Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Да, с разворотом жесть, у меня была в квале Австралии такая фигня: вылетел, как Глок в 2008 в том же месте. И зацепил чей-то болид уже "в полёте". Штраф -10 :lol:

Да тут походу если развернуло, то надо либо ехать в гравий и там дожидаться зеленого флага, либо стоять не шелохнувшись судорожно смотря в оба зеркала пока все проедут. Иначе, влево-вправо расстрел на месте :D

Поделиться этим сообщением

Наверно.Только завтра вечером смогу играть.Эээх. :(

Я еще саму гонку не ездил, только тесты, тренировки и квалы - поэтому насчет глюков в самой гонке ничего не могу сказать. Но баги в скриптах правил в игре очевидно есть, например, если твой болид развернет на трассе и сзади будет кто-то ехать, штрафуют за аварийную ситуацию, в реальной Ф1 я такой жесткости судейства не замечал. Будем ждать патчей.

А знаете что надо сделать, чтобы получить черный флаг? Начать валить против движения... :lol:

Я вчера поставил на максимум кругов Бахрейн, а выйти из гонки просто нереально, либо начать заново, либо катай до конца, пришлось эксперементировать :D

А ещё в гонке не заметил чтобы синие флаги вывешивали, я сначала Баттона на круг пропустил, а потом за мной Алонсо ещё кругов 3 плелся и хоть бы пикнули :D

Ну вы монстры, я попробовал за лотус пока просто ГП, в практиках показал 22 результат. В квале также долго был 22 но успел уйти за 2 сек до окончания квалы и показать феноменальный круг, который позволил занять 15 место.

В гонке старт провалил с непривычки, в первый раз же, пропустил всех, 2 обогнал быстро, поднявшись на 22, потом еще двух дожал, стал 20, впереди Ярно паровозит всех, у него явно проблемы, а за нима Коба, с кобой долго бодались, но прошел таки, затем и Трулли обогнал, далее чистая трасса, но основной пелетон уже ушел далего до финиша не успел догнать даже, но напарника и в квале и в гонке сделал. :)

Таже ситуация, ребята просто монстры, на Лотусе поул, анриал :)

у меня при запуске выходит пустое окно с ошибкои.... после ок игра закрываится! :cray:

Взял щас в Бахрейне третье место на Вильямсе на самом сложном уровне, сразу прыгнул в квалификацию без практикohmy.gif

Мельбурн дался лучше. В практике 6 результат, в квале 10, но наказали +5, в Итоге стартовал 15, стартовал не плохо, только одно место уступил, оттерли меня, прорвался на 7 место, но за жесткий обгон Хема и Шуми (двойной обгон) на последнем круге оттиранием их в гравий :) добавили +10 сек и в итоге оказался 12, игра нравиться, борьба классная.

В Codemasters начали работу над F1 2011

Как сообщили главный продюсер Пол Жиль (Paul Jeal) и ведущий дизайнер Стефен Худ (Stephen Hood), работающие над серией гоночных симуляторов F1, в Codemasters уже начата работа над новой игрой - F1 2011. Только-только стартовал проект F1 2010, а эта парочка уже схватилась за инструменты и делает следующую игру. По их словам, у них уже есть немало идей, которые они собираются реализовать в новом проекте. Тем не менее, оба специалиста сочли необходимым уточнить, что начало новой работы ни в коем случае не помешает студии осуществлять необходимую поддержку проекта F1 2010.

В Codemasters начали работу над F1 2011

Как сообщили главный продюсер Пол Жиль (Paul Jeal) и ведущий дизайнер Стефен Худ (Stephen Hood), работающие над серией гоночных симуляторов F1, в Codemasters уже начата работа над новой игрой - F1 2011. Только-только стартовал проект F1 2010, а эта парочка уже схватилась за инструменты и делает следующую игру. По их словам, у них уже есть немало идей, которые они собираются реализовать в новом проекте. Тем не менее, оба специалиста сочли необходимым уточнить, что начало новой работы ни в коем случае не помешает студии осуществлять необходимую поддержку проекта F1 2010.

Ну прям как соблюсти необходимый баланс между модернизацией текущего болида и работой над новым болидом. :)

Таже ситуация, ребята просто монстры, на Лотусе поул, анриал

в дождь вполне можно)))

как можно поднять интерес комманд?

а то че-то с этим ну соовсем уныло...

Насчет руления все в порядке, единственное что напрягает - не всегда срабатывает переключение передач с одного нажатия, у меня момо :strong:

выбрал вирджин и уровень сложности эксперт, без хелпов сложновато :lol: новый сектор бахрейна ужасен :bad:

Насчет руления все в порядке, единственное что напрягает - не всегда срабатывает переключение передач с одного нажатия, у меня момо :strong:

выбрал вирджин и уровень сложности эксперт, без хелпов сложновато :lol: новый сектор бахрейна ужасен :bad:

бесит что с АКПП нельзя помогать сбрасывать передачи, они вынуждают ездить с ручной коробкойlaugh.gif

А единственная трудность в физике - это то что даже с ТК на максимум тебя преспокойно развернёт на местеohmy.gifbiggrin.gif То есть это не совсем трудность, просто не ожидаешь такой подставы.

p.s. в Сингапуре 1.43 еду, походу тут реалистичностью в треке/поведении машины и не пахнет на тех треках, что кодики не успели "обработать" по ходу сезонаtongue.gif

сори за нубский вопрос, но что такое ТК)

Только что во время второй практики в Австралии решил пошутить маленько и поставил дождевую резину (На трассе сухо, +27)...

