Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А у нас 18.00 это 16.00 мск :D А доки и мульты в рабочие дни, в воскресенье - программа "24" и х/ф, причем х/ф не всегда отстой.

А так , а то ты как то странно написал .

Да скорей РЕН будет договариваться , что б Ф-1 не трогали думаю это имен немцев и нитересует ( отя поначалу может быть , что угодно) - тогда тарелка сейчас цены божеские

Ты сам в это веришь?

Элементарно . Не вообще на весь шарик или даже Европу , а купили часть пирога на какой то регион , а потом продают типа Полякам , Словакам , Чешам , Литовцам , латышам , украинцам и тд , а теперь частично и своему каналу в России .

Примерно , как продают права не все большие спорт трансляции , идеально продать одному , но можно и по регионам разбить, а Берни выгдней с продавать пакетами , чем с каждым каналом или страной .

Поэтому то и пишу , так как это обычная практика у телевизионщиков .

Наши вон так ЧЕ по футболу покупали , так как российские каналы обрезали , хотя кабельнвые сети и оплачивают показ канала , но не всего показа , Спорт - ЧМФ , ЧЕФ , Ф-1 - типо Россия выкупает на свой регион и нам не может , даже в кабельных сетях показывать . Ну там сложная система , знаю приблизительно . Знакомый Комерческий директор 1го Балтийского канала , транслирующего ОРТ на всю Прибалтику .

Поделиться этим сообщением

Ну и нафига баян надо было выкладывать?

Ну это давно ж было , аж 27.01 и в соседней теме :o:D:blink::lol:

Ну, теперь осталось только увидеть официальный пресс-релиз Рен-ТВ и первую трансляцию.

В общем, как и ожидалось - все отлично! Осталось только понять как все будет в регионах?

Все-таки Рен-ТВ пришлось серьезно вкладываться, а если кто-то из региональных партнеров будет забивать трансляции гонок - это будут прямые убытки канала.

Да региональные , могуи т и подкузьмить , особо в начальных гонках . И много будет зависеть есть ли любители гонок в их руководстве или на худой конец у их детей . :o

Как вы думаете, Ф-1 на развлекательно-информационном Ren-tv будет уделяться больше внимания чем на чисто спортивном спорте?

Ну что за люди, а?

Они за лицензию на трансляцию заплатили не маленькие деньги, чтоб в новостях сообщать результаты гонок, так что ли?

Это тоже самое что купить машину и ходить пешком.

Да региональные , могуи т и подкузьмить , особо в начальных гонках . И много будет зависеть есть ли любители гонок в их руководстве или на худой конец у их детей . :o

Думаю врядли будут формулу перекрывать, во первых РЕН-ТВ берет рекламы общие и им важно чтоб она доходила до всех в стране. Во вторых если рейтинг будет отличный, то региональные не будут забивать Ф1, а только вместо московской свою рекламу втыкать.

Думаю врядли будут формулу перекрывать, во первых РЕН-ТВ берет рекламы общие и им важно чтоб она доходила до всех в стране. Во вторых если рейтинг будет отличный, то региональные не будут забивать Ф1, а только вместо московской свою рекламу втыкать.

Ты не знаешь как в Омске формулу по Спорту показывали: после четырех минут федеральной реламы за пять кругов до финиша (т.е на два с половиной круга) - включали еще столько же местной. Вот и прикинь - увижу финиш - не увиже - не знал. Плюс рекламные объявления на четверть экрана снизу - не видно было ничего, что там пишут обычно.

По ТВЦ - такого не было. Но ТВЦ начинал трансляции по приколу в полночь, потому что на одной частоте работали два канала - по одному омские новости с 17 до 24 часов, а ТВЦ шел в остальное время.

Но зато никаких сверхнормативных реклам, а бегущая строка на время гонки переносилась в верхнюю часть экрана, чтобы не забивать инфорацию с трассы.

ли наши будут пускать гонку в эфир! :angry: Вообщем последней мужской радости в жизни лишили!

Да, и еще - кто подскажет, а че А1 перестали показывать?

Всем пока!

У них перерыв в чемпионате был из-за смерти местного шейха

я уже давно на Дойче Премьер Спорт перешел.

Можно вопрос?

А перешел на каких условиях? Спутник? В Москве? Сколько по деньгам?

С трудом верится, что в нашей многострадальной стране появилось кое-что европейское). Но бар всё равно не предам. :)

Можно вопрос?

А перешел на каких условиях? Спутник? В Москве? Сколько по деньгам?

Все банальнее - бар :)

Все банальнее - бар :)

А есть темка про бары в Москве? А то я один раз так с Гран При Монако лоханулся. Ехал в бар, в полной уверенности, что он есть. А его блин и нет. А домой не успел.

В Сочи приперся в кафешку смотреть квалу, там со Спортом проблемы были в номере: заплатил бабки, заставили купить пиво. Сел. И пришли 5 болельщиков какого-то доблестного Шинника. Ну еп...... :angry:

Мне и говорят хозяева кафешки - чувак, их больше, иди не понимаю. Они будут матч смотреть. Ладно бы какой-нибудь знаковый матч был бы. А там, как я понил, что-то по зрелищности типа США 2005 было.

Хорошо хоть удалось саму гонку посмотреть. Наших аж 3 человека набралось. :D

что касается отдалённых регионов то здесь вопрос стоит очень жёстко т.к. есть ещё на Руси деревни где Rentv нет и 2005 год прошёл под егидой канала Россия (1 час урезанной трансляции), настоящий убыток для фанатов тех районов. :unsure::(

Значит мы увидим немецкое качество трансляций! :)
Ага! Еще бы сохранили их фишку про окно с гонкой в углу экрана во время рекламы!
Ну, теперь осталось только увидеть официальный пресс-релиз Рен-ТВ и первую трансляцию. В общем, как и ожидалось - все отлично! Осталось только понять как все будет в регионах? Все-таки Рен-ТВ пришлось серьезно вкладываться, а если кто-то из региональных партнеров будет забивать трансляции гонок - это будут прямые убытки канала.
Ну, на сколько мне известно, местные телевизионщики втыкают свои передачи только в то время, когда им разрешают это. То есть у них с конкретным каналом есть конкретный контракт, где оговорено когда можно вклиниваться. Учитывая, что теперь в совладельцах Ren-TV есть RTL, врядли время гонки будет в списке разрешенных местных вставок
Ну наши телевизионщики так поступают всегда! Одна беда: в этом случае они забьют немецкую фишку про гонку в углу экрана :(

Канал имеет рекламные блоки - блок делится на федеральную часть (одинаково видят все) и региональную часть (каждый регион видит свою рекламу). Региональные блоки формируются на местах. Таким образом, если фишка в углу рекламы будет, то только в момент показа федеральной части, и, возможно, для региона "Москва", так как Московский региональный блок монтируется там же и на том же оборудовании, что и федеральный.

Регионы за рамки общего рекламного блока не имеют права выходить.

Хотя, если трезво подумать, не будет в углу у нас ничего.

Это Россия. Другие законы о рекламе. Другие методы формирования и согласования сетки. Да я как рекламодатель, буду возмущен наличием "маленькой красной машинки" :lol: рядом со своим рено в рекламе.

...Это Россия. Другие законы о рекламе. Другие методы формирования и согласования сетки. Да я как рекламодатель, буду возмущен наличием "маленькой красной машинки" :lol: рядом со своим рено в рекламе.
Вот это-то и обидно. Все люди как люди, а мы - РОССИЯНЕ :(

Вот это-то и обидно. Все люди как люди, а мы - РОССИЯНЕ :(

Россияне ещё пробьются, Россияне покажут как у нас любит быструю езду, среди телевизионщиков найдутся хорошие и обеспеченные отечественные управленцы. B):)

Ты не знаешь как в Омске формулу по Спорту показывали: после четырех минут федеральной реламы за пять кругов до финиша (т.е на два с половиной круга) - включали еще столько же местной. Вот и прикинь - увижу финиш - не увиже - не знал. Плюс рекламные объявления на четверть экрана снизу - не видно было ничего, что там пишут обычно.

По ТВЦ - такого не было. Но ТВЦ начинал трансляции по приколу в полночь, потому что на одной частоте работали два канала - по одному омские новости с 17 до 24 часов, а ТВЦ шел в остальное время.

Но зато никаких сверхнормативных реклам, а бегущая строка на время гонки переносилась в верхнюю часть экрана, чтобы не забивать инфорацию с трассы.

Ну РЕН , могут тоже ночной повтор пустить , хоть какойто хлеб для отдалённых територий , просто надо всем писать на канал или вон Ларинина подключить , он то же заинтерисован в увиличении аудитории Ф-1 , журнал будет лучше продаваться . Да и РЕН всё же частный канал и должны лучше реагировать на предложение и критику особо теперь с немцами совладельцами .

А так естествено все не будут довольны , у кого то исчезнет трансляция , у кого то появится - это неизбежно в такой большой стране .

REN TV, Москва, 31 января 2006

«ФОРМУЛА 1»

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Замечательные новости. Теперь дело за Рен-Тв - выполнить обещанное.

REN TV, Москва, 31 января 2006

«ФОРМУЛА 1»

Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV.

REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) договорились об эксклюзивном праве трансляции в России «Формулы 1».

Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире, как 11 марта 2006 года в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире.

До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта.

Но вот что интересно : даже 100 часов 100*19 = 5,3 часа , значит примерно если 3,5 часов (у самих немцев - 4) в Воскресенье и 1 час Суббота Квала = 4,5 часа , остаётся ещё примерно час - то значит планируют как и RTL субботу и тренировку показывать , или какой то постоянный журнал перед ГП , ну и обзор года , по окончании Сезона и перед .

А все плакались , крокодиловыми слезами . :o:lol:

Интересно, а условия работы Попова как-нибудь изменятся?

Помнится он жаловался, что экран маленький чёрно-белый и рябит

Про попова пока ни слова . :o:unsure:

Но вот что интересно : даже 100 часов 100*19 = 5,3 часа , значит примерно если 3,5 часов (у самих немцев - 4) в Воскресенье и 1 час Суббота Квала = 4,5 часа , остаётся ещё примерно час - то значит планируют как и RTL субботу и тренировку показывать , или какой то постоянный журнал перед ГП , ну и обзор года , по окончании Сезона и перед .

А все плакались , крокодиловыми слезами . :o:lol:

Про попова пока ни слова . :o:unsure:

Не умножить :) , а разделить. Столь огромное число часов наверно позволит показать и парады, игонки поддержки, а может и пятничных пилотов увидим :rolleyes:

Не умножить :) , а разделить. Столь огромное число часов наверно позволит показать и парады, игонки поддержки, а может и пятничных пилотов увидим :rolleyes:

ждем марта, 11го. даже неверится что наконецто будет расширенная трансяция с ГП

Ну что, все, подписали контракт на трансляции.

Теперь дело за РЕН ТВ - пущай расширяют сетку вещания и воюют с местными "губернаторскими" канальчиками, чтоб не забиали их своей мутью. Как было со спортом кое где одно время.

Я в Германии по RTL ГП Турции смотрел, там в субботу перед квалификацией показывали

интро перед ГП и обзор свободных заездов, Надеюсь у нас будет нечто похожее :)

да, это точно :)

но если это так и будет, то - shocking.gifw00t.gifbounce8.gifdribble.gifboff.gif

То от телевизора не отлипнем УРА! :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...