Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

лучше Парагон, чем сарай с ненужным кругом B)

ага, перед Парагоном искуственное озерце - можно утопиться, если что :D

Поделиться этим сообщением

Там далеко не сарай. ;)

это абстрактный спор :D

ага, перед Парагоном искуственное озерце - можно утопиться, если что :D

а можно и гостей утопить :P

они выезжали на трассу в те дни на установочные круги = дни похерены :P

даже не надейся :P :D

Бэхи, Тойота и Ферры еще в Бахрейне хотели провести два дополнительных тестовых дня взамен утерянным, но там заранее на субботу-воскресенье были запланированы рекламно-медийные мероприятия, поэтому не срослось

да и сейчас кто-то ездит по 91 кругу, но "собирает немного информации", а кто-то сидит в боксах, кушает пасту с кетчупом и экономит тестовые дня для хорошей погоды

ты вроде хорошо правила читаешь

читаЛ

последние два года я даже не вникаю в регламент

и единственный источник пополнения моих знаний об изменениях в регламенте - посты на этом форуме тех, кто все-таки, правила читает

Там далеко не сарай. ;)

по сравнению с Парагоном не сарай, а покосившаяся сараюшка

Там далеко не сарай. ;)

это смотря с чем сравнивать,если с Парагоном,то сарай сараем

да и сейчас кто-то ездит по 91 кругу, но "собирает немного информации", а кто-то сидит в боксах, кушает пасту с кетчупом и экономит тестовые дня для хорошей погоды

по факту мы имеем всего лишь четырнадцать (14) календарных дней для "экономии", из которых 4 уже расписаны в Барселоне. Уберем из оставшихся 10 как минимум 2 законных выходных и получаем весьма скромную цифру в 8 тестовых дней, приведённых к оставшимся у Феррари 4000 км. Как говорится - дай-то бог... Если во Фьорано и Маранелло будет хорошая погода.

по факту мы имеем всего лишь четырнадцать (14) календарных дней для "экономии", из которых 4 уже расписаны в Барселоне. Уберем из оставшихся 10 как минимум 2 законных выходных и получаем весьма скромную цифру в 8 тестовых дней, приведённых к оставшимся у Феррари 4000 км. Как говорится - дай-то бог... Если во Фьорано и Маранелло будет хорошая погода.

Я не думаю, что один пропущенный тестовый день Феррари не сможет отработать.

Я не думаю, что один пропущенный тестовый день Феррари не сможет отработать.

если ты про сегодняшний день, то он не пропущенный :rolleyes:

он вообще не входит в тестовый календарь команды - это день добавлен всем командам сверх лимитных 20-ти дней для тестирования сликов для бриджей

Судя по высказываниям макофилов, Маки расчитывают только на свои частные тесты в Барселоне. А какая там будет погода?

И всё таки не верится, что ни в один из прошедших тестовых дней Маки не показывали своей реальной скорости. Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes:

Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes:

:lol: good.gif

Судя по высказываниям макофилов, Маки расчитывают только на свои частные тесты в Барселоне. А какая там будет погода?

И всё таки не верится, что ни в один из прошедших тестовых дней Маки не показывали своей реальной скорости. Шифрование шифрованием, но смогут ли они сами потом всё расшифровать. :rolleyes:

А чего вы так за McLaren переживаете? Разберутся, не волнуйтесь. А не разберутся - ну значит больше времени будет на подготовку к 2010 сезону. B)

Макофилы утверждают, что Маки так медленно ездят из-за того, что у них вообще всё в порядке.

Серьезно что ли? :lol:

если ты про сегодняшний день, то он не пропущенный :rolleyes:

он вообще не входит в тестовый календарь команды - это день добавлен всем командам сверх лимитных 20-ти дней для тестирования сликов для бриджей

Вопрос именно в календаре, а не в километрах.

До решения WMSC 17 марта, которое может разрешить тесты по ходу сезона, дедлайн на любую тестовую работу (включая и внелимитную по поводу резины 2010 года) наступает для всех команд неотвратимо и сразу. 21 марта сего года.

наступает для всех команд неотвратимо и сразу. 21 марта сего года.

это понятно

вопрос в том, что если в ближайшие дни в Хересе так и будет поливать, то Ферры могут без проблем свернуться и восполнить потом (до 21 марта) эти тестовые дни на своих трассах - там хоть по воскресеньям работай

это понятно

вопрос в том, что если в ближайшие дни в Хересе так и будет поливать, то Ферры могут без проблем свернуться и восполнить потом (до 21 марта) эти тестовые дни на своих трассах - там хоть по воскресеньям работай

В практическом смысле - да. Но как это повлияет на атмосферу в ФОТА? Я совершенно не исключаю, что подобные экзерсисы сам Лука не одобрит, бо может вызвать нехорошие вопросы от коллег по внутриформульнокомандному фронту.

ФИ быстрее Мака и Рено на 2 секи - это реально смешно и даже РБР бьётся в истерике чуть ниже.

Физи ещё всех порвёт! А потом склеит и снова порвёт, но уже помельче! :P

Только пришел домой, сразу залез смотреть результаты тестов, и сразу у меня вопрос: а где Феррари?!?!?!?!?

Не вошли в 107 % ? :D

так что иметь свои трассы и скромненькие, невзрачные здания фабрики - гораздо выгодней, чем не иметь своих трасс и бродить по зеркальным полам Парагона :P

Ну, на Парагоне ещё подкалымить можно - сдавать его голливудским режиссёрам для съёмок фантастических фильмов B) Я где-то читал (или слышал), что по крайней мере одно предложение Рону на этот счёт уже было ;)

Ну, на Парагоне ещё подкалымить можно - сдавать его голливудским режиссёрам для съёмок фантастических фильмов B) Я где-то читал (или слышал), что по крайней мере одно предложение Рону на этот счёт уже было ;)

Ферры тоже могут сдавать свои трассы в аренду по тройному тарифу при отсутствии альтернатив.  :D

В Барсе публичные тесты общие с 9 по 12 марта, частные тесты запланированы в Хересе с 15 по 20 марта, на них планируют быть Рено, Макларен и Вильямс. Хотя с такой плохой погодой на этих тестах я думаю эти частные тесты превратятся тоже в общие. :) Уже 3 команды из 10

Флейм и флуд в этой теме будут приносить +10% и бан на 1 день, хотите посратся, идите в соответствующие темы, а это тема по тестам к сезону 2009

Потом не ходите и не жалуйтесь, молча будут картася воспоминания о тракторах, китайцах, масса+дождь и т.д., в общем флейм+флуд в одном флаконе.

Сегодня погода будет такая же как вчера, а вот завтра обещают хорошую погоду

Ещё неизвестно какая программа тестов намечена у Феррари на этот день? Охота узнать, чем они будут сегодня заниматься.

Сегодня погода будет такая же как вчера, а вот завтра обещают хорошую погоду

вот Хейкки не везёт :unsure:

вот Хейкки не везёт :unsure:

Завтра все команды будут работать по стахановски, возможно даже продлив день на час другой (такое бывало) т.к. в четверг по погоде не ясно, возможно вновь испортится. Погода улучшится к ночи сегодня и сутки будет радовать Херес, да и Испанию в целом.

Ага, а голливудский режиссер возьми, да и сними что-нибудь секретное :D

В практическом смысле - да. Но как это повлияет на атмосферу в ФОТА? Я совершенно не исключаю, что подобные экзерсисы сам Лука не одобрит, бо может вызвать нехорошие вопросы от коллег по внутриформульнокомандному фронту.

Это почему? У Макларен ведь будут частные тесты, а по какой причине нельзя их провести Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...