cadavo Опубликовано 09.03.2009 17:04 Согласен с тобой полностью!!! И в этой связи именно Феры, Маки и БМВ топы. А не вилы и рено которые в прошлом былиЯсно. Но у меня другой взгляд на вещи. См. выше, если нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 17:05 Думаю, тут возникла путаница в понятиях.Раньше приставка ТОП зарабабывалась годами не просто выступлений, но побед.А сейчас топами считают тех кто занял первые 3 места в предыдущем чемпе. Я прав?Я считаю, что последнее неверно.Ну в предыдущем чемпе они заняли 3е, а в 2007 2е. Да, там была дисквалификация Маков, но тем не менее уже 2 года Бехи показывают стабильно высокие результаты.если я не ошибаюсь, то топ-командами считаются первые 4-ри команды предыдущего сезона и пользуются какими то привилегиями...Вот тут не согласен. В том же 2007 Рено заняла 3е место с жалким 51 очком. И тогда топом их было очень сложно назвать, несмотря на выиграш предыдущего чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 09.03.2009 17:06 Ясно. Но у меня другой взгляд на вещи. См. выше, если нужно.уже посмотрел, тут подмена понятий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2009 17:06 Ну да, охотно верю :unsure: :DДа, про Вильямс можно примеры приводить, которые 4 года побед не видали, про Рено, которые выстрелили благодаря таланту Алонсо - топы, несомненно.Нравится мне параллельные миры наблюдать из-за стекла :)Рено выстрелило благодаря отлично получившемуся шасси в первую очередь, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.03.2009 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 09.03.2009 17:08 регулярное прибывание на подиумах и 1 победа - это не топ-команда... в топ-5 входит, но не в топ-три! :rolleyes: вот если выиграет кубок хоть какой, вот тогда будет разговор!так и есть... историческая тройка... да, в данный момент Виллямс переживает не самые лучшие времена. Но это топ-команда!Регулярное пребывание на подиумах - это по твоему не показатель топ-команды ?! :blink: Мы говорим про настоящее , а не про историю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.03.2009 17:09 Тесты в Барселоне. 9 марта:1. Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 1:20.339 (92 круга) 2. К. Райкконен ("Феррари") +0.569 (80)3. Я. Трулли ("Тойота") +0.598 (118)4. Д. Баттон ("Браун") +0.801 (82)5. Н. Пике ("Рено") +1.323 (124)6. С. Бурдэ ("Торо Россо") +1.819 (96)7. М. Уэббер ("Ред Булл") +1.907 (115)8. А. Сутиль ("Форс Индия") +2.113 (127)9. К. Накаджима ("Уильямс") +2.474 (111)10. Х. Ковалайнен ("Макларен") +2.609 (87).помню тут пару недель назад какой-то кадр высчитывал разрывы с прошлогодними временами и заявлял, что в Бахрейне тестируются телеги :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 09.03.2009 17:09 Рено выстрелило благодаря отлично получившемуся шасси в первую очередь, кажется.Ну не только. Там и мотор оказался весьма неплох. А итоговую, так сказать, компоновку на табло, столь милую любителям шершавых статистических дефиниций, даёт связка шасси+мотор+пилот. Для полной картины эту связку надо умножать на два. Ну по крайней мере в последние лет 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.03.2009 17:09 Видео от La Sexta с тестов 09.03.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 17:12 а если говорить о командах-грандах, то это бехзусловно Феры, Маки Вилы и Рено! А БМВ это пока что просто неплохая команда!!!Согласен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 09.03.2009 17:12 Ну не только. Там и мотор оказался весьма неплох. А итоговую, так сказать, компоновку на табло, столь милую любителям шершавых статистических дефиниций, даёт связка шасси+мотор+пилот. Для полной картины эту связку надо умножать на два. Ну по крайней мере в последние лет 30.Да , мотор , по ходу , у них моментный был с самых низов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.03.2009 17:12 небольшой репортаж с сегодняшних тестов - http://www.youtube.com/watch?v=ozyXx7COY78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 17:13 помню тут пару недель назад какой-то кадр высчитывал разрывы с прошлогодними временами и заявлял, что в Бахрейне тестируются телеги :lol: :lol: :lol:Сядуть за руль Хем, Фонц, Росберг и Феттель, вот и посмотрим кто тут телеги ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 09.03.2009 17:14 помню тут пару недель назад какой-то кадр высчитывал разрывы с прошлогодними временами и заявлял, что в Бахрейне тестируются телеги :lol: :lol: :lol:было было такое :lol: помню его еще убедить было в обратном сложно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 17:14 Послезавтра прийдет Льюис и всех натянет :)ага, в Хересе уже натянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 09.03.2009 17:15 Сядуть за руль Хем, Фонц, Росберг и Феттель, вот и посмотрим кто тут телеги ;)привет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 09.03.2009 17:16 Да , мотор , по ходу , у них моментный был с самых низов ..."Десятка" у Рено в 2005 году была почти гениальная по соотношению эффективность/НИОКР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.03.2009 17:18 Сядуть за руль Хем, Фонц, Росберг и Феттель, вот и посмотрим кто тут телеги ;)По факту телега пока только одна-Мак. Так было и в Хересе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2009 17:19 Да, интересно насчёт снятия ноги с акселератора Ковой на прямой. В таком случае скорость Маков можно было бы попытаться "вычислить" временами по секторам.Но таковых, как я понимаю, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2009 17:21 БМВ зажгли сегодня конечно, даже если учесть , что у них были пустые баки, то это все равно на 0.4 секунды быстрее, чем машины прошлого года на ГП Испании.Последние в Хересе тоже были за ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.03.2009 17:22 Сядуть за руль Хем, Фонц, Росберг и Феттель, вот и посмотрим кто тут телеги ;)нэ, я полностью согласен. А не получится у них доказать, что в бахрейне были телеги? И что, это же всего лишь тесты! В Мельбурне покажут всем, где раки зимуют! В Мельбурне не получится? не беда, реальный расклад сил виден только к европейским этапам! Ну а уж если там неудача... цыплят-то по осени считают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.03.2009 17:25 Да, интересно насчёт снятия ноги с акселератора Ковой на прямой. В таком случае скорость Маков можно было бы попытаться "вычислить" временами по секторам.Но таковых, как я понимаю, нет?да фигней какой то страдают, то ли шифруются зачем то, то ли хотят показать что причина времени снятие ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 09.03.2009 17:28 Да, интересно насчёт снятия ноги с акселератора Ковой на прямой. В таком случае скорость Маков можно было бы попытаться "вычислить" временами по секторам.Но таковых, как я понимаю, нет?А что если примитивная перестраховка? Если прижимной силы мало и нового крыла хватает на то, чтобы прижать машинку в поворотах, не не хватает на прямики (в Барсе прямик может унести в лес - мало не покажется)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 17:31 Думаю сейчас в чемпионате четыре Топа это Феррари Макларен Рено и Уильямс, даже если и БМВ сможет выиграть в этом году чемпионат - топом он все равно не станет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 17:32 Думаю сейчас в чемпионате четыре Топа это Феррари Макларен Рено и Уильямс, даже если и БМВ сможет выиграть в этом году чемпионат - топом он все равно не станет,а что ты вкладываешь в понятие топ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах