Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

И если уж делать "автоспортивный канал", то наиболее реально создать его как часть РТР-Спорт.

Кстати поделитесь инфой, о чем Лауда после гонки рассказывает в течении часа?

Ну на чисто автоспортивный , и не надейся , таких в мире то всего несколько и они не вещают только на одну "свою" страну , или как MotorsTV - , просто вещает на английском и французком , с небольшой разницей в показе в сторну национальных предпочтений . Остальные только более менее показывают автоспорт .

Лайда - начало он сам или кто из помощников , в паддоке интервью у немцев , а пом совместно со штатным коментатором Ф-1 с канала , ведёт разбор гонки , с показами повторов всех более менее заслушивающих мементов , притом с разных камер , даже тех что не было показано в трансляции , + в замедленом повторе и фрагментарным увиличением (допустим поломаная подвеска , которую так не видно ) так вот он имено разбирает , кто и что сделал правильно или ошибся и что было можно сделать , что б предотвратить . Иногда что то аналогичное из истории покажут и прокоментируют сравнивая их , что то из Регламента (если надо коментирует ) и тд .

это мечта Российского фана Ф1, про большее и мечтать нельзя, только естли круглосуточное наблюдение за пилотами, типа "за стеклом". :D

Поделиться этим сообщением

это мечта Российского фана Ф1, про большее и мечтать нельзя, только естли круглосуточное наблюдение за пилотами, типа "за стеклом". :D

ага, а зимой устраивать шоу типа "Последний герой" только не на необетаемом острове, а на автодроме :lol:

Есть надежда на то, что если владельцы поменялись, так может и политика канала поменяется? И рекламы будет по-меньше и спорта по-больше. А вообще робяты помнится мне затея с ФК Сатурн, тоже по каналу показывали, правда не долго, а футбол в России, как ни крути более смотрибельный спорт... вообще надолго ли их хватит?

У Сатурна они были титульным спонсором.....это немного разные вещи.

ага, а зимой устраивать шоу типа "Последний герой" только не на необетаемом острове, а на автодроме :lol:

команда Агури совместно с Сато в главной роли

Ну есть например - ESPN Classic Sport , вот примерно что там в этом месяце идёт из автоспорта -

Greatest Sports Legends

Jackie Stewart

Focuses on the career of motor racer Jackie Stewart, who won the Formula One World Championship and also raced in the Indy 500.

Racing Through Time

Le Mans

Ferrari: The Legend of the Prancing Horse

Races - Part 1

А там ещё есть серии про Трассы , Команды , Пилотов и тд и тп

Или "Motors Legend" on bord" съёмки и многое другое на канале - motorstv -

Так что мечтать можно ещё много о чём . :(:D

Гость

А для чего вообще канал ESPN Classics ?

О чем оно ?

А для чего вообще канал ESPN Classics ?

О чем оно ?

А ты сюда залезь - Там всё есть . Куча разделов и программы .

А так это исторический телеканал по всем видам спорта . И полно видео о Ф-1 и вообще Авто или Мото спорте .

У кого-нить все же есть проверенная инфа о том на каком канале по спутниковому ТВ можно будет смотреть Ф1. В частности есть у кого инфа на счет Ф1 на ХотБерде ?

У кого-нить все же есть проверенная инфа о том на каком канале по спутниковому ТВ можно будет смотреть Ф1. В частности есть у кого инфа на счет Ф1 на ХотБерде ?

примерно вот так

:-)

Ничего подобного. Кёрлинг намного интереснее бокса.

Точно. :blink: только до сих пор не могу понять что там по чем, когда инорга в новостях показывают. По мне слишком скучный. Мне нравиться спорт-действия, т.е. гонки любые (авто, лыжи, бег, заплыв, коньки), драки.

Лайда - начало он сам или кто из помощников , в паддоке интервью у немцев , а пом совместно со штатным коментатором Ф-1 с канала , ведёт разбор гонки , с показами повторов всех более менее заслушивающих мементов , притом с разных камер , даже тех что не было показано в трансляции , + в замедленом повторе и фрагментарным увиличением (допустим поломаная подвеска , которую так не видно ) так вот он имено разбирает , кто и что сделал правильно или ошибся и что было можно сделать , что б предотвратить . Иногда что то аналогичное из истории покажут и прокоментируют сравнивая их , что то из Регламента (если надо коментирует ) и тд .

Вот это классно, а то с одного ракурса кажется совсем по другому, чем посмотреть со всех сторон.

К примеру посмотрели гонку и в ней пилот А протаранил пилота Б. А посмотрев со всех сторон и разобрав по винтиком пришли к выводу, что это подставился пилот Б или была еще какая причина (Колесо у кого-нибудь из них отпало <_< )

угу, а вместо рекламы диалоги о рыбалке! ;););););)

Долго смеялся - до слез, спасибо, настроение поднял. :D

7 тв бедный канал, которому не потянуть выкупить трансляции Ф1. Они берут только урывки из гонок и показывают одно и тоже раз по сто. Одну неделю что-то посмотришь потом пару месяцев ждешь, когда обновят сетку вещания. :blink:

Да нормально и на РЕН-ТВ. Я не против. Канал коммерческий и слава богу. Они не будут покупать за дикие мегабаксы трансляцию и потом засовывать её на задворки эфира, как это делалось на госканале РТР. Так что не волнуйтесь, всё будет путём :)

Да нормально и на РЕН-ТВ. Я не против. Канал коммерческий и слава богу. Они не будут покупать за дикие мегабаксы трансляцию и потом засовывать её на задворки эфира, как это делалось на госканале РТР. Так что не волнуйтесь, всё будет путём :)

дык в том то и дело что канал КОММЕРЧЕСКИЙ. деньги (а значит реклама) на первом месте, потом уже трансляции и т.д.

Да нормально и на РЕН-ТВ.

Дык, уж сколько раз твердили миру.. В провинции зачастую REN-TV "ретранслируется" местными "телекомпаниями", которые забили на программу основного канала и врубают свои местечковые "передачи" когда хотят. Дополнительно к этому полный набор удовольствий в виде бегущей строки, баннеров и отвратительной картинки.

А из плюсов только то, что охват аудитории увеличится, вот только нам от этого не легче..

Дык, уж сколько раз твердили миру.. В провинции зачастую REN-TV "ретранслируется" местными "телекомпаниями", которые забили на программу основного канала и врубают свои местечковые "передачи" когда хотят. Дополнительно к этому полный набор удовольствий в виде бегущей строки, баннеров и отвратительной картинки.

А из плюсов только то, что охват аудитории увеличится, вот только нам от этого не легче..

Дык и на всех остальных каналах в регионах тоже самое, и в первую очередь как раз на Спорте!

Не являются исключениями и другие центральные каналы. Лучше всего как раз на РТР, но это же вообще смотреть невозможно. В четыре ночи перед понедельником за один час показывают нарезку из квалы и гонки!

Ну и что, в своё время я так по ТВЦ смотрел. И это было намного лучше, чем ПТП.

Точно. :blink: только до сих пор не могу понять что там по чем, когда инорга в новостях показывают. По мне слишком скучный.

Ну его , ещё называют - "шахматы на льду"

Есть ещё и другая игра с камнями (забыл как называется ) по Евроспорту иногда показывают , там маленькие камни (размером с хорошее яблоко) , катают по площадки без льда и один на один . Очень интересно .

Дык и на всех остальных каналах в регионах тоже самое, и в первую очередь как раз на Спорте!

Не являются исключениями и другие центральные каналы. Лучше всего как раз на РТР, но это же вообще смотреть невозможно. В четыре ночи перед понедельником за один час показывают нарезку из квалы и гонки!

Не скажу за всех, но у нас Спорт можно смотреть только на кабельном ТВ (ну и через тарелку, разумеется). Соответственно, в отличном качестве и без всяких там "удовольствий".

А смотреть нарезку уже прошедшей гонки, да ещё и ночью -- так это вообще извращение..

Ну и что, в своё время я так по ТВЦ смотрел. И это было намного лучше, чем ПТП.

Рекламы, можно сказать, вообще не было - то есть она как бы и была, но как бы и нет, один-два рекламных блока за гонку, пару кототких вставок про пиво Holsten, ради которых трансляцию не прерывали совсем, и все, и отличная компания Алексея Попова, и Ческидов, которого в паре с Поповым еще можно было переваривать.

Да не беспокойтесь, местные каналы закрывают только не важные передачи или фильмы, которые специально и втыкают в то время, когда местные каналы перекрывают своими. Ведь канал ища клиентов на размещение рекламы оперирует интересом зрителей к каналу и к определенным передачам, ведь рекламы по ЦТ обычно общероссийские, расчитанные на всех, так что Ф1 вряд ли будет перекрываться. Так что мы, зрители должны в любом случае выиграть от этого. Так что не нужно паники, больше оптимизма друзья.

Рекламы, можно сказать, вообще не было - то есть она как бы и была, но как бы и нет, один-два рекламных блока за гонку, пару кототких вставок про пиво Holsten, ради которых трансляцию не прерывали совсем, и все, и отличная компания Алексея Попова, и Ческидов, которого в паре с Поповым еще можно было переваривать.

Я бы сказал, что это Попова можно было переваривать в паре с Ческидовым. :)

Я бы сказал, что это Попова можно было переваривать в паре с Ческидовым. :)

Согласен. Тем более, что именно Ческидов был основным комментатором, а Попов - скорее учеником.

Согласен. Тем более, что именно Ческидов был основным комментатором, а Попов - скорее учеником.

Ческидов был - олухом небесным , мало чего сображающим в Ф-1 , в отличии от Попова .

Ни каким он учеником не был и не может человек много знающий быть учеником неуча . :D

А основным он был из-за преференций телеканала , так как был там штатным и приближённым к начальству . Но ни как по проффнсианализму и знаниям . Как бестолочь начальник , при хорошем исполнителе .

Что то я давно Попова по спорту не видел,может он уже свалил в Ren TV! :D

Ческидов был - олухом небесным , мало чего сображающим в Ф-1 , в отличии от Попова .

Ни каким он учеником не был и не может человек много знающий быть учеником неуча . :D

А основным он был из-за преференций телеканала , так как был там штатным и приближённым к начальству . Но ни как по проффнсианализму и знаниям . Как бестолочь начальник , при хорошем исполнителе .

Лично не знаком ни с тем ни с другим.

Но мое мнение сложилось в ходе просмотра трансляций. И однозначно - это Попов был тогда неучем, да плюсом к этому еще и сегодня он вечно ошибается и нест порой всякую чушь.

Лично не знаком ни с тем ни с другим.

Но мое мнение сложилось в ходе просмотра трансляций. И однозначно - это Попов был тогда неучем, да плюсом к этому еще и сегодня он вечно ошибается и нест порой всякую чушь.

Последнего времени Попова не слышу . Но раннее притом с самого начало его коментариемв , он был намного грамотней всех остальных . Ошибки , они есть у всех . Уокер такие пенки выдаёт , но это только подчёркивает , его как лучшего коментатора Ф-ё и это признано во всём мире . А дополняли его в разное время Пилоты Ф-1 , они много знали , но коментаторами они были хуже .

Ческидов , когда начал ,ообще мало знал о Ф-1 и это был ужас , поэтому то и пригласили Попова и ТВ было завалено письмами и телеграмами .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...