Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент 2009

Recommended Posts

сам понимаешь, у меня к тебе ничего личного - чисто деловое предложение

бизнес, есть бизнес ;)

если договоримся, то я сообщу тебе этот способ в личку :rolleyes:

Паролями что-ли от аккаунтов под честное слово обменяться?

Поделиться этим сообщением

Это стимулирование работы команды, не подал кто то из участников, подать за него, этот прогноз потеряет 10% но не потеряет команда.

Не, снимать 10% с прогноза за то, что его подал кто-то другой из команды неправильно.

Не, снимать 10% с прогноза за то, что его подал кто-то другой из команды неправильно.

+1

Паролями что-ли от аккаунтов под честное слово обменяться?

ну вот, на дал мне возможность по-легкому получить номер 777 :D

но и Леше теперь нет смысла вводить наказание -10%

кто захочет, тот обойдет этот штраф легко

А если у него проблемы личного характера, например, как у нас, стихия бушевала три дня, инет вырубило, я уже боялся, что не смогу прогнозы подать, но все включили за день до гонки.

Вполне может быть и такое, тем более, что никто никого не предупреждал. Или так: хотел подать в последний день, предупредил команду о том, что все будет готово, а тут личные дела и ты не успевашь подать прогноз и команде штраф.

Не чего оставлять на последний момент если не уверен, подписался, выполняй обязательства. :)

Кристмас, может все же не нужно очки и баллы снова, а? Зачем так все сложно? :wacko:

Я регламент под тебя меняю, в новом сезоне у тебя будет много очков. :)

Эээ, немного спорный вопрос о первом пите. Вон, например, в 2004-м в Нюрбурге Шуми поехал на пит после седьмого круга. :) и вы хотите сказать, что это был внеплановый пит? ;)

Я думаю - оставить вопросы о 1-й десятке в квале и гонке, БК в квале и гонке и будет или нет СК. Этого будет достаточно.

Вспомнил уникальную ситуацию, все равно все плановые питы бывают где-то минимум на 1/4 дистанции, а это даже на длинющем Спа за 10 кругов первый пит.

продам совет, как при неполном составе команды никогда не получить -10% штрафа

цена договорная

Не знаю, что ты там им посоветовать хочешь, но помните, я модератор и если будут уловки буду строго наказывать за подобное, вплоть до анулирования результатов этапа и дисквалы на следующий ГП.

Способ один, чтоб все члены команды знали пароли к аккаунтам, этот номер не пройдет, особенно если участники команды с разных городов.

Неа, трудно, я модератор и вычислить эту махинацию не сложно.

я вообще удивляюсь, как это Леша еще до сих пор не начал свою любимую игру в голосовалки :D

Участники еще не созрели для голосовалок, ощущение что до сих пор Маковцы не могут поверить в титул в ЛЗ а Ферровцы в его потерю. :)

а айпишник как ты сможешь подменить? :lol: :lol: будешь ставить steganos или vidalia? :lol: :lol: :lol: тогда лёша ещё быстрее вычислит "афёру Томаса Крауна"(с) ;)

Ну это кто захочет, я например свои пароли никому никогда не даю. Даже жене :rolleyes:

а айпишник как ты сможешь подменить? :lol: :lol: будешь ставить steganos или vidalia? :lol: :lol: :lol: тогда лёша ещё быстрее вычислит "афёру Томаса Крауна"(с) ;)

При желании можно подменить и IP-шник, но думаю заморачиваться моло кто будет

Жуки - Phobe Power полностью устраивает регламент по состоянию на ГП Бразилии 2008 года. Какие-либо изменения мы считаем нецелесообразными.

А меня не устраивают, и считаю целесообразными. И часть действительно интересных моментов в квале и гонке теряют свою долю внимания, а так повысит, тем более львиная доля болел говорят что с Уходом МШ не интересно, а так будут следить внимательно за всеми частями квалы. :)

Хотя все обсуждаемо, но как в 2008 однозначно не будет.

При желании можно подменить и IP-шник, но думаю заморачиваться моло кто будет

У меня он вообще каждый день меняется. ;)

Я вижу с Лешей спорить бесполезно, пускай делает что хочет, но я категорически против 10% и прогнозирования первого заехавшего на пит. Ведь уже после первого этапа начнется волна жалоб и критики - тебе ведь хуже будет. ;)

Я за 10% штрафа команде, при подаче прогноза за напарника, веть подтверждая участие в конкурсе, учасник обязуется вовремя подавать прогноз.

Тема открывается за неделю, на мой взгляд времени для подачи прогноза самому, более чем предостаточно. :rolleyes:

Я регламент под тебя меняю, в новом сезоне у тебя будет много очков. :)

Я серьезно интересуюсь, зачем усложнять простое?

Да, в прошлом году все было предельно понятно, а теперь без .... не разберешься.

Да, в прошлом году все было предельно понятно, а теперь без .... не разберешься.

учитывая, что свои варианты предложило с десяток человек - не удивлен

учитывая, что свои варианты предложило с десяток человек - не удивлен

И что с того, зачем эти стремления сделать конкурс сложнее.

Нет новых идей? Так пусть же обкатываются они на конкурсе Пока без названия :) , зачем нам это нужно, зачем менять предельно удобное и хорошее?

6) Участники команды имеют право выкладывать прогноз другого участника команды, если последний по уважительным причинам не может сделать это самостоятельно и доверил выложить свой прогноз напарнику. Команда обязана уведомить администрацию о прогнозах данного рода.

Можно выделенное пояснить? Как уведомлять? В личку, в теме? В какие сроки нужно уведомить?

По 10% категорически против! У нас конкурс прогнозов, а не лоттеря. Далеко не все имеют возможность зайти на форум после практик. Даже пятничных, но могут получить информацию о них от напарников по телефону и передать прогноз. Да и три команды в этом случае изначально находятся в привелигированном положении. Не хочу никого ни в чем обвинять, но неправильно это, несправедливо.

Прогнозировать пит имеет смысл только после квалы перед гонкой. А перед квалой прогнозировать пит - глупо, нечего анализировать.

а я серьезно отвечаю, на этом в прошлом сезоне много копий было сломано, это тот вопрос, где я на компромис ни за что не пойду, дело не в сложности или легкости, дело в интересности, не вижу ничего интересного в суммировании баллов.

Те, кто был против очков перед 2008 сейчас относятся к ним более сдержано.

Да и три команды в этом случае изначально находятся в привелигированном положении. Не хочу никого ни в чем обвинять, но неправильно это, несправедливо.

Какие это команды и в чем выражается преимущество, намек то я в принципе понял, это намек на команды с модераторами в составе.

Чего же тогда я так хило выступал в прошлом сезоне?

Вообще не вижу поводов для паники и переходов на личности, все обсуждаемо, молчание я воспринимаю как согласие и веру в мой разум. :)

Да, я тоже был ярым сторонником накопительной системы, а теперь считаю, что рейтинговая лучше

Какие это команды и в чем выражается преимущество, намек то я в принципе понял, это намек на команды с модераторами в составе.

Чего же тогда я так хило выступал в прошлом сезоне?

Преимущество в том, что в некоторых командах можно будет менять прогнозы напарников поданных "на всякий случай", если сам участник по тем или иным причинам не смог появиться на Форуме. Это по сути и есть подать за напарника.

Повторюсь, никого ни в чем не обвиняю и не сомневаюсь в честности модеров, но я за честные сделки. Fair play?

Я за рейтинговую систему, хотя если была бы накопительная, я повыше был бы. Но очковая зона будет увеличена, и это меня устраивает.

Вообще не вижу поводов для паники и переходов на личности, все обсуждаемо, молчание я воспринимаю как согласие и веру в мой разум. :)

То есть, ты менять регламент уже не собираешься? А жаль... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...