Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Имхо, тут можно разделить:

Румянцева не может повлиять на вопросы трансляций в восточных регионах, на показ пресс-конференций и т. д. Но наверное можно провести какую-то работу с комментаторами, которые за 2 года не научились различать пилотов и видеть то, что показывают в трансляции. Пусть хотя бы повлияет на то, что раздражает большинство зрителей. Да, можно отключаться от коммента или смотреть без звука, но почему мы должны это делать? Пусть комментаторы работают над собой. Но они этого делать не собираются. И в этом вина Румянцевой присутствует.

Еще один представитель "большинства".

Мне не нравится Попов. Кто в этом виноват? Может, ты и это знаешь?

Поделиться этим сообщением

Вот прикопался, представитель "меньшинства"...

А кто нравится?

А кто нравится?

qwerty Попофоб. Кто угодно, только не Алексей.

А кто нравится?

Ооо, да вы что? Разве не знаете? :rolleyes:

qwerty Попофоб. Кто угодно, только не Алексей.

Пасиб, теперь буду в курсе. Ну если кто угодно, так что волноваться, в 2009 ничего не изменится.

Гость
а тебе часто приходилось бить кулаком, спорить и т.д. отстаивая свое мнение у начальства?

А если приходилось, то как часто тебе приходилось нарываться не на возражения твоей позиции, а полное с ней согласие, но вот с такими словами "Да, ты молодец, все правильно говоришь, но делать мы будем как я сказал". Как говорится начальник не всегда прав, но он всегда начальник.

А вообще конечно удобно критиковать прикрываясь идейностью и фанатизмом. Тока эту самую идейность на хлеб не намажешь и в рот не положишь.

Слабое возражение...

Госопжа Румянцева демонстрирует свою некомпетентность не только тем, что не может доказать руководству, что показ низкосортных фильмов хуже показа Формулы 1, но и тем, что аргументирует непопулярность формулы, сравнивая ее рейтинги с рейтингами ледникового периода. Ведь эти вещи если и сравнивать, то сравнивать рейтинги этих программ нуна среди их целевой аудитории, ведь хрен-тв - "мужской" я огорчен канал, а кто из мужчин увлекается просмотром ледникового периода?

Пасиб, теперь буду в курсе. Ну если кто угодно, так что волноваться, в 2009 ничего не изменится.

Ты задала вопрос кому? И тебя удовлетворил его ответ? Могу сказать, что он врет :)

А нравятся мне комментаторы на SpeedTV и ITV. Из наших - симпатизирую Кабановскому. А Попов не нравится, так же, как и Каминский, например.

Так все-таки, кто в этом виноват-то?

Гость

Ничего вы не понимаете.. записи Задорнова многократно прокрученные куда интереснее.. блин :blink:

Ты задала вопрос кому? И тебя удовлетворил его ответ? Могу сказать, что он врет :)

А нравятся мне комментаторы на SpeedTV и ITV. Из наших - симпатизирую Кабановскому. А Попов не нравится, так же, как и Каминский, например.

А причем здесь виноват или не виноват? Это дело личного вкуса каждого. Все люди разные. Могут нравиться различные книги, фильмы и тд. Так и здесь. Я написала, что это мое имхо, мне не нравятся ни Кабановский, ни Каминский.

А Попов не нравится

Ну а я о чём?...

Малыш, Nox сказал именно это.

А вообще, друзья, если бы не qwerty, то про кабанчоского давно бы все уже забыли. Лишь титанические усилия и провокации qwerty позволили не забыть нам о жалком коментаторишке...

А причем здесь виноват или не виноват? Это дело личного вкуса каждого. Все люди разные. Могут нравиться различные книги, фильмы и тд. Так и здесь. Я написала, что это мое имхо, мне не нравятся ни Кабановский, ни Каминский.

Тогда зачем обвинять Румянцеву или кого-то еще в том, что тебе что-то не нравится?

Ну а я о чём?...

"Кто угодно, только не Алексей."

Твои слова?

Малыш, Nox сказал именно это.

А вообще, друзья, если бы не qwerty, то про кабанчоского давно бы все уже забыли. Лишь титанические усилия и провокации qwerty позволили не забыть нам о жалком коментаторишке...

"Малыш"? К чему бы это... :blink:

И хватит отвечать за других. Nox сказал это, qwerty сказал то....

Насчет последних двух предложений - я вообще тут сейчас редко пишу. Так что, тоже врешь :)

Тогда зачем обвинять Румянцеву или кого-то еще в том, что тебе что-то не нравится?

В том, что мне не нравятся безграмотные комментаторы, вины Румянцевой нет. Может кому-то и интересно их слушать. А вот в том, что такой коммент проходит в эфир, есть следствие ее недостаточного руководства. Поскольку ничего не изменится, будем переходить на другие варианты просмотра. Пусть потом не говорят, что рейтинги падают. Пока-пока, некогда мне. :rolleyes:

Так что, тоже врешь :)

У тебя постоянно люди на форуме врут, придираются, изливают желчь, необоснованно критикуют и при этом ты - единственный объективный болельщик.

Не надоело?

У тебя постоянно люди на форуме врут, придираются, изливают желчь, необоснованно критикуют и при этом ты - единственный объективный болельщик.

Не надоело?

Тогда, пожалуйста, опровергни мои слова из моего предыдущего сообщения. И докажи свои.

А балабольства я тут начитался и так.

Гость

В опросе f1news есть несколько вопросов про прямые трансляции, качество комментирования 2К и метод просмотра Ф1. Так что, господа, участвуем в опросе и ждём января - будет любопытно взглянуть на получившийся расклад.

Тогда, пожалуйста, опровергни мои слова из моего предыдущего сообщения. И докажи свои.

А балабольства я тут начитался и так.

Да нечего там опровергать - вот в чем дело.

Наконец-то мог высказать своё отрицательное мнение по поводу комментариев в опросе F1News.ru :) Интересно, сколько нас наберётся, недовольных комментариями хРенТВ? ;) :unsure:

Наконец-то мог высказать своё отрицательное мнение по поводу комментариев в опросе F1News.ru :) Интересно, сколько нас наберётся, недовольных комментариями хРенТВ? ;) :unsure:

И сколько из них окажется зрителями этого канала?

И сколько из них окажется зрителями этого канала?

Вопрос в другом - что от этого изменится? Тут уже года 2 как толдычут по поводу плохих комментариев "аццкого дуэта".

Судя по всему, все не очень хорошо продвигается. Пипл неплохо хавает - к чему что-либо менять. "Стабильность - признак мастерства", как никак. Даже если эти комментарии заслуживают стабильный кол...

Да, я пропустил все гонки сезона 2008. Причина банальна - неожиданно пришлось отдавать Долг Родине (Слава ВС РБ!). Вот, удалось вырваться в отпуск. Завтра, думаю, сяду - и начну удивляться изменениям, которые произошли в комментах - благо, всё записано! Причём, лучше - в лучшую сторону. Уж больно свежи в памяти виртуозные комментарии 2007 - даж Армия не смогла их затереть (что успешно сделала с 5 годами универа).

-----------------------------------------------------------------

Вот и глянул. Не удивился...

Есть у кого нибудь информация насчет трансляций РЕН ТВ. В последнем чате Румянцева намекнула что, несмотря на контракт, не 100 % , что они будут. Однако в конце декабря в интервью Спорт Экспрессу подтвердила заключенный до 2010 года контракт.... Если надо покупать тарелку, не хотелось бы оттягивать это на последний момент...

Говорят, могут переместить на ассоциированные каналы. Например, ГП2. Только не в курсе, что еще у Рена есть, т.е. куда перемещать. Вроде, говорили, на Пятый переместят ГП2

Говорят, могут переместить на ассоциированные каналы. Например, ГП2. Только не в курсе, что еще у Рена есть, т.е. куда перемещать. Вроде, говорили, на Пятый переместят ГП2

может и квалу переместят на пятый. )ну я против пятого не против как петербуржец, а вот как регионы среагируеют? а откуда инфа если не секрет? да у РЕНА с Пятым вроде есть единый холдинг или что то такое

Есть у кого нибудь информация насчет трансляций РЕН ТВ. В последнем чате Румянцева намекнула что, несмотря на контракт, не 100 % , что они будут. Однако в конце декабря в интервью Спорт Экспрессу подтвердила заключенный до 2010 года контракт.... Если надо покупать тарелку, не хотелось бы оттягивать это на последний момент...

Наша Маша как всегда врет, причем беззастенчиво :sad:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?171804.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...