Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

На днях получила бандерольку с дисками - последняя гонка Шуми в Бразилии, Франция 2002, где он стал 5-кратнымИ как-бы ни маньячили Чума с Тынцем, утверждая, что этот "товар" лучший - надо быть просто глухим. Или - личная неприязнь к АП, что скорее всего. А тут уж помочь никто не сможет - ни им, ни нам.

Да, помню я эту Францию... "Литр меняет свой объем!". Да. Еще про какого-то несчастного в ф-3000 рассказывал, который по его словам сошел с ума. Остаток сезона досматривал по RTL, слушать эти бредни стало уже невозможно.

Поделиться этим сообщением

Чево? Чево? Чево?
Да не, це музон такой...

Тынц... тарам-трарам... Тынц... тарам-трам... :D

Да, помню я эту Францию... "Литр меняет свой объем!". Да. Еще про какого-то несчастного в ф-3000 рассказывал, который по его словам сошел с ума. Остаток сезона досматривал по RTL, слушать эти бредни стало уже невозможно.
А бредни нынешней парочки - лучше? :rolleyes:

А бредни нынешней парочки - лучше? :rolleyes:

Вряд ли, но чего народ по Попову вздыхает, я так и не пойму. С новых-то и спрос меньше, они первый год комментируют. А когда Попов с его-то опытом начал подобное выдавать, причем чем дальше, чем чаще, это уже просто халтура и езда по ушам болельщиков.

... чего народ по Попову вздыхает, я так и не пойму.

Тогда перечитай еще раз внимательно пост Инны... ;)

Тогда перечитай еще раз внимательно пост Инны... ;)

Читал, насчет того, что от голоса АП легко уйти поржал. Легко да, в нокаут. А еще про "ненавязчиво по громкости" здорово получилось. Просто удивительно.

Да не, це музон такой...

Тынц... тарам-трарам... Тынц... тарам-трам... :D

А-а-а, вон что, а я думал, зовут зачем-то... :)

А есть еще такая песенка: "А он мне нравится, нравится, нравится..."

Противный такой мотивчик, навязчивый, все никак не отделаться... :)

Читал, насчет того, что от голоса АП легко уйти поржал. Легко да, в нокаут. А еще про "ненавязчиво по громкости" здорово получилось. Просто удивительно.
Ну, от Кабановского можно вообще в аут уходить. Его интонация (обычные люди в конце предложения голос понижают, он - повышает)... Он то ли пытается у нас что-то спросить, то ли поддержать интригу там, где её и быть не может. Я замечал, что понижение интонации у него бывает чаще всего перед рекламной паузой. В фразе "не переключайтесь".

Он то ли пытается у нас что-то спросить, то ли поддержать интригу там, где её и быть не может.

Впечатление, что он пытается хоть чем-то заполнить ненавистную ему паузу между рекламными блоками.

...А есть еще такая песенка: "А он мне нравится, нравится, нравится..."

Противный такой мотивчик, навязчивый, все никак не отделаться... :)

Это ты о Кабановском? :D

Впечатление, что он пытается хоть чем-то заполнить ненавистную ему паузу между рекламными блоками.

:D:D

Это ты о Кабановском? :D

Вероятно.

Вероятно.

у них это взаимно :D

И как-бы ни маньячили Чума с Тынцем, утверждая, что этот "товар" лучший

Я думаю объяснение простое: один из них Каминский, другой Кабановский :D

Я думаю

насмешил :lol:

Самое лучшее, это когда есть выбор - хочу смотрю с Поповым, хочу смотрю с Кабановским, а захочу и совсем без комментаторов... :rolleyes:

(это пока мечты)

Так ж это вполне можно устроить!!!

Дожидаешься, когда комментит Каминский. ну а потом, хочешь приглашаешь в гости Попова хочешь Кабановского, хочешь и совсем бес комментаторов смотришь! :D

насмешил :lol:

Шутки шутками, а пора определяться, раз народ просит. Ты кем будешь, Каминским или Кабановским? :)

Шутки шутками, а пора определяться, раз народ просит. Ты кем будешь, Каминским или Кабановским? :)

Тогда и Попова надо выбрать. "Кто тут в цари крайний?" :D

Есть: Хочу, смотрю с КАКА в прямом эфире (в кафешке), хочу - в записи (дома), хочу - покупаю запись со спутника, и смотрю то, что было там. :D

Вот-вот... небогатенький выбор ;) , практически никакого выбора...

Это просто трансляция под запись - они и не рассчитывают, что кто-то будет смотреть, лишь бы записали...

Чтоб записывать, надо полюбить, чтоб полюбить, надо посмотреть, я не записываю, хотя с удовольствием бы поглядел.

Рейтинги ГП Турции (предварительные данные):

___________Рейтинг______Доля

По Москве:___1.05________ 4.42

По России:___0.35(!)______ 1.71

Москва, похоже, вернулась из отпусков. А Россия скучную гонку в кривом эфире просто проигнорировала.

Рейтинги ГП Турции (предварительные данные):

___________Рейтинг______Доля

По Москве:___1.05________ 4.42

По России:___0.35(!)______ 1.71

Москва, похоже, вернулась из отпусков. А Россия скучную гонку в кривом эфире просто проигнорировала.

До полуночи не все дотягивают (это время показа).

Тем более в понедельник на работу.

Вот они результаты политики канала.

А если не трудно. Не сможете сказать прошлогодний рейтинг ГП Турции? Так, для справки.

Привет! :) Что ждёт нас в следующем году? К чему готовиться? Прочитала в газете, что теперь целевая аудитория РЕН - мужчины 25-54 лет... По идее трансляции Ф1 очень даже отвечают ожиданиям и потребностям этой аудитории...

Ага.

Тогда ваще не дождёмся. Сначала всю эротику покажут, а потом часа в 2-3 по Москве запись ф1 врубят.... :D

"Между тем старичок бодро постучал

по клавишам и снова выдернул листок.

- Вот, извольте, ответ.

Фарфуркис прочитал:

- "У мене внутре... гм... не... неонка". Гм. Что это такое - неонка?

- Айн секунд! - воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь

подбежал к машинке..." (С) "Сказка о Тройке". Братья Стругацкие.

Первое, что пришло в голову, прочитав очередной шедевр АК. А именно - фразу: "а журналисты, имеющие «доступ к телам», в дни гонок бегают и печатают в темпе героя братьев Стругацких"...

Ай да, АК, ай да...кхм... Поддел журналистскую братию.

Хотя, возможно, к тому моменту, когда я прочитал эту строчку я еще не совсем пришел в себя после убийственной фразы "...как всякое событие всемирного масштаба, постоянно производит информацию".

До сих пор нахожусь в ментальном нокдауне. АК высосал мой МОСК!

Люди добрые, из администрации сайта дружественного Рен-Тебя !!! Ну проявите человечность, погоровите с руководством телекомпании, донесите им, дайте хоть Бразилию в прямом эфире в регионы !!!!!! А то ведь наш долбанный Апекс (Новокузнецк) ее вообще, как Канаду и США, не покажет, а если там будет все решаться ???

У где я счас живу кабель, они берут московский канал со спутника, но не имеют права его в эфир пускать ... или я тарелку с собой должен возить ??? :angry:

Из колонки комментатора:

Зная, что комментировать события Большого Приза Турции мне предстоит вместе с Александром Каминским, я никак не мог придумать, как же разместить все листочки, располагая лишь половиной привычного места. Ответ, увы, нашелся сам собой – отправляясь в субботу на РенТВ, я каким-то непостижимым образом забыл большую часть распечаток дома!

=========================

Александр!!! Да не мучайте вы себя и ваших слушателей!!! не носите вы с собой листочки вообще :((( Если уж вам так нужна шпаргалка, сделайте небольшой конспект с перечислением основных фактов, которые хотите донести - даты, цифры. Вс это можно уложить на одном листке. А уж ваша способность лихо говорить доскажет все остальное.

Просто ваши высокохудожественные заготовки уже достали:(( избыток совершенно не нужной информации в тот момент, когда хочется услышать комментарий происходящих событий. Напоминает лавочку сплетниц-старушек на завалинке:( Извините за резкость.

=================

И все же, даже эти несколько капель острого соуса не смогли скрасить общее пресноватое впечатление от турецкого блюда. Самая новая из трасс, входящих в календарь Ф1, не смогла обеспечить информационный поток самым ожидаемым событием – яркой гонкой.

=================

Такое впечатление, что для вас яркость гонки - когда кто-то взорвался, ударился, вылетел и т.п.

А вы не задумывались, что болельщики смотрят Формулу не всегда за ради адреналина аварий и прочих столкновений? Кто это любит, тот , говорят, все это имеет в Наскаре. А болельщики болеют на "своего" гонщика, за "свою" команду, и для них интрига гонки не в адреналиновых вылетах и разбитых машинах, а в тех секундах и метрах, которые показывают "их" болиды. Я, например, не заметила в гонке ни пресности, ни скуки. Только одно событие вызывало досаду - ваши призывы сделать совсем короткий перерыв где надо, и где не надо.

Заметила - стоит гонке пройти пару кругов без изменений на трассе, я уже невольно жду вашего призыва "ненадолго прерваться". Такое ощущение, что вы сидите и ерзаете в нетерпении - ну когда же...когда же я включу вожделенную рекламу??? Вам там что, проценты от показа рекламы платят что ли??? Хотя вроде бы не должны....

И вопрос на засыпку. Если бы первой шла машина Алонсо - ваше мнение бы изменилось? или все та же преснятина?

Ты кем будешь? :)

Третьим :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...