Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Спасибо за ссылку! Ну 128к моих мало, но я думаю 256 хватит, попробую в мае, а то что украинский, которого я не понимаю - не страшно, можно и без звука смотреть на крайняк, все лучше чем в три ночи смотреть комментарии по-русски (по-русски-ли?) от КаКа...

Да ладно, украинский не сильно от русского отличается. Все понятнее, чем с английского или немецкого канала. Хотя комментарии на украинской мове немножко смешат :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хочу выразить благодарность любимому каналу Рен-тв. За то, что канал с заботой относится к своему зрителю. Особая благодарность спортивной редакции данного канала в лице Марии Румянцевой. Канал любит своих и зрителей и проявляет не дюжинную о них заботу. Я в этом теперь просто уверен.

Все наверное знают, что в эти выходные Пасха. Значит многие не смогут посмотреть гонку в прямом эфире, так как в субботу будут красить яйца. В воскресенье поедут на могилки, повесить венки и тд и тп. Домой приедут поздно. И тут на те в 1.40 после полуночи по местному времени Ф1 на рентв!

Уважаемая спортивная редакция Рен-тв! Чтож вы творите? Вообще не соображаете? Какая гонка в 1.40? На работу же в понедельник! Уж лучше бы вообще не показывали. Лучше уж солдат погоняйте 1349-ю серию, пожалуйста.

Если раньше я болел за Формулу 1, то сейчас болею за её уход с Рен-тв. Хуже быть уже не может.

Мегаспорт пошукай! Я в прошлом сезоне один ГП смотрел. Рен-тв не было, а сеть была.. :D В теме про Максима Подзигуна на первых страницах была рабочая ссыла. Битрейт некритчный, 256 должно тянуть.. Украиньска мова смущает поначалу, но быстро привыкается. В общем - попробуй! :D Какой-никакой, а вариант! Не хуже других.

Даже 512 не тянет, не то что 256, у Рена на корбине что хорошо было и на 128 можно было что то различить. :)

Народ, посты с предложениями как нагадить Рен-ТВ на их форуме или иными способами будут удаляться. Конструктивную критику никто писать не запрещает, но всякие хулиганские тенденции будут пресекаться.

Даже 512 не тянет, не то что 256, у Рена на корбине что хорошо было и на 128 можно было что то различить. :)

Леша, у меня на компе реальная скорость не более 90 кбит, я спокойно смотрю ITV, чего и тебе советую :)

Отбросим иллюзии - все, рен-тв забило на зауралье и будет в 2 часа ночи показывать ф1 для галочки, продать права на трансляцию они не могут, ничего менять не хотят. В общем, надо искать альтернативные варианты просмтра, лучше уже не будет.

Мда, сейчас решил посмотреть во сколько же будет гонка и квала, просмотр в два часа ночи "приятно порадовал". Особено в ночь с воскресенья на понедельник. И с этими людьми f1news сотрудничает?

ХренТВ+Макс мосли убивают просмотр формулы 1 на корню ;)

Хм.На Пасху на кладбище съездить?Сверхоригинально. Ладно уж не знать историю автоспорта,но кичиться незнанием родной культуры...

Суббота, 26 апреля: 02.10-03.25 Квалификация.

Воскресенье, 27: 01.30-03.35 Гран-при Испании. Гонка.

Когда в 2000-2003 и на европейской России нечто подобное было, я делал так: с субботой легче, можно и не засыпая дождаться. А с гонкой - ложился раньше, часов в 9, ставил будильник за 5 минут до начала. Смотрел, после финиша досыпал там 2-3 часа. Не слишком прикольно, но что поделаешь - посмотрите за окно в какой стране живем.

Если раньше я болел за Формулу 1, то сейчас болею за её уход с Рен-тв. Хуже быть уже не может.

Хуже - это только слушать обрывки по "Маяку" через каждые полчаса, чем я иногда раньше занимался (особенно в 2001-м году). Правда, и "Маяк" этого уже давно не практикует.

Хм.На Пасху на кладбище съездить?Сверхоригинально. Ладно уж не знать историю автоспорта,но кичиться незнанием родной культуры...

Кто ездит на родительское, кто на пасху.

Это во первых.

Во вторых, где вы увидели кичливость?

И в третьих родительское выпадает на будни. Если вы не работаете то да, отлично можете съездить. А нет. Ну советы давать не мешки таскать.

И в четвёртых. Прежде чем кидать предъвы по поводу знания родной культуры, хотя бы раз выедъте в российскую глубинку и посмотрите когда народ туда ездит. Оторвите от стула и свалите подальше от москвы. А потом уж поучите историю родного государства.

И в пятых. Я АТТЕИСТ.

Я ясно выразился? Или вам лишь бы офтопик развести? Ну чтож. Сверхоригинально.

Леша, у меня на компе реальная скорость не более 90 кбит, я спокойно смотрю ITV, чего и тебе советую :)

Я смотрел на 512 и то что то временами подтормаживало.

Дома у меня 128, с мая будет 512 посмотрю нынче, посмотрим как будет

У меня сейчас - 110! Мало конечно.. Показывает нормально, только периодически останавливается. :lol: Внизу пишет - битрейт 106кбит/с. Это по той ссылке, что я давал..

у меня на компе реальная скорость не более 90 кбит, я спокойно смотрю ITV, чего и тебе советую :)

Мазохизм. ITV для широких европейских каналов.

220 - фриз через три-пять секунд. Смотреть ну просто нереально.

Мазохизм. ITV для широких европейских каналов.

220 - фриз через три-пять секунд. Смотреть ну просто нереально.

Ну не знаю, у меня никаких фризов не было. Были только иногда цветные полосы, но насколько я понимаю, это проблема самой трансляции.

Когда в 2000-2003 и на европейской России нечто подобное было, я делал так: с субботой легче, можно и не засыпая дождаться. А с гонкой - ложился раньше, часов в 9, ставил будильник за 5 минут до начала. Смотрел, после финиша досыпал там 2-3 часа. Не слишком прикольно, но что поделаешь - посмотрите за окно в какой стране живем.

Делал я так, но это 2-3 гонки можно в году, а чтоб через неделю - так и до заболевания можно себя довести, да и понедельник вообще выпадает из жизни, все-таки работа и семья для меня важнее ф1.

Блин, у нас в городе даже спорт-баров раз-два обчелся и то там только футбол гоняют...

Тарелку ставить, чтоб рен-тв в прямом смотреть? Увольте, мож через полгода по всей стране в 2 ночи будут трансляции.

С инет-трансляциями только пробовать... Но 512к дороговато.

Остается понедельник вечер - ПРЯМОЙ эфир :D

П.С. На самом деле так даже удобнее - можно потом выспаться. Рен-ТВ о нас заботится.

Да что ж такое-то! Поставил дома ноут, печатаю не глядя, и все время посылаю недописанное письмо... Сори!

Блин, а как свою мессагу удалить? Я чего-то не вижу...

А хотел написать, что только что, первый раз в жизни нормально смотрел свободные практики через инет.... Боже мой! Как это здорово!

Нашел 2 варианта -- itv (который здесь обсуждают) и американский канал speed (с помощью TVUplayer'a). У американцев рекламы много, и картинка 4:3... Но зато коментят... Блин! Просто восторг какой-то!

Нафик мне теперь этот рен-тв, вместе с их долбанными коментариями!

Гость

Здраствуйте, такой вопрос : Я живу в Молдове, и РЕН ТВ у нас транслирует гонки совершенно не по вашей программе , когда заблагарассудится (в осносном ночью ) . Почему такая дискриминация телезрителей Ф1 :) и можете ли вы на это повлиять ? :)

Заранее благодарен

Да что ж такое-то! Поставил дома ноут, печатаю не глядя, и все время посылаю недописанное письмо... Сори!

Блин, а как свою мессагу удалить? Я чего-то не вижу...

А хотел написать, что только что, первый раз в жизни нормально смотрел свободные практики через инет.... Боже мой! Как это здорово!

Нашел 2 варианта -- itv (который здесь обсуждают) и американский канал speed (с помощью TVUplayer'a). У американцев рекламы много, и картинка 4:3... Но зато коментят... Блин! Просто восторг какой-то!

Нафик мне теперь этот рен-тв, вместе с их долбанными коментариями!

А канал какой? А квалу с гонкой ITV показывает?

А канал какой? А квалу с гонкой ITV показывает?

Обязательно показывает. Ссыла есть в начале Лайва. ;)

Обязательно показывает. Ссыла есть в начале Лайва. ;)

Пасиб. Так что насчет канала? Я думааю, переключаться на 256к безлимитку или нет, хватит 256к, хотя бы с минимльным качеством и без звука?

Пасиб. Так что насчет канала? Я думааю, переключаться на 256к безлимитку или нет, хватит 256к, хотя бы с минимльным качеством и без звука?

У меня 1м анлим в общем хватает насчет меньших не знаю.

Дак уж раз пейсят говорили что 256 мало. Как бы посмотреть скриншоты ITV с прерывающимся звуком можно, но нет смысла. Сегодня вообще смешно с практикой получилось... Картинки чуть-чуть тормозила, я даже обрадовался что так резво... Но со временем стал замечать что звук не в тему. Глянул на таймер вверху экрана - а там только 8 минут трансляции прошло, хотя в реале 20.

Я живу в Молдове, и РЕН ТВ у нас транслирует гонки совершенно не по вашей программе , когда заблагарассудится (в осносном ночью ) . Почему такая дискриминация телезрителей Ф1 :) и можете ли вы на это повлиять ? :)

Заранее благодарен

Рентв вообще на Молдову не имеет прав трансляции. Только в России. Поэтому им пофигу. И... Мы тут как не прискорбно вообще ни на чего не можем повлиять.

А я себе специально для просмотра формулы канал протащил аж в 6-ть мегабит... В Питере это стоит 1300 р/мес от Корбины... Правда Корбина тот еще провайдер, но на формулу должно хватить.

Да и вообще -- счастье от НОРМАЛЬНОГО просмотра формулы, без рентв и КаКа нельзя измерить никакими деньгами! Да и вообще -- у амерканцев шикарные коментаторы, говорят довольно просто, все понятно. Да еще и Виндзор там чего-то с трассы говорил (на SpeedTV). Короче -- полная красота! Да еще и звук стерео :-)

А я себе специально для просмотра формулы канал протащил аж в 6-ть мегабит... В Питере это стоит 1300 р/мес от Корбины... Правда Корбина тот еще провайдер, но на формулу должно хватить.

Да и вообще -- счастье от НОРМАЛЬНОГО просмотра формулы, без рентв и КаКа нельзя измерить никакими деньгами! Да и вообще -- у амерканцев шикарные коментаторы, говорят довольно просто, все понятно. Да еще и Виндзор там чего-то с трассы говорил (на SpeedTV). Короче -- полная красота! Да еще и звук стерео :-)

Нда... В Кемерово 1400р/ в месяц стоит анлим 512к

П.С. больше по скорости анлима нет.

Здраствуйте, такой вопрос : Я живу в Молдове, и РЕН ТВ у нас транслирует гонки совершенно не по вашей программе , когда заблагарассудится (в осносном ночью ) . Почему такая дискриминация телезрителей Ф1 :) и можете ли вы на это повлиять ? :)

Заранее благодарен

Ну так и половина России по Хрентв в пол второго ночи смотрит. Это канал такой, там все через ж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...