killerim Опубликовано 17.03.2009 09:48 Почему ты думаешь что БГП едут на максиму своих сил? Так же и остальные, а Виллы возможно выжали все.С таким успехом можно сказать: "А почему ты думаешь, что БГП в Барселоне на максимум ехали? А возможно...., а возможно..."Не знаем мы этого, но мало верится, что все прям самовозы построили. Сначала Ред Бул (Феттель) отжигал, потом БГП, теперь еще и Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 09:48 Не, сезон будет интересным, очень, будут сюрпризы))Сезон интересный толкьо тогда, когда идет борьба за первое место между пилотами разных команд. Ну или когда есть борьба похожая на борьбу Проста и Сенны. Но Дженсон и Рубенс уж точно до ее не дотягивают... B) Хотя, болельщикам БГП сезон будет интересным. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.03.2009 09:49 Вот вам и интересный сезон называется, изминение в регламенте ничего хорошего не дали, а стало только хуже.Ну кому как :)Не делайте поспешных выводов.Сезон еще даже не начался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.03.2009 09:50 Сезон интересный толкьо тогда, когда идет борьба за первое место между пилотами разных команд. Ну или когда есть борьба похожая на борьбу Проста и Сенны. Но Дженсон и Рубенс уж точно до ее не дотягивают... B) Хотя, болельщикам БГП сезон будет интересным. :rolleyes:А я бы не сдавался раньше времени. Еще ни одной гонки сезона не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.03.2009 09:50 С таким успехом можно сказать: "А почему ты думаешь, что БГП в Барселоне на максимум ехали? А возможно...., а возможно..."Не знаем мы этого, но мало верится, что все прям самовозы построили. Сначала Ред Бул (Феттель) отжигал, потом БГП, теперь еще и Вилы.Вилки все тесты катали с полными баками. И лишь в последние решили уменьшить уровень топлива. И вот результат. Нико может из 1:18 без проблем выйти сегодня, если захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.03.2009 09:51 Button a vuelto a mejorar 1.17:844 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2009 09:52 Испанцы пишут, если эта машина легальная, с поулом в Австралии всё ясно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.03.2009 09:52 Может Жека из 1.17 сегодня выйдет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 09:52 А я бы не сдавался раньше времени. Еще ни одной гонки сезона не было.А я и не сдаюсь. :D Это пока лишь один из вариантов. Я еще не определился к Браунам и определюсь только тогда, когда после протеста Феррари ФИА скажет, что у Браунов все чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2009 09:52 Вот вам и интересный сезон называется, изминение в регламенте ничего хорошего не дали, а стало только хуже.Ну не все же время Льюису на самовозах кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 09:53 Для тех, кто в очередно раз сел в лужу - Хауг сказал, что Маки не будет оспаривать валидность болида BGP.Естественно он такое сказал. Ни Хауг, ни Уитмарш оспаривать ничего открыто не будут, а вот Рон... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.03.2009 09:53 Jenson Button Brawn GP 00:01'17''844 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.03.2009 09:54 Jenson Button Brawn GP 00:01'17''844Какая серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.03.2009 09:54 Интересные тесты. :)Почти у каждой команды припрятан туз в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.03.2009 09:55 Сезон интересный толкьо тогда, когда идет борьба за первое место между пилотами разных команд. Ну или когда есть борьба похожая на борьбу Проста и Сенны. Но Дженсон и Рубенс уж точно до ее не дотягивают... B) Хотя, болельщикам БГП сезон будет интересным. :rolleyes:Так ты уже стичаешь что у Брауна конкурентов не будет в борьбе за 1 места? рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 09:55 Так ты уже стичаешь что у Брауна конкурентов не будет в борьбе за 1 места? рано.Да не считаю я еще. Я уже написал почему. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.03.2009 09:56 Button a vuelto a mejorar 1.17:844Если Женька едет в эмуляции гонки, то не только с поулом всё понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИТТЕРМАН Опубликовано 17.03.2009 09:56 Что там Льюис сегодня долго ездит, лпять инфо собирает чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 09:56 А я и не сдаюсь. :D Это пока лишь один из вариантов. Я еще не определился к Браунам и определюсь только тогда, когда после протеста Феррари ФИА скажет, что у Браунов все чисто.Перейдешь в другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 09:56 Вот вам и интересный сезон называется, изминение в регламенте ничего хорошего не дали, а стало только хуже.Да успокойся ты, паникер, блин, несчастный. Одолеют БГП, как нефиг делать.Рона уже можно было бы и в покое оставить.Его и так уже все в покое оставили, зато он никого! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 09:57 1º. Jenson Button 1.17:937 26 2º. Nico Rosberg 1.18:071 21 3º. Lewis Hmailton 1.19:452 22 4º. Nelson PIquet 1.20:970 23Пике как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 09:57 Пике - 1.19:750. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.03.2009 09:58 Вау! Рекорд тестов пока? Блин, а я уж начал было за Вильямс волноваться! :rolleyes:в пору за Ферров волноваться) Они так мускулами и не поиграли. Как и Бэхи и Тойоты и Быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.03.2009 09:58 А я и не сдаюсь. :D Это пока лишь один из вариантов. Я еще не определился к Браунам и определюсь только тогда, когда после протеста Феррари ФИА скажет, что у Браунов все чисто.А че с ними определяться? Такие же соперники, как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 09:59 Испанцы пишут, если эта машина легальная, с поулом в Австралии всё ясно! :DДа, испанцы - те еще эксперты!Попахивает сильным волнением ферраристов. :lol:Лично я - спокоен. А вы чего радуетесь? Если уж БГП нас опередит, то вас и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах