pothar Опубликовано 02.03.2009 21:45 лучше Парагон, чем сарай с ненужным кругом B)ага, перед Парагоном искуственное озерце - можно утопиться, если что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.03.2009 21:46 Там далеко не сарай. ;)это абстрактный спор :Dага, перед Парагоном искуственное озерце - можно утопиться, если что :Dа можно и гостей утопить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 21:51 они выезжали на трассу в те дни на установочные круги = дни похерены :Pдаже не надейся :P :D Бэхи, Тойота и Ферры еще в Бахрейне хотели провести два дополнительных тестовых дня взамен утерянным, но там заранее на субботу-воскресенье были запланированы рекламно-медийные мероприятия, поэтому не срослось да и сейчас кто-то ездит по 91 кругу, но "собирает немного информации", а кто-то сидит в боксах, кушает пасту с кетчупом и экономит тестовые дня для хорошей погодыты вроде хорошо правила читаешьчитаЛпоследние два года я даже не вникаю в регламенти единственный источник пополнения моих знаний об изменениях в регламенте - посты на этом форуме тех, кто все-таки, правила читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 21:55 Там далеко не сарай. ;)по сравнению с Парагоном не сарай, а покосившаяся сараюшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.03.2009 22:06 Там далеко не сарай. ;)это смотря с чем сравнивать,если с Парагоном,то сарай сараем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.03.2009 22:19 да и сейчас кто-то ездит по 91 кругу, но "собирает немного информации", а кто-то сидит в боксах, кушает пасту с кетчупом и экономит тестовые дня для хорошей погодыпо факту мы имеем всего лишь четырнадцать (14) календарных дней для "экономии", из которых 4 уже расписаны в Барселоне. Уберем из оставшихся 10 как минимум 2 законных выходных и получаем весьма скромную цифру в 8 тестовых дней, приведённых к оставшимся у Феррари 4000 км. Как говорится - дай-то бог... Если во Фьорано и Маранелло будет хорошая погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 22:24 по факту мы имеем всего лишь четырнадцать (14) календарных дней для "экономии", из которых 4 уже расписаны в Барселоне. Уберем из оставшихся 10 как минимум 2 законных выходных и получаем весьма скромную цифру в 8 тестовых дней, приведённых к оставшимся у Феррари 4000 км. Как говорится - дай-то бог... Если во Фьорано и Маранелло будет хорошая погода.Я не думаю, что один пропущенный тестовый день Феррари не сможет отработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 22:29 Я не думаю, что один пропущенный тестовый день Феррари не сможет отработать.если ты про сегодняшний день, то он не пропущенный :rolleyes: он вообще не входит в тестовый календарь команды - это день добавлен всем командам сверх лимитных 20-ти дней для тестирования сликов для бриджей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.03.2009 22:29 по факту мы имеем всего лишь четырнадцать (14) календарных дней для "экономии", из которых 4 уже расписаны в Барселоне. Уберем из оставшихся 10 как минимум 2 законных выходных и получаем весьма скромную цифру в 8 тестовых дней, приведённых к оставшимся у Феррари 4000 км. Как говорится - дай-то бог... Если во Фьорано и Маранелло будет хорошая погода.Судя по высказываниям макофилов, Маки расчитывают только на свои частные тесты в Барселоне. А какая там будет погода?И всё таки не верится, что ни в один из прошедших тестовых дней Маки не показывали своей реальной скорости. Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 22:31 Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 22:33 Судя по высказываниям макофилов, Маки расчитывают только на свои частные тесты в Барселоне. А какая там будет погода?И всё таки не верится, что ни в один из прошедших тестовых дней Маки не показывали своей реальной скорости. Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes:А чего вы так за McLaren переживаете? Разберутся, не волнуйтесь. А не разберутся - ну значит больше времени будет на подготовку к 2010 сезону. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.03.2009 22:44 Макофилы утверждают, что Маки так медленно ездят из-за того, что у них вообще всё в порядке.Серьезно что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.03.2009 22:47 если ты про сегодняшний день, то он не пропущенный :rolleyes: он вообще не входит в тестовый календарь команды - это день добавлен всем командам сверх лимитных 20-ти дней для тестирования сликов для бриджейВопрос именно в календаре, а не в километрах.До решения WMSC 17 марта, которое может разрешить тесты по ходу сезона, дедлайн на любую тестовую работу (включая и внелимитную по поводу резины 2010 года) наступает для всех команд неотвратимо и сразу. 21 марта сего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 22:51 наступает для всех команд неотвратимо и сразу. 21 марта сего года.это понятновопрос в том, что если в ближайшие дни в Хересе так и будет поливать, то Ферры могут без проблем свернуться и восполнить потом (до 21 марта) эти тестовые дни на своих трассах - там хоть по воскресеньям работай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.03.2009 22:55 это понятновопрос в том, что если в ближайшие дни в Хересе так и будет поливать, то Ферры могут без проблем свернуться и восполнить потом (до 21 марта) эти тестовые дни на своих трассах - там хоть по воскресеньям работайВ практическом смысле - да. Но как это повлияет на атмосферу в ФОТА? Я совершенно не исключаю, что подобные экзерсисы сам Лука не одобрит, бо может вызвать нехорошие вопросы от коллег по внутриформульнокомандному фронту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2009 22:57 ФИ быстрее Мака и Рено на 2 секи - это реально смешно и даже РБР бьётся в истерике чуть ниже.Физи ещё всех порвёт! А потом склеит и снова порвёт, но уже помельче! :P Только пришел домой, сразу залез смотреть результаты тестов, и сразу у меня вопрос: а где Феррари?!?!?!?!?Не вошли в 107 % ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2009 23:05 так что иметь свои трассы и скромненькие, невзрачные здания фабрики - гораздо выгодней, чем не иметь своих трасс и бродить по зеркальным полам Парагона :PНу, на Парагоне ещё подкалымить можно - сдавать его голливудским режиссёрам для съёмок фантастических фильмов B) Я где-то читал (или слышал), что по крайней мере одно предложение Рону на этот счёт уже было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.03.2009 23:22 Ну, на Парагоне ещё подкалымить можно - сдавать его голливудским режиссёрам для съёмок фантастических фильмов B) Я где-то читал (или слышал), что по крайней мере одно предложение Рону на этот счёт уже было ;)Ферры тоже могут сдавать свои трассы в аренду по тройному тарифу при отсутствии альтернатив. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 05:00 Судя по высказываниям макофилов, Маки расчитывают только на свои частные тесты в Барселоне. А какая там будет погода?И всё таки не верится, что ни в один из прошедших тестовых дней Маки не показывали своей реальной скорости. Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes:В Барсе публичные тесты общие с 9 по 12 марта, частные тесты запланированы в Хересе с 15 по 20 марта, на них планируют быть Рено, Макларен и Вильямс. Хотя с такой плохой погодой на этих тестах я думаю эти частные тесты превратятся тоже в общие. :) Уже 3 команды из 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 05:28 Флейм и флуд в этой теме будут приносить +10% и бан на 1 день, хотите посратся, идите в соответствующие темы, а это тема по тестам к сезону 2009Потом не ходите и не жалуйтесь, молча будут картася воспоминания о тракторах, китайцах, масса+дождь и т.д., в общем флейм+флуд в одном флаконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 05:54 Сегодня погода будет такая же как вчера, а вот завтра обещают хорошую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.03.2009 05:55 Ещё неизвестно какая программа тестов намечена у Феррари на этот день? Охота узнать, чем они будут сегодня заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2009 05:58 Сегодня погода будет такая же как вчера, а вот завтра обещают хорошую погодувот Хейкки не везёт :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 06:04 вот Хейкки не везёт :unsure:Завтра все команды будут работать по стахановски, возможно даже продлив день на час другой (такое бывало) т.к. в четверг по погоде не ясно, возможно вновь испортится. Погода улучшится к ночи сегодня и сутки будет радовать Херес, да и Испанию в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2009 07:52 Ну, на Парагоне ещё подкалымить можно - сдавать его голливудским режиссёрам для съёмок фантастических фильмов B) Я где-то читал (или слышал), что по крайней мере одно предложение Рону на этот счёт уже было ;)Ага, а голливудский режиссер возьми, да и сними что-нибудь секретное :DВ практическом смысле - да. Но как это повлияет на атмосферу в ФОТА? Я совершенно не исключаю, что подобные экзерсисы сам Лука не одобрит, бо может вызвать нехорошие вопросы от коллег по внутриформульнокомандному фронту.Это почему? У Макларен ведь будут частные тесты, а по какой причине нельзя их провести Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах