Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

Эх жалко...

Recommended Posts

Ну ещё и в этом , есть шанс , а так в следующем или ещё на сколько продлит.

Майкл же говорил , что ему особо теперь , гонять в радость - доказывать уже ничего не надо .

А для чего уходить в прошлом году , что б самолюбие потешить и потм остаться неудовлетворённым , да и контракт подписан , благодаря чему и другие подписали , а это значит подвести их , а он человек Команды , притом с большой буквы , зачем же их кидать .

Притом еслиб ушёл , фобы же и ныли - не выполнил контракт , кинул Команду и тд . :o:D:lol::lol:

Ну, кататься в свое удовольствие ( по Шумахеровски) - это выигрывать, я сомневаюсь, что его устроит меньшее. А уходить надо не побежденным - и никакие контракты не стоят того разочарования, когда начинается падение с вершины, ты уже знаешь, что это конец, но бросить все уже не можешь - это будет выглядеть бегством.

А чемпионом он больше не станет - нерентабельно это.

Поделиться этим сообщением

2 Nico:

Ну это ты зря... сезон только начался товарищ... не говори гоп, пока не перепрыгнешь :ph34r: Я хоть после 3 места на 1 квале в Сан-Марино рад =)) Ничего Титул опять у Шума будет, а если бы не было нерентабельно, то не было таково вида спорта! Я ВЕРЮ В ШУМА!!! Я ВЕРЮ В ФЕРРАРИ!!! Forza Ferrari!!!

Да жалко, что он уйдет, ОН ЛЕГЕНДА! ОН ЛУЧШИЙ! :rolleyes:

:(:( Мне будет его не хватать, как Айртона :(:(

Ну, кататься в свое удовольствие ( по Шумахеровски) - это выигрывать, я сомневаюсь, что его устроит меньшее. А уходить надо не побежденным - и никакие контракты не стоят того разочарования, когда начинается падение с вершины, ты уже знаешь, что это конец, но бросить все уже не можешь - это будет выглядеть бегством.

Ну это ещё бабушка на двое сказала , что Титулов больше не будет .

А он и борется , за Победы , вот и удовольствие . Его и не устраивает меньшее , поэтому и гонет на пределе . Какое Падение , я эти разговоры каждый сезон слышу , а он обратноек доказывает. И какое разочерование ? Когда его гонки , столько эмоций всем несут и филам и фобам . Просто разбаловал , когда больше 10 побед в сезоне , а так тоже интересно , конкуренция то выросла . С этой вершины не возможно упасть , ни кого и на подходе нет , ни по Титулам , ни по Очкам , ни Победам . А то что может Титул проиграть - ерунда , уже было . Да и ему с его результатами , как раз совершенно не нужны такие популистские ходы . Наоборот , только уважение заслуживает , что ТАК ВЫГРАВ в прошлом году - НЕ УШЁЛ !!! даёт мОлодежи . шанс получить Титул в борьбе с Легндой .

Я и сам рад, что он не ушел - мне приятно, когда выигрывают именно у Шумахера - он достойный соперник. Но, видишь ли, он уже слишком привык быть первым. Это психология, и если он не будет дальше выигрывать, то быстро скатится в б.у. звезду - живую легенду. А это страшно. Видишь,он уже ошибки стал совершать, проигрывает Рубенсу...

пс. А когда у младшенького контракт с Тойотой заканчивается? Мне почему-то кажется, что он брату будет помогать стать ч.м. и скорее всего в Феррари. Шумахер - брэнд ведь раскрученный.

Да не уйдет он никуда, особенно после этой гонки.

Помяните мое слово, всех он сделает еще и не раз.

Я и сам рад, что он не ушел - мне приятно, когда выигрывают именно у Шумахера - он достойный соперник. Но, видишь ли, он уже слишком привык быть первым. Это психология, и если он не будет дальше выигрывать, то быстро скатится в б.у. звезду - живую легенду. А это страшно. Видишь,он уже ошибки стал совершать, проигрывает Рубенсу...

пс. А когда у младшенького контракт с Тойотой заканчивается? Мне почему-то кажется, что он брату будет помогать стать ч.м. и скорее всего в Феррари. Шумахер - брэнд ведь раскрученный.

Ну Ральфа в Феррари никогда не возьмут , ассоциация должна быть только с одним Пилотом по фамилии Шумахер .

Ну сам на косячил и сам же и исправил , практически идеальная гонка , которая стоит многих - побед . , не боись ОН не скатится , пока есть драйв , он будет на вершине , хотя возможно и количество ошибок может увеличится . А как почуствует спад , сразу и уйдёт .

Рубенсу говоришь проигрывает ? Ты видел , что б хоть один Пилот , мог так печатать круги , пустой ли , полный ? :o:o:o

Ну Ральфа в Феррари никогда не возьмут , ассоциация должна быть только с одним Пилотом по фамилии Шумахер .

Не знаю, не факт. Но время покажет.

Ну сам на косячил и сам же и исправил , практически идеальная гонка , которая стоит многих - побед . , не боись ОН не скатится , пока есть драйв , он будет на вершине , хотя возможно и количество ошибок может увеличится . А как почуствует спад , сразу и уйдёт .

Да, он хорошо поехал в конце гонки, но спад есть, просто пока это не так видно.

Рубенсу говоришь проигрывает ? Ты видел , что б хоть один Пилот , мог так печатать круги , пустой ли , полный ?

Ну Прост печатать умел, но с Шумахером, конечно никто не сравнится в стабильности. А вот в борьбе на трассе он никогда не был особо силен - я имею ввиду атаки а не оборону.

В любом случае, "день сурка" кончился. И это хорошо.

Да, он хорошо поехал в конце гонки, но спад есть, просто пока это не так видно.

Если -"пока это не так видно." То как жеты , глазастенький рассмотреть то умудрился ????? :o:(:D:lol:

Это тогда не спад , просто он забрался Тааааааааак высоко , что любое , чуточки снижение этой высокой планки , и кажется впадом . Но пойми не возможно быть на этой высоте 6 и больше лет подряд , а фактически более 10 , хотя в начале частично и повышение шло .

Ну Прост печатать умел, но с Шумахером, конечно никто не сравнится в стабильности. А вот в борьбе на трассе он никогда не был особо силен - я имею ввиду атаки а не оборону.

Ну ты значит ты только начал недавно смотреть ф-1 , он обгонял и очень агресивно .

Ну не как вы - фобы понять не можете . Зачем обгонять , рискуя вылетами , поломками и сходами ( ссылка на прошлое , не катят , тогда аэродинамика , верней её отсутствие вначале и не совершенство позже - позволяли запросто обгонять , да Слип-стрим был обычным делом)

Он единственный кто практически без перерыва одинадцатый год , борется за Титул (за исключением 96г) и почему же он так успешен , да потому что можно не рискуя вылетами и поломками побеждать почти в каждой 2й гонке и набирать более чем по 5,5 Очков за гонку .

Последняя гонка очень показательна . С 13 места на 2е и всё благодаря Супер стабильной возможности печатать круги , как горячие пирожки , пустой ли полный болид , не =имеет значения .Ему в отличии от других , почти не требуются рискованные и необдумано опасные обгоны на трассе , он обгоняет в боксах , кто так не умеет , приходится обгонять рискуя на трассе , итог сколько у них у всех вместе взятых Титулов , Побед , Очков и тд . Это рационализм , притом приносящий феноменальные результаты .

Так зачем ему менятся . + обгонять надо если ты борешся с таким же как ты , борющемся за Титул , что б у того риск был так же вилик , как и у него .

Скажешь - Алонсо . Но заем рисковать теоретическим приобретением всего 2х очков , при возможной потере - 8 , а если ещё опонент , остался бы цел на трассе , , то это 10=8(возможно потерянные Майклом)=18 . И ты предлагаешь ряди 2х очков рисковать фактически 18 и уже точно потерей Чампа , так как отрыв мог стать - 34 - катострофическим . Согласисись -ГЛУПО .

Но он всё время пытался ища возможность , но безопасного обгона , но Алонсо грамотно защищался , а еслиб Майкл пошёл на обгон , не сомневайся , сделал бы всё чтоб не пропустить , как сам на Пресухе заявил .

Майкл не силён в обгонах , а откуда ты знаешь ? Ведь то что ты видел , он в основном в переди и обгонять не кого , я ж его видел когда ему приходилось пробиваться на вех , в начале карьеры . Да и обгоны в боксах , это тоже обгоны (что б не вещали фобы), так как приносят тот же результат , но безопасно . Так что Майкл вчера -ОБОГНАЛ 10 пилотов притом Топ команд .

Да и с теперешними изменениями в аэродинамике , стол обгонять ещё трудней (а было итак не легко) , так как приближаясь на растояние атаки болид теряет прижимную силу и лишается такой возможности . Возможно , только при ошибке обгоняемого , Алонсо не ошибся .

Итог , разговор про "не силён" - глуп . ( он обогнал больше , чем кто-нибудь , ни было . и последняя гонка только подтвердила , этот тезис)

Да "сурки" но в другом подтексте , наконец проснулись , правда конкурентный "сурок" пока один - Рено . :o:D:(

Если -"пока это не так видно." То как жеты , глазастенький рассмотреть то умудрился ?????

Стал больше проигрывать партнеру по команде.

Ну ты значит ты только начал недавно смотреть ф-1 , он обгонял и очень агресивно .

Смотрю все гонки с 1994г. И что я видел - либо Шумахер ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО :lol: всех обгонял в боксах, либо нервничал и шел на столкновения.

Он единственный кто практически без перерыва одинадцатый год , борется за Титул (за исключением 96г) и почему же он так успешен , да потому что можно не рискуя вылетами и поломками побеждать почти в каждой 2й гонке и набирать более чем по 5,5 Очков за гонку .

Никто не спорит, что он великий пилот ( заметь не гонщик)

Ведь то что ты видел , он в основном в переди и обгонять не кого , я ж его видел когда ему приходилось пробиваться на вех , в начале карьеры . Да и обгоны в боксах , это тоже обгоны (что б не вещали фобы), так как приносят тот же результат , но безопасно .

Да, Шумахер чемпион питстопов - это всем известно и в этом ему равных нет. Но это очень не зрелещно, а я зритель и мне это не нравится.

Скажешь - Алонсо . Но заем рисковать теоретическим приобретением всего 2х очков , при возможной потере - 8 , а если ещё опонент , остался бы цел на трассе , , то это 10=8(возможно потерянные Майклом)=18 . И ты предлагаешь ряди 2х очков рисковать фактически 18 и уже точно потерей Чампа , так как отрыв мог стать - 34 - катострофическим . Согласисись -ГЛУПО .

Не скажу - Алонсо ;) Я вообще не придал значение этой борьбе, кроме того, что заметил, что Алонсо очень хорошо защищался и этот парень далеко пойдет. Но вот тема про "а если ещё опонент , остался бы цел на трассе" - мне очень понравилась - какие-то гонки на выживание :D:lol:

ПС: Чемпион в этом году будет новый. И это главное. Даже не важно, кто им будет. А Шумахер, я надеюсь, еще долго будет не сдаваться.

Стал больше проигрывать партнеру по команде.

Это когда выгран Титул и уже больше ничего не надо, а партнёру надо 2е место заработать ? :o:D:lol::lol::lol:

И ты называешь это - "больше" ? У Барика - 34 очка , у Майкла - 30 ( опять же последнии 4 гонки Майкла просто не инересовали , Титул то уже выгран . Посмотрим как они в этом году разойдутся ?

Смотрю все гонки с 1994г. И что я видел - либо Шумахер ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО :lol: всех обгонял в боксах, либо нервничал и шел на столкновения.

Значит плохо смотрел . :o:D Кстати , в чём разница обгона на трассе и в боксах , в смысле результата , меньше очков дают ?????

И обьясни , как это -

ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО :lol: всех обгонял в боксах

Каково это агресивно обгонять в боксах .

А если про обгоны на трассе , то опять же объяни как можно не "агресивно" обгонять , обгон , как раз и подрузомевает - агрессию- нападение .

Вобщем , ты соовсем :- " Все извилины заплёл , все мозги - разбил на части ." :o:D:lol::lol:

Никто не спорит, что он великий пилот ( заметь не гонщик)

И Пилот и Гонщик .

Да, Шумахер чемпион питстопов - это всем известно и в этом ему равных нет. Но это очень не зрелещно, а я зритель и мне это не нравится.

Твои проблемы , не нравится - не смотри . И в чём у тебя проблема . Хочешь зрелища - сходи в цирк . :o:(:lol:

Не скажу - Алонсо ;) Я вообще не придал значение этой борьбе, кроме того, что заметил, что Алонсо очень хорошо защищался и этот парень далеко пойдет. Но вот тема про "а если ещё опонент , остался бы цел на трассе" - мне очень понравилась - какие-то гонки на выживание :D:lol:

Опять твои проблемы . Только идиот полез бы необдумано обгонять , имено потому что Фонц - хорошо защищался , Майкл пытался его вынудить на ошибку , тот не ошибся , вот и неполез , так как былоб столкновение . В чём проблема ? Всё грамотно . Просто ты не хочешь признать , тебе не обгон Майкла был нужен , а столкновение и вылет одного или обоих и если б Майкл остался , то позудить о его агресивности -

ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО :lol: ...  шел на столкновения.
ПС: Чемпион в этом году будет новый.

Ещё далеко не факт , хотя естественно возможно .

Поговорим , об этом гонок через 12 , после Бельгии . И то думаю ещё будет ничего не ясно .

Твои проблемы , не нравится - не смотри . И в чём у тебя проблема . Хочешь зрелища - сходи в цирк . 

Так ф1 - это и есть цырк. И наконец они программу поменяли.

Не скажу - Алонсо  Я вообще не придал значение этой борьбе, кроме того, что заметил, что Алонсо очень хорошо защищался и этот парень далеко пойдет. Но вот тема про "а если ещё опонент , остался бы цел на трассе" - мне очень понравилась - какие-то гонки на выживание   

Опять твои проблемы . Только идиот полез бы необдумано обгонять , имено потому что Фонц - хорошо защищался , Майкл пытался его вынудить на ошибку , тот не ошибся , вот и неполез , так как былоб столкновение . В чём проблема ? Всё грамотно . Просто ты не хочешь признать , тебе не обгон Майкла был нужен , а столкновение и вылет одного или обоих и если б Майкл остался , то позудить о его агресивности -

ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО  ...  шел на столкновения.

Не верно цитируешь - Очень агресивно он боролся в боксах. ;) Что касается эпизода с Алонсо - то я же уже писал, что меня не интересовал он особо. Алонсо хорошо защищался - это было красиво. Все. Что еще признавать? Когда я писал, что Шумахер НЕ БЫЛ СИЛЕН в обгонах, я совсем не руководствовался его дуэлью с Алонсо.

[

Не скажу - Алонсо  Я вообще не придал значение этой борьбе, кроме того, что заметил, что Алонсо очень хорошо защищался и этот парень далеко пойдет. Но вот тема про "а если ещё опонент , остался бы цел на трассе" - мне очень понравилась - какие-то гонки на выживание   

ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО  ...  шел на столкновения.

Не верно цитируешь - Очень агресивно он боролся в боксах. ;) Что касается эпизода с Алонсо - то я же уже писал, что меня не интересовал он особо. Алонсо хорошо защищался - это было красиво. Все. Что еще признавать? Когда я писал, что Шумахер НЕ БЫЛ СИЛЕН в обгонах, я совсем не руководствовался его дуэлью с Алонсо.

Ну цитирую , в отличии от тебя - как раз верно , если ты думал об одном , но написал другое , не моя вина - а твоя . Ещё раз приведу твою цитату .

И что я видел - либо Шумахер ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО  всех обгонял в боксах, либо нервничал и шел на столкновения.

И этого :-"Очень агресивно он боролся в боксах. ;) " - там не было , ты менЕ не путай .

И у тебя с большими цитатами - не выходит , каша . :o:(:lol::o

Что касается эпизода с Алонсо - то я же уже писал, что меня не интересовал он особо. Алонсо хорошо защищался - это было красиво.

Но заметь Ю, в одиночку это - не возможно , что б : - "красиво обороняться " , надо , что б кто то красиво атаковал .

Ну эпизод , меня тоже не особо интересовал , а вот вся гонка , да . Показала полный потенцеал и Машины и Гонщика . :D

И что я видел - либо Шумахер ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО  всех обгонял в боксах, либо нервничал и шел на столкновения.

И этого :-"Очень агресивно он боролся в боксах.  " - там не было , ты менЕ не путай .

так это одно и тоже. Короче в боксах он мастер :D

Но заметь Ю, в одиночку это - не возможно , что б : - "красиво обороняться " , надо , что б кто то красиво атаковал .

Ну эпизод , меня тоже не особо интересовал , а вот вся гонка , да . Показала полный потенцеал и Машины и Гонщика . 

Да, бороться один - только Шумахер может - уедет от всех и борется себе с круговыми :D:lol::lol:

А в дуэле с Алонсо оба выглядели красиво. И уж кому, как не мне знать, что красота борьбы не всегда заключается в обгоне. Сам гоняюсь понемногу. ;)

И этого :-"Очень агресивно он боролся в боксах.  " - там не было , ты менЕ не путай .

так это одно и тоже. Короче в боксах он мастер :D

Ну не совсем ,одно и тоже , если как теперь понял , то "ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО " , надо было просто в ковычки поставить , тогда б не вызвало вопросов . А то прочитал , прямым текстом . :o:lol:

Ну эпизод , меня тоже не особо интересовал , а вот вся гонка , да . Показала полный потенцеал и Машины и Гонщика . 

Да, бороться один - только Шумахер может - уедет от всех и борется себе с круговыми :D:lol::lol:

А в дуэле с Алонсо оба выглядели красиво. И уж кому, как не мне знать, что красота борьбы не всегда заключается в обгоне. Сам гоняюсь понемногу. ;)

Ну не только -Фонц и в Венгрии , да и все 3 первые победы этого года - аналогично . Что меня совершенно не парит , что ж поделаешь , да и было куда ещё посмотреть , типа в середину пелетона .

И уж кому, как не мне знать, что красота борьбы не всегда заключается в обгоне. Сам гоняюсь понемногу

Ну вот , наконец - речь не мальчика , но мужа - :D:lol::lol:

Ну не только -Фонц и в Венгрии , да и все 3 первые победы этого года - аналогично . Что меня совершенно не парит , что ж поделаешь , да и было куда ещё посмотреть , типа в середину пелетона .

Кстати, всегда хотел прикупить себе "Берни TV", чтобы смотреть то, что хочется мне, а не режиссеру трансляции.

Кстати, всегда хотел прикупить себе "Берни TV", чтобы смотреть то, что хочется мне, а не режиссеру трансляции.

Ну там , помимо бабок и ещё куча проблем .

[12-05-2005] Алан Прост: "Я думаю, что в этом году Михаэль Шумахер покинет Формулу 1, независимо от того, удастся ему участвовать в борьбе за титул, или нет. Михаэль всегда говорил о том, что для него гонки - забава, но это отношение может измениться в любой момент. С Микой Хаккиненом было тоже самое, однажды он просто охладел к гонкам".

Этому человеку можно доверять!

Да, какая то особоя неделя выдалась - Михаэля практически все какодин выгнали из гонок, даже братец родной :D

я могу сказать лишь то, что всё в мире развивается и происходит ЦИКЛИЧЕСКИ. Если сегодня МШ далеко не первый, то через какое-то время он сможет опять им стать.

Вот если они не решат свои проблемы в БЛИЖАЙШИХ 2-3 гонках, тогда, думаю, у него шансов повторить Чемпионство не останется.

Не стоит рано его хоронить, подождём какое-то время. А по поводу его ухода из гонок. Тут ничего не ясно, контракт на 2006 вроде есть, но он может уйти, .... а может и не уйти.

[12-05-2005] Алан Прост: "Я думаю, что в этом году Михаэль Шумахер покинет Формулу 1, независимо от того, удастся ему участвовать в борьбе за титул, или нет. Михаэль всегда говорил о том, что для него гонки - забава, но это отношение может измениться в любой момент. С Микой Хаккиненом было тоже самое, однажды он просто охладел к гонкам".

Конечно можно! Да он Михаэля знает как облупленного, с пелёнок ещё! :lol: Вы не знали, кто самый близкий друг Михаэля Шумахера?! - Нет? - Это же Ален Прост! Михаэль никогда в жизни ничего не делал, не посоветовавшись с ним! Да и вообще Прост всегда был известен, как тонкий психолог... :lol:

Прост закончил карьеру в 93 году. Ему нельзя доверять.

Конечно можно! Да он Михаэля знает как облупленного, с пелёнок ещё! :lol: Вы не знали, кто самый близкий друг Михаэля Шумахера?! - Нет? - Это же Ален Прост! Михаэль никогда в жизни ничего не делал, не посоветовавшись с ним! Да и вообще Прост всегда был известен, как тонкий психолог... :lol:

Прост закончил карьеру в 93 году. Ему нельзя доверять.

Ален не утверждает, а делает предположение. Причем с возможным откатом "мол придет время и охладеет". Так что _ЧЕМУ_ тут доверять?

Кроме того, Шумахер именно так и заявлял. Мол я буду гонять пока _мне_ нравится. Разонравится - уйду. Ален начал с завления о возможной дате и потом перефразировал Шума. Что тут нового? О его уходе уже лет пять говорят в _возможном_ варианте. И всегда с откатом.

Да чё слушать тех, кто уже ушёл? То есть слушать-то надо, вот тока когда они начинают гнать чё-то чтоб о них вспомнили (я не именно про Алена), тогда - мама не горюй! И не такого наговорят! А ещё иногда бывает, как Сэр Френк сказанул в прошлом году... "Он уйдёт, я видел по его глазам после аварии в Бразилии"... <_< У меня такое чувство, что у некоторых иногда как буд-то у кого-нибудь чё-то в голове заклинивает и он начинает говорить об уходе МШ... Тема одна и та же... <_<

Тема об уходе Шуми из F-1 очень не простая как для него самого , так и для команды, Ж.Тоду даже хуже надо решать кто заменит Шуми, а найти таких не просто , скорее всего они будут делать ставку на молодого и перспективного (как например поступили в Макларене - Райконен вместо Хаккинена) , только где его сейчас взять, может вследующем сезоне кто-то из новичков и проявит себя. А для Шуми мне кажется все немного проще, он ведь умный чел. найдет себе занятие по душе. на худой конец купит себе футбольную команду(денег хватит),развлечется пока сынишка подростает, а потом глядишь и увидем мы Шуми-младшего может тоже на Феррари гонят будет!Главное для Шумахера не закончить как Алези, помоему нет ничего хуже, чем называть себя известным гонщиком F-1 (что в принцепе правда) и при этом рекламировать шампунь!

У меня такое чувство, что у некоторых иногда как буд-то у кого-нибудь чё-то в голове заклинивает и он начинает говорить об уходе МШ...

это они начинают говорить об его уходе, когда надеются, что он уйдет.

Все 100, что даже если Шума в этом году не успеет взять титул, то это придаст ему больше желания бороться и в следующем году он еще всем задаст

это они начинают говорить об его уходе, когда надеются, что он уйдет.

Все 100, что даже если Шума в этом году не успеет взять титул, то это придаст ему больше желания бороться и в следующем году он еще всем задаст

Буду рад, если так и будет. И как главный Шумохейтер :D заявляю, что очень расстроюсь, если он сломается. Хочется подольше повыигрывать у сильного соперника! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...