Strrekoza Опубликовано 01.05.2014 18:37 Марин, ну что за вопросыне Антох, ну я ж переживаю) вдруг чужого вынашиваешь)а по сабжу - я тоже за Беднарука в ДТМ. может, есть что-то и получше, но явно не Попов с прилюдным выражением чувств к Витале (а тем более с довеском в виде бабоньки своей...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.05.2014 20:49 а по сабжу - я тоже за Беднарука в ДТМ. может, есть что-то и получше, но явно не Попов с прилюдным выражением чувств к Витале (а тем более с довеском в виде бабоньки своей...)Да сейчас альтернативы будет выше крыши)).Не нравится Алексей, можно посмотреть с Сергеем в 20:00,в записи. А можно и то и другое, и главное, побольше, побольше... :) А уж тем, кому вообще претит на русском слушать, так милости просим на англо- немецкоязычные каналы, коих также предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.05.2014 00:15 В стартующем в эти выходные новом сезоне DTM 27-летний Эдоардо Мортара, который остался в Audi, но из команды Rosberg перешел в Abt, надеется реабилитироваться.«Новая команда, новая машина и новые цвета – для меня в этом году многое поменялось, – рассказал Мортара в беседе с корреспондентом #.#.#. – Мне еще предстоит лучше узнать всех членов коллектива, но на тестах все складывалось неплохо.Машина стала более агрессивной – инженеры постарались максимально оптимизировать ее аэродинамическую эффективность. Поведение автомобиля отличается от предыдущей модели, но наше положение относительно конкурентов прояснится только по ходу первого гоночного уик-энда.В прошлом году я нацеливался на сражение за титул, а в итоге стал по итогам первенства едва ли не последним – это было огромное разочарование. Но это автоспорт – здесь грань между победой и поражением очень тонка: сегодня ты герой, а завтра тебя уже спешат списать со счетов. Как говорится, ты хорош настолько, насколько хорош твой последний результат.Посмотрим, как сложится новый сезон, но я мотивирован как никогда. Если ты доказал, что способен выигрывать гонки, то твоя следующая цель – титул». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.05.2014 02:12 В стартующем в эти выходные новом сезоне DTM 27-летний Эдоардо Мортара, который остался в Audi, но из команды Rosberg перешел в Abt, надеется реабилитироваться.Ну что же, его намерения еще раз подтверждают слова, сказанные Беднаруком о том, что в этом сезоне минимум десять пилотов пелотона ДТМ готовы на равных бороться за титул. Пожелаем же удачи каждому пилоту перед стартами нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.05.2014 11:56 В новом сезоне болею за Мюллера и Молину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2014 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2014 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.05.2014 20:17 В новом сезоне болею за Мюллера и Молину.Ты просто - глор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 02.05.2014 20:22 Mitos, а где на канале надо тынкнуть, чтобы найти ссылки на прямые трансляции квалификаций и гонок? В упор не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2014 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 02.05.2014 21:26 На удивление, почти во всем объективная статья. Не плохо бы его комментатором поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.05.2014 07:10 Как говорится... Я, Вань, такую же хочу! (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.05.2014 07:20 Гыыыыыы... )))))У кого как идет подготовка к сезону...)))Хотела бы спросить с кем из русских он недавно общался... но.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.05.2014 07:22 - Тимо, почему с пустым стаканом?- Завтра я должен быть в форме... форме БМВ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.05.2014 08:21 LIVESTREAM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2014 08:22 Роберт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.05.2014 08:30 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2014 08:35 Фитторису жарко, дверь уже открыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.05.2014 08:57 (изменено) Почему Петров в тайминге аут? - санции? Изменено 03.05.2014 08:59 пользователем perdun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2014 08:58 Почему Петров в тайминге аут?это значит выезжает из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.05.2014 09:00 Как говорится... Я, Вань, такую же хочу! (с) )))Ну чё ты Зин? Сходила б лучше в магазин... Не, правда, Зин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 03.05.2014 09:26 плотность жесть 23 авто в 1.657 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2014 09:39 Первый этап. Хоккенхайм. Практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.05.2014 10:13 Мои ребята 2й и 4й. Лучший Мерс 13й- нехило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2014 10:15 Тамбэ третий - моя довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах