Dominator Опубликовано 01.03.2009 16:03 Ни себе, не людям. :Pчто за нелюди такие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.03.2009 16:04 "Сейчас прибывает машина Pedro в подъемном кране перед его box. Pedro сломал двигатель расчищая достаточно масла из-за отпечатка, из-за которого сессия считается законченной"Чего? :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2009 16:05 Ух сколько тут злорадства, ну ниче, посмотрим кто будет злорадствовать последним ;)Что посеешь то и пожнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 16:06 СТР 4 марта, Хонда 5 марта, каждая на частных тестах на треках в своей стране, последние 2 команды осталисьЯсно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2009 16:12 Итоговые результатыSebastian Vettel 1.19:055 87 vueltas Felipe Massa 1.20:330 63 vueltasну, что ж... зачетные результаты!надеюсь, теперь Фонц перестанет проситься в Ферры и будет проситься в Быки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2009 16:13 Ух сколько тут злорадства, ну ниче, посмотрим кто будет злорадствовать последним ;)Ты тут чемпион по злорадству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 16:15 Хочу напомнить, что фото можно посмотреть здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 01.03.2009 16:17 Уже здесь: http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/practice/0103/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.03.2009 16:17 Ух сколько тут злорадства, ну ниче, посмотрим кто будет злорадствовать последним ;)Мне кажется, злорадствовать начинал первым как раз ваш лагерь еще в самом начале межсезонья, когда из Маранелло рапортовали о проблемах с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.03.2009 16:21 Возможно "бездарная Тойота" в 2009 порвет Мак как грелку.А может Тойота и Феррари тоже порвет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2009 16:21 Мне кажется, злорадствовать начинал первым как раз ваш лагерь еще в самом начале межсезонья, когда из Маранелло рапортовали о проблемах с КЕРС.ежели что кажется, то в народе говорят - "крестится надо"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.03.2009 16:22 Мне кажется, злорадствовать начинал первым как раз ваш лагерь еще в самом начале межсезонья, когда из Маранелло рапортовали о проблемах с КЕРС.Да бросьте эти склоки! Сегодня молодый Бык зачетно возглавил протокол. Так что всем ровняться на Быков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.03.2009 16:24 Вот тут говорили, что Маки всё тестят надёжность. Поэтому и медленные. А кому нужна такая надёжность и при такой скорости. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 16:28 Еще чемп не начался, а вы уже деретесь, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.03.2009 16:30 У Мака проблемы есть, но проблемы тоже решаются. Думаю, все будет ок.Еще чемп не начался, а вы уже деретесь, зачем?Скучно ребятам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 16:38 Комменты еще не появились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2009 16:39 Тесты в Хересе прерываются в третий раз за деньНа проходящих тестах в испанском Хересе сегодня уже три раза вывешивался красный флаг. До обеда в одном из поворотов сломалась «Феррари» Фелипе Массы, затем сессия останавливалась из-за поломок «Уильямса» Нико Росберга и «Рено» Нельсона Пике-младшего.http://www.sports.ru/automoto/7140672.htmlПедро, однако, был лишь четвертым, так что сильно огорчатся по этому поводу не следует... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.03.2009 16:45 Предсезонные тесты для того и существуют, что выявить "детские болезни" (не берём во внимание опробование новых болидов). По крайней мере сейчас этим и занимаются. Чего вы удивляетесь? Всё будет хорошо... ну или плохо. Вообще считаю, что до первых гонок рано что-либо прогнозировать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 16:52 Предсезонные тесты для того и существуют, что выявить "детские болезни" (не берём во внимание опробование новых болидов). По крайней мере сейчас этим и занимаются. Чего вы удивляетесь? Всё будет хорошо... ну или плохо. Вообще считаю, что до первых гонок рано что-либо прогнозировать. ;)Я бы еще добавил, что до первой практики мы еще и боевых машин вобщем-то не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.03.2009 16:59 Red Bull- единственная команда, на машине которой нет центрального пилона заднего антикрыла...информация к размышлению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.03.2009 17:01 Red Bull- единственная команда, на машине которой нет центрального пилона заднего антикрыла...информация к размышлению...Как сняли, так и поставят, если поймут, что это дает улучшение. БМВ в прошлом году игрались с этой стойкой весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.03.2009 17:06 Как сняли, так и поставят, если поймут, что это дает улучшение. БМВ в прошлом году игрались с этой стойкой весь сезон.Я просто вспомнил, что у них были уже проблемы с задним антикрылом, когда оно в гонке дополнительно изгибалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 01.03.2009 17:09 Я просто вспомнил, что у них были уже проблемы с задним антикрылом, когда оно в гонке дополнительно изгибалось...Я не думаю, что проблемы с изгибом будут иметь первостпенное значение - вертикальная нагрузка существенно снизилась из-за уменьшения максимальной ширины креплений. Так что возможно многие избавятся от стоек со временем для уменьшения потерь от сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.03.2009 17:14 Я не думаю, что проблемы с изгибом будут иметь первостпенное значение - вертикальная нагрузка существенно снизилась из-за уменьшения максимальной ширины креплений. Так что возможно многие избавятся от стоек со временем для уменьшения потерь от сопротивления.Что думаете по поводу времени Феттеля, Сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 01.03.2009 17:15 http://www.sports.ru/automoto/7140672.htmlПедро, однако, был лишь четвертым, так что сильно огорчатся по этому поводу не следует... ;)А как же сгоревший двигатель на РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах