höllenwolf Опубликовано 23.04.2014 13:38 !)))))))) Русская тройка на капоте? Неплохо)))http://ivbg.ru/vital...aya-trojka.htmlПечать УПЛОЧЕНО с подписью путлера, было бы уместней. Про боящихся соперников насмешил. Кто боится тошняшего позади ренту? Если только крашдонадить будет.VI(-taly)P(-etrov) :bigwink: :DПравильней PAY(-trov)1-1 между мерсом и вр. Его развели на оплату только одной машины, мерс прокатил его со всеми хотелками по дизайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.04.2014 13:47 Его развели на оплату только одной машины, мерс прокатил его со всеми хотелками по дизайну.С одной стороны хорошо(он там на капоте "русскую тройку" хотел изобразить, хотя с капотом, что-то ещё возможно случится(возможно тот самый личный спонсор)), но его(или он сам, уж не знаю) прокатили даже с Российской флаговой последовательностью цветов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.04.2014 14:02 (изменено) И доказать,что уплочено можешь? Или только разговоры? Изменено 23.04.2014 14:28 пользователем scarlett Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 23.04.2014 14:05 И даказать,что уплочено можешь? Или только разговоры?А ты что, можешь дАказать, что за талант взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.04.2014 14:31 А ты что, можешь дАказать, что за талант взяли?За талант и популярность ....гггыыыы...это же не очепятками на форумах тыкать.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 23.04.2014 14:45 За талант и популярность ....гггыыыы...это же не очепятками на форумах тыкать.... :rofl:Это точно - чтобы купить место в ДТМ нужен особый талант.А популярность его ограничивается этим форумом, так что максимум, что ему поручат - это на Москоу Рейсвей постеры на скидку у дилеров Мерседеса раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.04.2014 14:47 Купить место? Докажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2014 14:55 Это точно - чтобы купить место в ДТМ нужен особый талант.Ну Лоеб то не смог купить. Хотя, да, я забыл - он же лошара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.04.2014 14:58 Ну Лоеб то не смог купить.А он пытался?! :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.04.2014 14:58 Купить место? Докажи! Извините, сам ВП говорил что "бюджет" на ДТМ нашел. Каких еще доказательств Вам нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2014 15:01 А он пытался?! :unknw: :Dhttp://www.auto123.com/en/racing-news/sebastien-loeb-would-enjoy-to-drive-in-the-dtm-series?artid=127821 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2014 15:05 Я больше скажу - в 2008-м году он как никогда был к этом близок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 23.04.2014 15:06 http://www.auto123.com/en/racing-news/sebastien-loeb-would-enjoy-to-drive-in-the-dtm-series?artid=127821Вообще-то есть разница между "would" и "tried, but could not". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.04.2014 15:07 http://www.auto123.c...es?artid=127821Ну, я думал, что-то новенькое, а так ему и покупать-то, не надо было ничего, ведь без Ситро он туда и не собирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2014 15:09 Вообще-то есть разница между "would" и "tried, but could not".Ну бабла не было, позвать не позвали, вот и не смог купить :)Ну, я думал, что-то новенькое, а так ему и покупать-то, не надо было ничего, ведь без Ситро он туда и не собирался...Собирался....в БМВ :) Его Ситры отговорили. Ща ссылку не найду, а тогда ее выкладывалКстати во - красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.04.2014 15:21 Извините, сам ВП говорил что "бюджет" на ДТМ нашел. Каких еще доказательств Вам нужно?Он сказал,что оплатил место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 23.04.2014 15:31 Собирался....в БМВ :) Его Ситры отговорили. Ща ссылку не найду, а тогда ее выкладывалНу даже если, то уж в BMW-то с него не взяли бы ничего, для них важна раскрученность, при этом на аутентичность им наплевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.04.2014 15:44 насколько понимаю, в записи гонка в программе есть, в воскресенье, в 20:00 меня смутило " 2-я серия" :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.04.2014 15:47 насколько понимаю, в записи гонка в программе есть, в воскресенье, в 20:00Интересно будет ли по Спорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.04.2014 15:54 Он сказал,что оплатил место?А зачем тогда ВП говорил что "Нашел бюджет на ДТМ за один день" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.04.2014 15:55 меня смутило " 2-я серия" :blush2:Ну да, но думаю, это нормально, первая превью сехона в субботу.Интересно будет ли по Спорту?Программы на 4 нет пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.04.2014 15:55 Смею предположить что, транслировать будет также авто+, а гонку в Москве по россии2 покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.04.2014 07:25 А зачем тогда ВП говорил что "Нашел бюджет на ДТМ за один день" ?Это потому что денег не потребовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.04.2014 18:41 (изменено) Петр Геллер @ petgel 1 ч.Внезапно НТВ Плюс, который на ладан дышит, покупает тв-холдинг "Ред Медиа", куда входит и Авто Плюс. Интересно, на что и зачем)Гонку DTM будут транслировать по Спорт1. Изменено 25.04.2014 18:43 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.04.2014 19:03 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах