Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Можно подумать, это не так!

Почему вы всех присутствующих считаете идиотами, позвольте спросить? Вам не нравится что-то в трансляциях РЕН ТВ? Мне тоже - но мне не нравилось что-то (и очень многое) и в трансляциях ВГТРК. Тем не менее, я ценю возможность приобщиться к телеаудитории Ф1 (со звуком - и комментарием - или без, это не имеет значения). Вы же хотите именно прижать канал, и конечная цель - заставить его отказаться от лицензии. В чью пользу?

Нет, это не так.

Я уже писал о своих принципах выше: не люблю кушать гумус под видом шоколада, да еще и благодарить за это, если по закону имею право есть сам шоколад.

И я не считаю, что юридическое лицо, главной целью которого, кстати, является извлечение прибыли, имеет право нарушать закон на том основании, что оно кого-то к чему-то приобщает.

Поделиться этим сообщением

Кстати, мало кто обращает внимание на один из абзацев письма. В п.8 ст. 14 закона в перечне соревнований, реклама в которых может показываться только в ходе перерывов или остановок, присутствуют гонки. То есть на основании этой нормы закона вполне можно сделать вывод, что положения п .9 ст. 14 на гонки уже не распространяются, так как гонки однозначно указаны в числе соревнований, к которым применяется п. 8, а, значит, рекламу в ходе трансляций гонок Формулы-1 можно показывать только в том случае, если гонка будет официально остановлена (то есть будет выброшен красный флаг), так как перерывов в ходе гонки регламентом не предусмотрено.

Имхо в п.8 ст.14 в скобках приводится пример спортивных соревнований, а не их полное перечисление.

Имхо в п.8 ст.14 в скобках приводится пример спортивных соревнований, а не их полное перечисление.

Раз они приведены в п. 8, значит норма этого пункта должна на них распространяться.

1. При сохранении существующего объёма рекламы, после рекламных блоков сразу давать повторы всех пропущенных обгонов, пит-стопов и т.д. На мой взгляд это для канала РЕН-ТВ технически не реализуемо, умрут они с этими повторами. Да и гонка тогда превратится в один сплошной повтор.

Именно это РЕН ТВ и делает.

Red_front, прокомментирую аналогичные ситуации с другими общественными каналами, показывающими автогонки с рекламой.

И ещё раз напомню третью часть квалификации прерывали и в пршлом году. Почему тогда раньше никто не додумался писать письма? ФАС всё это время была слепа?

?

Так что вариантов выхода из сложившейся ситуации немного. По сути только третий, правда, если до этого вообще дойдёт, что кажется маловероятным.

По-моему, есть еще вариант, практикующий на западных каналах: давать в углу экрана маленькую картинку. Выше кто-то об этом уже упоминал. Не знаю, возможно ли это технически для Рен-Тв. Но это было бы самым подходящим вариантом.

Да, к сожалению до отмены рекламы дело вряд ли дойдет:D.

Есть четвертый: послать вас всех в нужном направлении и делать-таки свое благое дело, не обращая внимания на разных сявок, которые путаются под ногами :)

В принципе, если чиновник ФАСа подойдёт к решению этого вопроса согласно тем принципам, которые видимо исповедуете Вы, то именно так и случится. И в очередной раз в этой стране восторжествует не Закон, но чиновничья прихоть. Возможно стимулированная некоторым количеством дензнаков.

По-моему, есть еще вариант, практикующий на западных каналах: давать в углу экрана маленькую картинку. Выше кто-то об этом уже упоминал. Не знаю, возможно ли это технически для Рен-Тв. Но это было бы самым подходящим вариантом.

Да, к сожалению до отмены рекламы дело вряд ли дойдет:D.

Может быть. Я не знаю условий контракта Рена с рекламным агенством, могут ли они уменьшать размер изображения (технически это как два пальца...), но теоретически такое возможно. Согласен, упустил.

И ещё раз напомню третью часть квалификации прерывали и в пршлом году. Почему тогда раньше никто не додумался писать письма? ФАС всё это время была слепа?

А ФАС будет реагировать только если кто-нибудь будет туда обращаться. По собственной инициативе эти органы, как правило, не работают. Может быть, конечно, еще один вариант: кто-нибудь из руководства - поклонник Ф1... :D Но, видимо, не случилось

Смотрите выше пример с пит-стопом Фелипе Массы.

Red_front, прокомментирую аналогичные ситуации с другими общественными каналами, показывающими автогонки с рекламой.

Прокомментируйте, интересно будет почитать Ваши мысли.

Лично я "додумался" тогда, когда ситуация с рекламой стала для меня невыносимой, когда РЕН-ТВ перешло мой "порог чувствительности" в этом вопросе. За других говорить не могу, адресуйте свой вопрос более широкому кругу зрителей.

Вряд ли ФАС, как и любая надзорная инстанция, стала бы принимать меры по собственной инициативе, без "сигналов с мест", поскольку подобные нарушения рекламного законодательства не являются общественно-опасными. Это все же не негодная электропроводка в школе. Так что говорить, что ФАС "слепа", на мой взгляд неправильно.

А ФАС будет реагировать только если кто-нибудь будет туда обращаться.

Необязательно. Можно сайте почитать, как там дела делаются.

Они после рекламы повторяют все пропущенные события?

Раз они приведены в п. 8, значит норма этого пункта должна на них распространяться.

На них распространяются как п.8, так и п.9. Не вижу там противоречия.

Прокомментируйте, интересно будет почитать Ваши мысли.

:lol: Забавная опечтака. Я уже сказал, что тогда всех мочить надо, будет весело и все скажут спасибо.

Конечно же я просил прокомментировать Вас, "Ю" с "Й" надо было поменять местами.

Они после рекламы повторяют все пропущенные события?

Многие, например борьбу Кубицы и Хэмилтона на ГП Франции.

Я так понимаю, эт ты про себя выдал, образцовый наш?

Ну начал ты, как я понимаю, так что это про тебя.

Многие, например борьбу Кубицы и Хэмилтона на ГП Франции.

О! Значит что-то не показывают. Наверняка не показывают все пит-стопы. Значит можно придраться. Кто-то может посчитать неповторенный пит-стпоп Баттона "существенным моментом".

О! Значит что-то не показывают. Наверняка не показывают все пит-стопы. Значит можно придраться. Кто-то может посчитать неповторенный пит-стпоп Баттона "существенным моментом".

А кто-то непоказанную рекламу! Тащу-у-у-сь! :)

Знаешь ли, у таких бойцов, как ты с красным чего-то там есть два пути - либо вылезти наверх, и от ваших "забот" взвоет весь народ, либо закончить свой путь на рее, как заканичвают все неудавшиеся провокаторы - и народ о таких тут же забудет.

Эт те не какой-то там теле-маректинг. История - с ней не забалуешь!

Ты знаешь, вот бороться с чем-то там у меня нет ни малейшего желания. А желание есть только одно - чтобы на территории РФ соблюдался Закон, каким бы он ни был. И этот принцип я начинаю выполнять с самого себя. Не всегда удаётся, конечно, но я стараюсь.

Ну а если ты хочешь меня задеть и оскорбить, то ничего, кроме как показать свою убогость тебе, в общем, не удастся.

Ты знаешь, вот бороться с чем-то там у меня нет ни малейшего желания. А желание есть только одно - чтобы на территории РФ соблюдался Закон, каким бы он ни был. И этот принцип я начинаю выполнять с самого себя. Не всегда удаётся, конечно, но я стараюсь.

Да-да, оч похоже на предвыборные агитки! Все за мной, я типа один тут весь в белом, неподкупный, незамаранный... :)

(Боже, упаси нас от таких вот друзей! С врагами мы и сами как-нибудь разберемся!)

Да-да, оч похоже на предвыборные агитки! Все за мной, я типа один тут весь в белом, неподкупный, незамаранный... :)

(Боже, упаси нас от таких вот друзей! С врагами мы и сами как-нибудь разберемся!)

Да ты знаешь, в выборах, в качестве кандидата куда-либо я не участвую. А вот с нарушением Законов в частности со стороны властьпридержащих и их поддакивателей сталкивался раньше и сталкиваюсь сейчас ежедневно. И на жизнь мою и моих родственников это в своё время повлияло и влияет до сих пор, как бы невероятно это не показалось.

Schumofil, ты так безапелляционно заявляешь о юридической безграмотности этого письма, что напрашивается вопрос - ты являешься квалифицированным специалистом в области юриспруденции, чтобы давать профессиональную оценку документу? :huh:

И потом, ведь некоторые здесь призывали, чтобы вместо того, чтобы чесать языками, попробовали бы действовать... Ну вот - человек стал предпринимать усилия как-то изменить ситуацию, и уже за это вызывает уважение. :)

Достаточно квалифицированным.

Действовать? Ради чего? Чтобы вместо 5 минут 01 секунд рекламу показывали 4 м 59 сек. ??

Эту бы энергию, да в мирных целях...

Я в упор не понимаю, чем обращение в ФАС может навредить трансляциям?

Я в упор не понимаю, чем обращение в ФАС может навредить трансляциям?

Боюсь, когда поймешь, поздно будет...

Боюсь, когда поймешь, поздно будет...

Ну так объясни, если ты такой всезнающий. Или только словами бросаться можешь?

Ты поставишь, будешь смотреть Премьер и успокоишься. А?

да есть у него, кажется, тарелка, видно прикалывается просто :) Говорят, что он бывший редактор F1 racing, хотя, как узнаешь? Посты почитал - могу поверить в это, профессионализм прослеживается, по крайней мере.

Мужики, вы притомили :(( Ваша обоюдно-прилюдная "любовь" уже нетрадиционализмом стала попахивать :((

Тынц, ты свои выкрики мож перенесешь к себе в компанию за кружкой пива? Потому что если сравнить мои 10% предупреждений с твоими опусами, то тебе пора вообще уже все 100 ставить !:((

Шумофил, кстати, объясни? а то уже ничерта не понятно, что тут зя, а что низя:(

Так и хочется сказать: "Эх, жаль, что Владимир Владимирович не увлекается Формулой-1 и не смотрит её по каналу Рен-ТВ". :(

Если даже он увлекается Ф1, то смотрит Премьер, английский он отлично знает.

Открою тебе маленькую тайну. Если Ка попрощался, это не всегда значит, что программа закончилась. Окончанием программы считается конечная шапка (заставка). Поскольку давно не смотрел РЕН, да и раньше не досматривал до конца, не знаю есть ли она там, но по идее должна быть. Т.е. если после прощалки Ка идёт рекламный блок, а потом конечная шапка трансляции, то окончанием времени этой программы нужно считать именно по этой шапке.

Так трансляция начинается роликом и заканчивается им, с нарезками с 2006 года.

В принципе есть и четвёртый вариант - отмена рекламы вообще. Но боюсь у такого радикального подхода почти нет шансов :D

Показывать при рекламе гонку в маленьком окне (для рекламодателей это даже плюс, смотрящие не отойдут и не переключат) это технически легко осуществимо.

Или делать рекламные блоки короткими, не по 4 минуты, как сейчас а 30-60 секунд.

Показывать при рекламе гонку в маленьком окне (для рекламодателей это даже плюс, смотрящие не отойдут и не переключат) это технически легко осуществимо.

Или делать рекламные блоки короткими, не по 4 минуты, как сейчас а 30-60 секунд.

тогда они будут каждые 2-3 минуты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...