Mice Опубликовано 06.03.2014 22:40 (изменено) они с 90-х годов не летают. Рожденный летать в СССР, в России даже ползать не может, всё перевернулось вверх ногами. Летает еще кое-как только то, что в СССР собрали.Да чо ты говоришь?! UPDПонял, что тупанул. Но если учесть, что F-22 Raptor начали в 1986 году разрабатывать... Изменено 06.03.2014 23:10 пользователем Mice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 06.03.2014 22:51 Фанат вр, на переполненных трибунах МоскоурейсвэйНа это я тебе пару фоток с RWS с MRW прошлого года выложить. Только Петрова там не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2014 06:26 Фанат вр, на переполненных трибунах МоскоурейсвэйВот так сейчас работают все западные СМИ... Поищи настоящую информацию в сети и пойди умойся... пахнет от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 08.03.2014 10:47 Что за вбросы höllenwolf? :butcher: Был на квале и гонке в прошлом году - трибуны были заполнены! :facepalm: А на видео, видимо, пятница, либо ранняя суббота. Сравни две фотографии:Утро субботы 8.45Перед стартом в воскресенье 14.55 Все трибуны, которые были в поле моего зрения были заполнены! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2014 07:34 Три дня прошло, а никто ничего не пишет. :( Серёжа Беднарук написал, что в этом сезоне могут вернуть весовой гандикап, а число обязательных пит-стопов сократить с двух до одного!Мне такая идея очень нравится - меньше тактики и отсидки на пит-лейне! А то в прошлой гонке на какое-то время трасса опустела - почти весь пелетон поехал в боксы. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2014 07:45 Лучше бы гонки продлили, до 220 или даже 250 км, тогда и два пита норм будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.03.2014 07:54 Лучше бы гонки продлили, до 220 или даже 250 км, тогда и два пита норм будут.я бы и от 300км не отказался, честно говоря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2014 07:57 я бы и от 300км не отказался, честно говоря :)долговато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.03.2014 07:58 долговато будет.нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2014 07:59 Лучше бы гонки продлили, до 220 или даже 250 км, тогда и два пита норм будут.Кстати это разумная идея. Оптимальная дистанция гонки до 220 км, а то что больше - уже перебор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2014 08:01 Кстати это разумная идея. Оптимальная дистанция гонки до 220 км, а то что больше - уже перебор!Там телевизионщики, вроде, против, жмуться на эфирное время немцы. Вот Австралийцы молодцы, V8 суперкарс показывают, как формулу, по за час до гонки, ещё и потом кучу интервью возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2014 08:11 Там телевизионщики, вроде, против, жмуться на эфирное время немцы. Вот Австралийцы молодцы, V8 суперкарс показывают, как формулу, по за час до гонки, ещё и потом кучу интервью возьмут.У Австралийцев V8 - это основная гоночная серия на континенте, поэтому ей не жалеют времени на ТВ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.03.2014 09:28 Блин, с рестой что ли в одной команде?Вот так сейчас работают все западные СМИ... Поищи настоящую информацию в сети и пойди умойся... пахнет от вас.Шо опять, проклятый империалистские сми все извратили?По ссылке сходи, это официальный ролик от организаторов серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 11.03.2014 09:38 Сейчас у них чуть больше 170 км дистанция и 75 минут временной лимит. Думаю, оптимально. Весовой гандикап - интересная идея, хотя лишь 10-15 кг, будет ли толк от них? В маломощном ЧМЛА бывало и 60)Да и навешивать их логичнее, как мне кажется, лучше на конкретную машину, а не на все автомобили производителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.03.2014 09:59 Audi представила гоночную RS 5 DTM Майка Роккенфеллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.03.2014 10:18 Везёт Фиторису на крутые раскраски, вот вариация Original-Teile классики досталась :) Блин, с рестой что ли в одной команде?Это ди Реста с лучшим пилотом по итогам прошедшего сезона, в одной команде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.03.2014 10:24 Мерседес Фиториса и Ауди Рокки. Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.03.2014 11:09 Везёт Фиторису на крутые раскраски, вот вариация Original-Teile классики досталась :)Это ди Реста с лучшим пилотом по итогам прошедшего сезона, в одной команде :bigwink:Это очередной фейл мерса. Развести своих сильнейших пилотов по разным командам, равно слиться и в командном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.03.2014 12:22 Это очередной фейл мерса. Развести своих сильнейших пилотов по разным командам, равно слиться и в командном.Насколько я помню, - даже не беря во внимание, что сильнейших там теперь четверо, а не трое(и что как их не микшируй, а с таким отношением толку не будет) - Mercedes так до сих пор ничего и не взял, начав "за здравие" на старте "новой эры", ни в одном из зачётов... всё отдавал и судя по всему продолжит, может даже в ещё большем масштабе(а доотдать там осталось немного) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.03.2014 13:42 (изменено) Шо опять, проклятый империалистские сми все извратили?По ссылке сходи, это официальный ролик от организаторов серии. :rofl: Изменено 11.03.2014 13:42 пользователем Paltus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 11.03.2014 14:26 (изменено) Насколько я помню, - даже не беря во внимание, что сильнейших там теперь четверо, а не трое(и что как их не микшируй, а с таким отношением толку не будет) - Mercedes так до сих пор ничего и не взял, начав "за здравие" на старте "новой эры", ни в одном из зачётов... всё отдавал и судя по всему продолжит, может даже в ещё большем масштабе(а доотдать там осталось немного) :bigwink:Вот, что написал Володя Барсуков после разговора с "источником" :"Источник сообщает, что в этом сезоне все машины будут одинаковыми. И результат будет зависеть только от настроек, которые подберут пилот и инженер." Изменено 11.03.2014 14:29 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.03.2014 14:45 Вот, что написал Володя Барсуков после разговора с "источником" :"Источник сообщает, что в этом сезоне все машины будут одинаковыми. И результат будет зависеть только от настроек, которые подберут пилот и инженер."Вы с сами с собой продолжайте общаться, не отвлекайтесь :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 11.03.2014 14:50 (изменено) Вы с сами с собой продолжайте общаться, не отвлекайтесь :bigwink: :DНу почему же, я как раз считаю, что в этом сезоне Мерсы в борьбе за лидерство в DTM будут ничем не хуже Ауди и BMW. А инфа моя была болельщикам конкретно Виталия, из телефонного разговора с ним. Если другим это не интересно, не читайте, вам же спокойнее будет :D Изменено 11.03.2014 19:03 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.03.2014 19:07 Он случайно не обмолвился, с чего бы это вдруг финансирование DTM-программы вернулось на дополиткорректный уровень? :bigwink: Или может просто очередь до Штутгарта дошла побеждать? :D Вопрос только, смогут ли они воспользоваться своей очерёдностью... помнится, мюнхенцы до последнего тянули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.03.2014 02:39 (изменено) Он случайно не обмолвился, с чего бы это вдруг финансирование DTM-программы вернулось на дополиткорректный уровень? :bigwink: Или может просто очередь до Штутгарта дошла побеждать? :D Вопрос только, смогут ли они воспользоваться своей очерёдностью... помнится, мюнхенцы до последнего тянули :)Поживем - увидим..., чего сейчас на кофейной гуще гадать и убеждать всех в своей виртуальной правоте. :D Время все расставит по своим местам, независимо от наших хотелок. Изменено 12.03.2014 02:41 пользователем kazak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах