Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Ну что запустил, трабыл был в том, что папка с игрой у меня была на руском языке, а игра с эти не дружет.

Поделиться этим сообщением

Физика все такая же неадекватная
В чем именно неадекватность?

По быстрячку прощел один сезон на Верджине. Теперь есть разочарования:

1. Обошел Феттеля. казалось бы по логике( как в 2010) предложат констракт с РБ. Нет, после завоевания Титула от меня отвернулись ФИ, Вилки и Лотус. Оставалось лишь СТР и опять Верджин. Теперь езжу на болиде с быком и двигателем Феррари :(

2. Чувствую опять тот же прикол что и в 2010. Получить контракт с Рено и Мерсом можно лишь если закончил сезон на 7-10 месте.

3. Нету( может не нашел) режима заезда лидеров. Ну я точно не помню как называется. Суть в том что теперь нельзя выбрать 5 болидов на одну трассу и ездить на каждом по очереди. В 2010 это офигенно помогало сравнить болиды по скорости и ощущениям.

4. У моделей болидов какой то инвалидский цвет.

Ну а в целом претензий нет. Завтра сделаю ботов легендарными, после завоевания второго Титула подключу руль.

P.S. Надо было начинать карьеру на ФИ или Вилке.

Зря качал эту хрень. Всё, что увидел сквозь лаги (охренеть на C2D 3.2 и GTX260 такому тетрису лагать) это те же яйца 2010, только в профиль. Не буду покупать

Завтра сделаю ботов легендарными
с другими и смысла ездить нет :D

Всё, что увидел сквозь лаги
Если с железом все впорядке, то лечи винду, нету в ней лагов никаких :) веселая игрушка :good:

Зря качал эту хрень. Всё, что увидел сквозь лаги (охренеть на C2D 3.2 и GTX260 такому тетрису лагать) это те же яйца 2010, только в профиль. Не буду покупать

Core2duo 2.66Hz 2006Года + GTS250 На Максе 30фпс, на средних 45 Все превосходно

Первое разочарование - уровень ботов. Езжу в карьере на Вильямсе второй этап в Малайзии, разница в лучших временах у "профессионалов" и "легенд" - внимание! - 1.36.0 и 1.31,8! :blink: Я думал будет секунды две, но больше 4-х - это нечто. Соответственно я со своими вымученными 1.34,0 в первом случае круче всех на голову, а во втором супер-сливаю. Получается выбор - или с легендами выдр**чивать каждую трассу до посинения, на что у меня нет времени и сезон я тогда не закончу и до выхода F1 2012, или на расслабоне гонять с профессиналами, что не интересно

Первые очучения от первого запуска - как после покупки первой игры по Ф1 в детстве.

Если кратко, то "все офигенно".

Первое, что бросилось в глаза - производительность. Если Ф1 2010 у меня идет на средних, кое где на минимальных настройках графики, то 2011 практически на максимальных (кроме одежды и теней). Плюс ни одного технического сбоя за все время первого тестирования. Игра стабильна и быстра и это радует.

Далее - карьера и болиды.

Опять же, все болиды уникальны. После того, как выбрал Вильямс и выехал на трассу - достаточно сильный износ резины сзади. Пробовал другие команды - свои изюминки в болидах.

Настройки болидов и управление в целом стало более утонченным. Каждое изменение настроек теперь отчетливо отражается на поведении болида. Нет дерева в управлении, аки в 2010. Режимы работы моторов теперь действительно различаются.

Про ДРС и КЕРС сказать особо нечего. Открытие ДРС очень сильно влияет на управляемость в поворотах и это здорово.

Дождь... это дождь. Оставляя графическую составляющую, которая, наверно, лучшая на текущий момент, теперь и поведение болида внушает. Несколько раз вылетал там, гре по суху проходил в пол, особенно при атаке поребриков.

По поводу графики замечу лишь, что очень порадовали маршалы с флагами, очень долго этого ждал в Ф1. Впервые, по моему, еще со времен Гран При 4.

Ну и визуализация износа резины тоже порадовала.

В общем, работа над недочетами не разочаровала, жду локализованную лицензию.

Из минусов пока особо ничего не заметил, разве что кроме очень строгой системы наказаний. За малейший контакт - 10 мест на старте. И, опять таки, неявный износ резины на разных трассах. В Мельбурне мягкий состав живет около 10 кругов всего. Хотя может больше зависит от настроек и самого шасси. И странный момент со светоофором на выезде с питов: когда в гонке возвращаешься на трассу он светит ... красным.

Ну что запустил, трабыл был в том, что папка с игрой у меня была на руском языке, а игра с эти не дружет.

Надо полагать игра то буржуйская, вообще желательно кириллицей папки не называть.

Пограл вчера чуток. Недостатков особых не заметил пока, видимо из-за того, что проехал всего только один этап в Австралии :)

О достоинствах, которые бросились в глаз в первую очередь: это расширенная статистика; время на мониторе показывается по всем секторам, а не только по двум.

КЕРС и ДРС очень понравились;

Управление стало немного острее, но к этому быстро привыкаешь. На клавиатуре, мне лично кажется, что управлять стало полегче;

Более четкая, чем в Ф1 2010 разница между новыми командами и всеми остальными. Я в Австралии, как ни старался, но до 18 места в квале мне оставалось больше полутора секунд (это на самом сложном уровне, правда с АВС и трекшен-контролем). Трулли проиграл мне чуть более секунды. Правда, надо глянуть, что будт на остальных трассах;

Понравился вид из кокпита у обоих Лотусов, так даже удобнее ездить, чем с ТВ камеры;

Ну и разные звуки моторов и разные рули - это плюс.

Трулли проиграл мне чуть более секунды. Правда, надо глянуть, что будт на остальных трассах;

У него старый ГУР просто, попробуй в Сингапуре проехать. :D

а теперь о грустном...

у кого-то было такое, что игра виснет(точнее изображение пропадает, а спидометр и все дела остаются видны на черном фоне), а после включения диспетчера задач открывается в окне отвисает, но без звука?

Система вин7х64 комп тянет на максималке 1280х1024 под 40 кадров... перегрев исключен...

А где там маршалы есть??

Только не забывайте, что это крякнутая версия, запусаемая сторонним лаунчером.

Возможно банально криво взломан оригинальный экзешник.

А где там маршалы есть??

За забором ЖФ машут.

.

За забором ЖФ машут.

Что то я там их не видел или не приглядывался

Ну что, доехал до Каталунии.

Первое что порадовало - производительность. Очень переживал, что комфортно поиграть не придется. У меня ноут - Core i3 2.4, 4Gb RAM, Radeon 5650. В итоге - на 1366*768, почти все настройки на HIGH + 2X сглаживание = 30 FPS в игровом бенче. Мне комфортно.

Картинка приятная, прорезинивание трассы радует. Только кажется, что не походу уик-енда она обрезинивается, а по ходу гонки только, что странно. Хотя по ходу практики в Каталонии - заметен эффект. Дождь видел только мелкий, ливень пока нет, а просто смотреть в ГП не хочу, пусть сюрприз будет))) Кстати, дождь пошел по ходу гонки в Турции! Т.е. динамическая погода есть. Только вот непонятно, как боты реагируют на погоду? Будут ли заезжать на пит-стоп или игровая механика тупо не даст дождю усилиться настолько, чтобы сцепление реально ухудшилось? В Турции так и было - дождь небольшой и продлился всего 2-3 круга.

Поведение шин и стратегия в целом - мне понравилось. Играю без фидбека хотя, но износ чувствуется. По потери времени, по ощущениям в поворотах. В Турции действительно сильнее изнашивается правое переднее колесо) В Испании решил проверить насколько хватит комплекта мягких шин - опять же по ощущениям, кругов на 15-17. Так что можно стратегию выбрать самостоятельно.

Сложность игры, лично для меня (все вы знаете, что я ниалё в симуляторах пока ;) ) - наверное, оптимальна. Уровень ботов профессионал, АБС и ТК на медиуме дают для меня хороший "вызов". В Австралии я пришел 17, в Малайзии уже 8. Австралию совсем позабыл что-то, раньше её очень здорово ехал и в рФаке и в Ф12010, одна из любимых трасс была. Теперь практически ненавижу.

Атмосфера присутствует. Можно было, конечно, сделать лучше. Тот же паддок как-то расширить, что ли. Ну незнаю. Не это главное.

HUD очень понравился! И личное время, и время по секторам. Обозначения Зеленый/красный и Сиреневый/желтый - просто класс. Все сразу понятно, даже без рассмотрения детального. Рейс-директор - тоже полезная штука. На питстопе посмотрел кто на каком комплекте и определил, будут въезжать или нет еще раз в боксы соперники.

Инженер. Конечно, более многословен, нежели в 2010, но недостаточно, ИМХО. Тот же Споттер-плагин был круче в рФаке, а он любительский. И, кстати, если бы сделали еще и обратную связь - вообще было бы шикарно.

В общем и целом - игра захватила. С удовольствием катаюсь, жду-не дождусь европейских трасс. Для меня игра оптимальна! А как раз такие как я, плюс те кто несколько хуже, плюс те, кто несколько лучше - и есть основная целевая аудитория игры. Хардкорщики будут плеваться, вон Мегакими уже начал))) А совсем нубы - просто удалят, ибо нет дрифта, нет срезок и прочее)))

У него старый ГУР просто, попробуй в Сингапуре проехать. :D

Это 5!))

ибо нет дрифта

есть дрифт :rofl: просто аккуратнее газом на среднем трекшене :wizard:

Первое разочарование - уровень ботов. Езжу в карьере на Вильямсе второй этап в Малайзии, разница в лучших временах у "профессионалов" и "легенд" - внимание! - 1.36.0 и 1.31,8! :blink: Я думал будет секунды две, но больше 4-х - это нечто. Соответственно я со своими вымученными 1.34,0 в первом случае круче всех на голову, а во втором супер-сливаю. Получается выбор - или с легендами выдр**чивать каждую трассу до посинения, на что у меня нет времени и сезон я тогда не закончу и до выхода F1 2012, или на расслабоне гонять с профессиналами, что не интересно

Помимо этого боты еще недостаточно агрессивны. Обгоняют внутри но перед поворотом пропускают тормозя очень рано :scratch_one-s_head:

на самом сложном уровне боты ок, приехал 8 в австралии по суху на вилиамсе, а вот под дождём... дико сливаю 2 сек, либо они быстры слишком, либо я лошара

Мучаюсь с игрой.

Дело вот в чем: на 2 этапе карьеры, в Малайзии, с 15 круга начинается легкий дождь. я и соперники переобуваемся, и я начинаю сливать по три секунды с круга на Intermidiate всем.

На софтах - все ок.

Кто-нибудь может подсказать, что делать?

на самом сложном уровне боты ок, прехал 8 в австралии по суху на вилиамсе, а вод под дождём... дико сливаю 2 сек, либо они быстры слишком, либо я лошара

У меня такая проблема.

Баг в игре, похоже

Да, под дождем шансов нет. Есть даже ощущение что на софте под дождем быстрее чем на промежутке))

Как там работа сэфти-кара? Боты не тупят?

Выезжает только в том случае, если ты устраиваешь завал или отправляешь кого-то в стену.

Если кто-то - сейфти кара нет.

В дождливой Малайзии в начале третьего сектора чуть не въехал в раздолбанный ЛоРен Петрова, который стоял посреди дороги. Сеифти кар не выехал, а через круг на том же месте даже обломков не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...