Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

forest

Монти в пролете!

Recommended Posts

Блин различный поток информации с различных источников, то Монт едет. то он не едет, то ваще черт знает что......обидно конечно, но хотя бы на форуме прояснили ситуацию.

Так посмотрим что представляют оба тестера Маков в деле, мне лично очень, ну просто ОЧЕНЬ интересно посмотреть на Вурца В деле. но и на Де Ла Росу в принципе тоже...

Поделиться этим сообщением

Блин различный поток информации с различных источников, то Монт едет. то он не едет, то ваще черт знает что......обидно конечно, но хотя бы на форуме прояснили ситуацию.

Проясняю: Монтойя официально пропустит только Гран При Бахрейна.

Не официально (слухи) - от двух гонок до четырех месяцев

:blink: Хух,теннисит...Это ж как надо было так плюхнуться???!

ндяяяя...

народ безмолвствует :(

интересно, когда закончится это издевательство...

де ла роза кстати ничем имхо не хуже вюрца, в "стрелах" он зажигал неплохо, да и в мак плохого тестера не возьмут

угнетает цепочка событий далеких от объяснимых. даже в прошлой победной бельгийской гонке у маков были нехилые траблы. блин команда англо-финско-немецкая, а такое впечатление, что русская... по уровню рас%?яйства и дальнейшего героического предоления возникших вследствие этого трудностей

Жаль, что ХПМ пропустит гран-при... Вот и Сато пропустил гран-при Малайзии...

Так вот... В конце сезона кому-нибудь из них не хватит нескольких очков и все их фанаты начнут говорить, что на самом деле именно ХПМ или Сато (как кому повезет) настоящий чемпион, а не тот, кто им станет...

Так что, на мой взгляд, все эти болезни снижают справедливость и без того мало справедливых гонок :unsure:

Так вот... В конце сезона кому-нибудь из них не хватит нескольких очков и все их фанаты начнут говорить, что на самом деле именно ХПМ или Сато (как кому повезет) настоящий чемпион, а не тот, кто им станет...

Так что, на мой взгляд, все эти болезни снижают справедливость и без того мало справедливых гонок :unsure:

ну Сато такие разговоры по окончание сезона точно не грозят ;)

И это хороший шанс был бы для Алекса показать себя в деле, ведь как известно тестеры Маков боевыми пилотами не становятся.

Вообще-то Хаккинен из тестеров Макларен в боевые пилоты перешел. <_<

Проясняю: Монтойя официально пропустит только Гран При Бахрейна.

Не официально (слухи) - от двух гонок до четырех месяцев

Интересная мысль тут возникла: а почему Монти по примеру Марка не может наглотаться обезболивающих и сесть в коптик ???

Он же нормальный боевой пилот, не один год выступающей в топ команде, а тут на тебе такая отмаза..

Странно все это как-то...

угнетает цепочка событий далеких от объяснимых. даже в прошлой победной бельгийской гонке у маков были нехилые траблы. блин команда англо-финско-немецкая, а такое впечатление, что русская... по уровню рас%?яйства и дальнейшего героического предоления возникших вследствие этого трудностей

Мне вот это тоже не понятно...

Такое ощущение что команду сглазили, надо бы им к бабке съезить, сглаз снять... ;);)

Мне вот это тоже не понятно...

Такое ощущение что команду сглазили, надо бы им к бабке съезить, сглаз снять... 

Не надо было им шотландца обижать.

Жалко, что вместо Монти не Вурц поедет - прикольный крендель - в разных ботинках ходит.

ну Сато такие разговоры по окончание сезона точно не грозят ;)

И Монтойе тоже ;)

Интересная мысль тут возникла: а почему Монти по примеру Марка не может наглотаться обезболивающих и сесть в коптик ???

Он же нормальный боевой пилот, не один год выступающей в топ команде, а тут на тебе такая отмаза..

Странный ты человек, сказали же, что у него повреждено плечо и возможно лопатка, даже на обезболивающих, это тебе не ребро, он это больное место должен будет задействовать в течение всей гонки...сам не пробовал порулить в тесном кокпите с трещиной в плече

Странный ты человек, сказали же, что у него повреждено плечо и возможно лопатка, даже на обезболивающих, это тебе не ребро, он это больное место должен будет задействовать в течение всей гонки...сам не пробовал порулить в тесном кокпите с трещиной в плече

Да ну - в кокпите неплохо обжимает...

Едиственно что да то да - что лопатка непосредственно участвует ( физиологически ) в управлении болидом

Т.е. да не особо порулишь, а с ребром в принципе можно...

З.Ы. Я жутко расстроен...

Травмы пилотов, болезни, ... - что-то странное творится в Ф1

Сато заболел - у БАР моторы погорели

Веббер всем сообщил о ребре - так его Фисика подбомбил

Монтойя лопатку повредил - ....

Интересно, а будет ли продолжение :unsure:

Посмотрим в воскресение <_<

Поминаешь травма может быть любой....

То что там трещина это еще не о чем не говорит. она может быть 2 или 3 мм, а может быть несколько сантиметров...

В первом случии можно спокойно сесть в коптик и проехать гонку, не забыв наложить тугу повязку, если ситуация ближе ко второму случую, тогда лучше сесть дома и сидеть не двигаясь...

Тем более источники расходятся в версия где именно трещина в лопатке или в плечевой кости ( не помню как это правильно называется, я не медик ).

Я конечно могу ошибаться в своих суждения. но помоему команда просто перестраховывается....

То что там трещина это еще не о чем не говорит. она может быть 2 или 3 мм, а может быть несколько сантиметров...

В первом случии можно спокойно сесть в коптик и проехать гонку, не забыв наложить тугу повязку, если ситуация ближе ко второму случую, тогда лучше сесть дома и сидеть не двигаясь...

Тем более источники расходятся в версия где именно трещина в лопатке или в плечевой кости ( не помню как это правильно называется, я не медик ).

Я конечно могу ошибаться в своих суждения. но помоему команда просто перестраховывается....

Вот именно, что ты ошибаешься! Если трещина несколько сантиметров, то это уже не трещина, а перелом со смещением :angry:

Даже если у него трещина, то он конечно мог бы просто наложить повязку, как ты говоришь... но это в обычной жизни... а в F1 такие пергрузки, что никакая повязка не спасет <_<

То что там трещина это еще не о чем не говорит. она может быть  2 или 3 мм, а может быть несколько сантиметров...

Вот именно, что ты ошибаешься! Если трещина несколько сантиметров, то это уже не трещина, а перелом со смещением :angry:

а почему перелом со смещением ???

почему не открытый перелом или просто перелом ???

Тем более вы хоть представляете как выглядит лопатка и как ее сломать ?? Монти должен был не на корте упасть а как минимум этажа со 2-го и очень неудачно... Я понимаю перелом ключицы, да ее сломать плевое дело...

Так вот вернемся к нашим баранам, я думаю что трещина в 2 - 3 мм вообще может бвть незаметна, а вот скажем 1 или 1.5 сантиметра может доставлять боль и такая трещина, понятное дело, лечится покоем и никаких гонок. Возникает вопрос какая трещина у Монти....

Даже если у него трещина, то он конечно мог бы просто наложить повязку, как ты говоришь... но это в обычной жизни... а в F1 такие пергрузки, что никакая повязка не спасет  <_<

Интересно а сломаные ребра думаешь не мешают управлять болидом ???

на них перегрузки не воздействуют ??

Ладно чего-то я немного зацыклился, все равно никто не скажет почему на самом деле Монти не поедет, так что можно тему закрывать.

Ты когда-нибудь видел рентгеновские снимки переломов и трещин? :blink:

Ты замечал там расстояния между краями перелома в несколько сантиметров? :angry:

Да с такой травмой он бы пошевелиться не смог, не то что ездить по миру (Майами или куда-то там еще).

И как ты представляешь себе, чтобы кости срастались, если между ними расстояние в несколько сантиметров? Они срастаться могут только если плотно примыкают друг к другу! ;)

Хотя нам, конечно, никто точный диагноз не скажет, ноя думаю, что ХПМ не из тех пилотов, которые могут пропустить гран-при без ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПРИЧИНЫ. И я думаю, что в данном случае такая причина - это именно перелом, а не роды жены :D

Монтоя по-моему, пропустит Гран При Бахрейна с удовольствием! Рождение детей - это так здорово! :D Наверно.... :rolleyes: Я думаю он и не пожалеет, что не парился два часа при температуре 70 градусов в тесном кокпите :lol::lol::lol:

Жалко, что вместо Монти не Вурц поедет - прикольный крендель - в разных ботинках ходит.

Он уже бросил это неблагодарное занятие. Говорит, что вырос...

Ты когда-нибудь видел рентгеновские снимки переломов и трещин? :blink:

Ты замечал там расстояния между краями перелома в несколько сантиметров? :angry:

Да с такой травмой он бы пошевелиться не смог, не то что ездить по миру (Майами или куда-то там еще).

И как ты представляешь себе, чтобы кости срастались, если между ними расстояние в несколько сантиметров? Они срастаться могут только если плотно примыкают друг к другу! ;)

Ага я понял где мы друг друга не понимаем...

Уважаемая Cattie, а вы где-нибудь видели что я говорил о расстоянии между частями сломанной лопатки ???

Я вообще-то вел речь о длине трещины, а не о ее ширине трещины...

Если бы речь шла о ширине такой трещены или прощего говоря переломе, то Монти был бы потерен для автоспорта навсегда. <_<<_<

Кстати сломать лопатку не так-то просто, надо очень постораться...

Хотя нам, конечно, никто точный диагноз не скажет, ноя думаю, что ХПМ не из тех пилотов, которые могут пропустить гран-при без ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПРИЧИНЫ. И я думаю, что в данном случае такая причина - это именно перелом, а не роды жены  :D

Может быть, но мне кажется что все таки жена, тем более у них это первенец....

Хотя мы все равно никогда не узнаем об истиной причине....

Наконец-то все выяснилось!!! :D

Кстати сломать лопатку не так-то просто, надо очень постораться...

Ну, так он и постарался!!! :lol: Надо же было чем-то оправдать свое желание быть с женой во время ее родов :rolleyes:

Так Монт пролетает на еще одно ГранПри..интересно кого посадит Рон Де Ла Росу или все таки Вурца???

Так Монт пролетает на еще одно ГранПри..интересно кого посадит Рон Де Ла Росу или все таки Вурца???

Вот , что за манера нехорошая - новость не давать ...

судя по ней ничего еще не ясно ...

[14-04-2005] Официальное сообщение о здоровье Хуана-Пабло Монтойи будет опубликовано на следующей неделе, но колумбиец кажется пропустит Гран При Сан-Марино и окончательно поправится лишь в испанской гонке. На днях Монти вновь обратился за консультацией к медикам - плечо заживает слишком медленно, но в Имолу он все же приедет, рекламные контракты команды предусматривают публичные акции с его присутствием, да и так - проветриться...
f1-news.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...