Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Че у тебя есть F1 2006 на PS2?Сравни мне эти игры,пожалуйста.

Ну если играть на джостике, они чем-то похожи. Видимо потому что F2010 так же и на PS3 выходит и они управление под джой затачивали. На клаве рука быстро начинает болеть и едешь секунды на 2 медленнее. Или может это я уже привык.

Не знаю как ты играл в 2006, какие были помощники и сложность. Я обычно отключаю помощь в торможении и всякие траектории, но включаю самую высокую сложность. И при таких настройках машины себя похоже ведут. Хотя по ощущениям в 2006 самая высокая сложность сложнее чем здесь, не помню чтобы я вот так взял и победил на Супер Агури))) Хотя может мне Бахрейн подошел, и дальше будет сложнее.

В целом я доволен игрой. Плохо что не показывают отрыв от впереди или позади идущего, честно говоря я так и не понял что там за цифры)), что то вроде разницы прохождения предыдущего круга, бесит чувак с леденцом. А так атмосфера присутствия конечно неплохо передана. Надо купить лицензию и попробовать он-лайн погонять.

Поделиться этим сообщением

Ну если играть на джостике, они чем-то похожи. Видимо потому что F2010 так же и на PS3 выходит и они управление под джой затачивали. На клаве рука быстро начинает болеть и едешь секунды на 2 медленнее. Или может это я уже привык.

Не знаю как ты играл в 2006, какие были помощники и сложность. Я обычно отключаю помощь в торможении и всякие траектории, но включаю самую высокую сложность. И при таких настройках машины себя похоже ведут. Хотя по ощущениям в 2006 самая высокая сложность сложнее чем здесь, не помню чтобы я вот так взял и победил на Супер Агури))) Хотя может мне Бахрейн подошел, и дальше будет сложнее.

В целом я доволен игрой. Плохо что не показывают отрыв от впереди или позади идущего, честно говоря я так и не понял что там за цифры)), что то вроде разницы прохождения предыдущего круга, бесит чувак с леденцом. А так атмосфера присутствия конечно неплохо передана. Надо купить лицензию и попробовать он-лайн погонять.

Я собираюсь на PS3 покупать.У меня самая высокая сложность.Из помощи включены только АКПП,Трэкшн Контроль и Антиблокировка колес.Лучший результат у меня 3 место там за Супер Агури.В Бахрейне я всегда хорошо выступал.Но кстати в Ф1 2006 я сталкиваюсь с такой проблемой на питстопе.Да леденец поднят,но почему-то если передо мной машина на пит-стопе,то я не могу выехать,пока та не выедет.

В общем приловчился я на геймпаде (X360) :) подтренировавшись в Монако полдня вчера и проехав в квале 18м, ну а в гонке разбившись (24) следующие 3 гонки был 5м 2м и 4м (Турция, Канада и Валенсия). Вот оно как...учитесь ездить в Монако - дальше видимо семечки ) З.Ы. помощники отключены, AI - эксперт.

Нет. Когда гаснут огни и если ты держишь газ, автоматически стартуешь

мда... это реальный бред, ошибки в старте быть не может

сегодня поставил

такой ботвы я даже от кодеков не ожидал

влом даже описывать все моменты, которые раздражают, думаю тут все было

сегодня поставил

такой ботвы я даже от кодеков не ожидал

влом даже описывать все моменты, которые раздражают, думаю тут все было

вот такая ботва прикинь, бывает не до смеха...в общем было трудно Вован - хорошо что ПРИЕХАЛ :D

З.Ы. Жду лицензию и патчи

покатал, понравилось, особенно когда объехал когото в боксах, менеджер сказал, мол отличный обгон, так держать.

одна беда, помогите люди добры - не сохраняет, просит регистрацию LIVE, а там ключ требуют, вот и гоняю одиночные гонки и настройки руля каждый раз заново выставлять приходится, кому така херь попадалась - подскажите как жить дальше.

покатал, понравилось, особенно когда объехал когото в боксах, менеджер сказал, мол отличный обгон, так держать.

одна беда, помогите люди добры - не сохраняет, просит регистрацию LIVE, а там ключ требуют, вот и гоняю одиночные гонки и настройки руля каждый раз заново выставлять приходится, кому така херь попадалась - подскажите как жить дальше.

Смотри видео www.youtube.com/watch?v=7XB48vtgcAI

epic fail, как говорится. Был 3-м до этого мегапитстопа :bang:

А откуда у тебя там райкконен взялся, или это ты так назвался?

у кого какая система? а то у меня загрузка (там где пустые боксы и хинты всякие вылетают) идет около 5 минут с полными подвисаниями всей системы, хотя комп собирал не более пары лет назад всего то.

Я успеваю прочесть два с половиной сообщения :)

i5 2.8GHz, Nvidia GTS250 512Mb, 4Gb RAM

Плохо что не показывают отрыв от впереди или позади идущего, честно говоря я так и не понял что там за цифры)), что то вроде разницы прохождения предыдущего круга...

Он показывает отставание от лидера на круге/секторе.

В гонке это выглядит так:

Когда пересекаешь линию первого сектора тебе пишут время отставания/опережения графика лидера гонки на этом круге на первом секторе.

Потом тоже самое на втором и по итогам круга.

Если у тебя написано:

Хэмильтон 1,30,150

...

Де Ля Роса +0,512

Игрок +0,475

Кобаяши -0,152

Это значит, что ты приблизился к Педро на 0,037с, а Кобаяши приблизился к тебе на 0,627с.

Он показывает отставание от лидера на круге/секторе.

В гонке это выглядит так:

Когда пересекаешь линию первого сектора тебе пишут время отставания/опережения графика лидера гонки на этом круге на первом секторе.

Потом тоже самое на втором и по итогам круга.

Если у тебя написано:

Хэмильтон 1,30,150

...

Де Ля Роса +0,512

Игрок +0,475

Кобаяши -0,152

Это значит, что ты приблизился к Педро на 0,037с, а Кобаяши приблизился к тебе на 0,627с.

Непонятно, зачем только надо было такую камасутру устраивать. Это же нифига не удобно.

В любом случае спасибо за объяснение.))

ЗЫ: Бахрейн 1.53.395. Еще можно пол секунды скинуть.

Непонятно, зачем только надо было такую камасутру устраивать. Это же нифига не удобно.

В любом случае спасибо за объяснение.))

ЗЫ: Бахрейн 1.53.395. Еще можно пол секунды скинуть.

У тебя какая машина???

Реально очень быстро едешь! :good:

У тебя какая машина???

Реально очень быстро едешь! :good:

Это на Макларене.

РБР вроде чуть медленнее. Надо будет еще Феррари попробовать.

Сказал, и проехал на РБР за 1.52.572.))) Только первый сектор на нем не удается.

Да, РБР очень класно входит в повороты :)

Да, РБР очень класно входит в повороты :)

Да, на втором секторе он не подражаем.))

Да, на втором секторе он не подражаем.))

такое же ведро как и остальные. Меня вот всё больше бесит что в гонке можно топить в пол там же, где и в квалификации, несмотря на полные бакиblink.gif

3248ee62bd83.jpg

какой-то лайтинг мод, выглядит хорошо.

я в игру пока не играл, но обязательно поиграю как будет время

и видео с этим модом -

epic fail, как говорится. Был 3-м до этого мегапитстопа :bang:

Это как так?

У меня максимум 17 секунд.

какой-то лайтинг мод, выглядит хорошо.

Оуу, вот это действительно круто, а то игра какая-то коричневая. А где его достать можно, и на все ли версии он встаёт?

Сам не знаю, когда поиграю. Торрент-версии не прут у меня. Жду 30 сентября. после этого более качественные версии появиться должны.

А откуда у тебя там райкконен взялся, или это ты так назвался?

Никому неизвестный финский пилот Заубера :lol:

Это как так?

У меня максимум 17 секунд.

А вот так :bang: Трасса высохла - все рванули в боксы, естественно всех сначала надо было пропустить, но там были еще 2 Вильямса, заехавшие синхронно - один резину сменил и уехал, а 2-й так и остался ждать, к механикам не поехал - не барское это дело, тем более в 300 гран-при. Так я и простоял целых 6 минут перед парнем с леденцом.

Так игра все таки под геймпад/джойстик заточена, а не под руль?

Так игра все таки под геймпад/джойстик заточена, а не под руль?

Так как игра выходит и на PS3 и на XBOX заточили подо все! Руль надо под себя настраивать - большинство довольны. Я на паде XBOX360 гоняю на эксперте - хелпы офф, коробка мануал и неплохо себя чувствую...но руль конечно приоритет. Куплю лицензию, потом руль и в онлайн как в Гриде. Вот там будет заруба!

создай локальный профиль лайв.

Кажется в игре какой-то баг с хронометражем. У меня часто в парктиках отставание по секторам показывает одинаковое число, допустим: 0,159 было раз 5-7 за кругов 50; 0,000 раза 3; и еще несколько других чисел.

Меня начинают бесить проколы.

Ну с какой радости у меня на торможении в первом повороте на 16-м круге гонки взрывается еще фактически свежий комплект прайма???

:angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...