Gray7 Опубликовано 06.04.2005 14:14 Пересматривая ГП Бахрейна, в записи с ПТП, обратил внимание на рекламный ролик Нескафе в банках, с участием КР, как говорит ХМ (Хрюн Моржов в смысле) "Внушает", особенно небрежный такой взгляд в зеркало заднего вида, где парни в красном копошатся вокруг красной машины . Предлагаю обсудить данный шадевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 06.04.2005 14:47 Пересматривая ГП Бахрейна, в записи с ПТП, обратил внимание на рекламный ролик Нескафе в банках, с участием КР, как говорит ХМ (Хрюн Моржов в смысле) "Внушает", особенно небрежный такой взгляд в зеркало заднего вида, где парни в красном копошатся вокруг красной машины . Предлагаю обсудить данный шадевр. Ну Михаэль с Руби тоже во время гонки тоже заезжали в какую-то лавчонку чтобы перекусить. Или не они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 06.04.2005 14:52 А еще была очень похожая реклама 7апа с Монтойей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.04.2005 14:59 Сегодня видел эту бяку в продаже в универе - 50 рублей как с куста.Мой друг барыжит кофе на оптовке, и у него фраза "Маки подписали контракт с Нескафе - значит в их моторхоуме хорошего кофе больше не будет" вызывает одобрение и понимающую улыбку.Кто раскошелиться - напишите об ощущениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.04.2005 15:18 Холодный кофе? Идиотизм, ИМХО. Лучше чем-нибудь другим, более вкусным и с большим содержанием кофеина бахнуться. Я про Бычка Красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 06.04.2005 15:36 Кажется это не просто холодный кофе, а энергитический напиток вроде этого самого красного быка. Но могу и ошипитса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 06.04.2005 16:37 Было бы прикольно,если Кими в лучших традициях реклам Нескафе выскакивал из балида,пинал его или ещё чего и кричал:"Это был не Нескафе!". А вообще-то дурацкая реклама.Однозначно плохая .Как-то не дорого и без шика,что ИМХО должно быть в Ф1.Какой-то кофе...холодный(!бе,какая гадость,извращенцы )...и вовсе не самый лучший...далеко не лучший.И что?Потом бедняжек обязуют пить ЭТО?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 06.04.2005 16:39 Холодный кофе? Идиотизм, ИМХО. Лучше чем-нибудь другим, более вкусным и с большим содержанием кофеина бахнуться. Я про Бычка Красного. Холодный кофе - не такой уж и идиотизм! Особенно когда идешь по улице, жара 40 а тут акция - кофе раздают! А если со сливками, то и без жары реально вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 06.04.2005 16:42 ну чего так накинулись все на холодный кофе?! очень даже ничего, особенно с молоком! Мне еще и чай холодный нравиться, со льдом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 06.04.2005 16:53 ну чего так накинулись все на холодный кофе?! очень даже ничего, особенно с молоком! Мне еще и чай холодный нравиться, со льдом! Угу,попробуй Пепсику нагреть градусов этак на 70.То же ничего !Особенно когда на улице холод,слякоть и вообще не уют.Говорят даже в производство широкое запустят!В термичных банках и всё такое.Спец зимний выпуск!Всем известна ситуация покупки зимой банки Пепси,которая примерзает к рукам,ломит зубы и в целом неуютная вещь !А что?Летом холодный кофе,а зимой горячую Пепси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 06.04.2005 17:19 Угу,попробуй Пепсику нагреть градусов этак на 70.То же ничего !Особенно когда на улице холод,слякоть и вообще не уют.Говорят даже в производство широкое запустят!В термичных банках и всё такое.Спец зимний выпуск!Всем известна ситуация покупки зимой банки Пепси,которая примерзает к рукам,ломит зубы и в целом неуютная вещь !А что?Летом холодный кофе,а зимой горячую Пепси. при чем тут горячая Пепси? Никогда не пробовал. Я про холодный чай и кофе, не нравится ну и не пей, кто ж заставляет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.04.2005 18:12 Было бы прикольно,если Кими в лучших традициях реклам Нескафе выскакивал из балида,пинал его или ещё чего и кричал:"Это был не Нескафе!". А вообще-то дурацкая реклама.Однозначно плохая .Как-то не дорого и без шика,что ИМХО должно быть в Ф1.Какой-то кофе...холодный(!бе,какая гадость,извращенцы )...и вовсе не самый лучший...далеко не лучший.И что?Потом бедняжек обязуют пить ЭТО?? Было бы прикольно,если Кими в лучших традициях реклам Нескафе выскакивал из балида,пинал его или ещё чего и кричал:"Это был не Нескафе!". И в традициях Кими.А вообще-то дурацкая реклама.о д н о з н а ч н о.И что?Потом бедняжек обязуют пить ЭТО??по крайне мере бегать с этими банками, а вот, что там налито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2005 18:53 имхо рекламный ролик - %;внокимку улыбаться заставляли два часа и сдюжили только под угрозой того, что иначе его "засмолит" разукрашенная девица из ролика, после чего он сдался ничего не могу сказать по поводу холодного кофе, ни хорошего, ни плохогокстати, замечал интересную тенденцию:1) купив несколько лет назад стиральную машину "занусси", приобрел заодно порванный ремень привода во второй стирке. хорошо, что на гарантии, поменяли... аккурат в это время запустили рекламу, где вещалось что-то типа "суперкачества и надежности занусси". вся семья смеялась.2) в прошлом году активно рекламировали мерседес, использовали кими и макларен в том числе. мерседес, все такое, суперпупер и т.