Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Серия Баттона:

1.19:186

1.18:604

1.18:883

1.18:646

1.18:492

и ещё три круга за 1:18:ххх

1.18:7хх

1.18:8хх

и в боксы. (серия из 10 кругов.)

Поделиться этим сообщением

я не радуюсь, просто в прошлом сезоне, когда хем опускался на позицию ниже 6, то он начинал нервничать, ошибатся.. мне интересно избавился ли он от этого или нет...

В этом сезоне ему легче будет- он уже привык бороться с ФИ :rolleyes:

Не, мы спокойно ждем сезон, и готовы к его сливу, это у вас нервы))

Болелы Мака закалены в боях, правда 2007-2008 могли подкосить иммунитет, а вот Ферраристы не переживут год аля 1995-1996. :)

я хочу посмотреть именно как он сможет пробираться сквозь пелетон как это делает например Кими после какого нить из его очередных касяков...

Посмотри Монца 2008, видимо не смотрел. Там Хэм в конце и Кими, увидишь кто лучше пробивался.

А я, признаюсь, хочу доминирование Феррари. Хотя никого не буду осуждать, если он так же хочет чтоб и его команда доминировала (это будет по честному).

Само собой тебе хочется доминирования Ferrari. Так же как и мне хочется доминирования McLaren. Просто у нас стадия неприятия провала уже прошла, и мы сейчас спокойно наблюдаем за развитием событий (не оставляя надежды на то, что Маки справятся). А у вас, похоже, кризис тока начался. B)

А я, признаюсь, хочу доминирование Феррари. Хотя никого не буду осуждать, если он так же хочет чтоб и его команда доминировала (это будет по честному).

А мне 2002 и 2004 года не понравились. :( Хотя я тогда фанател от Миши и Феррари.

посмотрел результаты тестов :blink:

Налюбоваться не могу на подпись... :rolleyes:

я не радуюсь, просто в прошлом сезоне, когда хем опускался на позицию ниже 6, то он начинал нервничать, ошибатся..

Для тех, кто не смотрел Монцу 2008 - советую пересмотреть. B)

Ребята! Слушайте, а может кто-нибудь тайминги серий кругов Н.Пике за сегодня тут написать?

Просто интересно сравнить их со вчерашними временами Алонсо... ну и для разнообразия времена Хэма можно тоже скинуть )))

Гость KIFARA

Мартин: Алло!?

Рон: Мартин когда там по плану ускорение?

Мартин: В четверг после обеда откручивание болта с под педали акселератора, один круг и в чехлы.

Мартин: Алло!?

Рон: Мартин когда там по плану ускорение?

Мартин: В четверг после обеда откручивание болта с под педали акселератора, один круг и в чехлы.

Не, откручивание ограничителя должно быть сегодня, ибо у Хэма сегодня - последний день тестов. B)

Само собой тебе хочется доминирования Ferrari. Так же как и мне хочется доминирования McLaren. Просто у нас стадия неприятия провала уже прошла, и мы сейчас спокойно наблюдаем за развитием событий (не оставляя надежды на то, что Маки справятся). А у вас, похоже, кризис тока начался. B)

У меня крийзиса не наблюдается. Пускай другие нервничают, а я буду просто ждать...

я не радуюсь, просто в прошлом сезоне, когда хем опускался на позицию ниже 6, то он начинал нервничать, ошибатся.. мне интересно избавился ли он от этого или нет...

Пока тенденции избавления не наблюдалось, как только прессинг нарастает по тем или иным причинам, уверенность падает.

Да не реагируй ты так... У многих краснофилов сейчас - предЫнфарктное состояние, вот и не знают - куда бросаться, кого обвинять. Не усугубляй. B)

Я у них предЫнфарктное состояния, то как тогда вообще описать ваше? :lol:

Болелы Мака закалены в боях, правда 2007-2008 могли подкосить иммунитет, а вот Ферраристы не переживут год аля 1995-1996. :)

Имунитет востановлен, вакцинацию прошли))

Для тех, кто не смотрел Монцу 2008 - советую пересмотреть. B)

Монца не в счет. Там было мокро, а Хем рейнсупа ;) :D :D :D

Даешь прорыв посуху :rolleyes:

У меня крийзиса не наблюдается. Пускай другие нервничают, а я буду просто ждать...

Ты же понимаешь, что я не конкретно тебя имею в виду. B)

Благодаря сликам в быстрые повороты проходятся лучше, которых в Хересе достаточно, а прямых не так и много, чтобы V10 работала на полную, да и урезаная аэродинамика не мешает на прямых, потому и урезаная возьмерка нормально

Да,да.. я знаю - значит все таки дифузор+днище позволяет ехать БГП так быстро ;) создавая отличное взаимодействие со сликами и трассой

1992-1993

Монца не в счет. Там было мокро, а Хем рейнсупа ;)

Начинается... Вы уж определитесь. А то у вас сегодня - супа, завтра - не супа. B)

GOGOGO HAM!!!!!!!

Болелы макларен, если ни дай бог в начале сезона мак будет за Браунами, Вилльямсом и Рено, то вы бы предпочли догонять их всех по ходу сезона или забить и готовиться к 2010?

Лучше к 2014му, в Сочи...

Кто ж не хочет?

Начинается... Вы уж определитесь. А то у вас сегодня - супа, завтра - не супа. B)

Я конечно же шучу. Про суп я писал в Фер вс Мак. :rolleyes:

Вот уже и Пике быстрее Хэма

Piquet 1.18:785

Монца не в счет. Там было мокро, а Хем рейнсупа ;)

Рейн кто? Не смеши.

Вот уже и Пике быстрее Хэма

Piquet 1.18:785

О, ну хоть что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...