Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А я не увидел... :(

Про что передача? Случайно не как в прошлом году "За кулисами ГП"?

P.S.: В субботу обязательно посмотрю. :)

Как в СБ увижу (впервые) - так узнаю про что =)

Поделиться этим сообщением

Дела идут на поправку - в программе на сайте РенТВ гонка в 8.00, а на вторник, причем по мск не очень поздно, намечен повтор гонки и послегоночной программы - начало 00.15. Надеюсь, что не урезали. :)

Что за безпредел. За 7 минут до конца 3-части Региональное Телевидение партнер по РенТВ в Петербурге отключает 15 минут :angry:

Одновременно есть и в Спорте.Этож надо весь Петербург отключить самый важный момент квалификации на 15 минут профтиоафтики :angry:

Позор питерскому ТВ. :angry::o

Что за безпредел. За 7 минут до конца 3-части Региональное Телевидение партнер по РенТВ в Петербурге отключает 15 минут :angry:

Одновременно есть и в Спорте.Этож надо весь Петербург отключить самый важный момент квалификации на 15 минут профтиоафтики :angry:

Видимо так решили отметить 1-ое апреля :D

Это не шутка.Такое издевательство и петербургской башни ЛРТЦ когра РегТВ и Спорт отключают одновременно на каких-то 15 минут :angry: В 6 часов не могли, когда все спят, а так мы обладателя поул-позишина :angry:

Это не шутка.Такое издевательство и петербургской башни ЛРТЦ когра РегТВ и Спорт отключают одновременно на каких-то 15 минут :angry: В 6 часов не могли, когда все спят, а так мы обладателя поул-позишина не увидели:angry:

Кошмар

Это не шутка.Такое издевательство и петербургской башни ЛРТЦ когра РегТВ и Спорт отключают одновременно на каких-то 15 минут :angry: В 6 часов не могли, когда все спят, а так мы обладателя поул-позишина :angry:

Кошмар

Лишь бы завтра не отключили! :angry::angry::angry::angry:

Цитата(GreenWarrior @ 29.03.2006, 9:57)

Угу...Не будем гадать, что произошло бы с РШ на Инди-2004 въехай в него кто-ть....

= = =

Кстати ... сегодня после квалы показали клип Умы2рман ... хороший клип ... только я очень хочу сделать (коллективную) просьбу каналу Рен-ТВ _вырезать_ фрагмент, где показана авария Алонсо в Бразилии-2003 ... надеюсь на понимание ...

ЗЫ: Хорошо хоть хватило ... сообразительности другие похожие аварии не вставлять ...

ха. ха. ха. Это ещё фигня. Наш е*аный местный канал, который транслирует РенТВ сегодня вообще решил квалу не показывать. А не понимаю идти на работу к 6-ти, чтоб показыать какую-то Ф1, если можно спокойно прийти к 8-ми (именно с этого момента они сёня и стали вещать, падлы). Вот, сейчас ищу, куда пожаловаться. Попробую написАть на РенТВ, знают ли они об этом, и чё это вообще за фигня. Так и знал, что будут такие проблемы. Наше местное телевидение - ацтой. Слава Богу, что их руки не дотянулись до "Спорта", но на РенТВ они уже творят что хотят. У меня нет слов... одни маты...

ха. ха. ха. Это ещё фигня. Наш е*аный местный канал, который транслирует РенТВ сегодня вообще решил квалу не показывать. А не понимаю идти на работу к 6-ти, чтоб показыать какую-то Ф1, если можно спокойно прийти к 8-ми (именно с этого момента они сёня и стали вещать, падлы). Вот, сейчас ищу, куда пожаловаться. Попробую написАть на РенТВ, знают ли они об этом, и чё это вообще за фигня. Так и знал, что будут такие проблемы. Наше местное телевидение - ацтой. Слава Богу, что их руки не дотянулись до "Спорта", но на РенТВ они уже творят что хотят. У меня нет слов... одни маты...

На форуме Рен-ТВ есть специальный раздел для сообщения о таких проблемах.

По откликам - результаты работы с ретрансляторами имеются. Рен-ТВ платит за каждого "охваченного" зрителя держателю прав. И выпадение региона из этого списка означает прямые убытки.

История с отключением Регионалки и Спорта(ранее ТВ6) в Петербурге на 15 минут длится уже много много лет.Дело тут даже не в технических причинах,а в какой-то военной части,базирующейся где-то рядом с Питером и использующей 2 этих передатчика для своих спецучений.Телекомпании с этим ничего не могут поделать,остается только смирится и всегда быть готовым к этому.Однако за 3 года трансляциий по Спорту нам везло-всего 1 раз передатчик вырубали(Гран-При Китая 2004 года).Теперь же продержались только до 3 квалификации.А впереди еще 5 лет.

История с отключением Регионалки и Спорта(ранее ТВ6) в Петербурге на 15 минут длится уже много много лет.Дело тут даже не в технических причинах,а в какой-то военной части,базирующейся где-то рядом с Питером и использующей 2 этих передатчика для своих спецучений.Телекомпании с этим ничего не могут поделать,остается только смирится и всегда быть готовым к этому.Однако за 3 года трансляциий по Спорту нам везло-всего 1 раз передатчик вырубали(Гран-При Китая 2004 года).Теперь же продержались только до 3 квалификации.А впереди еще 5 лет.

Все равно ничего не проиграли с переходом Ф1 на Рен-ТВ.

На форуме Рен-ТВ есть специальный раздел для сообщения о таких проблемах.

По откликам - результаты работы с ретрансляторами имеются. Рен-ТВ платит за каждого "охваченного" зрителя держателю прав. И выпадение региона из этого списка означает прямые убытки.

искал. Не нашёл. Написал в "Обратную связь" - ответа нет. Не знаю, какие там убытки, но они уроды.

искал. Не нашёл. Написал в "Обратную связь" - ответа нет. Не знаю, какие там убытки, но они уроды.

Там есть такая тема:

Нарушения, проблемы региональных телекомпаний

и там есть сообщение:

Калининградская область. г Калининград

Трансляция квалификации гран-при Австралии ПРОСТО НАПРОСТО ОТСУТСТВОВАЛА :ranting:

Пожалуйста, примите меры, чтобы такое больше не повторилось!!!

Твое?

Там есть такая тема:

Нарушения, проблемы региональных телекомпаний

и там есть сообщение:

Твое?

не моё, но спасибо за сцылку. Уже там зарегился и написАл. Вот тока у меня

такое чувство, что придётся мне писАть туду ещё и насчёт гонки......

Даа...

в 7 утра в воскресенье широкая публика спит..

сегодня можно и про масляное кольцо поговорить..

а мы спим..

Ну, началось. Вместо того, чтоб смотреть рестарт своими глазами - с офигенным удовольствием слушаем пересказ Попова. Умнее нельзя было придумать - впихнуть свою сраную рекламу именно в момент рестарта. :angry:

Ну, началось. Вместо того, чтоб смотреть рестарт своими глазами - с офигенным удовольствием слушаем пересказ Попова. Умнее нельзя было придумать - впихнуть свою сраную рекламу именно в момент рестарта. :angry:

"Благими намерениями...", но в то же время "Хотели как лучше, а получилось как всегда" :)

Понятно же, что хотели успеть до рестарта, а пока пейскар - можно побыстрому рекламу впихнуть. Так что я не в обиде. Имхо, правильно сделали. :)

не моё, но спасибо за сцылку. Уже там зарегился и написАл. Вот тока у меня

такое чувство, что придётся мне писАть туду ещё и насчёт гонки......

Там не надо грубить. Только писать о проблемах

Не соблюдение оформления нарушения.

Еще одно нарушение будет только чтение форума в течении недели.

gimlis

Но уже написали нормальную заявку.

Кстати, а после полуночи у вас повтор покажут или тоже, как у некоторых отрубят Рен-ТВ на ночь?

Сегодня вопрос на суперигру 75000 рублей

был

Назовите все трасы чемпионата, где движение идет против часовой стрелки?

Сегодня вопрос на суперигру 75000 рублей

был

AVUS, Buenos Aires (53-й), Dallas, Imola, Indianapolis (50-60-е), Interlagos, Istanbul, Jacarepagua, Kyalami (92-93-й)... дальше думаю продолжать не стоит. :lol:

Ну, а если серьезно:

Во-первых, вопросы стали суть сложнее.

Во-вторых, откуда берутся такие "болельщики" F1, которые даже направление нынешних трасс не знают?! Грустно. :(

Там не надо грубить. Только писать о проблемах

Но уже написали нормальную заявку.

Кстати, а после полуночи у вас повтор покажут или тоже, как у некоторых отрубят Рен-ТВ на ночь?

Кому я грубил? Они наверное не знают, что значит встать в 6 утра чтобы увидеть гонку и не увидеть её!!! Я написал уже нормально - успокоился немного. Я еле сдерживался тогда... А после полуночи у нас включают СМС-чат. Очень развлекательно! :angry: держите меня, я их порву....... Спасибо ещё раз за сцылку, очень помогло. Кстати, из Калининграда я там не один...

я огорчен, я не могу...

Кому я грубил? Они наверное не знают, что значит встать в 6 утра чтобы увидеть гонку и не увидеть её!!! Я написал уже нормально - успокоился немного. Я еле сдерживался тогда... А после полуночи у нас включают СМС-чат. Очень развлекательно! :angry: держите меня, я их порву....... Спасибо ещё раз за сцылку, очень помогло. Кстати, из Калининграда я там не один...

я огорчен, я не могу...

блин, точно такая же беда была 2 недели назад. включаю в предвкушении гонки, а там какая то чушь местного масштаба........ :o и смс чат на полэкрана тоже в комплекте! и все это счастье в Новороссийске!

Видимо так решили отметить 1-ое апреля :D
Ну наш кабельщик вообще 1 апреля поочереди вырубал то изображение, то звук на всех каналах, а вечером так и вообще полностью все каналы несколько раз гасил. Хорошо хоть, что эти их "шутки" начались не в 7 утра во время квалы и не повторялись в воскресенье. А ведь обслуживают почти 200.000 народу и деньги берут не самые маленькие
А "некоторые" это только Иваново или еще кому не повезло? Про Кенигсберг уже прочитал. Сочувствую.

Сегодня вопрос на суперигру 75000 рублей был

AVUS, Buenos Aires (53-й), Dallas, Imola, Indianapolis (50-60-е), Interlagos, Istanbul, Jacarepagua, Kyalami (92-93-й)... дальше думаю продолжать не стоит. :lol:

Ну, а если серьезно:

Во-первых, вопросы стали суть сложнее.

Во-вторых, откуда берутся такие "болельщики" F1, которые даже направление нынешних трасс не знают?! Грустно. :(

Да ладно придираться-то. Вспомните вопросы, которые были 12 марта. Эти уже более-менее. Кстати, не обязательно опускать тех, кто не знает этого направления. Многим это абсолютно по барабану. Если честно, то и мне в том числе нет особой разницы, в какую сторону они на какой трассе едут (хотя в отличие от звонившего ответ я таки знал :) ). Главное - сама гонка.

А вопрос о том, сколькими гайками колесо крепится мне напомнил, как я много лет назад был шокирован тем, что эта гайка всего одна! И узнал об этом я именно по телевизору, ибо интернета тогда просто не было еще (как и компьютеров как таковых, ибо тогдашние этим словом язык не поворачивается назвать), а соответствующих журналов в СССР было просто не найти. Ну а кто-то может сделал это открытие для себя только вчера благодаря именно этому вопросу.

Так что на мой взгляд они начинают исправляться потихоньку

Кстате, я про Турцию забыл..так что вопрос на 75000 я завалил! :lol:

Уже хорошие вопросы на суперигру дают, вполне уровневые я считаю.

Про Кейо Росберга, и про направление движения. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...