д. все помнят про "горизонты-2004" 3) в этом году по всем спортканалам рекламируют бриджстоун, в ролике - мш и барик, довольные как слоны. "мы побеждаем с бриджстоун" список можно продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 06.04.2005 18:57 3) в этом году по всем спортканалам рекламируют бриджстоун, в ролике - мш и барик, довольные как слоны. "мы побеждаем с бриджстоун" Блин, видел я ту рекламу, поубивать хотелось их... тоесть дядек с бриджстоуна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.04.2005 19:51 Блин, видел я ту рекламу, поубивать хотелось их... тоесть дядек с бриджстоуна... Раздвоением личности попахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.04.2005 21:09 Кто раскошелиться - напишите об ощущениях пил.лучше б не пил.ффффу-у... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 06.04.2005 21:24 пил.лучше б не пил.ффффу-у... Точно, гадость. Лучше уж растворимый чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка Опубликовано 06.04.2005 21:28 ...а еще мне как шумофобу со стажем (ПРОСЬБА НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ!!!!! И так тут уже в одной из тем отмолотили..) оччччччень понравилась прошлогодняя реклама Водафона с МШ и Барриком - когда паренек один решил сфотографировать болид Феррари с шинами мобильником. Шумми и Барррик так картинно сели на болид - а паренек непонимающе так попросил их убраться в сторону, чтоб машинку не заслоняли... Я хохотала до упаду!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyGhost Опубликовано 07.04.2005 03:04 Мне лично при просмотре стало реально жалко Кими..Вы только представьте - за 10 (примерно) секунд пит-стопа, как там показано, снять шлем, выхлебать банку напитка, одеть шлем и поехать...они конечно, гонщики, но никак не пожарные..Я конечно понимаю, что это реклама, а вот представьте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 07.04.2005 04:41 Мне лично при просмотре стало реально жалко Кими..Вы только представьте - за 10 (примерно) секунд пит-стопа, как там показано, снять шлем, выхлебать банку напитка, одеть шлем и поехать...они конечно, гонщики, но никак не пожарные..Я конечно понимаю, что это реклама, а вот представьте... Ему семому себя жалко было Даже подыграть спонсорам не захотел, я не говорю про то, что в глазах читается какая-то растерянность... И еще так по-детски нос утер себе Создается впечатление, что в кокпит посадили паренька лет 12, заставили пить гадость несколько дублей, а вокруг него то парни с колесами носятся, то смачная девица гадость опять несет!!! А за кадром сидит режиссер и сильно-пресильно орет: "Сиди, не вставай, сиди, не вставай! Улыбайся! Вытри нос!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 07.04.2005 05:36 Ему семому себя жалко было Даже подыграть спонсорам не захотел, я не говорю про то, что в глазах читается какая-то растерянность... И еще так по-детски нос утер себе Создается впечатление, что в кокпит посадили паренька лет 12, заставили пить гадость несколько дублей, а вокруг него то парни с колесами носятся, то смачная девица гадость опять несет!!! А за кадром сидит режиссер и сильно-пресильно орет: "Сиди, не вставай, сиди, не вставай! Улыбайся! Вытри нос!" А что делать, если с рекламой сигарет все больше проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.04.2005 05:54 Реклама хорошая, но только не могли бы вы мне сообщить, на каком Гран-При боксы Феррари располагают прямо за боксами МакЛарена?По моим подсчетам, между ними должны находиться еще боксы БАРа, Вильямса и Рено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 07.04.2005 06:07 Ты думаешь, что это были соседние боксы?Лично мне показалось, что красная машина довольно далеко.А по какому принципу определяют порядок боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 07.04.2005 08:16 при чем тут горячая Пепси? А горячая Пепси тут при том,что я сравниваю её по бесполезности с холодным кофе или чаем.Я абсолютно не подвергаю сомнению вкусовые качества кофе и чая в холодном виде,но всё же изначально эти напитки были ГОРЯЧИМИ.А вообще-то обсуждение рекламы потихоньку может превратиться в абсурдные споры и разглагольствования на тему хорош холодные кофе или нет .Давайте создатим общество любителей холодных напитков,которые изначально были горячими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Какой бы ник себе придумать Опубликовано 07.04.2005 09:50 а еще вот чего заметил - там колеса МЕНЯЮТ! насколько я помню это запрещено, так что очепяточка а вообще реклама , как реклама, но я больше с юмором люблю рекламки, или Кими улыбающийся это тоже юмор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах