Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

"Сейчас прибывает машина Pedro в подъемном кране перед его box. Pedro сломал двигатель расчищая достаточно масла из-за отпечатка, из-за которого сессия считается законченной"

Чего? :D :blink:

Поделиться этим сообщением

Ух сколько тут злорадства, ну ниче, посмотрим кто будет злорадствовать последним ;)

Что посеешь то и пожнешь

СТР 4 марта, Хонда 5 марта, каждая на частных тестах на треках в своей стране, последние 2 команды остались

Ясно, спасибо.

Итоговые результаты

Sebastian Vettel 1.19:055 87 vueltas

Felipe Massa 1.20:330 63 vueltas

ну, что ж... зачетные результаты!

надеюсь, теперь Фонц перестанет проситься в Ферры и будет проситься в Быки B)

Ух сколько тут злорадства, ну ниче, посмотрим кто будет злорадствовать последним ;)

Ты тут чемпион по злорадству.

Мне кажется, злорадствовать начинал первым как раз ваш лагерь еще в самом начале межсезонья, когда из Маранелло рапортовали о проблемах с КЕРС.

Возможно "бездарная Тойота" в 2009 порвет Мак как грелку.

А может Тойота и Феррари тоже порвет. ;)

Мне кажется, злорадствовать начинал первым как раз ваш лагерь еще в самом начале межсезонья, когда из Маранелло рапортовали о проблемах с КЕРС.

ежели что кажется, то в народе говорят - "крестится надо"... :D

Да бросьте эти склоки! Сегодня молодый Бык зачетно возглавил протокол. Так что всем ровняться на Быков))))

Вот тут говорили, что Маки всё тестят надёжность. Поэтому и медленные. А кому нужна такая надёжность и при такой скорости. :D

Еще чемп не начался, а вы уже деретесь, зачем?

У Мака проблемы есть, но проблемы тоже решаются. Думаю, все будет ок.

Еще чемп не начался, а вы уже деретесь, зачем?

Скучно ребятам.

Комменты еще не появились?

Тесты в Хересе прерываются в третий раз за день

На проходящих тестах в испанском Хересе сегодня уже три раза вывешивался красный флаг. До обеда в одном из поворотов сломалась «Феррари» Фелипе Массы, затем сессия останавливалась из-за поломок «Уильямса» Нико Росберга и «Рено» Нельсона Пике-младшего.

http://www.sports.ru/automoto/7140672.html

Педро, однако, был лишь четвертым, так что сильно огорчатся по этому поводу не следует... ;)

Предсезонные тесты для того и существуют, что выявить "детские болезни" (не берём во внимание опробование новых болидов). По крайней мере сейчас этим и занимаются. Чего вы удивляетесь? Всё будет хорошо... ну или плохо. Вообще считаю, что до первых гонок рано что-либо прогнозировать. ;)

Предсезонные тесты для того и существуют, что выявить "детские болезни" (не берём во внимание опробование новых болидов). По крайней мере сейчас этим и занимаются. Чего вы удивляетесь? Всё будет хорошо... ну или плохо. Вообще считаю, что до первых гонок рано что-либо прогнозировать. ;)

Я бы еще добавил, что до первой практики мы еще и боевых машин вобщем-то не увидим.

Red Bull- единственная команда, на машине которой нет центрального пилона заднего антикрыла...информация к размышлению...

Red Bull- единственная команда, на машине которой нет центрального пилона заднего антикрыла...информация к размышлению...

Как сняли, так и поставят, если поймут, что это дает улучшение. БМВ в прошлом году игрались с этой стойкой весь сезон.

Как сняли, так и поставят, если поймут, что это дает улучшение. БМВ в прошлом году игрались с этой стойкой весь сезон.

Я просто вспомнил, что у них были уже проблемы с задним антикрылом, когда оно в гонке дополнительно изгибалось...

Я просто вспомнил, что у них были уже проблемы с задним антикрылом, когда оно в гонке дополнительно изгибалось...

Я не думаю, что проблемы с изгибом будут иметь первостпенное значение - вертикальная нагрузка существенно снизилась из-за уменьшения максимальной ширины креплений. Так что возможно многие избавятся от стоек со временем для уменьшения потерь от сопротивления.

Я не думаю, что проблемы с изгибом будут иметь первостпенное значение - вертикальная нагрузка существенно снизилась из-за уменьшения максимальной ширины креплений. Так что возможно многие избавятся от стоек со временем для уменьшения потерь от сопротивления.

Что думаете по поводу времени Феттеля, Сэр!

http://www.sports.ru/automoto/7140672.html

Педро, однако, был лишь четвертым, так что сильно огорчатся по этому поводу не следует... ;)

А как же сгоревший двигатель на РБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...