Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Интересно, откуда у него такие цифры? Пока нет информации об источнике, говорть о её достоверности просто нельзя.

Возможно он говорил о людях, которые скажем так, симпатизируют Ф1. Т.е не смотрят её регулярно, но периодически отслеживают ситуацию в чемпионате, интересуются так сказать.. ;)

Поделиться этим сообщением

Возможно он говорил о людях, которые скажем так, симпатизируют Ф1. Т.е не смотрят её регулярно, но периодически отслеживают ситуацию в чемпионате, интересуются так сказать.. ;)

Может быть. Но почему пять? Почему не двадцать пять? Откуда она вообще?

И вторая причина банально проста - зрителей, интересующихся Формулой, в Москве больше просто в силу большего количества людей с более высоким уровнем достатка. И хотя у меня нет доказательств такой связи, я думаю она существует.
А тут прокольчик в причино-следственных связях ... :lol: Тут важем не уровень достатка, а уровень образования, причем технического - поверь мне, выкинув столичный снобизм, что там у нас люди не глупей чем в столице, хоть и не столь престижные ВУЗы заканчивали ... Поверь, у нас люди, которые интересуються Ф-1 зарабатывают в своем большинстве не меньше, чем в Москве, если могут себе позволить просто на этап ГП сгонять, погулять на выходных :lol: Так что твои выводы не совсем верны, вот только одна фишка, кому интересно - покупают тарелки и смотрят по спутнику, тем самым Рен-ТВ теряет аудиторию - если она конечно ей нужна ...

Я уезжал на дачу в отпуске, там с дачного поселка набилось человек 20 в комнатушку в доме, где есть спутник - деревенская жизнь она, понимаешь, требует ночь здорового сна, а не ждать от Рен-ТВ подачек в час ночи - там утром хозяйство надо вести ... :rolleyes:

А тут прокольчик в причино-следственных связях ... :lol: Тут важем не уровень достатка, а уровень образования, причем технического

типичное заблуждение, что ф1 смотрят люди как правило с техническим образованием. полная ерунда.

Поверь, у нас люди, которые интересуються Ф-1 зарабатывают в своем большинстве не меньше, чем в Москве...

Так я об этом и говорю, а ты подтверждаешь мои предположения: Формулой чаще увлекаются люди с более высоким достатком. Как в регионах, так и в Москве. Но в столице, в силу объективных причин, в процентном отношении таких людей больше.

В 2005-2006 году рейтинг колебался в пределах 1,7-3,2. А зачастую переходил отметку 3,5.

В 2005-2006 году рейтинг колебался в пределах 1,7-3,2. А зачастую переходил отметку 3,5.

Средний рейтинг гонок на Рене в 2006 по России был 0,9, а в 2005 - 0,7 (http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3044&st=2360).

Средний рейтинг гонок на Рене в 2006 по России был 0,9, а в 2005 - 0,7 (http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3044&st=2360).

Я имел ввиду Москву...

Я имел ввиду Москву...

Ну Москва не показатель.

Ну Москва не показатель.

В крупных городах рейтинг У Ф1 намного больше. Люди образованнее (мне кажется это тоже влияет), возможностей посмотреть гонку больше, хотя бы кабельное есть. Я сама из небольшого городка, знаю, что там проблематично смотреть ТВ, кроме центральных каналов, народ бедствует, в основном пьёт, какая уж тут Формула.

Когда у нас, в Екатеринбурге, в торговом центре Гринвич, выставили Макларен, народ толпился постоянно, сплошные восторженные охи и ахи! (сама не могла насмотреться). Многие если даже не смотрят Ф1 регулярно , всё равно относятся к самой Формуле очень уважительно.

В крупных городах рейтинг У Ф1 намного больше. Люди образованнее (мне кажется это тоже влияет), возможностей посмотреть гонку больше, хотя бы кабельное есть. Я сама из небольшого городка, знаю, что там проблематично смотреть ТВ, кроме центральных каналов, народ бедствует, в основном пьёт, какая уж тут Формула.

Когда у нас, в Екатеринбурге, в торговом центре Гринвич, выставили Макларен, народ толпился постоянно, сплошные восторженные охи и ахи! (сама не могла насмотреться). Многие если даже не смотрят Ф1 регулярно , всё равно относятся к самой Формуле очень уважительно.

Липецк лучший город России 2006,а чё толку из-за идиотского городского телеканала посмотреть Ф1 по Рен-Тв невозможно,он постоянно включается в эфир Рен-тв во время европейских этапов(в воскресенье в 16.00) и всё капец спасает тока инет.Ещё оч бесит,что зимой,когда Ф1 нет,нет и этих включений в эфир Рен-Тв.Поэтому последний ГП который я смотрел по телеку это США.Вот такие пироги,и так уже второй сезон

Ну и не смотри! Какие проблемы?

Возможно вы в чем-то правы.. Только, повторюсь, в этом сезоне альтернатив нет.. Каминский и Кабановский! Если вы голосуете против обоих - значит вы желаете смотреть, или уже смотрите, другой канал. :rolleyes: Или вообще не смотрите Формулу..

А зто значит, что вы ошиблись темой.. :unsure:

Если не нравится формулировка вопроса, попробуйте так: "Выберите из двух зол меньшее". И не забудьте коротко и корректно объяснить свой выбор..

Нда..... вывод - супер! :((( Только смотреть Формулу или слушать КК - это вообщет не одно и то же. Даже если смотреть Ф1 на Рентв.

Ни за одного комментатора не голосую, т.к. то, чего бы лично мне хотелось, для них недостижимо (по крайней мере в 2007г). Но приходится просто терпеть (читай - пережидать) в тайной надежде на лучшие времена.

Dale - объяснено коротко и корректно?

Ни за одного комментатора не голосую, т.к. то, чего бы лично мне хотелось, для них недостижимо (по крайней мере в 2007г). Но приходится просто терпеть (читай - пережидать) в тайной надежде на лучшие времена.
Про нынешних комментаторов: "И это пройдёт" (надпись с кольца Солломона).

Dale - объяснено коротко и корректно?

Не-а, не катит! Ты напиши "чего бы лично мне хотелось"! :) Донеси, так сказать, до масс чего ты хочешь от комментариев Ф1. Тема именно для этого..

Вы поймите, никто не собирается защищать КаКа, но и ругать их здесь смысла никакого нет.. ;) Понятно ведь, что толку от них нет и не будет. Однако скоро заканчивается сезон и контракты комментаторов, следовательно будет либо новый кастинг, либо - продление контрактов. Поэтому изложите свои пожелания и претензии к сложившейся ситуации. Мы хотим изменить ситуацию? Хотим других комментаторов? Значит нужно уволить старых. А для этого нужны аргументы! Давайте поможем Рен-ТВ предоставить их! Воспользуются они ими или нет - дело спортивной редакции Рен-ТВ. Но наша совесть будет чиста - мы высказали своё мнение на доступном ресурсе, который является их информационным партнёром.

Поэтому и просьба о корректности. Никто ведь не расторгнет контракт с одним весомым аргументом "нафег !". Надо ведь идейную базу подвести! :)

Не-а, не катит! Ты напиши "чего бы лично мне хотелось"! :) Донеси, так сказать, до масс чего ты хочешь от комментариев Ф1. Тема именно для этого..

Вы поймите, никто не собирается защищать КаКа, но и ругать их здесь смысла никакого нет.. ;) Понятно ведь, что толку от них нет и не будет. Однако скоро заканчивается сезон и контракты комментаторов, следовательно будет либо новый кастинг, либо - продление контрактов. Поэтому изложите свои пожелания и претензии к сложившейся ситуации. Мы хотим изменить ситуацию? Хотим других комментаторов? Значит нужно уволить старых. А для этого нужны аргументы! Давайте поможем Рен-ТВ предоставить их! Воспользуются они ими или нет - дело спортивной редакции Рен-ТВ. Но наша совесть будет чиста - мы высказали своё мнение на доступном ресурсе, который является их информационным партнёром.

Поэтому и просьба о корректности. Никто ведь не расторгнет контракт с одним весомым аргументом "нафег !". Надо ведь идейную базу подвести! :)

Здесь уже столько раз говорилось о том, почему нас не устраивают эти коментаторы, причём на достаточно доступном и корректном языке, что смысла повторять я уже не вижу.

Здесь уже столько раз говорилось о том, почему нас не устраивают эти коментаторы, причём на достаточно доступном и корректном языке, что смысла повторять я уже не вижу.

А по два раза и не надо! Своё мнение выразил, с коллегами согласился и гуд! :D

На самом деле не всё так просто.. Вот Шумофил сотрет всю воду из этой темы и останется креатива на две страницы.. По сабжу мало кто толком написал..

По сабжу: оставить для создания настроения Кабановского и для баланса добавить ему в пару знающего рассудительного человека - отличная будет пара, не хуже Попова-Ческидова

По сабжу: оставить для создания настроения Кабановского и для баланса добавить ему в пару знающего рассудительного человека - отличная будет пара, не хуже Попова-Ческидова

Или убрать Кабановского.

Опять же для создания настроения.

Или убрать Кабановского.

Опять же для создания настроения.

Тебе ж сказали: флудить не надо. Нечего предложить по делу - заткни свой фонтан и помолчи

Тебе ж сказали: флудить не надо. Нечего предложить по делу - заткни свой фонтан и помолчи

К вашему сведению г-н ТЫНЦ это не флуд. Это пожелание.

Если тебе чё-то не нравится пиши в личку.

А насчёт помолчать мог и себе посоветовать. Умник.

Вот только Кабановского лучше на Фоменко поменять.

Пожелание одно - уже был знающий и рассудительный комментатор, которого ждали и до сих пор ждут подавляющее большинство телеболельщикоы Формулы - Алексей Попов. На рентв видимо забыли, что от добра добра не ищут. Поэтому пожелание одно - чтобы редакция оказалась рассудительной, отбросила никому не нужные амбиции, научилась нормально считать деньги и находить консенсус со специалистами и возродила комментарий в том формате, который ждут и до сих пор не потеряли надежду зрители.

Из текущей ситуации:

Каминский - никакой.

Кабановский - ходячий раздражитель, из-за комментов которого возникает только одна ассоциация - ложка дегтя в бочке меда:((( Формула притягивает, а комментарий отвращает.... Повторяться почему - излишне, т.к. у человека есть особенности дикции , мировосприятия, лексикона, которые являются его личными отличителями - и именно эти отличители не воспринимаются. Но исправлять их - бесполезное занятие. Это все равно что тенора пытаться сделать басом. Знаете как - ну отличный он знаток математики, но психолог и педагог никакой. И не сделаешь его КАКИМ!!! И ученики у него вечно будут никакие! Как тебе, Тынц, еще объяснить, чтобы не напороться на очередную скабрезность, а ты бы хоть попытался понять??? Да и госпожа Румянцева тоже....

Как тебе, Тынц, еще объяснить, чтобы не напороться на очередную скабрезность, а ты бы хоть попытался понять?

Мне-т чего объяснять? Я все понимаю! И нисколько не сочувствую!

(За г-жу Румянцеву не скажу... :) )

Пожелание одно - уже был знающий и рассудительный комментатор, которого ждали и до сих пор ждут подавляющее большинство телеболельщикоы Формулы - Алексей Попов. На рентв видимо забыли, что от добра добра не ищут. Поэтому пожелание одно - чтобы редакция оказалась рассудительной, отбросила никому не нужные амбиции, научилась нормально считать деньги и находить консенсус со специалистами и возродила комментарий в том формате, который ждут и до сих пор не потеряли надежду зрители.

Очено хорошо сказано :) Действительно, от добра добра не ищут!

Очено хорошо сказано :) Действительно, от добра добра не ищут!

Есть ещё хорошее высказывание от Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...