tornau Опубликовано 29.06.2008 13:05 всё, Ральфик приехал ну да ладно, всё равно до очков бы не дотянулсяШайдер, давай дави Экстрема!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 13:06 всё, Ральфик приехал ну да ладно, всё равно до очков бы не дотянулсяПогоди, вот щас кто-то утопчется в первой четверке, будет время локти покусать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:07 всё, Ральфик приехал ну да ладно, всё равно до очков бы не дотянулсяШайдер, давай дави Экстрема!!!Хорошо здесь не сглазил . Додавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:07 молодец Шайдер!все-таки задавил Экстрема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2008 13:09 молодец Шайдер!все-таки задавил Экстрема вроде бы это ему помогло удержать лидерство в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:09 Погоди, вот щас кто-то утопчется в первой четверке, будет время локти покусать да фиг тамуже за 10 кругов до финиша все тупо доезжали - ничего нашему Ральфику не светилогде тут тема Герой/Антигерой Норисринга?герои - Ральфик и Шайдеранти - Экстрем и Лауда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 13:10 Шайдер себе лидерство в чемпионата спас в последнем повороте. Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:10 вроде бы это ему помогло удержать лидерство в чемпе кому? я понятия не имею, кто там лидер в чемпепросто я не люблю Экстрема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 13:11 да фиг тамуже за 10 кругов до финиша все тупо доезжали - ничего нашему Ральфику не светилоДа ну... Ты сам себе противоречишь просто я не люблю Экстрема*шёпотом* Он Шумахера объехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2008 13:11 Шайдер себе лидерство в чемпионата спас в последнем повороте. Да там что-то вообще борьба очень плотная в этом году!!Не очень следил за DTM (из-за того, что 7тв отрубили), а тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:12 Чуть-чуть в другую тему выскажусь. Мне не хватает на гонках ДТМ одного неповторимого женского голоса, пусть и несущего через раз всякую белиберду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2008 13:13 кому?Шайдеру не обогнал бы Экстрема - было бы поровну очков с Грином, но у Грина теперь 2 победы, а у Шайдера 1...ещё Экстрем не очень далеко, и Ди Реста, и Спенглер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 13:14 Чуть-чуть в другую тему выскажусь. Мне не хватает на гонках ДТМ одного неповторимого женского голоса, пусть и несущего через раз всякую белиберду Персоны с фамилией на "К"? Нафиг-нафиг, к терапевту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 29.06.2008 13:15 Жаль, а я так болел за Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:22 *шёпотом* Он Шумахера объехал? аха... причем, самым подлым образом - на машине с закрытыми колесами довольный Ральфик корчит недовольные рожиКора изображает из себя заботливую жену и вытирает Ральфику платочком следы пены от пива вокруг рта год семьи, блин Жаль, а я так болел за Ральфа.а чего жаль-то? Хауг после гонки кипятком в туалет сходил, исполняя оды радости по поводу Ральфикиной гонкиуж так хвалил его, так хвалил...говорит, что Ральфик сегодня был самый крутой на трассе среди тех, кто провалил старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:24 Персоны с фамилией на "К"? Нафиг-нафиг, к терапевту Её-её У Беднарука голос, как у 13-летнего мальчика, у которого голос ломается.Кора изображает из себя заботливую жену и вытирает Ральфику платочком следы пены от пива вокруг рта Уже что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 13:26 (изменено) Шайдер - 32Грин - 31ди Реста - 25Экстрём - 25Спенглер - 22Томчик - 17Кристенсен - 13Шнайдер - 10У Пола второе место, против двух третьих у Матиаса, поэтому он выше. Изменено 29.06.2008 13:27 пользователем Real Stealth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:30 Уже что ли? ну так ему поднесли наркомовские 100 грамм кружку пива (наверное, спонсорскую какую-нибудь)Ральфик лишь пригубил и отдал её - поэтому, как водится "по усам текло, а в рот не попало"только пеной весь перемазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 29.06.2008 13:32 а чего жаль-то? Ну как, наделся на финиш-это было бы отличным завершением замечательной гонки для Ральфа.хоть кругов оставалось мало, я все же надеялся до последнего, что Ральф выйдет на 8-ю позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2008 13:36 Ну как, наделся на финиш-это было бы отличным завершением замечательной гонки для Ральфа.хоть кругов оставалось мало, я все же надеялся до последнего, что Ральф выйдет на 8-ю позицию.ну так все равно не вышел бы - так 9-м бы и осталсятак что не жаль, что сошелот этого его гонка хуже не сталада и он сам ходил потом довольный, как слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.06.2008 13:40 29 Июня. Норисринг. Результаты гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 29.06.2008 13:42 Жаль, а я так болел за Ральфа.Очень жаль. Сколько раз за карьеру техника подводила Ральфа, когда финиш был совсем близко. Но, он боролся. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.06.2008 13:44 Личный зачет после Норисринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 29.06.2008 13:54 Чей-то Кора сильно схудла. До безобразия. пора толстеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2008 13:55 Чей-то Кора сильно схудла. До безобразия. пора толстеть.Не надо Я теперь на собственном опыте ощущаю, как классно быть худым, чем толстым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах