Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:28 Серия Баттона:1.19:1861.18:6041.18:8831.18:6461.18:492и ещё три круга за 1:18:ххх1.18:7хх1.18:8ххи в боксы. (серия из 10 кругов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 10:28 я не радуюсь, просто в прошлом сезоне, когда хем опускался на позицию ниже 6, то он начинал нервничать, ошибатся.. мне интересно избавился ли он от этого или нет...В этом сезоне ему легче будет- он уже привык бороться с ФИ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2009 10:29 Не, мы спокойно ждем сезон, и готовы к его сливу, это у вас нервы))Болелы Мака закалены в боях, правда 2007-2008 могли подкосить иммунитет, а вот Ферраристы не переживут год аля 1995-1996. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.03.2009 10:29 я хочу посмотреть именно как он сможет пробираться сквозь пелетон как это делает например Кими после какого нить из его очередных касяков...Посмотри Монца 2008, видимо не смотрел. Там Хэм в конце и Кими, увидишь кто лучше пробивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:29 А я, признаюсь, хочу доминирование Феррари. Хотя никого не буду осуждать, если он так же хочет чтоб и его команда доминировала (это будет по честному).Само собой тебе хочется доминирования Ferrari. Так же как и мне хочется доминирования McLaren. Просто у нас стадия неприятия провала уже прошла, и мы сейчас спокойно наблюдаем за развитием событий (не оставляя надежды на то, что Маки справятся). А у вас, похоже, кризис тока начался. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2009 10:29 А я, признаюсь, хочу доминирование Феррари. Хотя никого не буду осуждать, если он так же хочет чтоб и его команда доминировала (это будет по честному).А мне 2002 и 2004 года не понравились. :( Хотя я тогда фанател от Миши и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:30 посмотрел результаты тестов :blink:Налюбоваться не могу на подпись... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:30 я не радуюсь, просто в прошлом сезоне, когда хем опускался на позицию ниже 6, то он начинал нервничать, ошибатся..Для тех, кто не смотрел Монцу 2008 - советую пересмотреть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 17.03.2009 10:30 Ребята! Слушайте, а может кто-нибудь тайминги серий кругов Н.Пике за сегодня тут написать?Просто интересно сравнить их со вчерашними временами Алонсо... ну и для разнообразия времена Хэма можно тоже скинуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIFARA Опубликовано 17.03.2009 10:30 Мартин: Алло!?Рон: Мартин когда там по плану ускорение?Мартин: В четверг после обеда откручивание болта с под педали акселератора, один круг и в чехлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:31 Мартин: Алло!?Рон: Мартин когда там по плану ускорение?Мартин: В четверг после обеда откручивание болта с под педали акселератора, один круг и в чехлы.Не, откручивание ограничителя должно быть сегодня, ибо у Хэма сегодня - последний день тестов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 10:32 Само собой тебе хочется доминирования Ferrari. Так же как и мне хочется доминирования McLaren. Просто у нас стадия неприятия провала уже прошла, и мы сейчас спокойно наблюдаем за развитием событий (не оставляя надежды на то, что Маки справятся). А у вас, похоже, кризис тока начался. B)У меня крийзиса не наблюдается. Пускай другие нервничают, а я буду просто ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 10:32 я не радуюсь, просто в прошлом сезоне, когда хем опускался на позицию ниже 6, то он начинал нервничать, ошибатся.. мне интересно избавился ли он от этого или нет...Пока тенденции избавления не наблюдалось, как только прессинг нарастает по тем или иным причинам, уверенность падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:32 Да не реагируй ты так... У многих краснофилов сейчас - предЫнфарктное состояние, вот и не знают - куда бросаться, кого обвинять. Не усугубляй. B)Я у них предЫнфарктное состояния, то как тогда вообще описать ваше? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.03.2009 10:32 Болелы Мака закалены в боях, правда 2007-2008 могли подкосить иммунитет, а вот Ферраристы не переживут год аля 1995-1996. :)Имунитет востановлен, вакцинацию прошли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.03.2009 10:32 Для тех, кто не смотрел Монцу 2008 - советую пересмотреть. B)Монца не в счет. Там было мокро, а Хем рейнсупа ;) :D :D :D Даешь прорыв посуху :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:33 У меня крийзиса не наблюдается. Пускай другие нервничают, а я буду просто ждать...Ты же понимаешь, что я не конкретно тебя имею в виду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 17.03.2009 10:33 Благодаря сликам в быстрые повороты проходятся лучше, которых в Хересе достаточно, а прямых не так и много, чтобы V10 работала на полную, да и урезаная аэродинамика не мешает на прямых, потому и урезаная возьмерка нормальноДа,да.. я знаю - значит все таки дифузор+днище позволяет ехать БГП так быстро ;) создавая отличное взаимодействие со сликами и трассой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2009 10:33 Болелы Мака закалены в боях, правда 2007-2008 могли подкосить иммунитет, а вот Ферраристы не переживут год аля 1995-1996. :)1992-1993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:33 Монца не в счет. Там было мокро, а Хем рейнсупа ;) Даешь прорыв посуху :rolleyes:Начинается... Вы уж определитесь. А то у вас сегодня - супа, завтра - не супа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2009 10:34 GOGOGO HAM!!!!!!! Болелы макларен, если ни дай бог в начале сезона мак будет за Браунами, Вилльямсом и Рено, то вы бы предпочли догонять их всех по ходу сезона или забить и готовиться к 2010?Лучше к 2014му, в Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:34 А я, признаюсь, хочу доминирование Феррари. Хотя никого не буду осуждать, если он так же хочет чтоб и его команда доминировала (это будет по честному).Кто ж не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.03.2009 10:34 Начинается... Вы уж определитесь. А то у вас сегодня - супа, завтра - не супа. B)Я конечно же шучу. Про суп я писал в Фер вс Мак. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 10:35 Вот уже и Пике быстрее ХэмаPiquet 1.18:785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:36 Монца не в счет. Там было мокро, а Хем рейнсупа ;) Даешь прорыв посуху :rolleyes:Рейн кто? Не смеши.Вот уже и Пике быстрее ХэмаPiquet 1.18:785О, ну хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах