Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А получается у нас в Новосибе что-ли только "кривой" показ?

Я нашла, например, в инете:

Омск - «Формула-1» Гран-при Австралии. Гонка. Прямая трансляция - 16.30

Барнаул - «Формула-1» Гран-при Австралии. Гонка. Прямая трансляция - 13.30

Что у них в программках газетных написано - не знаю.

(эти города, насколько знаю, тоже +3 часа от Москвы).

Поделиться этим сообщением

Барнаул, стопудов кривая. Там в 10.30 должно быть. У меня там родственники живут ))))

Барнаул, стопудов кривая. Там в 10.30 должно быть. У меня там родственники живут ))))

Так и в Омске должна быть в 10.30, и у нас.

Довели людей до ручки :((( уже готовы простить все - и кривой эфир, и кривых комментаторов, и кривые рекламы....ЛИШЬ БЫ БЫЛО!!!!!

Прочитала интервью с МР.

Хочется сказать спасибо редакции F1News - спасибо, чо не забываете о нас, о зрителях и читателей сайта, и задавали вопросы от нашего имени! Пусть ответы были достаточно уклончивыми и размытыми....но это уже хоть что-то.

По крайней мере, МР объявила, что они открыты для общения. Хотелось бы поверить.

Довели людей до ручки :((( уже готовы простить все - и кривой эфир, и кривых комментаторов, и кривые рекламы....ЛИШЬ БЫ БЫЛО!!!!!

:D :D :D

Ну а что? Притока небыло чтоль? У Формулы 1 нет новых зрителей? Я тоже болел за Шуми, но гонки смотреть не перестал. И таких как я много. Есть те, кто пропустили несколько гонок или перестали смотреть вообще, но так-же есть новые зрители. И не думаю что большая разница получилась. Если в Германии отток из-за Шуми, то в Британии приток из-за Хэма. Первый темнокожий в королевских гонках. Думаешь в мире это никого не привлекло? А то, что борьба была до последней гонки по твоему тоже негативно на рейтинг повлияло? А вот кривые эфиры численному большинсву зрителей, обилие рекламы, неудачный коментарий значительно больше повлияют на рейтинг определенного канала.

В мире может но не в России не может один пилот новичок зеленый заменить пилота к которому любовь формировалась 15 лет, русские по натуре очень привязаны к симпатиям и медлено перестраиваются. Так что тень Шумахера еще пару лет будет влиять на Ф1 пока не появятся симпатии к новым пилотам и из них не будет выделено свободное место в сердце.

УРА! Наконец-то я дождался от Рен-ТВ хоть чего-то положительного, я имею ввиду небольшое окошко прямого эфира во время рекламы, о котором говорила Румянцева. Большое спасибо, продолжайте в том же духе и скоро я Вас возможно даже полюблю Ваш канал. Следующим шагом к примирению с большей частью фанатов Формулы предлагаю увольнение Кабановского.

:D :D :D

Ну, хоть в одной теме у нас с тобой солидарность :)

Я!! Я за всех извинюсь!! Тока покажите гонку нам!! :)

И квалу не в час ночи, как написано, а пораньше!! :D

В Алтае, где также как у Вас +3 все в прямом эфире, так что не в РЕН ТВ дело а в региональном представителе.

В Алтае, где также как у Вас +3 все в прямом эфире, так что не в РЕН ТВ дело а в региональном представителе.

Алтая два

Республика Горный Алтай и Алтайский край. ;)

Что у них в программках газетных написано - не знаю.

(эти города, насколько знаю, тоже +3 часа от Москвы).

Рамлер и Яндекс программы отображаются криво, проверено не раз.

Рамлер и Яндекс программы отображаются криво, проверено не раз.

Я на сайте газеты Телесемь посмотрела.

По опросам где-то в 2000 году за Шумахера болело около 30% аудитории. Учитывая, что за 6 лет ушел Мика, Алези и прочие довольно популярные персонажи, а Шуми выигрывал все в одну калитку, то к середине 2000х годов процент его фанатов достиг 40.

50% всех болел, если не больше, болеют за Шуми, во всем мире был отток болел от Ф1, даже думаю в Испании и Суоми.

В Германии рейтинги вернутся тогда, когда немец будет побеждать. В ближайших пару лет думаю будет. Претенденты Ник и Нико а там и Феттель с Хюком подоспеют, да и может тойота таки собереться. :)

Угу можно было догнать и до ~100 процентов аудитории Ф1, которая ,болела за Шумахера, владельцами Ф1. И продолжать гладить по шерсти угодную команду, и против остальные. Судя по зимним тестам Шумахер совсем не разучился за прошедший год вне формулы давить отлично на педаль газа. И Германия, со своими болельщиками, это не вся Ф1. Просветление в головах владельцев Ф1 слава богу наступило. Как вы думаете, сколько болельщиков прибавится у Ф1 в Индии этом году? С их населением за 1 миллиард. И эта команда больше ассоциируется с Индией, чем Мидленд(пшик), которую нам подавали за Российскую. Посмотрим на «Хонду» с Россом во главе. А уж как японцы мечтают о своем чемпионе. И т.д. Немцам придется встать в конец длинной очереди за чемпионством в Ф1.

Прочитав ответы М. Румянцевой, лишний раз убедился, что «же не компрэ па», к сожалению дама.

Ну, хоть в одной теме у нас с тобой солидарность :)

В этой теме она была давно. Мне искренне жаль новосибирцев в связи с проблемами сетки телевещания. И мне очень хотелось бы, чтобы в телепрограмме действительно была ошибка, а показ гонки был впрямую. Жаль только, что избавление от Кабановского нам не светит.

Понимаю,что востоку России щас несладко приходится. :( Я-то вообще не могу представить,как это.....ждать гонку,которая уже давно прошла,избегать результатов и находиться в мучительном неведеньи. :unsure: Но мне кажется всё-таки РЕН-ТВшники стараются и работают над повышением качества трансляций - за это окошечко во время рекламы им ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Комментаторы уерена прибавят....им же опыта нужно набраться,не всё сразу.Думаю,что уже в этом сезоне можно рассчитывать на бОльшую информативность и меньшее количество ляпов......а с эмоциями у них всё в подядке. :D Так что удачи всем,кто работает для нас и нашего удовольствия.

Понимаю,что востоку России щас несладко приходится. :( Я-то вообще не могу представить,как это.....ждать гонку,которая уже давно прошла,избегать результатов и находиться в мучительном неведеньи. :unsure:

Ну, таких мазохистов мало, я думаю. Народ находит варианты, как посмотреть гонку в прямом эфире. А РенТВ потом удивляется, что аудитория у них уменьшается :)

В этой теме она была давно. Мне искренне жаль новосибирцев в связи с проблемами сетки телевещания. И мне очень хотелось бы, чтобы в телепрограмме действительно была ошибка, а показ гонки был впрямую. Жаль только, что избавление от Кабановского нам не светит.

Эхх.. проверим :)

Сдается мне что это самое "ОКОШЕЧКО СЧАСТЬЯ" будет работать только опять таки для москвичей в основном....ибо и раньше рен тв не могли уследить хотя бы за тем что во врмея трансляции шли бегущие строки или здоровенные логотипы местных ретрансляторов ...то окно прямого эфира во время рекламы точно не смогут ...регионы будут глядеть местную погоду и рекламу тупых шаражек

А ведь кстати технически и у ретрансляторов есть возможность окошко с гонкой вставлять... Это несомненно. Другое дело что наверняка никто не договаривался с местной макаронной фабрикой о закрытии куска их высокохудожественной рекламки. Да и просто тупо лень им будет пошевелиться и настроить. Бить бы им морды за этот русский менталитет...

Прочитав ответы М. Румянцевой, лишний раз убедился, что «же не компрэ па», к сожалению дама.

А можно поподробней? (А то как-то не до конца ясен выпад)

Спасибо.

Комментаторы уерена прибавят....им же опыта нужно набраться,не всё сразу.Думаю,что уже в этом сезоне можно рассчитывать на бОльшую информативность и меньшее количество ляпов......

Хотелось бы в это верить, только вот Каминский уже много лет так комментирует и ничего у него не меняется, а Кабановский слишком мало уважает зрителей и слишком много о себе думает, чтобы что-то менять в своей манере.

а с эмоциями у них всё в подядке.

Угу, особенно у Каминского - просто море эмоций, захлебнуться можно...

А можно поподробней? (А то как-то не до конца ясен выпад)

Спасибо.

Поподробнее: в 2007 были большие претензии к рекламе и комментариям - по рекламе Румянцева претензии учла, будет окошечко, а вот комментировать будут все те же чудо-комментаторы, т.е. претензии к комментариям - как об стенку горох.

Поподробнее: в 2007 были большие претензии к рекламе и комментариям - по рекламе Румянцева претензии учла, будет окошечко, а вот комментировать будут все те же чудо-комментаторы, т.е. претензии к комментариям - как об стенку горох.

А что ты хотел. Попова они все равно не вернут, а оставить людей уже хоть как-то научившихся комментировать даже на мой взгляд логичнее чем ставить каих-то новых которые вообще в ф1 ничего не понимают.

А что ты хотел. Попова они все равно не вернут, а оставить людей уже хоть как-то научившихся комментировать даже на мой взгляд логичнее чем ставить каих-то новых которые вообще в ф1 ничего не понимают.

То есть, в прошлом году пришли люди которые "вообще в ф1 ничего не понимают."?? Я думаю, если уж начали менять, то останавливаться нельзя, так сказать по "доброй традиции".

Что касается комментаторов, хуже уже не бывает. Так что бояться нечего, но есть вариант получить более менее приемливый вариант. И может быть даже более дешевый для канала :rolleyes:

Мария Румянцева в интервью: "Первые два этапа чемпионата мира будут транслироваться в прямом эфире на всю территорию России."

Ну нахрена это вранье то!!! :(

Типа смотрим гонку после обеда и верим, что прямой эфир? :blink:

Я вообще не понимаю этот канал.. Хочется материться..

Попробуй Star Sports, может быть, у вас тоже берет, если да, то это решение проблемы.

А в подписи, это ты где была? Смотришь и сердце щемит, хочется туда на гран при...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...