Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

почему у попова не было колонки комментатора у каминского нет

У Попова есть блог... который по вопросам, не касающимся Ф1, лучше не читать...

А Каминскому жирно колонку - он туда ничего и не сможет написать...

теперь все знают Каминский болеет за Фернандо

Не болеет он за Фернандо, не надо путать переживания в конкретной ситуации от обычного боления...

А то так на Нюрбургринге можно было сказать, что он болеет за Хайдфельда, а в Канаде за Кубицу...

Вообще - получше так было, хотя косяки шли своим чередом, но Каминский стеснялся бубнить в присутствии Кабановского, а тот не очень спешил обрадовать своим рискованным юмористическим креативом... Даже беседу изобразили, Каминский вспомнил о существовании американского автоспорта, к коему он когда-то был причастен... Только у меня сомнение, что в ЧампКаре когда либо давали очки за БК... Ну да ладно, терпимо... Если б еще только отслеживали ситуацию в конце пелетона - ясен пень, что если лидеры ничего не делают, то надо отсмотреть чем же заняты отстальные, Попов все таки соображал на этот счет... Надеюсь, Монцу и Спа они также напару будут, а еще лучше б, если б Кабановского выслали на место...

Поделиться этим сообщением

хех--коллега по несчастью..

привет односельчанам)))

Привет! :) Что ждёт нас в следующем году? К чему готовиться? Прочитала в газете, что теперь целевая аудитория РЕН - мужчины 25-54 лет... По идее трансляции Ф1 очень даже отвечают ожиданиям и потребностям этой аудитории...

Ы!!!

РЕН весь день у нас сегодня не показывает, похоже, что светит мне большой облом вместо гонки :-(

Хм, вроде показывали )))

В выходные был в другом городе. Гонку смотрел в спорт баре. Только звук движков.

Просто супер. Никаких повизгиваний, ляпов и рекламы.

В выходные был в другом городе. Гонку смотрел в спорт баре. Только звук движков.

переселяйся туда

Да, здорово! Что ещё надо болельщику для счастья?

Хм, вроде показывали )))
Да, врубились за полчаса до трансляции записи. За что им респект. Не РЕНу, ТВ-Мосту. Видно, кто-то в руководстве - из наших :-) И качество картинки заметно лучше стало, какие-то железки поменяли, должно быть.

Привет! :) Что ждёт нас в следующем году? К чему готовиться? Прочитала в газете, что теперь целевая аудитория РЕН - мужчины 25-54 лет... По идее трансляции Ф1 очень даже отвечают ожиданиям и потребностям этой аудитории...

я рен смотрю только из-за ф1

переселяйся туда

От вашей банды-шайки иного не ожидал. Ну не можете вы молча пройти, когда задевают г-на Кабановского.

Но вот только куда и когда мне переселяться будет решаться не здесь и не тобой.

Да, здорово! Что ещё надо болельщику для счастья?

Наверное, всётаки от ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ комментариев не отказался бы.

От вашей банды-шайки иного не ожидал. Ну не можете вы молча пройти, когда задевают г-на Кабановского.

Но вот только куда и когда мне переселяться будет решаться не здесь и не тобой.

Ну не можем, конечно, я же вижу какие страдания тебе приходится переносить, слушая дуэт профессионалов, гы-гы, так что я чисто из сочувствия. А решать я и не собирался, но коль ты такие душевные муки испытываешь, то стоит задуматься, не так ли? :)

Показывали бы первую гонку ГП2 сразу после квалы, а вторую после гонки, ну перед рабочим днем в 3 ночи смотреть никто не будет.

Ты похоже без провокаций жить уже не можешь

Если есть какие-то претензии пиши в личку, а форум своими умственными излияниями не засоряй.

ОК?

Или тебе уже без разницы лишь бы к чему нибудь придраться?

Поток сознания :rolleyes:

Ну не можем, конечно, я же вижу какие страдания тебе приходится переносить, слушая дуэт профессионалов , гы-гы, так что я чисто из сочувствия. А решать я и не собирался, но коль ты такие душевные муки испытываешь, то стоит задуматься, не так ли? :)

ппц, а я думал, мои глаза обманывают меня...

Всё фигня. Нормально сегодня коментировали ребята, хорош уже пургу по инерции гнать на них.

Помойму это была самый лучший их комент ГП за весь сезон ошибки конечно были как же без них так у кого их не было у Попова частенько подобные перлы проскакивали.

есть конечно прау замечаний:

1 надо получше знать статистические данные для каждого ГП ( ну не льзя же так проператься по моторам тем более знамо что у Феров к след Гп намечен опдейт на них)

2 четче коментить конкретную ситуацию на треке тоесть не сбиваться на постороннние или второстепнные моменты (особенно квала. Мне напливать как там осваивается в команде Ямомото когда Кими едет финальный круг)

3Не палить друг друга кто за кого болеет это нехорошо для вас будет в дальнейшем, Кабановский в квале заложил Каминского... :D теперь все знают Каминский болеет за Фернандо

Ну а так всё впринципе очень даже неплохо...прогресс есть

Эх, еще бы до конца сезона в дуэте поработали, а то опять щас начнется - Монца - Каб, Спа - Кам и т.д.

Показывали бы первую гонку ГП2 сразу после квалы, а вторую после гонки, ну перед рабочим днем в 3 ночи смотреть никто не будет.
Зато без рекламы.

Это просто трансляция под запись - они и не рассчитывают, что кто-то будет смотреть, лишь бы записали...

Наверное, всётаки от ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ комментариев не отказался бы.

Самое лучшее, это когда есть выбор - хочу смотрю с Поповым, хочу смотрю с Кабановским, а захочу и совсем без комментаторов... :rolleyes:

(это пока мечты)

Самое лучшее, это когда есть выбор - хочу смотрю с Поповым, хочу смотрю с Кабановским, а захочу и совсем без комментаторов... :rolleyes:

А чего сейчас нет, что ли? :)

а я не знаю чей мне коментарий больше нравиться я знаю что там нет варианта ответа: "Я их не различаю" ябы его выбрал (я когда начинаю смотреть то сразу не врубаюсь кто коментирует т к почти не слушаю их)

Выбрал Кабановский он вродь больше коментировал к нему значит больше и привык тобиш больше нравится

Нет...

Могу только Каб. и Кам. слушать, или звук отключить, но это неинтересно без звука моторов (это я про свои альтернативы) ;)

(это пока мечты)

На днях получила бандерольку с дисками - последняя гонка Шуми в Бразилии, Франция 2002, где он стал 5-кратным и Легендарный Шумахер. Смотрела Францию в один день с последней Турцией - т.е. впечатления от двух разных комментариев в один день. И поняла одно - если не вдаваться в подробности КТО ЧТО говорит, огромная разница в КАК говорят: АП говорит быстро, четко и внятно и, самое главное - ненавязчиво по громкости. Т.е. если зритель не хочет его слушать, то от его голоса легко "уйти" и просто смотреть гонку (так и было у меня, когда начала смотреть гонки впервые, абсолютно не понимала терминологии, т.е. для меня комментатор говорил по-русски, но на непонятном мне языке :)) Потом после 2-3 гонок и моего любопытства в нете многое стало понятным и коммент уже спокойно вливался в уши) КАКА же говорят слишком громко (может, конечно, это вина звукорежиссеров, но мне от этого не легче) - перекрывая своими громкоговорителями все на свете. Поэтому и невыносима для уха "пила" Кабановского - как-то невольно в конце фразы хочется нажать на тормоз :angry: , и никуда не деться от монотонности Каминского (хотя его все же легче слушать - если не вникать в смысл). Ну а про контент монологов уже говорить нет смысла. От них можно узнать что угодно - все сплетни о событиях в мире, даже не относящиеся к Формуле, но при этом пропустить кто кого обогнал, услышав потом по ходу замечание об этом, как о чем-то несущественном....... Нда.... сравнение, короче, не в пользу последних :( И как-бы ни маньячили Чума с Тынцем, утверждая, что этот "товар" лучший - надо быть просто глухим. Или - личная неприязнь к АП, что скорее всего. А тут уж помочь никто не сможет - ни им, ни нам.

Есть: Хочу, смотрю с КАКА в прямом эфире (в кафешке), хочу - в записи (дома), хочу - покупаю запись со спутника, и смотрю то, что было там. :D
И как-бы ни маньячили Чума с Тынцем, утверждая, что этот "товар" лучший - надо быть просто глухим. Или - личная неприязнь к АП, что скорее всего. А тут уж помочь никто не сможет - ни им, ни нам.
Обрезал маненько, чтобы не слишком много квотинга было, но готов подписаться под всем.

И как-бы ни маньячили Чума с Тынцем, утверждая, что этот "товар" лучший - надо быть просто глухим. Или - личная неприязнь к АП, что скорее всего. А тут уж помочь никто не сможет - ни им, ни нам.

Как говорится, от маньяков слышу! Уж сколько раз все проговорено, ан нет, опять: лешенька любименький... А тема про что?

Да уж, помочь точно не поможет никто :) :)

Как говорится, от маньяков слышу! Уж сколько раз все проговорено, ан нет, опять: лешенька любименький... А тема про что?

Да уж, помочь точно не поможет никто :) :)

Тынц....тынц...тынц....:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...