Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Герой ГП Имолы

Герой?  

122 голоса

1. 1. Герой?

• 1. Ф.Алонсо
      21
    • 2. М.Шумахер
      65
    • 3. Д.Баттон
      2
    • 4. А.Вурц
      2
    • 5. Т.Сато
      4
    • 6. Ж.Вильнев
      12
    • 7. Я.Трулли
      0
    • 8. Р.Шумахер
      0
    • 9. К.Райкконен
      10
    • 10. никто
      0

Recommended Posts

Обьясни тогда как на равных машинах можно проср..40 сек. проймущества???Это реально только при форс-мажорных обстоятельствах-вчера ничего такого не было) НЕ думаю что Алонсо НАСТОЛЬКО слабее...ЭТо не Маццакане и не Маркеш

зачем гнать если можно не гнать (грубо говоря 30 из 40 секунд не сопровождались никаким увеличением скорости рено) раз

расчитывал что Баттон МШ задержит два

возможно что и слабее. Всяко Рено на полголовы лучше "BAR-а c повышенной надежностью" явно вынудившей двигатель BAR "придержать" а ехали в одном темпе.

Поделиться этим сообщением

Герой Кими - великолепное начало гонки, и если бы не подвела техника....

Алонсо по определению не может быть героем ( папинькин сынок)

Порадовали Жак и Дженс, Алекс тоже очень хорошо проехал и главное привез команде очки! ;)

Мой герой этой гонки это безусловно Алонсо. За 11 кругов до финиша я предпологал, что он сможет сопротивляться максимум 3 круга, а вот и нефига, ни одной ошибки под таким пресингом! Человек с железными яйцами! :) :) :)

Если предыдущие победы заслуга скорее Рено, то эта однозначно заслуга Алонсо. Думаю, что с психологической точки зрения это заявка на чемпионский титул.

Я даже не представляю, что будет твориться в Испании...

Действительно сдерживать так долго МШ да еще когда он РЕАЛЬНО на 1-1.5 сек. быстрее-давно никому не удавалось,если удавалось вообще :)

И более Бернольди , держал Култа , потом Рон бегал ещё ему грозить в бокся , что прикроет ему Ф-1ё ( выполнил угрозу - похоже ?)

МШ-не Култхард,с Сан-Марино-не Монако! ггг))))

Алонсо , не Бернольди - будем продолжать ряд ? :o:lol::(:lol:

Ладно еще пример. Канада-03. Ральф намного быстрее МШ, но обойти не может в течении 2/3 гонки. Причина та же: Догоняемая машина быстрее на прямых и выйти на позицию атаки невозможно. :p

И ещё при приближении на растояние атаки , резко теряет в прижимной силе , что делает практически не возможным обгон , без ошибки обгоняемого ( а новый регламент , ещё всё и усугубил, ухудшив аэродинамику )

Про "яйца" - согласен .

А вот в Испании , возможен и срыв . Посмотрим . :o:D

Разрываюсь му вариантами Шуми и Алонсо, но голосую за Фонца, т.к. пилотировать так безошибочно когда за твоей спиной едет семикратный чемпион мира сможет далеко не каждый!

И ещё при приближении на растояние атаки , резко теряет в прижимной силе , что делает практически не возможным обгон , без ошибки обгоняемого ( а новый регламент , ещё всё и усугубил, ухудшив аэродинамику )

Да что ты со своей невозможностью заладил - такое ощущение, что ты МШ оправдываешь, он и не на таких трассах и не таких соперников обгонял....а про регламент, другие же обгоняют - так что это глупая отмазка!

Вывод - МШ просто доезжал на втором месте, но в то же время находжясь на всякий случай в непосредственной близости Алонсо. Но в этом то нет ничего позорного - в этой гонке Феррари нужны были прежде всего очки...... А обгонят Алонсо могло быть не безопасно, т.к. он толком обороняться то не умеет и мог бы пойти на все ( за примером далеко ходить не надо - Имола2004, правда тогда он обгонял )

Герой - однозначно М. Шумахер. После квалы и первой трети гонки с трудом верилось в серьёзные очки, но то, что случилось потом откровенно обрадовало!

Низвержение Алонсо на родной земле!

Да что ты со своей невозможностью заладил - такое ощущение, что ты МШ оправдываешь, он и не на таких трассах и не таких соперников обгонял....а про регламент, другие же обгоняют - так что это глупая отмазка!

Вывод - МШ просто доезжал на втором месте, но в то же время находжясь на всякий случай в непосредственной близости Алонсо. Но в этом то нет ничего позорного - в этой гонке Феррари нужны были прежде всего очки...... А обгонят Алонсо могло быть не безопасно, т.к. он толком обороняться то не умеет и мог бы пойти на все ( за примером далеко ходить не надо - Имола2004, правда тогда он обгонял )

Мало того, вот так "просто доезжая" Михаэль довел Алонсо до солидного нервного истощения :D:D:D А это тоже много стоит.

обгонял. но на более других машинах. печаль ситуации в том что правила направленные на увеличение зрелищности (число обгонов) фактически их снизили. и очень значительно :(

обгонял. но на более других машинах. печаль ситуации в том что правила направленные на увеличение зрелищности (число обгонов) фактически их снизили. и очень значительно :(

Что ты хочешь имеешь ввиду под другими машинами! Ferrari F2005 не способна обгонять? ;):rolleyes:B)<_<

Герой ГП - Михаэль Шумахер - однозначно!!!

1. Алонсо. 2. М. Шумахер. 3. Вильнев. Но раз можно выбрать лишь одного - значит Алонсо...

Герой - Росс Браун, вернувший Мише его чудо-самовозную колесницу и Бриджи вестимо :D

т.к. он толком обороняться то не умеет и мог бы пойти на все ( за примером далеко ходить не надо - Имола2004, правда тогда он обгонял )

Другой пример - Нюрбург 2003, когда он цинично затормозил перед носом Култхарда, подставил тому зад... Наверное, он и Бриаторе точно так же подставляет свои полужопья для поцелуя, после каждой победы, ублиганец....

Герой - Росс Браун, вернувший Мише его чудо-самовозную колесницу и Бриджи вестимо 

Реально, во!

Однозначно, герой Михаэль. Такой отрывище отынрать. Правда, некоторое ощущение недосказанности остается, но что ж поделать.

В номинации второго плана выиграл Жак. Тоже молодец.

Ты так и не понял , я не разу не сказал - "не возможно" , а говорил "не возможно безопасно " , чуешь разницу ?

Он не доезжал , а практически постоянно давил , пытаясь вынудить ошибится . Если б доезжал , то ехал бы спокойненько в 5-7 метрах , а не висел на хвосте в зоне торбуленции и пониженной прижимной силы . А ты вещаешь - "доезжал" ????

А то что Феррам и Майклу ныжны были эти очки , естественно , а возможная прибавка в 2 очка не стоила , риска - вот я о чем пытаюсь , тебе втолковать , а не то что ты сам себе придумал , хотя я говорил о другом .

Так про о не безопастности я и толкую . Но и тут ты не прав , что Фонц не умеет защищаться , делал он это грамотно и без ошибок .

А вот про риск с тем , что Фонц пойдёт на всё , я тоже говорил .

Герой ГП - Михаэль Шумахер - однозначно!!!

и я так думаю.

Герой -- МиШу.

За скорость, за хладнокровие, за стабильность и неутомимость!

И спасибо ему и Феррари за наши эмоции!

Мой герой этой гонки это безусловно Алонсо. За 11 кругов до финиша я предпологал, что он сможет сопротивляться максимум 3 круга, а вот и нефига, ни одной ошибки под таким пресингом! Человек с железными яйцами! :) :) :)

…. которыми в Испании ему придется хорошенько позвенеть! :):D:D

В Испании вся страна придет смотреть на него – надеюсь, Миша не наошибается и действительно проверит его на прочность.

Майкл герой не только потому что совершил такой Супер прорыв и ликвидировал 40 секунд отставания и то что наматывал такие Супер круги , притом что на пустом , что наполном болиде .

А главное он - СОВЕРШИЛ ЧУДО заставив фобов и своих ненавистнеков , болеть за себя , пусть хотябы и пол-гонки :o:(:D:lol:;):lol::lol::rolleyes:

Ты так и не понял , я не разу не сказал - "не возможно" , а говорил "не возможно безопасно " , чуешь разницу ?

Он не доезжал , а практически постоянно давил , пытаясь вынудить ошибится . Если б доезжал , то ехал бы спокойненько в 5-7 метрах , а не висел на хвосте в зоне торбуленции и пониженной прижимной силы . А ты вещаешь - "доезжал" ????

А то что Феррам и Майклу ныжны были эти очки , естественно , а возможная прибавка в 2 очка не стоила , риска - вот я о чем пытаюсь , тебе втолковать , а не то что ты сам себе придумал , хотя я говорил о другом .

Так про о не безопастности я и толкую . Но и тут ты не прав , что Фонц не умеет защищаться , делал он это грамотно и без ошибок .

А вот про риск с тем , что Фонц пойдёт на всё , я тоже говорил .

обсолютно верно, Миша не мог рисковать неоправданным обгоном, который мог грозить обоюдной аварией,

я говорил и раньше - сейчас на этой трассе при нынешних условиях не имея ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества обогнать можно только при ошибке соперника, чего и ждал Миша постоянно поддавливая Рено.

обсолютно верно, Миша не мог рисковать неоправданным обгоном, который мог грозить обоюдной аварией,

я говорил и раньше - сейчас на этой трассе при нынешних условиях не имея ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества обогнать можно только при ошибке соперника, чего и ждал Миша постоянно поддавливая Рено.

вот правильно говоришь ,

Шуми поэтому то столько прессинговал , чтоб Алонсо хоть немного ошибся , ведь почти добился пару раз , перед Пирателлой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...