Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Кстати, в данный момент именно он у меня и стоит.

А Steam обязателен? А то я устанавливал его для демки, а теперь думаю удалить, ибо нафек он мне?

Поделиться этим сообщением

Да, это один из тех, которые я ставил уже :cray:

Не знаю даже, че за фигня, у всех хотя бы после какой-то гонки не сохраняется, а у меня сразу же после самой первой. Абыдна.

а у тебя путь к папке с cейвами содержит русские буквы? Если да, попробуй переименовать папки на английский

а у тебя путь к папке с cейвами содержит русские буквы? Если да, попробуй переименовать папки на английский

Да, я пробовал "Мои документы" переименовать в "My Documents" - бесполезно.

Она Xbox вышла уже?

Вышел патч, но в списке изменений про сохранения ничего

Вышел патч, но в списке изменений про сохранения ничего

Огласите весь список, пожалуйста

Update Notes:

• Drivers should no longer have collisions with “invisible walls”
  • Fixed the desynchronised session of results which could occasionally lead to race result errors
  • Closed a small loophole which allowed erroneous times to posted to RaceNet
  • General RaceNet data upload stability improvements

Дурацкий режим, там даже не все трассы.

Вот не соглашусь, пусть трассы там не все, зато можно сразу погонять за несколько команд кроме того там нет износа резины и топлива, Можно атаковать всё время. Особенно весело если самый трудный режим сложности поставить.

Медленно прохожу карьеру за Катер. Выключил трэкшн и пилотаж преобразился, в дождь так вообще постоянно машину отлавливаешь.

А шо ж я вчера вытворил :) Слелал загрузку топливом в 1 килограм, болид теперь лишь 1-2 сектора проехать может. Буду седне обратно менять, но килограм на 10. Что бы на 3 круга хватило.

играя на клаве даже со всеми помощниками часто на выходе из медленных поворотов машину разворачивает, приходится в эти моменты быстро нажимать-отпускать кнопку "вперед", что не очень удобно и привычно

Играю на Хбоксе.

Чувства смешанные. Интерфейс в той игре мне был приятнее, особенно монитор в боксах был лучше сделан. Этот какой-то неудобный и весь напичканный.

Играть явно сложнее, тут вылетаешь на обочину, и тут же машину заносит или разворачивает. Это интересно, но сложновато.

Непривычно то, что, когда смотришь на зад, там громадное заднее крыло, раньше получше было.

Зато порадовала грязь на болиде, когда вылетаешь с трассы.

А там пилоты переходить будут из команды в команду или все эти Бьянки, Берд только для молодежных тестов?

Вряд ли будут переходить, FOM жестко на это все смотрит.

говорят патч решил проблемы с сохранениями, уже репаки появились на торрентах пропатченные

говорят патч решил проблемы с сохранениями, уже репаки появились на торрентах пропатченные

насколько я понял не решил, эти репаки с update 1, а пару дней назад вышел второй патч, его ещё не взломали.

http://community.codemasters.com/t5/F1-2012-Technical-Assistance/Patch-News-2-27-09-12/m-p/94430#U94430

насколько я понял не решил, эти репаки с update 1, а пару дней назад вышел второй патч, его ещё не взломали.

http://community.cod...-p/94430#U94430

тут пишут, что решена

Я вот тоже в Австралии в районе 12 квалифицировался (ошибся на 3м секторе), а в гонке ехал 4м. 6 кругов из 15 ехал на обогащенной смеси, потом решил переключить на обычную. На 10м круге инженер попросил переключить на обедненную, а еще через 2 топливо кончилось. Зашибись. Как так меня заправили и куда смотрел инженер до этого - не понятно

дык и в старой так же было. Сволочи никогда нормально не заправляют, всё равно приходится иногда треть гонки ехать в режиме смеси lean, а если уж разок перешёл на mix3, то потом долго придётся тошнить на самой бедной смеси - mix1

даже если расчёт показывает что optimal, то не факт что доедешь, я стараюсь держать что бы было +1 lap в расчёте.

это я про 2011

О да, спасибо! Я бы и не проверял даже, если б ты не сказал.

А патч реально решил проблему с сохранениями. Проехал на скорую руку круг в Мельбурне, прошел в ку2, там не стал показывать времени, получил 17-ый резалт, и вышел из игры. Раньше, возвращаясь в игру, получал 24-ое место, сейчас же все так и осталось - я стартую 17-ым, ура. Завтра наконец начну нормально играть карьеру.

в целом те кто играл в 2011 плотно, что можете сказать ? стоит ли игра свеч ?

в 2011 я обычно из помощи только трекш на минимум, и всё, коробка ручная, полный уикэнд, гонки 100% дистанции всегда

Вопрос в том что если переходить на f1 2012? надо сносить винду, так как XP не поддерживается :newconfus:

вот я и думаю есть ли смысл, стала ли лучше ?

Те же яйца, имхо. А после КАРС, так вообще плюшевая какая то. Не буду покупать.

а я карс тоже оплатил, но не могу пока скачать, но видимо, надо ускорить, оно судя по всему того стоит

Те же яйца, имхо. А после КАРС, так вообще плюшевая какая то. Не буду покупать.

В КАРЗ Нордшляйфе смешон :) Примерно как в Форце.

В КАРЗ Нордшляйфе смешён :) Примерно как в Форце.

Куда смеЩен? Почему смешОн? Что общего с Форцей?

Куда смеЩен? Почему смешОн? Что общего с Форцей?

Смешон конечно)) Ролики на тыртюбе глянь, затем сравни с Гран Туризмо 5.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...