Мало того, что я показывал времена на уровне жесткой резины, так дождевая даже не перегревалась. ИМХО, это уже очень серьезная недоработка. :blink:

Только что во время второй практики в Австралии решил пошутить маленько и поставил дождевую резину (На трассе сухо, +27)...

Мало того, что я показывал времена на уровне жесткой резины, так дождевая даже не перегревалась. ИМХО, это уже очень серьезная недоработка. :blink:

А уровень сложности какой?

Эксперт, все хелпы в офф, 100% дистанции и т.д.

А единственная трудность в физике - это то что даже с ТК на максимум тебя преспокойно развернёт на местеohmy.gifbiggrin.gif То есть это не совсем трудность, просто не ожидаешь такой подставы.

tongue.gif

У меня такое ощущение, что занос и вывод из него просто напросто проскриптованы.. т.к. поведение машины абсолютно неадекватно в момент скольжения. Тоже самое с поребриками.. На скорости 100 ты пролетишь по ним и глазом не моргнув, а на 101 тебя разворачивает, как из пушки. В общем шлак физика, да.

Сейчас дошел до Монако на нормале...

Австралию под дождем выйграл и Малайзию.

очень долго ржал когда Петров выйграл Бахрэйн.

блин я даже в практике не могу круг чистый проехать в Монако чтобы время показать :cray:

без руля вообще никак :cray:

сори за нубский вопрос, но что такое ТК)

трэкшн контрол походу)

парни как думаете качать на писи или пойти для 3 сонки диск взять?! короче лучше на клаве или жостик?!

Инересно, у всех какие-то неадекватные силы ботов. То Петров побеждает, то лидеры тупят. У меня все как положено: Ред Булы жжут, Хэмильтон как прослойка в их бутерброде, Феррари где-то в середине десятки и Мерседесы в конце. Правда один косяк: у Петрова очков столько же сколько у Кубицы  :p. Пока напрягают частые проколы (за 2 уикенда 5 комплектов угробил) и отсутствие подробной статистики

выбрал вирджин и уровень сложности эксперт, без хелпов сложновато :lol:новый сектор бахрейна ужасен :bad:

Согласен, я так и не смог к нему приспособится и на нем сливал. :)

Подскажите, как выбрать определенный ГП чтоб погонять, вчера хотел Мельбурн попробовать, но пришлось перед этим ненавистный Сахир гонять. :)

трэкшн контрол походу)

парни как думаете качать на писи или пойти для 3 сонки диск взять?! короче лучше на клаве или жостик?!

единственное верное решение руль,

но если между клавой и джойстиком выбирать, то все же на джойстике аналогывые стики имхо удобнее им

Инересно, у всех какие-то неадекватные силы ботов. То Петров побеждает, то лидеры тупят. У меня все как положено: Ред Булы жжут, Хэмильтон как прослойка в их бутерброде, Феррари где-то в середине десятки и Мерседесы в конце. Правда один косяк: у Петрова очков столько же сколько у Кубицы  :p. Пока напрягают частые проколы (за 2 уикенда 5 комплектов угробил) и отсутствие подробной статистики

Ну у меня расстановка в первой десятке примерно такая же, Петров и Кубица на равных (правда у Витальки очков поболее, но это после 2-х гонок).

Проколов у меня вообще не было ни одного за пару этапов. Правда дистанция гонки у меня 30% и на практиках я мало езжу.

Отсутствие статистики действительно минус, правда вроде хоть показывают твою макс. скорость и каким оказался твой БК.

Очень плохо, что нет сходов из за отказов

Но вот что интересно: бороться с соперниками на Уильямсе в 3-х годовой карьере чуть ли не тяжелее, чем на Лотусе. Если в Бахрейне я квалифицировался 10-м и приехал 8 (на самом деле 9, но Лиуцци, который врезался в меня на втором секторе последнего круга из-за моей ошибки, финишировал впереди меня, но похоже схлопотал +25 секунд), то в Австралии я с большим трудом пролез во вторую часть квалы (на софте), а в гонке в даже в 10-ку не вошел.

Если в Бахрейне я квалифицировался 10-м и приехал 8 (на самом деле 9, но Лиуцци, который врезался в меня на втором секторе последнего круга из-за моей ошибки, финишировал впереди меня, но похоже схлопотал +25 секунд), то в Австралии я с большим трудом пролез во вторую часть квалы (на софте), а в гонке в даже в 10-ку не вошел.

Я тоже в Бахе ехал быстрее, хотя делал много ошибок, а в Австралии наоборот. Думаю проблема в оптимизации ИИ под разные трассы. Т.е. это боты едут "неправильно".  

Приехал в Сахире последний, 23 баттон ,первый хэм, бесит что хрт 16,17.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...