Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

все ругаете РенТВ и комментаторов?

а у нас на региональном канале только что в новостях сказали, что Хэмилтон набрал в Монако 12 очков :blink:

и остальные результаты прошедшего ГП зачитывали под видеоряд с Имолы какого-то там года, когда еще Джордан ездил :lol:

а вы говорите хРенТВ..... :D

Поделиться этим сообщением

NoX писал(а):
Да были так-то переулки. Раза три как минимум. Просто на фоне остальной белой горячки гаражные переулки - детские игры.

Я вроде слышал у него комбинированный термин - гаражные боксы))

Versus писал(а):
Да уж, когда она говорит что на РЕН-тв начинается прямая тансляция, аж переворачивается все внутри. Кого обманывают непонятно. Обидно, что показывали бы что-нибудь путнее. А то показывают "На гребне волны" во время того как идет гонка. Мало того, что его смотрели наверное все и не по разу, так еще и повтор. Неужели намного рейтинговее?

Во Владе обратила внимание - уже не упоминают ПРЯМУЮ трансляцию. Просто анонс - в 00.55 на канале рентв трансляция квалификации Формулы 1. Ну хоть и на том спасибо:(((

http://echo.msk.ru/programs/personalno/516820-echo/q.html

Сегодня Марианна Максимовская будет интервью давать. Попробуйте задать ей вопросы.

Мне тут куча приглашений на "Звёздный чат" от РЕН-тв пришло. Это учитывая, что я там дважды забанен! :D

Кстати, посмотрел трансляцию на ITV... Как они там оббегают весь паддок, разговаривают с самыми легендарными... И в голову мысль ударила... Румянцева же все свои горе-включения с каких-то левых мест вела. В паддок её судя по всему не пустили (туристкой ездила видимо), ни у кого интервью не взяла, ничего интересного не рассказала. ЗАЧЕМ ЕЗДИЛА-ТО???

Serg099 писал(а):
http://echo.msk.ru/programs/personalno/516820-echo/q.html

Сегодня Марианна Максимовская будет интервью давать. Попробуйте задать ей вопросы.

ЗАчем?

Она там диктором новостей работает....

Schumofil писал(а):
ЗАчем?

Она там диктором новостей работает....

Я о том же, с таким же успехом можно задать вопрос Тиграну Кеосаяну.

NoX писал(а):
Кстати, посмотрел трансляцию на ITV... Как они там оббегают весь паддок, разговаривают с самыми легендарными... И в голову мысль ударила... Румянцева же все свои горе-включения с каких-то левых мест вела. В паддок её судя по всему не пустили (туристкой ездила видимо), ни у кого интервью не взяла, ничего интересного не рассказала. ЗАЧЕМ ЕЗДИЛА-ТО???

Рона Денниса где-то в подворотне выловила. И всё.

NoX писал(а):

Если мне не изменяет память, микрофон Рен-ТВ торчал перед Роном и еще разок, не помню в интервью с кем, в компании с какими-то другими репортерами.

К сожалению это не вина Румянцевой, да и не Рен-ТВ... Алексей тоже, хоть и ездил на ГП, никаких репортажей из паддока не вел, даже таких куцых... И дело тут даже наверно не в деньгах за аккредитацию в паддоке, а скорее в том, что у тех корреспондентов связи нарабатывались годами, у многих дружеские отношения с интервьюируемыми... А кто такие корреспонденты Рен-ТВ, к кому они могут запросто привязаться на пит-лейне, что бы от них не отделались общими словами? Так что любые репортажи с ГП будут официозными, полученными в общей массе со всеми остальными...

Musya писал(а):
Алексей тоже, хоть и ездил на ГП, никаких репортажей из паддока не вел, даже таких куцых...

Значит, ты не смотрела "Хроно", даже во времена ТВЦ.

Musya писал(а):
Если мне не изменяет память, микрофон Рен-ТВ торчал перед Роном

Перед Алом и перед Хэмом вроде тоже было.

vlad_krsk писал(а):
Перед Алом и перед Хэмом вроде тоже было.

Это стандартный выход к прессе. А Рен-ТВ, как никак, в пуле.

leonid84 писал(а):
Значит, ты не смотрела "Хроно", даже во времена ТВЦ.

Ну "ХРОНО" не была нашей передачей... А у главного редактора русскоязычной версии зарубежной передачи были совсем другие возможности... Я же говорила о временах более поздних. :) О тех, когда Алексей уже не мог нахаляву воспользоваться своими связями. ;)

Дак Алексей коментатор, а не кореспондент. Его работа другая.

А тут Румянцева специально покатила в гламурный Монако. Вот только вопрос... Специально для чего?

NoX писал(а):
Дак Алексей коментатор, а не кореспондент. Его работа другая.

А тут Румянцева специально покатила в гламурный Монако. Вот только вопрос... Специально для чего?

Ну Александр намекал для чего. Про цены в ресторанах помнишь? ;)

andruer писал(а):
Ну Александр намекал для чего. Про цены в ресторанах помнишь? ;)

Алексей довольно долго жил в Монако, так что, ему на те цены удивляться смысла не было. ;)

Musya писал(а):
Ну "ХРОНО" не была нашей передачей... А у главного редактора русскоязычной версии зарубежной передачи были совсем другие возможности... Я же говорила о временах более поздних. :) О тех, когда Алексей уже не мог нахаляву воспользоваться своими связями. ;)

Репортажи с гонок он делал. Недавно смотрел выпуск после ГП Австрии-99.

panzerbear писал(а):
Я придумал новый термин, все плохое из трансляций на Рен тв надо называть не свинство, а румянство, каминство и кабанство. о))))))

+1 :D

Warwick писал(а):
Я вроде слышал у него комбинированный термин - гаражные боксы))

это он на квале сказанул

leonid84 писал(а):
Репортажи с гонок он делал. Недавно смотрел выпуск после ГП Австрии-99.

Как я понимаю, использовал свое служебное положение. :)

Я не знаток биографии Попова, но насколько я помню, в 1993 году он заключил контракт на русскоязычную программу и затем 10 лет прожил в Монако. Кто напомнит, когда вышла последняя русскоязычная программа "ХРОНО"?

Musya писал(а):
Как я понимаю, использовал свое служебное положение. :)

Я не знаток биографии Попова, но насколько я помню, в 1993 году он заключил контракт на русскоязычную программу и затем 10 лет прожил в Монако. Кто напомнит, когда вышла последняя русскоязычная программа "ХРОНО"?

После ухода Ф1 с ТВЦ я ее не видел. То есть конец 99-го.

Xlam писал(а):
Справедливости ради....

Первый раз в сезоне оценил новинку-25% экрана во время рекламы...раньше гонки были скучноватыми и я на время рекламы отходил читать лайв, а вот в Монако реально помогало это окошко, не хотелось ничего пропустить :) Хорошая штука.

Справедливости ради.... сколько процентов? :blink:

Наивный.. ещё веришь Румянцевой? ;) :lol:

Dale писал(а):

Проблема в другом - когда прямо перед рестартом дали рекламу.

leonid84 писал(а):
Проблема в другом - когда прямо перед рестартом дали рекламу.

И ещё была реклама после третьего круга! Когда там что-то случилось с Росбергом! Ещё в комментарии такой резкий переход - типа "что с Росбергом?? Мы прерываемся на короткую рекламу..."

Dale писал(а):

Ну на самом деле окошечко это и правда полезно... Похоже, единственное преимущество рен-тв... Да и им выгодно - теперь больше телезрителей не будут переключать канал и видеть рекламу (и всякие анонсы их передач...)

Warwick писал(а):
Ну на самом деле окошечко это и правда полезно... Похоже, единственное преимущество рен-тв... Да и им выгодно - теперь больше телезрителей не будут переключать канал и видеть рекламу (и всякие анонсы их передач...)

Всё равно на записи вырежу! Оно уменьшается с каждой гонкой! Скоро госпожу Румянцеву в него не разберёшь.. Ах да.. врунов в него не показывают, их - в полный экран! А в форточку - только гонку! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...