SCOTTY Опубликовано 23.07.2005 15:25 А Allianz(Вильямс)-что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 23.07.2005 15:27 А Allianz(Вильямс)-что? Страховая компания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 24.07.2005 09:11 VODKA V-10Я даже теряюсь куда запостить эту ссылку? В "Юмор"? В "Ссылки о Формуле1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 26.07.2005 10:08 Алекс Шнайдер, судя по всему, понял, что ловить в России нечего. Никто здесь "за так" деньги не даст на его игрушку, хоть он ее всю российским флажками обвешает...И решил поискать счастья среди своих настоящих (а не мнимых соотечественников-россиян) "земляков -канадцев. Сдается мне, будет это все таки канадская команда (если будет).Это только в "воспаленном воображении" некоторых болельщиков рисуется светлый образ "щедрого Ромы". Да все не так то просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2005 10:18 И решил поискать счастья среди своих настоящих (а не мнимых соотечественников-россиян) "земляков -канадцев. Сдается мне, будет это все таки канадская команда (если будет). Как будто он там раньше спонсоров не искал... Никто не хочет давать деньги ни здесь, ни там на его игрушку, единственная цель которой - принести прибыль лично ему и никому больше. Правильно делают.Это только в "воспаленном воображении" некоторых болельщиков рисуется светлый образ "щедрого Ромы". Да все не так то просто...Щедрый Рома имеет свою игрушку, которая успешно функционирует. С какой радости он будет отдавать свои деньги канадскому коллеге на игрушку? Пусть это Шнайдер убирается туда, от куда он взялся. Это - новый Том Уокиншоу, такие люди не нужны Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 26.07.2005 10:25 Щедрый Рома имеет свою игрушку, которая успешно функционирует. С какой радости он будет отдавать свои деньги канадскому коллеге на игрушку? Пусть это Шнайдер убирается туда, от куда он взялся. Это - новый Том Уокиншоу, такие люди не нужны Формуле-1. "щедрый Рома" - это уже имя нарицательное в среде Ф1, по моему. "Начальник камчатки" - как одно из воплощений.А то, что "такие люди не нужны Ф1"... Как часто это словосочетание звучит тут... Нужны или нет - решит история и эволюция. Но без них было бы совсем скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.07.2005 11:05 Щедрый Рома имеет свою игрушку, которая успешно функционирует. С какой радости он будет отдавать свои деньги канадскому коллеге на игрушку? Пусть это Шнайдер убирается туда, от куда он взялся. Это - новый Том Уокиншоу, такие люди не нужны Формуле-1. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 26.07.2005 16:57 Почему? Сажают команды в ж***... До этого разарив её до последней копейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.07.2005 18:43 вопрос тем, кто смотрел гонку в хоке:макларен кажись обещался представить на болиде своего нового спонсора в виде "шагающего человека"... я весь уикенд портил здоровье, посему спрашиваю, было ли чего то нового на макларене и если было, то как выглядело?судя по фоткам на на рейсинге, я ничего нового не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2005 19:17 вопрос тем, кто смотрел гонку в хоке:макларен кажись обещался представить на болиде своего нового спонсора в виде "шагающего человека"... я весь уикенд портил здоровье, посему спрашиваю, было ли чего то нового на макларене и если было, то как выглядело?судя по фоткам на на рейсинге, я ничего нового не заметил Обещался, только не в Хокке, а в Венгрии, в эту субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 27.07.2005 07:26 Сажают команды в ж***... До этого разарив её до последней копейки... Шнайдер наоборот инвестирует, хотя более явно это будет видно в 2006. Тиррелл тоже агонизировал в 1998 году, но в 1999 финансирование увеличилось в разы. Какой смысл сейчас модернизировать имеющююся заведомо неконкурентоспособную модель? Это все равно ничего не даст. Лучше отложить деньги не следующий год. Повторюсь, я не защищаю Шнайдера, но такой негатив - это совок, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.07.2005 09:35 3. Schucho - МакЛарен только Schuco - ведущий производитель систем для строительства: окна, двери, фасады, панорамное остекление и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeeGerman Опубликовано 19.09.2005 09:52 только Schuco - ведущий производитель систем для строительства: окна, двери, фасады, панорамное остекление и т.д. плюс солнечные батареи, т.н. солар-системы, которые устанавливаются обычно на крышах домов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.09.2005 14:27 2. Hanjin на РеноHanjin - это транснациональный монстр с корнями из Кореи. Занимается морскими перевозками, владеет кучей судов и еще большей кучей контейнеров. Часто контейнеры с их маркировкой можно встретить и на нашей ж/д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2005 20:29 Нашел старого"знакомого". MIDAC - производитель ИК-Фурье-спектрометров.А вот непримечательная эмблема "ВЕТА" на Минарди, связывает ее с Феррари. А раньше связывала и с Джорданом.Крупнейший производитель професионального слесарно-монтажного и прочего инструмента в Италии, да и во всем мире.Правда, Минарди достаются деньги, а Феры получают натурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 21.09.2005 09:33 (новость с главной страницы)Слухи о том, что Intel мог бы стать новым если не титульным, то ведущим спонсором команды McLaren (с инвестициями в $50 млн в год), могут оказаться несостоятельными - и не потому, что это не соответствует действительности (по многим признакам две стороны уже заключили соответствующее соглашение), а потому что FIA подписала контракт со злейшим врагом Intel компанией AMD. Intel и McLaren собирались сообщить о своем альянсе в Монце, но отменили это событие после того, о своей сделке сообщила FIA. Кстати, еще одна технологическая компания, Adobe, только что стала технологическим партнером BAR.Мда, Intel и AMD не могут поделить место в Формуле. Что, интересно, подразумевает в себе сотрудничество AMD и FIA, чем стал так недоволен Intel?.. А ведь уже 2-3 сезона обе компании сосуществуют в качестве спонсоров - AMD на Ferrari, Intel на Toyota.Лично мне, честно говоря, больше бы хотелось, чтобы титульным спонсором у McLaren стал Sun Microsystems, реклама которого пока что (уже очень давно) лишь на зеркалах заднего вида... А еще их логотип очень на Columbia смахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 21.09.2005 17:15 О сотрудничестве AMD и FIA можно прочитать в речах Мосли на пресс-конференции в Милане. А то, что Intel так щеки надул и не хочет быть спонсором Макларена, кажется поведением ребенка. На мировом рынке они так или иначе соприкасаются и помимо судебных тяжб. Лучше бы пришли на рынок Формулы 1 как нормальные деловые люди. Мне так даже любопытно было, какого Макларен мог спонсора ухватить. Как ему это удается? Хотя, по мне, так милее сердцу было бы видеть титульным спонсором на Макларене как раз-таки AMD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 09.01.2006 17:04 Snap-on приходит в Ф1, это хорошо... особенно Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах