Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gray7

Kimi&Nescafe

Recommended Posts

Пересматривая ГП Бахрейна, в записи с ПТП, обратил внимание на рекламный ролик Нескафе в банках, с участием КР, как говорит ХМ (Хрюн Моржов в смысле) "Внушает", особенно небрежный такой взгляд в зеркало заднего вида, где парни в красном копошатся вокруг красной машины :).

Предлагаю обсудить данный шадевр.

Поделиться этим сообщением

Пересматривая ГП Бахрейна, в записи с ПТП, обратил внимание на рекламный ролик Нескафе в банках, с участием КР, как говорит ХМ (Хрюн Моржов в смысле) "Внушает", особенно небрежный такой взгляд в зеркало заднего вида, где парни в красном копошатся вокруг красной машины :).

Предлагаю обсудить данный шадевр.

Ну Михаэль с Руби тоже во время гонки тоже заезжали в какую-то лавчонку чтобы перекусить. Или не они? :blink:

А еще была очень похожая реклама 7апа с Монтойей....

Сегодня видел эту бяку в продаже в универе - 50 рублей как с куста.

Мой друг барыжит кофе на оптовке, и у него фраза "Маки подписали контракт с Нескафе - значит в их моторхоуме хорошего кофе больше не будет" вызывает одобрение и понимающую улыбку.

Кто раскошелиться - напишите об ощущениях :)

Холодный кофе? Идиотизм, ИМХО. Лучше чем-нибудь другим, более вкусным и с большим содержанием кофеина бахнуться. Я про Бычка Красного.

Кажется это не просто холодный кофе, а энергитический напиток вроде этого самого красного быка. Но могу и ошипитса.

Было бы прикольно,если Кими в лучших традициях реклам Нескафе выскакивал из балида,пинал его или ещё чего и кричал:"Это был не Нескафе!". :)

А вообще-то дурацкая реклама.Однозначно плохая :ph34r: .Как-то не дорого и без шика,что ИМХО должно быть в Ф1.Какой-то кофе...холодный(!бе,какая гадость,извращенцы <_< )...и вовсе не самый лучший...далеко не лучший.

И что?Потом бедняжек обязуют пить ЭТО??

Холодный кофе? Идиотизм, ИМХО. Лучше чем-нибудь другим, более вкусным и с большим содержанием кофеина бахнуться. Я про Бычка Красного.

Холодный кофе - не такой уж и идиотизм! Особенно когда идешь по улице, жара 40 а тут акция - кофе раздают! А если со сливками, то и без жары реально вкусно.

ну чего так накинулись все на холодный кофе?! очень даже ничего, особенно с молоком!

Мне еще и чай холодный нравиться, со льдом! :D

ну чего так накинулись все на холодный кофе?! очень даже ничего, особенно с молоком!

Мне еще и чай холодный нравиться, со льдом! :D

Угу,попробуй Пепсику нагреть градусов этак на 70.То же ничего ;) !Особенно когда на улице холод,слякоть и вообще не уют.Говорят даже в производство широкое запустят!В термичных банках и всё такое.Спец зимний выпуск!Всем известна ситуация покупки зимой банки Пепси,которая примерзает к рукам,ломит зубы и в целом неуютная вещь :p !

А что?Летом холодный кофе,а зимой горячую Пепси.

Угу,попробуй Пепсику нагреть градусов этак на 70.То же ничего ;) !Особенно когда на улице холод,слякоть и вообще не уют.Говорят даже в производство широкое запустят!В термичных банках и всё такое.Спец зимний выпуск!Всем известна ситуация покупки зимой банки Пепси,которая примерзает к рукам,ломит зубы и в целом неуютная вещь :p !

А что?Летом холодный кофе,а зимой горячую Пепси.

при чем тут горячая Пепси? Никогда не пробовал. Я про холодный чай и кофе, не нравится ну и не пей, кто ж заставляет, ;):D

Было бы прикольно,если Кими в лучших традициях реклам Нескафе выскакивал из балида,пинал его или ещё чего и кричал:"Это был не Нескафе!". :)

А вообще-то дурацкая реклама.Однозначно плохая :ph34r: .Как-то не дорого и без шика,что ИМХО должно быть в Ф1.Какой-то кофе...холодный(!бе,какая гадость,извращенцы <_< )...и вовсе не самый лучший...далеко не лучший.

И в традициях Кими.
А вообще-то дурацкая реклама.
о д н о з н а ч н о.
по крайне мере бегать с этими банками, а вот, что там налито?

имхо рекламный ролик - %;вно

кимку улыбаться заставляли два часа и сдюжили только под угрозой того, что иначе его "засмолит" разукрашенная девица из ролика, после чего он сдался :D

ничего не могу сказать по поводу холодного кофе, ни хорошего, ни плохого

кстати, замечал интересную тенденцию:

1) купив несколько лет назад стиральную машину "занусси", приобрел заодно порванный ремень привода во второй стирке. :( хорошо, что на гарантии, поменяли... аккурат в это время запустили рекламу, где вещалось что-то типа "суперкачества и надежности занусси". вся семья смеялась.

2) в прошлом году активно рекламировали мерседес, использовали кими и макларен в том числе. мерседес, все такое, суперпупер и т.д. :lol: все помнят про "горизонты-2004" :angry:

3) в этом году по всем спортканалам рекламируют бриджстоун, в ролике - мш и барик, довольные как слоны. "мы побеждаем с бриджстоун" :D:D

список можно продолжать

3) в этом году по всем спортканалам рекламируют бриджстоун, в ролике - мш и барик, довольные как слоны. "мы побеждаем с бриджстоун" :D:D

Блин, видел я ту рекламу, поубивать хотелось их... тоесть дядек с бриджстоуна...

Блин, видел я ту рекламу, поубивать хотелось их... тоесть дядек с бриджстоуна...

Раздвоением личности попахивает... :lol:

Кто раскошелиться - напишите об ощущениях :)

пил.

лучше б не пил.

ффффу-у...

пил.

лучше б не пил.

ффффу-у...

Точно, гадость. Лучше уж растворимый чай <_<

...а еще мне как шумофобу со стажем (ПРОСЬБА НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ!!!!! И так тут уже в одной из тем отмолотили..) оччччччень понравилась прошлогодняя реклама Водафона с МШ и Барриком - когда паренек один решил сфотографировать болид Феррари с шинами мобильником. Шумми и Барррик так картинно сели на болид - а паренек непонимающе так попросил их убраться в сторону, чтоб машинку не заслоняли... Я хохотала до упаду!... :lol:

Мне лично при просмотре стало реально жалко Кими..

Вы только представьте - за 10 (примерно) секунд пит-стопа, как там показано, снять шлем, выхлебать банку напитка, одеть шлем и поехать...они конечно, гонщики, но никак не пожарные..

Я конечно понимаю, что это реклама, а вот представьте...

Мне лично при просмотре стало реально жалко Кими..

Вы только представьте - за 10 (примерно) секунд пит-стопа, как там показано, снять шлем, выхлебать банку напитка, одеть шлем и поехать...они конечно, гонщики, но никак не пожарные..

Я конечно понимаю, что это реклама, а вот представьте...

Ему семому себя жалко было :lol: Даже подыграть спонсорам не захотел, я не говорю про то, что в глазах читается какая-то растерянность... :rolleyes: И еще так по-детски нос утер себе :lol: Создается впечатление, что в кокпит посадили паренька лет 12, заставили пить гадость несколько дублей, а вокруг него то парни с колесами носятся, то смачная девица гадость опять несет!!! :lol::lol::lol: А за кадром сидит режиссер и сильно-пресильно орет: "Сиди, не вставай, сиди, не вставай! Улыбайся! Вытри нос!" :D:lol::lol:

Ему семому себя жалко было :lol: Даже подыграть спонсорам не захотел, я не говорю про то, что в глазах читается какая-то растерянность... :rolleyes: И еще так по-детски нос утер себе :lol: Создается впечатление, что в кокпит посадили паренька лет 12, заставили пить гадость несколько дублей, а вокруг него то парни с колесами носятся, то смачная девица гадость опять несет!!! :lol::lol::lol: А за кадром сидит режиссер и сильно-пресильно орет: "Сиди, не вставай, сиди, не вставай! Улыбайся! Вытри нос!" :D:lol::lol:

А что делать, если с рекламой сигарет все больше проблем.

Реклама хорошая, но только не могли бы вы мне сообщить, на каком Гран-При боксы Феррари располагают прямо за боксами МакЛарена?

По моим подсчетам, между ними должны находиться еще боксы БАРа, Вильямса и Рено....

Ты думаешь, что это были соседние боксы?

Лично мне показалось, что красная машина довольно далеко.

А по какому принципу определяют порядок боксов?

при чем тут горячая Пепси?

А горячая Пепси тут при том,что я сравниваю её по бесполезности с холодным кофе или чаем.Я абсолютно не подвергаю сомнению вкусовые качества кофе и чая в холодном виде,но всё же изначально эти напитки были ГОРЯЧИМИ.

А вообще-то обсуждение рекламы потихоньку может превратиться в абсурдные споры и разглагольствования на тему хорош холодные кофе или нет ;) .Давайте создатим общество любителей холодных напитков,которые изначально были горячими!

Гость Какой бы ник себе придумать

а еще вот чего заметил - там колеса МЕНЯЮТ! :blink: насколько я помню это запрещено, так что очепяточка :D а вообще реклама , как реклама, но я больше с юмором люблю рекламки, или Кими улыбающийся это тоже юмор?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...