Carlsson Posted 11/16/15 12:11 PM А кто спорит что Вильямс уже становился не торт? Там и Ньюи ушел, и Рено уже уходило. Так почему же всех собак вешать на Вильнева то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/16/15 12:22 PM (edited) А кто спорит что Вильямс уже становился не торт? Там и Ньюи ушел, и Рено уже уходило. Так почему же всех собак вешать на Вильнева то? Edited 11/16/15 12:24 PM by Zar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/16/15 02:42 PM А кто спорит что Вильямс уже становился не торт? Там и Ньюи ушел, и Рено уже уходило. Так почему же всех собак вешать на Вильнева то?А я на него ВСЕХ собак и не вешал:nono: Но большая часть ответственности все равно на нем. Четкое определение "самовоз", как таковое, конечно, отсутствует. Но таковым несомненно является автомобиль, который способен в нормальных условиях обеспечивать в среднем преимущество не менее полсекунды с круга перед ближайшим соперником. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/16/15 02:46 PM Четкое определение "самовоз", как таковое, конечно, отсутствует. Но таковым несомненно является автомобиль, который способен в нормальных условиях обеспечивать в среднем преимущество не менее полсекунды с круга перед ближайшим соперником.Так FW19 очевидно не подходит, т.к. Френтцен на нем стабильно сливал и Мише, и МакЛаренам, Джордан 199 и то самовознее. Стало быть, Вильнев уделал Шумахера на ведре B) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/16/15 03:14 PM Так FW19 очевидно не подходит, т.к. Френтцен на нем стабильно сливал и Мише, и МакЛаренам, Джордан 199 и то самовознее. Стало быть, Вильнев уделал Шумахера на ведре B)Френтцен не есть пилот экстра-класса, по нему невозможно сравнивать. 1999-й стал его звездным часом, и то, во многом благодаря случаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/16/15 03:31 PM Френтцен не есть пилот экстра-классаТебя послушать- так и Вильнев не есть пилот экстра-класса.Что-то ты совсем уже зарапортовался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guderian Posted 11/16/15 04:02 PM У оппонентов данной дискуссии есть четкое определение слова "самовоз"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/16/15 06:25 PM Тебя послушать- так и Вильнев не есть пилот экстра-класса.Что-то ты совсем уже зарапортовалсяБыл таким пилотом, был. В 1994-1997 был. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/16/15 07:40 PM (edited) Был таким пилотом, был. В 1994-1997 был.Пилот экстра класса, при которомпотенциал быстрейшей машины чемпионата был просто-напросто не раскрыти который угробил команду на следующие несколько сезонов? ммдааа :wacko: Edited 11/16/15 07:47 PM by Zar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/16/15 09:15 PM Пилот экстра класса, при котороми который угробил команду на следующие несколько сезонов? ммдааа :wacko:Денис, ну а что ты хочешь, если гонщик перестает заниматься саморазвитием и думает только о деньгах? Начиная с 1998-го он только о них и думал, судя по всему. Я понимаю, что тебе это неприятно осознавать, но, по крайней мере, у вас теперь тоже есть чем уколоть нас, шумофилов - я тоже не совсем понял, зачем был нужен этот достаточно нелепый камбэк в 2010-м. Всему своё время: и время побеждать, и время вешать шлем на гвоздь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 11/17/15 04:02 AM Денис, ну а что ты хочешь, если гонщик перестает заниматься саморазвитием и думает только о деньгах? Начиная с 1998-го он только о них и думал, судя по всему. Я понимаю, что тебе это неприятно осознавать, но, по крайней мере, у вас теперь тоже есть чем уколоть нас, шумофилов - я тоже не совсем понял, зачем был нужен этот достаточно нелепый камбэк в 2010-м. Всему своё время: и время побеждать, и время вешать шлем на гвоздь.Я не шумофил, но поспорил бы на счет нелепости камбэка Шумахера ;)Что касается Жака, то очевидно, что с увольнением Поллока и приходом нового руководства он стал пятым колесом в команде. До этого он неизменно выступал на высоком уровне.И почему ты недооцениваешь Ха-Ха? Очень годный пилот, который до своей последней гонки в Ф1 был конкурентоспособен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 11/17/15 06:57 AM Я не шумофил, но поспорил бы на счет нелепости камбэка Шумахера ;)Что касается Жака, то очевидно, что с увольнением Поллока и приходом нового руководства он стал пятым колесом в команде. До этого он неизменно выступал на высоком уровне.И почему ты недооцениваешь Ха-Ха? Очень годный пилот, который до своей последней гонки в Ф1 был конкурентоспособен.Он поступил глупо, когда ушел в Ф3000 из молодежки Заубера. А японская Ф3000 испортила его окончательно. Добили три года в "Заубере". Да, крепкий середняк, но не более того. Собственно, его потолок - пара побед в сезон даже на лучших машинах, что он и продемонстрировал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 11/17/15 07:10 AM Он поступил глупо, когда ушел в Ф3000 из молодежки Заубера. А японская Ф3000 испортила его окончательно. Добили три года в "Заубере". Да, крепкий середняк, но не более того. Собственно, его потолок - пара побед в сезон даже на лучших машинах, что он и продемонстрировал.Молодёжки "Заубер" не существовало - это была молодёжная программа "Мерседес", которую просто закрыли. И чем же, интересно, Френтцена испортила японская Ф3000? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 11/17/15 08:25 AM Молодёжки "Заубер" не существовало - это была молодёжная программа "Мерседес", которую просто закрыли. И чем же, интересно, Френтцена испортила японская Ф3000?Ну да, выразился неправильно. Что касается японской Ф3000, то это место, где вполне можно завязнуть и в итоге ничего не наработать. Все-таки к Ф1 лучше готовиться в Европе. Мне на ум приходят в голову только Ральф Ферман, Ральф Шумахер и Педро де ла Роса, пришедшие из японской Ф3000 и чего-то добившиеся в Ф1.Жак в свое время правильно сделал, что свалил оттуда в индикары. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Partidario Posted 11/17/15 09:06 AM Что касается японской Ф3000, то это место, где вполне можно завязнуть и в итоге ничего не наработать. Все-таки к Ф1 лучше готовиться в Европе. Мне на ум приходят в голову только Ральф Ферман, Ральф Шумахер и Педро де ла Роса, пришедшие из японской Ф3000 и чего-то добившиеся в Ф1.Вообще-то, нормальный чемпионат там. В Японии, к вашему сведению, отметились не только "чего-то добившиеся в Ф1" Ральф Ферман, Ральф Шумахер и Педро де ла Роса, но и такие "бездари" как Михаэль Шумахер, Эдди Ирвин, Том Кристенсен, Мика Сало, Андре Лоттерер и Бенуа Трелуйе. Это я ещё не считаю лучших японцев, экс-пилотов Ф-1 послабже, а, также, прочих индикаровцев и лемановцев. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 11/17/15 09:41 AM Вообще-то, нормальный чемпионат там. В Японии, к вашему сведению, отметились не только "чего-то добившиеся в Ф1" Ральф Ферман, Ральф Шумахер и Педро де ла Роса, но и такие "бездари" как Михаэль Шумахер, Эдди Ирвин, Том Кристенсен, Мика Сало, Андре Лоттерер и Бенуа Трелуйе. Это я ещё не считаю лучших японцев, экс-пилотов Ф-1 послабже, а, также, прочих индикаровцев и лемановцев.Сколько там провел гонок Михаэль, одну? Что касается Кристенсена, Лоттерера и Трелюе, это звезды гонок на выносливость, кто знает, чего бы они добились в Ф1.В любом случае, долгое "отлучение" от европейских опен вилс редко кому шло на пользу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 11/17/15 03:52 PM Ну да, выразился неправильно. Что касается японской Ф3000, то это место, где вполне можно завязнуть и в итоге ничего не наработать. Все-таки к Ф1 лучше готовиться в Европе. Мне на ум приходят в голову только Ральф Ферман, Ральф Шумахер и Педро де ла Роса, пришедшие из японской Ф3000 и чего-то добившиеся в Ф1.Жак в свое время правильно сделал, что свалил оттуда в индикары.Японская Ф3000/Формула-Ниппон/СуперФормула вообще-то считается третьим по значимости чемпионатом "открытых колёс" в мире, после Ф1 и "Индикара". И, в отличие от этих двух и прочих молодёжек, гонщики там не платят за место, а получают зарплаты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Весельчак_У Posted 11/17/15 05:56 PM Парни, японская Формула 3000, не имеет никакого отношения к Жаку, как и любая другая Формула 3000. Он выступал в формуле-3. :) https://en.wikipedia.org/wiki/Jacques_Villeneuve#Career_summary Go to top Share this post Link to post Share on other sites
madflea Posted 11/18/15 06:02 AM Парни, японская Формула 3000, не имеет никакого отношения к Жаку, как и любая другая Формула 3000. Он выступал в формуле-3. :) https://en.wikipedia...#Career_summaryНу вообще Ф3000 тут стала обсуждаться в отношении Френтзена. Жака к ней приплел только один человек, претендующий на звание главный специалист по Вильневу :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guderian Posted 11/18/15 06:04 AM Он главный специалист по всему!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 11/18/15 06:16 AM Ну вообще Ф3000 тут стала обсуждаться в отношении Френтзена. Жака к ней приплел только один человек, претендующий на звание главный специалист по Вильневу :DОн главный специалист по всему!!!Извините, господа, здесь ошибочка вышла, да-с, бывает-с. Недосмотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
madflea Posted 11/18/15 09:50 AM Извините, господа, здесь ошибочка вышла, да-с, бывает-с. Недосмотрел.принимается :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
madflea Posted 11/19/15 05:52 PM https://youtu.be/C__rF6D4jtg?t=2m55sПопов с ним вообще в хороших отношениях)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/19/15 08:18 PM Попов с ним вообще в хороших отношениях))В сезоне 00 восхищался им чуть не в каждой гонке :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites