сократив на 15 кругов, можно с тем же успехом говорить - а давайте еще сократим на 10, ибо теперь на последних 10-ти кругах ничего не происходит. Ну и тд. бред короче.Могут впрочем сократить километраж, об этом кстати речь шла на будущее+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:50 Он прав. Он сказал чаще всего там ничего не происходит. Сколько за последние годы интересного было на последних кругах?Ну если бы не последние 15 кругов, Масса не обогнал бы Кими, да и чуть чемпионом не стал на последних 15-кругах. Может из-за этого он расстроился? А болелы Маков в последней гонке сезона, на последних кругах, переволновались, и ночной Сингапур, когда Алонсо последние круги дотягивал. Вообщем, на мой взгляд, много интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 14:50 Сократив на 15 кругов, можно с тем же успехом говорить - а давайте еще сократим на 10, ибо теперь на последних 10-ти кругах ничего не происходит. Ну и тд. бред короче.Могут впрочем сократить километраж, об этом кстати речь шла на будущееУчитывая факт того, что дозаправки будут отменены, вполне верноятно, что гонки в 2010 станут короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.03.2009 14:51 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.ну, не совсем так.. :rolleyes: "Я думаю,было бы хорошей идеей сократить ГП!" :blink: Как сократить?"Сделать их короче.Сколько раз случалось так,что на последних 15 кругах на трассе ничего не происходило." ;) Часто."Вот и я говорю.Сделать их короче.Так мы получим два результата:сделаем их интереснее и сократим расходы.Кризис существует для всех и для гонщиков тоже.И гонщики обязаны тоже думать, как из него выйти." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelde Manu Опубликовано 03.03.2009 14:51 что с кубицей??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.03.2009 14:51 К тестам это какое отношение имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2009 14:52 КФ,кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:52 А завтра очень даже может будет дождь, который не даст возможности раскрыть возможности машины, даже такому таланливому пилоту как Льюис.Вот я о чем и говорю, если будет дождь, то все прогнозы иперечеркиваются, и начинается лотерея. А там кому повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.03.2009 14:52 Учитывая факт того, что дозаправки будут отменены, вполне верноятно, что гонки в 2010 станут короче.угу. Логично. + экономия топлива (в рамках программы всеобщей экономии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 14:53 ну, не совсем так.. :rolleyes: "Я думаю,было бы хорошей идеей сократить ГП!" :blink: Как сократить?"Сделать их короче.Сколько раз случалось так,что на последних 15 кругах на трассе ничего не происходило." ;) Часто."Вот и я говорю.Сделать их короче.Так мы получим два результата:сделаем их интереснее и сократим расходы.Кризис существует для всех и для гонщиков тоже.И гонщики обязаны тоже думать, как из него выйти."Я так понимаю...это первоисточник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах