Zar Опубликовано 15.03.2009 19:51 Оказывается Шуми действительно прибежал смотреть разбитую машину Хэма.Я,подумал,что это фотошопом сделали...Вот тут.Кстати,его целью являлось посмотреть дно Макларена.И где же все обличатели макЛарена из темы ШС?! Никого не видать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.03.2009 19:52 Оказывается Шуми действительно прибежал смотреть разбитую машину Хэма.Я,подумал,что это фотошопом сделали...Вот тут.Кстати,его целью являлось посмотреть дно Макларена.он не бегал, он находился в том месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 19:58 он не бегал, он находился в том месте...он находился там, потому что его послали в то место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.03.2009 19:58 он не бегал, он находился в том месте...Писали, что подъехал к месту аварииhttp://www.f1news.ru/news/f1-48682.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 20:15 БМВ и Рено - топором, Феррари и Вильямс - какие-то консервативные чтоли, Тойота - и то и другое.Ты там с перепоя что ли?Если Мак не будет в борьбе за титул им будет все равно, это будет волновать тех, кто будет сражатсяНе скажи. Призовые ;)К 1:18 вряд ли. Это же больше секунды надо скинуть БГП, а всем остальным 2-2.5 сек.Кто забыл - напомню:9 марта4. Д.Баттон Brawn-Mercedes В 1'21"140 8210 марта3. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes В 1'20"966 111 (-0'00"074)11 марта1. Д.Баттон Brawn-Mercedes В 1'19"127 124 (-0'01"839)12 марта1. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes В 1'18"926 110 (-0'00"201)Mirrodin, кто тебе, мой мармэладный, сказал, что они ещё секунду-полторы с результата снять не смогут? ^_^ В Барселоне ведь смогли... B) :)Геи на форуме? :blink: До бесконечности что ли можно снимать? Ну тогда и из 1:10 выйдут через месяц, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 20:27 Геи на форуме? :blink:Геи разве не люди? А если тебе интересно, то спроси в личке - не надо афишировать свою заинтересованность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2009 20:34 То что цвета форума голубые не означает что надо вспоминать свои годы проведенные в Баре Голубая устрица...тут о Тестах вообще то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2009 20:35 Если Мак не будет в борьбе за титул им будет все равно, это будет волновать тех, кто будет сражатсяне скажи...в 2006-м маки никаким боком не боролись за титул, но, тем не менее, кляузу на демпфера масс настрочили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2009 20:35 А с чего ты взял, что Мак будет бороться с Феррари, а Ферррари-с Маком? Может, Феррари будет бороться с Браунами, а Мак-с Силой Индии? Как тебе такой вариант?Вот заладили, Феррари как всегда будут бороться с Маками, ну может еще там с ФИ и СТР попутно, а Брауны будут сражатся с БМВ, Тойотой, Виллами, Рено и РБР. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2009 20:37 То что цвета форума голубые не означает что надо вспоминать свои годы проведенные в Баре Голубая устрица...тут о Тестах вообще то))))Пад столом, сначала подумал тут юмор)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 21:08 Да, машина по формам простая как валенок - смотришь и думаешь "КАК?"Ничо себе простая. Передняя подвеска такая же сложная как у Маков, а крыло переднее - вообще самое хитро...е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2009 21:08 Вот заладили, Феррари как всегда будут бороться с Маками, ну может еще там с ФИ и СТР попутно, а Брауны будут сражатся с БМВ, Тойотой, Виллами, Рено и РБР. :)Ожидаешь такого гигантского прогресса от ФИ и СТР? Оптимист! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 21:10 Геи разве не люди? А если тебе интересно, то спроси в личке - не надо афишировать свою заинтересованность.Не надо меня "мармеладным" называть :lol:Ничо себе простая. Передняя подвеска такая же сложная как у Маков, а крыло переднее - вообще самое хитро...е...Я смотрю, у Маков все самое сложное... только вот что-то ничего не едет - сами себя перехитрилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 21:18 Браун говорил, к середине сезона могут присобачить .Вот только какая от него польза будет - непонятно. Есть вариант что ставить его не будут вообще. Я только ЗА.Проблема в том, что присобачив КЕРС они автоматически столкнутся с теми же проблемами, которые испытывают сейчас другие команды. И не факт, что смогут их быстро решить. Хорошо если они смогут к этому времени сделать себе солидный запас по очкам. А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 21:19 Ну что ж, Мак готовиться включить дешифратор :rolleyes: Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:- новое днище- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)- новое заднее крыло- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 15.03.2009 21:21 Геи на форуме? blink.gifДо бесконечности что ли можно снимать? Ну тогда и из 1:10 выйдут через месяц, ага.Не ожидал такой реакции... Мне что, надо было строку смайлов после той реплики наставить, чтобы было понятно что я с юмором написал? <_<А что могут выйти из 1'19 - так почему нет? :huh: И 1'10 здесь не при чём (естесс-но, это полнейшая чушь, но я о таком и не говорил :mellow: ). Ведь если был такой резкий скачок в скорости и стабильная тенденция к убыстрению (и не важно, чем это было вызвано - факт остаётся фактом), почему то же самое не может повториться и в Хересе? Может, не так много добавят, как в Барселоне, но добавят однозначно. Про стабильность результатов и при этом высокую надёжность техники я вообще молчу (насколько я помню, ни одна из машин соперников с первого раза так уверенно не поехала). Что здесь нереального? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2009 21:23 Проблема в том, что присобачив КЕРС они автоматически столкнутся с теми же проблемами, которые испытывают сейчас другие команды. И не факт, что смогут их быстро решить. Хорошо если они смогут к этому времени сделать себе солидный запас по очкам. А если нет?Значит если не присобачат КЕРС, тогда не столкнутся с проблемами, и смогут сделать задел по очкам? Бедные глорики МАКА тогда так и останутся болелами БГП и за мак будет болеть только адекватный Wihiss? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2009 21:27 Не ожидал такой реакции... Мне что, надо было строку смайлов после той реплики наставить, чтобы было понятно что я с юмором написал? <_<А что могут выйти из 1'19 - так почему нет? :huh: И 1'10 здесь не при чём (естесс-но, это полнейшая чушь, но я о таком и не говорил :mellow: ). Ведь если был такой резкий скачок в скорости и стабильная тенденция к убыстрению (и не важно, чем это было вызвано - факт остаётся фактом), почему то же самое не может повториться и в Хересе? Может, не так много добавят, как в Барселоне, но добавят однозначно. Про стабильность результатов и при этом высокую надёжность техники я вообще молчу (насколько я помню, ни одна из машин соперников с первого раза так уверенно не поехала). Что здесь нереального? :huh:Нереально только название "мармеладным" человека с ником Mirrodin? а строку смайлов на выбор....например: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 15.03.2009 21:29 Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение:Радуецо, что у них новинки классные?Посмотрим на его лицо после того, как он, эти новинки попробует в деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 21:30 Ну что ж, Мак готовиться включить дешифратор :rolleyes: Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:- новое днище- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)- новое заднее крыло- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение:Хех, почти полностью новая машина. Видимо, все, что было до этого, полное барахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 21:31 Хех, почти полностью новая машина. Видимо, все, что было до этого, полное барахло.Похоже на то - интересно букву B сразу пририсовывать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 21:33 Не ожидал такой реакции... Мне что, надо было строку смайлов после той реплики наставить, чтобы было понятно что я с юмором написал? <_<А что могут выйти из 1'19 - так почему нет? :huh: И 1'10 здесь не при чём (естесс-но, это полнейшая чушь, но я о таком и не говорил :mellow: ). Ведь если был такой резкий скачок в скорости и стабильная тенденция к убыстрению (и не важно, чем это было вызвано - факт остаётся фактом), почему то же самое не может повториться и в Хересе? Может, не так много добавят, как в Барселоне, но добавят однозначно. Про стабильность результатов и при этом высокую надёжность техники я вообще молчу (насколько я помню, ни одна из машин соперников с первого раза так уверенно не поехала). Что здесь нереального? :huh:Блин, мне там надо было тоже что ли гору смайлов ставить? :DНереально только название "мармеладным" человека с ником Mirrodin? а строку смайлов на выбор....например: :wub: :lol: +1Народ, у Феррари осталась еще 1000 км? А ограничение не только по километражу, но и по тестовым дням идет? Сколько? У них же пропало два дня в Бахрейне - можно было бы сейчас постетиться?Похоже на то - интересно букву B сразу пририсовывать будут?Поскромничают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 21:39 он не бегал, он находился в том месте...Ну да, ну да... На первых фотках того инцидента - девственно чистый задний план. Но чуть позже там появляется серебристая Alfa Romeo и "фрязинский свидетель" на правом крае... :lol:в 2006-м маки никаким боком не боролись за титул, но, тем не менее, кляузу на демпфера масс настрочили :DХм... Очередные басни дяди Флава? Не было никакой официальной информации, что Маки вообще "при чём" к этим демпферам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2009 21:40 Ну да, ну да... На первых фотках того инцидента - девственно чистый задний план. Но чуть позже там появляется серебристая Alfa Romeo и "фрязинский свидетель" на правом крае... :lol:Да понятно Миша приехал посмореть, как не надо делать аэродинамику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 21:41 Значит если не присобачат КЕРС, тогда не столкнутся с проблемами, и смогут сделать задел по очкам? Бедные глорики МАКА тогда так и останутся болелами БГП и за мак будет болеть только адекватный Wihiss?Я даже не знаю как тебе ответить так, чтобы не обидеть... Лучше не буду вообще отвечать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах