Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сколько болел не Феррари

Кто болел за Майкла , из болел -  

56 голосов

1. 1. Кто болел за Майкла , из болел -

• Рено ........ -
      3
    • Макларен -
      9
    • Тоёта ...... -
      0
    • Вилльямс .. -
      4
    • RB ............. -
      0
    • БАР ........... -
      1
    • Заубер ..... -
      0
    • Джордан .. -
      0
    • Минарди .. -
      0

Recommended Posts

Вот тут по соовету колеги - Apostol , решил создать темку . :D:lol:

Вот уж не думал, что буду ТАК болеть за МШ. Предлагаю создать опрос - СКОЛЬКО болел Макларена Дружно болели за МШ.

Только решил расширить его .

Притом просьба , не только голосовать , но и отметится в теме , я позже посчитаю кто отписался и сравним сколько мёртвых душ .

Поделиться этим сообщением

Я последние 12 кругов досматривал стоя прям перед телевизором боясь отвернутся и пропустить любую атаку Шуми ! :rolleyes: Перед стартом я и подумать не мог что буду ТАК за него переживать , прям как в 1997-2000 - е годы , вобщем порадовал Мишка ! :)

Вот тут по соовету колеги - Apostol , решил создать темку . :D:lol:

Только решил расширить его .

Притом просьба , не только голосовать , но и отметится в теме , я позже посчитаю кто отписался и сравним сколько мёртвых душ .

Глупый вопрос а если я болел за МакЛарен, но в дуэле Алонсо - МШ болел за Алонсо, мне что делать ??? :huh::huh:

Не коректный какой-то опрос, почему считаются что в этой дуэле большенство болело за МШ, я например смотрел гонку в баре, так там было как раз наоборот фанаты других команд болели за Алонсо

Ни за кого не болел. Один другого хуже. Откровенно желал, чтобы Шумахер вынес Алонсо и гонку выиграл Баттон.

Зачем в опросе Рено???? Я за Алонсо и не и ** ....

просто наслаждался борьбой

Болел за Шумахера второй раз в жизни, первый - Бельгия-96 <_<

Гады вы .... Не люблю вас ....

Стас, такова участь победителей*) Против них болеет большинство,

не расстраивайся..

Я бы с удовольствием послушала, как бы тут все болели против Кими, тока бы он первым пришел.... :)

Зачем в опросе Рено???? Я за Алонсо и не и ** ....

А если кто-то натример болеет за физи, но не болеет за Алонсо.

не расстраивайся..

Я бы с удовольствием послушала, как бы тут все болели против Кими, тока бы он первым пришел.... :)

Ну нет ... Это как у тебя праздник, а тебе срут на голову .... Как можно, а? :(

не расстраивайся..

когда у кого то праздник то у кого значит наоборот! ;)

Первый раз в жизни болел за Мишу!

Если бы мне лет пять, шесть назад сказали, что я буду за него болеть (пусть даже на одно гран-при, и то не целое), я бы до сих пор бы смеялся. Я это сам не сразу понял. Сижу значит, досматривая гонку, осталось 20 кругов и думаю - "стоп, я же за Шумахера болею :o ". А на последних кругах вообще сидеть не мог, стоял и орал - "Давай!". Вот так вот.

Нет ничего невозможного.

не расстраивайся..

когда у кого то праздник то у кого значит наоборот! ;)

Так зачем же срать?

Если бы мне лет пять, шесть назад сказали, что я буду за него болеть (пусть даже на одно гран-при, и то не целое), я бы до сих пор бы смеялся. Я это сам не сразу понял. Сижу значит, досматривая гонку, осталось 20 кругов и думаю - "стоп, я же за Шумахера болею :o ". А на последних кругах вообще сидеть не мог, стоял и орал - "Давай!". Вот так вот.

Нет ничего невозможного.

Еще один сирун ....

Столько лет мы мечтали и видели как чемпионский титул выиграет не Миша, а тут вдруг мы уже стали за Мишу болеть .... Правильной дорогой идете ..... Я с вами не иду .... ;)

Нет ничего невозможного.

Еще один сирун ....

Что я могу с собой поделать? Ну не нравится мне Алонсо и все тут. Это как любовь только наоборот. ;)

Гы, эмоции немного улеглись, попробую объяснить с позиции болельщика Маков, и Кими в частности.

После 2 квалы надежды были ого-го, учитывая характер трассы и надежность (/нервно/ хи-хи-хи), показаную Маками в предыдущих гонках.

Начало явно удалось, Кими был, похоже легче, и поэтому без особых проблем защитил 1 место и начал потиху уезжать.

И тут, откуда не возьмись, пришел пи...ец и отпинал по яйцам. После минуты шока и отборного мата потребовалось на ком-то спустить пар, а тут Алонсо и подвернулся. К нему и так "чувств теплых не питаю", так он еще и главный конкурент, а Кими ему такой подарок. Поэтому дальше гонку смотрел в пол-глаза, тихо матеря Алонсу.

И тут началось...

Шуми вдруг обнаружил, что есть еще похер в похеровницах, нашел педаль газа и включил вторую скорость. Я только понять не могу где он был до первых питов, хотя, наверное, такова и была задумка.

И вот когда он семимильными шагами стал догонять Фонсу, роль надирателя алонсовской задницы перешла к нему.

Жаль не вышло, теперь у Алонсы и задница цела и еще 10 очков есть.

Однако опять ждем-с, Испанию.

Что я могу с собой поделать? Ну не нравится мне Алонсо и все тут. Это как любовь только наоборот. ;)

Ну так хоть бы молчали ....

Гы, эмоции немного улеглись, попробую объяснить с позиции болельщика Маков, и Кими в частности.

После 2 квалы надежды были ого-го, учитывая характер трассы и надежность (/нервно/ хи-хи-хи), показаную Маками в предыдущих гонках.

Начало явно удалось, Кими был, похоже легче, и поэтому без особых проблем защитил 1 место и начал потиху уезжать.

И тут, откуда не возьмись, пришел пи...ец и отпинал по яйцам. После минуты шока и отборного мата потребовалось на ком-то спустить пар, а тут Алонсо и подвернулся. К нему и так "чувств теплых не питаю", так он еще и главный конкурент, а Кими ему такой подарок. Поэтому дальше гонку смотрел в пол-глаза, тихо матеря Алонсу.

И тут началось...

Шуми вдруг обнаружил, что есть еще похер в похеровницах, нашел педаль газа и включил вторую скорость. Я только понять не могу где он был до первых питов, хотя, наверное, такова и была задумка.

И вот когда он семимильными шагами стал догонять Фонсу, роль надирателя алонсовской задницы перешла к нему.

Жаль не вышло, теперь у Алонсы и задница цела и еще 10 очков есть.

Однако опять ждем-с, Испанию.

Молодчик! Потешил старика! Поднял настроение!!! Особенно "похер" понравилось ;)

Я не голосовал, потому что не болел за Шумахера. Мне понравился его спурт, но еще больше мне понравилось как держался Алонсо. Этот парень далеко пойдет.

По моему, болеть за кого то и страстно желать увидеть настоящую борьбу (каковой в общем то так и не состоялось) - разные вещи. И кое кто их путает ;)

Лично я ни за кого не болел, а ждал того момента, когда в МШ проснется "боец" (в Алонсо я не сомневался). Но он не проснулся, видимо... Или МШ и его Феррари действительно уже окончательно слабее Алонсо.

То что мы видели - давление на испанца в надежде на его ошибку. Не получилось, спохватился слишком поздно, побоялся рискнуть.

Вот то что было между Рено и Феррари во Франции в 79-м - вот это действительно борьба. Тогда они обогнали друг друга на последних кругах раз 6 наверное...

Или МШ и его Феррари действительно уже окончательно слабее Алонсо.

размечтался,

То что мы видели - давление на испанца в надежде на его ошибку. Не получилось, спохватился слишком поздно, побоялся рискнуть.

будь это на Сепанге или Бахрейне, Шуми бы Алонсо легко прижал бы

Вот то что было между Рено и Феррари во Франции в 79-м - вот это действительно борьба. Тогда они обогнали друг друга на последних кругах раз 6 наверное...

Ну ты вспомнил! ... :lol:

Я болел за Шумахера, и я отдал свой голос как болельщик Рено - хотя это кощунство, считать себя болельщиком Рено, после таких вещей...

в Имоле катастрофически не хватало места для обгонов, а тот темп, который показал Шумахер на F2005 заслуживает наивысшей оценки .. Алонсо на R25 ничего не мог сделать, кроме того, чтобы просто стараться сдерживать болид Феррари позади .. интересно было бы посмотреть на дуель Шумахера и Райкконена под конец гонки, хотя я думаю в самое ближайшее время мы её увидим ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...